标题: [历史] [求助]RO启动时的问题 [打印本页]

作者: 花卷儿    时间: 2006-4-15 21:37     标题: [求助]RO启动时的问题

我重装系统后,重新在官网下载客户端,安装并更新后,打开RO显示器就断电(就是进输入帐号密码的界面时)并提示无信号.......各位大大帮我诊断一下原因啊,系统XP_SP2,显卡R9550,DirectX9.0C.......55555555跪求啊~~~一星期没GVG啊.....吐血ING
作者: TNTLacus    时间: 2006-4-15 21:48

寒。。。。。居然有这种情况
作者: wowshell    时间: 2006-4-15 21:52

火星问题,呼唤火星人
作者: 花卷儿    时间: 2006-4-15 23:09

谁遇到过类似情况啊?
作者: 卡内其绿卡    时间: 2006-4-15 23:11

继续重装系统,并用光盘安装~~~~~~~~~~没盘就等开卡包出来吧
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-4-16 00:13

显卡设置上面的问题吧....
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-16 01:14

只是开RO会这样?
如果只是开RO会这样,就装RO。装完还这样,可能是主板过热保护。看看其他游戏会不会。
主板问题就看主板说明书。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-16 01:15

绝对绝对,是RO设置了全屏,并且是你显示器不支持的分辨率

先开RO设置看一看吧
作者: 星月々交辉    时间: 2006-4-16 01:42

一般重装系统后,RO默认是640打开的吧
作者: 花卷儿    时间: 2006-4-16 09:14

原帖由 小仪 于 2006-4-16 01:15 发表
绝对绝对,是RO设置了全屏,并且是你显示器不支持的分辨率

先开RO设置看一看吧

我RO从来都是用窗口的,我装系统时是在主板BIOS里改了半天,可是我后来都恢复出厂设置了啊......(主板电池都拔了)
作者: 花卷儿    时间: 2006-4-16 09:15

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-4-16 00:13 发表
显卡设置上面的问题吧....

我也怀疑是大大所说,但是不知道是显卡哪里的问题啊......
作者: fengloveyou    时间: 2006-4-16 09:22

现在的显卡驱程是你重新装系统之前的驱程嘛?你是全屏玩RO的?那你又知道不知道你的显示器的分辨率有多高呢?
作者: 花卷儿    时间: 2006-4-16 10:43

原帖由 fengloveyou 于 2006-4-16 09:22 发表
现在的显卡驱程是你重新装系统之前的驱程嘛?你是全屏玩RO的?那你又知道不知道你的显示器的分辨率有多高呢?

显卡驱动是重装的,显示器1024*768,RO用的800*600
作者: 花卷儿    时间: 2006-4-16 11:06

哪位大大能把主板BIOS里integrated peripherals 里的所有设置给我看看啊
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-4-16 11:26

我碰到过,不过不是RO,是跑跑卡丁车,一进就显示无信号,但声音却有的
作者: 花卷儿    时间: 2006-4-16 11:50

楼上怎么弄好的啊???
作者: 花卷儿    时间: 2006-4-16 16:09

顶上去啊~~~为了能上RO.....
作者: NAGGAROK    时间: 2006-4-16 16:11

供电不到位引起的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2