标题: 最近想买车了,看中这款,大家来看看 [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 19:57     标题: 最近想买车了,看中这款,大家来看看

丰田大霸王06年新款,2.4排量,从日本带回来的话合RMB只要20W.....这款中国还没有卖,心动中.......

作者: 与星独白    时间: 2006-4-15 20:03

...现在流行小排量2箱车额..

这款不错额..
作者: 喜樂    时间: 2006-4-15 20:17

呀...長相不好...

20w的話...

加個幾w,好像能買rx8了...

不過我還是最愛r-34~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-15 20:17

作为不懂车的冷...只能说...满好看饿...
作者: 幽幽    时间: 2006-4-15 20:29

直接从日本开回来吧..XD
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 20:31

要改的,方向盘得先改成左手舵的才能开回来.......
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 20:34

原帖由 喜樂 于 2006-4-15 20:17 发表
呀...長相不好...

20w的話...

加個幾w,好像能買rx8了...

不過我還是最愛r-34~

林志....好象贵了点,要是价钱一样,我倒是也会选
作者: yoh    时间: 2006-4-15 21:35

SUBARU。。。翼豹06版。。。。
以上是说偶稀饭哦。。。
作者: 喜樂    时间: 2006-4-15 21:43

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-15 20:34 发表

林志....好象贵了点,要是价钱一样,我倒是也会选

呀...不是凌志呀~RX8是萬事得的

SKYLINE GTR R-34 是日產的~
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-15 21:43

買2輪的吧
作者: hentai    时间: 2006-4-15 21:48

20W?私人走私?
作者: 与星独白    时间: 2006-4-15 21:54

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 21:43 发表
買2輪的吧

L..不厚道..
作者: zerty    时间: 2006-4-15 22:24

怎么个从日本带回来法?
作者: c11c    时间: 2006-4-15 22:28

倭车
作者: cash2002    时间: 2006-4-15 23:02

丰田锐志 不错。 但是我是不太喜欢日本车了,可能是怕死。呵呵。

有人给日本车评价,说是“看的见的地方,做的绝对好,看不见的地方就很差” 小日本很阴险的
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 23:39

是的,钢板太薄,所以省油,我也在考虑中,因为留学生在日本国买车可以免税,而且只能买日产车才能免,所以没办法,要不我就想回国买别克的君悦算了.....

只是进口车在日本都有GPRS的,超大的一个屏,这在国内是没有的,另外我算过了,运回来比中国的旧款便宜20W........不买就可惜了

不知道哪个比较好?大家帮我看看,是回国买君悦还是在日本买大霸王?
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-15 23:45

堅持2輪
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 23:47

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:45 发表
堅持2輪

想当年,咳咳,我也在学校门口玩车的.........

不过现在老了........玩不动了,保命要紧,二轮的撞不过四轮的........
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-15 23:48

那飛過去
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 23:49

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:48 发表
那飛過去

万一是卡车,怎么飞?
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-15 23:50

下面滑過
作者: Krusty    时间: 2006-4-15 23:50

除了左舵和关税问题外,买部国内没有的车回来,万一哪出问题了,零件去哪买?-0-

还是大众车维护起来放心……攒钱买桑塔那中……
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-15 23:52

其實加一點弄Mondeo也不錯的
耍個性的話推薦Mini
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 23:53

表紧的,日本我常去,不行的话也有很多朋友在那里,这个暂时还不成问题,我相信中国过几年也会开始发售的
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 23:54

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:52 发表
其實加一點弄Mondeo也不錯的
耍個性的話推薦Mini

蒙迪欧超级讨厌,不知道为什么......
虽然做得很豪华....

MINI是女人开的......

还有撒好推荐伐?
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-15 23:56

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-15 23:54 发表

蒙迪欧超级讨厌,不知道为什么......
虽然做得很豪华....

MINI是女人开的......

还有撒好推荐伐?

Mini女人開....男人開很有個性好不好

要先看你預算咯,20W左右選擇不是很多就對了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-15 23:58

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:56 发表

Mini女人開....男人開很有個性好不好

要先看你預算咯,20W左右選擇不是很多就對了

没见过男人开这么小的车的......BMW要开就开5系7系的.......

