标题: [历史] 请教一下灵媒相关的东西~~~ [打印本页]

作者: winse    时间: 2006-4-15 17:39     标题: 请教一下灵媒相关的东西~~~

灵媒纯辅助

灵媒打怪型

以上大家可以忽略 请看最下面贴子的问题

反射魔法的  凯易特 可以反地面魔法吗
回避攻击的凯诬仆 对远程 和技能攻击也是有效的吗 对地面攻击如怒暴潜击黑暗瞬间也是有效的吗 在暗B中被人猛虎硬爬山可以回避吧 回避了 然后再用 应该就可以免疫了吧

还有就是  加油 技能 对魔法攻击的艾斯麻 也有增加作用吗
落法 所增加的回避 对必中的鬼上身十字军的飞盾  和AB  和必中攻击 有回避作用吗

灵媒之魂可以对自己使用吗 凯系魔法 是只能对包括自己在内的灵媒使用吧?

作者: OOXXの心    时间: 2006-4-15 17:43

纯辅助的为什么不把跳高加满而去加满回旋踢?踢技到了灵媒时代就无效了。凯诬仆居然才加1级?开玩笑吧……流氓的魂有用?加的太乱了……楼主还是仔细研究一下置顶里面灵媒的技能说明再配吧。
作者: TNTLacus    时间: 2006-4-15 17:44

艾斯麻的攻击力是不错,但发动太麻烦了……结论就是南门摆酷用的……
作者: winse    时间: 2006-4-15 17:52

原帖由 OOXXの心 于 2006-4-15 17:43 发表
纯辅助的为什么不把跳高加满而去加满回旋踢?踢技到了灵媒时代就无效了。凯诬仆居然才加1级?开玩笑吧……流氓的魂有用?加的太乱了……楼主还是仔细研究一下置顶里面灵媒的技能说明再配吧。

跳高GVG无用嘛 练级又只能辅助 好象没大用 也还有19点没+等大家的建议呢   回旋T用来练一会儿级感受一下跆拳的生涯 哈 毕竟手动服没人拖啊  艾和凯的技能不知是不是可以重叠 如果能 我就重点考虑了 ~v~   
  流氓的魂可以让流氓走得快点偷城似乎有点用  

谢谢大大了 还有什么建议也请继续提出~
作者: 兰色兰色    时间: 2006-4-15 17:53

跳高GVG无用?谁告诉你的?
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-15 17:54

谁说跳高GVG无用?很有用的。以后正式服开了,就会看到一堆灵媒在GVG里面到处乱跳。

回旋踢转了灵媒就无效了。

艾系列对怪用,凯系列对人用,有什么理由不能重叠?丝毫没有冲突的么。
作者: lmm1020    时间: 2006-4-15 18:06

GVG跳高还是蛮有用的~比如复杂的地形可以节约很多时间~呵呵
作者: 君寻    时间: 2006-4-15 18:10

飞踢脚灵媒也不能用,加了何用。
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-15 18:11

他要落法,落法灵媒能用。
作者: 看客    时间: 2006-4-15 18:21

跳高绝对赞的,冲华丽速度一流啊
另外落法也不错,pg灵媒必加
回旋踢就算了。。。。转了就用不了
我的建议
灵媒,有3种,纯粹魂,纯粹凯,这2种是gvg的
南门娱乐的可以加纯艾

作者: 君寻    时间: 2006-4-15 18:22

哦了,落法没测过。 GVG躲创造,这个技能还是有必要出
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-4-15 19:06

艾斯麻攻击力还是不错的 属性对的话
作者: winse    时间: 2006-4-15 22:05

区斯麻 如果不算属性能打多少呢

另外还有一些问题
凯易娜是被动技能 的话  就是就算加了灵媒魂 也不能对其它人用了? 原先看了灵媒魂还想 这回对武僧用就发了
作者: TNTLacus    时间: 2006-4-15 22:19

1390%*MATK*属性相克加成
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-15 23:23

原帖由 winse 于 2006-4-15 22:05 发表
凯易娜是被动技能 的话  就是就算加了灵媒魂 也不能对其它人用了? 原先看了灵媒魂还想 这回对武僧用就发了

被动技能不能传给别人用。
作者: winse    时间: 2006-4-16 00:03

谢谢各位 新想到的问题
回避攻击的凯诬仆 对远程 和技能攻击也是有效的吗 对地面攻击如怒暴潜击黑暗瞬间也是有效的吗 在暗B中被人猛虎硬爬山可以回避吧 回避了 然后再用 应该就可以免疫了吧

凯阿希 只能防普攻 GVG中就是废技了吧 打怪时大概也会花光近战的SP也没回多少HP 好象不值得加是吗

作者: tomato166    时间: 2006-4-16 00:11

技能好配,主要还是属性点的问题
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-16 00:12

凯阿希打怪用的,打人还是免了吧,刷水都比这个强。
作者: 看客    时间: 2006-4-16 00:15

原帖由 OOXXの心 于 2006-4-16 00:12 发表
凯阿希打怪用的,打人还是免了吧,刷水都比这个强。

这个,南门暴动绝对一流,pg遇到不是一击杀,而是普攻的职业,也很不错
作者: winse    时间: 2006-4-16 00:27

啊 高人们 还有2个问题还在疑惑呢 可以帮解惑吗

落法 所增加的回避 对必中的鬼上身十字军的飞盾  和AB  和必中攻击 有回避作用吗

作者: tomato166    时间: 2006-4-16 00:27

谁发个配点的说!!!
作者: winse    时间: 2006-4-16 13:01

还没人回答/-\ 继续顶记
作者: winse    时间: 2006-4-16 14:25

沉得真快。。
作者: 曼舞丝竹    时间: 2006-4-16 14:39

我也想知道=。=。。。。
开新职业了想回来玩个
作者: winse    时间: 2006-4-16 21:08

只好继续顶 寻求答案~~
作者: winse    时间: 2006-4-16 22:14

沉得还不是一般的快 - -b
作者: winse    时间: 2006-4-19 11:14

继续努力 等待高手解答哈~
作者: winse    时间: 2006-4-21 17:03

再顶 再重复下问题

灵媒之魂可以对自己使用吗 凯系魔法 是只能对包括自己在内的灵媒使用吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2