么办法呀,还要留一点创业来......不能用爸爸妈妈的钱,什么都想买,哪能办呢?
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-16 00:01

要不然就Mazda 6,Passat,Accord,奧德賽之類的
作者: 张自力    时间: 2006-4-16 00:02

这不错。比奥德赛好。
事实上。我觉得开奥德赛已经感觉很不错了。。
作者: L'M    时间: 2006-4-16 01:24

GTR都出来了...
作者: 某桔    时间: 2006-4-16 03:11

丰田嗲~~~
作者: 喜樂    时间: 2006-4-16 08:13

evo9

fairlady

wrx sti
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-16 15:36

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-16 00:01 发表
要不然就Mazda 6,Passat,Accord,奧德賽之類的

这几辆里面最喜欢的就是帕萨特了,另,在日本马自达6这种类似小跑车的车子是无业青年开的。。。。。不喜欢,要撒么撒饿感觉。。。

奥德塞也还可以,不过相比较我更喜欢帖出来的那个大霸王06。。。至少国内还没有
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 16:13

宝马X3 X5~~~~~~休闲车,爽死了~~~~~~~~

就是走路,我也不开日本车,据说很容易被划

丰田霸道(普拉多)好象满好看的,但是那个广告挺恶心人的

大霸王是很好看内~~~也满实用的,可以拉上一浆糊的人出去玩,别克君越就没什么特别了

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-16 17:56

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 16:13 发表
宝马X3 X5~~~~~~休闲车,爽死了~~~~~~~~

就是走路,我也不开日本车,据说很容易被划

丰田霸道(普拉多)好象满好看的,但是那个广告挺恶心人的

大霸王是很好看内~~~也满实用的,可以拉上一浆糊的人出去玩, ...

座位多也麻烦的,考虑到买好车随时要有人搭顺风车就不太。。。。。君悦的话就没这个烦恼了。。。。

霸道太贵不考虑
作者: hyde1111    时间: 2006-4-16 18:25

小R本的东西怎么能买要买就买德国车
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 18:28

原帖由 hyde1111 于 2006-4-16 18:25 发表
小R本的东西怎么能买要买就买德国车

买奇瑞吧~~~支持国产,貌似奇瑞现在也有不错的车,20多W的
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-16 19:27

买车的顺序依此为:德国车,美国车,日本车。。。。。。国产车

德国车太贵。。。买不起55555555555555

美国车和日本车都可以考虑,国产的么。。。。咳咳,我是爱国的,但是这方面可以忽略伐?
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 19:34

我要是你,就买大霸王。。。。

比较帅气一点,而且自己创业了。。。还能当商务车用,哈哈

别克满街跑啊。太没意思了。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-16 19:51

的确是比较偏向大霸王的,而且这款我也蛮喜欢的。。。。

不过还要去大使馆办手续什么的,麻烦呢。。。。
作者: salone380    时间: 2006-4-16 21:56

额..现在车子都便宜了么??
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-16 22:56

油价爆涨,建议还是买点低排量的~~~1是节约油费,2是为全人类节约能源
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-4-16 23:08

这车再怎么好都是枉然,根据相关法律,左置方向盘的车禁止进口,讨论没有任何意义……OVER
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-16 23:51

原帖由 翻云覆雨 于 2006-4-16 23:08 发表
这车再怎么好都是枉然,根据相关法律,左置方向盘的车禁止进口,讨论没有任何意义……OVER

改装后就能进口了...咳咳,你连这个都不知道么?

难道几年前上海满大街跑的法拉力,宾利,保时捷都是在中国买的么?

岔开一句,前几天看到一部进口的帕萨特.....就是和上海大众的不一样,车前灯哈漂亮.....
作者: 夏寒心    时间: 2006-4-17 00:19

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=677545&highlight=
这个我发的帖子里面有你要的车`~
根据我对车的研究,你是不可能买到这车的~~~这车现在是概念出来
估计要量产也要个2年这样(算快的了)到中国后我想也不会是这样的(国产的前提下)最起码我想性能和技术是不如原来的,一味追求外观的话`~~还有本田思欲8代呢~~~也一个样子(牌子周围的一块)~~~
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-4-17 00:37

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 23:51 发表

改装后就能进口了...咳咳,你连这个都不知道么?

难道几年前上海满大街跑的法拉力,宾利,保时捷都是在中国买的么?

岔开一句,前几天看到一部进口的帕萨特.....就是和上海大众的不一样,车前灯哈漂亮. ...

改装后当然是你的权利,不过改装后要办的各种手续加上进口的手续,费用不是很清楚,但是手续似乎相当麻烦。
作者: forever~    时间: 2006-4-17 10:31

排量最好3.0,20w很格算

主要是................老子抵制日貨

Passat不是很好
作者: cutey    时间: 2006-4-17 10:45

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 18:28 发表

买奇瑞吧~~~支持国产,貌似奇瑞现在也有不错的车,20多W的

- -
咳~奇瑞米有20W+的车~你说的是瑞虎吧?才10W+
另~你会后悔买它家的车的~

作者: forever~    时间: 2006-4-17 10:51

原帖由 cutey 于 2006-4-17 10:45 发表

- -
咳~奇瑞米有20W+的车~你说的是瑞虎吧?才10W+
另~你会后悔买它家的车的~

樓上的好久沒看到你出現了,你的工作好像是.......................,這個內行吧
作者: cutey    时间: 2006-4-17 11:01

原帖由 forever~ 于 2006-4-17 10:51 发表

樓上的好久沒看到你出現了,你的工作好像是.......................,這個內行吧

刚换了新工作~
- -
几乎每天在许愿出现的我....
内不重视无~哭奔~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-17 11:18

原帖由 夏寒心 于 2006-4-17 00:19 发表
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=677545&highlight=
这个我发的帖子里面有你要的车`~
根据我对车的研究,你是不可能买到这车的~~~这车现在是概念出来
估计要量产也要个2年这样(算快的了)到中 ...

麻烦你看看清楚,我不在中国买,另外,既然帖出来了,如果我想买这辆,我肯定就能买到。。。。否则难道我对着买不到的车YY么。。。。。
作者: 糖醋排条    时间: 2006-4-17 11:24

如果在日本进来。。。建议LZ买30的商务车。风田在一挡提速的时候,供油方面有缺陷(几年前坐风田商务的感觉),如果真要买商务车建议还是买GL8吧,起码的安全性和稳定性高。。。
PS:你提到饿德国怕色特,应该是辉煌。。。。绝对饿好车。。德国外交部专用车。。
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-17 11:53

马相伐错

特别是车头蛮嗲的

其他偶就8懂了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-17 12:07

原帖由 糖醋排条 于 2006-4-17 11:24 发表
如果在日本进来。。。建议LZ买30的商务车。风田在一挡提速的时候,供油方面有缺陷(几年前坐风田商务的感觉),如果真要买商务车建议还是买GL8吧,起码的安全性和稳定性高。。。
PS:你提到饿德国怕色特,应该是 ...

家里有人开GL8了.....大家买一样的不好.....
不过内的建议不错
作者: 恨自己长得帅    时间: 2006-4-17 12:27

穷人不敢提~~
作者: Guinevere    时间: 2006-4-17 15:56

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-17 12:07 发表

家里有人开GL8了.....大家买一样的不好.....
不过内的建议不错

家里有商务车了还买商务车干嘛啊?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-17 16:04

那是家里人的,不是我的.....
作者: xjj1981    时间: 2006-4-17 16:19

我看你明显没事情招事情,日本车子都是右手方向盘,中国能开吗?再说这款车子,我朋友06年结婚的时候我已经看到过了,大陆有的
作者: armyman742    时间: 2006-4-17 16:25

好车又便宜,当然买啦
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-4-17 16:27

太大了 不好PARKING
不喜欢
作者: 工藤新一    时间: 2006-4-17 17:15

不错~和本田的一辆很像
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-17 18:23

原帖由 xjj1981 于 2006-4-17 16:19 发表
我看你明显没事情招事情,日本车子都是右手方向盘,中国能开吗?再说这款车子,我朋友06年结婚的时候我已经看到过了,大陆有的

是伐?那麻烦你拍张照片上来给我LOOK LOOK吧~

还有,如果你没见识的话也麻烦别凑上来让人看出你的无知,这么吹牛会让人觉得你很无聊的

既然你那么爱装B,那你继续吧.我连和你解释的欲望都没有....
作者: 尾灯    时间: 2006-4-17 19:24

2.4的啊,几缸的呢,起码V6吧...

油钱贵哦....
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-17 19:26

只喜欢宝时捷....大奔.宝马的人飘过
作者: Guinevere    时间: 2006-4-17 20:44

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-17 19:26 发表
只喜欢宝时捷....大奔.宝马的人飘过

你打算什么时候买?
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-4-17 22:25

楼主狠有钞票 呵呵 干傻工作的 自由职业吧
作者: 糖醋排条    时间: 2006-4-17 22:39

原帖由 尾灯 于 2006-4-17 19:24 发表
2.4的啊,几缸的呢,起码V6吧...

油钱贵哦....

几年前和你一样迷恋30 真的自己买车了..30根本么考虑.........不知道是老了还是更现实了.............
作者: hyde1111    时间: 2006-4-18 02:32

甲壳虫 这辆车我老稀饭的
作者: cash2002    时间: 2006-4-19 00:12

锐志,皇冠。留学生开的很多。。 家里有GL8了就不用买大车了!最近上海GL8到是非常吃箱啊,呵呵。有GL8 GT版的钱,买皇冠不错,开出去也有派头。
作者: 喜樂    时间: 2006-4-19 02:50

為什麼喜歡那樣的車??

fairlady,type-r,30evo等等的不好麼?
作者: 迷翼    时间: 2006-4-19 09:32

当心游行被砸
作者: lazychan    时间: 2006-4-19 09:48

日本车皮太薄,不喜欢,记得上次有个家伙在一辆TOYOTA上一拳头,结果出了个瘪搪
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-19 10:43

原帖由 cash2002 于 2006-4-19 00:12 发表
锐志,皇冠。留学生开的很多。。 家里有GL8了就不用买大车了!最近上海GL8到是非常吃箱啊,呵呵。有GL8 GT版的钱,买皇冠不错,开出去也有派头。

超喜欢皇冠。。。。不过好的皇冠太贵了,买不起。。。。有次逛街,竟然看到BENZ的日本限定款在上海。。。。。。发现上海的有钱人真的不是盖的。。。

GL8是家里的亲戚买的,不是GT版,反正也不是住一起,所以没关系,我开我的,他开他的。。。嘿嘿
作者: superye    时间: 2006-4-19 12:12

有没有搞错买日本车,还是买法拉力F248吧,或者F2004!
作者: 某灰    时间: 2006-4-19 13:35

买车几大着重点 和钱有关的么 一个预算 一个后期养护也就是保养的钱 一个油耗

挑车不是挑衣服。。车是工具。。是要用的。。

买车和娶老婆一样。。要买一辆符合自己经济实力与个性和年龄的车。。而不是看到啥好看的就买。。花瓶很快就会腻的。。而高贵的车辆不是一般人拥有和保养的起的。。所以还是弄部经济性为先的车吧。。

右舵改左舵不实际。。出于安全性建议还是买国内原厂右舵的车。。处于爱国考虑还是建议买国产车。。毕竟你老家还是在中国啊。。

老子最恨俩品牌。。一个本田一个丰田- -。

PS:自家小车14000公里保养一下去了2000大洋,一年起码2次。。好车坑钱啊。。劝越吻好好考虑。。

PS再PS:30大便,SUBARU最高!
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-19 13:39

车头好难看`象个0都起的猪脸
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-19 14:28

买车好象和爱国么关系的吧......国产车目前只能处于观望状态,如果你真的开过尝试过进口的车,我相信其他一切都是废话,品质不一样,在中国,可能人命实在是很渺小,中国的车有多少真正考虑到安全系数的?又有多少能真正做好的?以人为本用在国产车上实在是很可笑,不为别的,就冲安全系数,我就买进口车,留着一条命,以后还能更好的爱国......
作者: 凉鸟飞    时间: 2006-4-19 14:40

同意楼上的,留着小命以后更爱国
国产的东西是很铁不成钢。

作者: 某灰    时间: 2006-4-19 15:06

越吻可能不知道现在国内车市的形势... 国产是大势所趋... WTO来了几年了... 国内劳动力那么廉价的一个市场... 谁不进来才叫傻了... 就算是现在也已经没有多少车可以说是进口车了... 许多生产线已经搬到国内来了... 真正的全进口车我也倒不建议买了... 太过相信国外的技术等于是在给政府送钱... 那点关税我不如花在保养和油钱里...

也别如果了... 我自己开的就是进口车... 我上到奔驰下到普桑全开过... 车好... 无非就是等红灯的时候路人注视注视... 坐车里的时候舒服舒服... 其实相同价格的车... 开起来的感觉都是差不多的... 车这东西就是工具... 越用才越称手... 所以还是那句话... 买辆适合自己的... 别从外型找... 从自己的需要找...

我说的国产车当然不是指国内品牌的车... 你也不用一味觉得进口车好... 其实技术和工艺大同小异... 要小命不是买辆好车就OK了... 别看碰撞实验都是60KM/H... 真的撞上人... 20KM/H都能要命... 所以谨慎驾驶才是王道...
作者: 凉鸟飞    时间: 2006-4-19 15:08

呃…………楼上的有点像找老婆的感觉
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-19 19:18

原帖由 某灰 于 2006-4-19 15:06 发表
越吻可能不知道现在国内车市的形势... 国产是大势所趋... WTO来了几年了... 国内劳动力那么廉价的一个市场... 谁不进来才叫傻了... 就算是现在也已经没有多少车可以说是进口车了... 许多生产线已经搬到国内来了.. ...

照灰灰这么说来,开BENZ和QQ是一样的......只要驾驶技术好~咳咳

我看灰灰还不明白我的意思,我只所以想带辆车回来,并不是崇洋,因为同样一辆车,在日本带回来会便宜很多,少了不少税,为什么不在国内买呢?因为国内的价钱是国外的2倍,再加上最近新加了消费税,差距更大了,举个例子,我主楼帖出来的大霸王,日本差不多20WRMB能买到了,但是回到中国买,我要花40WRMB,我就是看清楚了形势,才想带一辆回来的,难道叫我爱国,回来花2倍的价钱买车么?
作者: Guinevere    时间: 2006-4-19 19:53

开日本车,万一有个游行什么的。真不安全啊。。。。。

就是没个游行什么的。也容易被划,而且。。。越好越容易被划。。。。
作者: 喜樂    时间: 2006-4-20 00:21

SUBARU....

非常好呀~

買回來改一改碳孅頭蓋,碳孅大尾翼,呀~subaru還是4wd的呢~換一換排氣~那聲音爆帥噢,回頭率也會很高的~

在拉一拉花~~~~~~~

嗯.
作者: lianjia    时间: 2006-4-20 03:13

东风 解放 才是王道!
作者: 使徒—REI    时间: 2006-4-20 08:24

坦克才是王道
作者: 只玩过私服    时间: 2006-4-20 08:36

别买小日本的车.
作者: 某灰    时间: 2006-4-20 12:26

越越就非要买这个款型么- - 你平常乘车的人超过5个么- - 你用的着2.4L 差不多11升/百公里的排量么- -

右舵改左舵我觉得不实际。。 毕竟还是原厂的比较安心。。而且日本带辆车回来就不用交关税啦- -? 我只是想让你根据自己的需要挑选车车而已。。 别无他求。。
作者: 猪P福er    时间: 2006-4-20 12:31

我想说.我看到XX.55555555..学校破网
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-20 14:40

原帖由 某灰 于 2006-4-20 12:26 发表
越越就非要买这个款型么- - 你平常乘车的人超过5个么- - 你用的着2.4L 差不多11升/百公里的排量么- -

右舵改左舵我觉得不实际。。 毕竟还是原厂的比较安心。。而且日本带辆车回来就不用交关税啦- -? 我只是想 ...

所以在听大家的意见,是大霸王好,还是君悦,帕萨特这种好.....

的确是不用交税了,留学生有一个这样的名额......
作者: mississippi    时间: 2006-4-20 16:24

推荐 30evo  玩车的人才买马力350 不错   或者买NISSAN 350Z 手动的 开顶的  2个价格都在 $35000左右    我已经观望350Z很久了 呵呵  回家就买一个哦```2个车都是改装的好车 美版的都是左盘  前这者性能 比350Z好  外观 后者 强
作者: 某灰    时间: 2006-4-21 08:05

越吻是可耻的。。。

继续高呼 30大便 SUBARU最高。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-21 21:58

原帖由 某灰 于 2006-4-21 08:05 发表
越吻是可耻的。。。

继续高呼 30大便 SUBARU最高。。。

说不过我,说我可耻....[_[
作者: 悲苏清风    时间: 2006-4-21 22:20

BS  JAP的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2