标题: [历史] 问个顶血拳音速的问题。。 [打印本页]

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-15 15:45     标题: 问个顶血拳音速的问题。。

穿了大便帽/氧气罩/+10UJ披/+10火枪靴/+10红蛙盾/+8UB西装。
顶STR130的+4血拳音速(致命+暗水),为什么会1700+/下
但是加了起才850/下??
(PVP里,另问个怎样才能顶住。。)
作者: KL王道    时间: 2006-4-15 15:48

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:45 发表
穿了大便帽/氧气罩/+10UJ披/+10火枪靴/+10红蛙盾/+8UB西装。
顶STR130的+4血拳音速(致命+暗水),为什么会1700+/下
但是加了起才850/下??
(PVP里,另问个怎样才能顶住。。)

对附血拳+10和+0没区别,全套人防 +SQ应该能顶住
前提是血不要太低

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-15 15:50

奇怪的是他加了暗水后致命再音速我1700~1800/下。。
记得一开始加了个SQ才850/下
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-4-15 15:51

暗水对UB+攻击的吧?
作者: KL王道    时间: 2006-4-15 15:52

原帖由 又决绝登陆 于 2006-4-15 15:51 发表
暗水对UB+攻击的吧?

- -对UB不+的- -又不是TB[_[
作者: shenbopig    时间: 2006-4-15 15:53

原帖由 KL王道 于 2006-4-15 15:52 发表

没错
作者: KL王道    时间: 2006-4-15 15:54

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:50 发表

难道那把血拳精练值增加了或者你看到是暗水其实他用了其他属性
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-15 15:55

所以说奇怪了。。难道第1次音速我时我加了SQ时不是暗水。。
PS:暗水破披肩的20%伤害?
作者: 111a1    时间: 2006-4-15 15:56

1700的时候是不是你换了 tb衣?
作者: KL王道    时间: 2006-4-15 15:57

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:55 发表
所以说奇怪了。。难道第1次音速我时我加了SQ时不是暗水。。
PS:暗水破披肩的20%伤害?

连强火都可以用暗水破了- -音速为什么不可以
作者: 111a1    时间: 2006-4-15 15:58

血拳刃的伤害基本上就那么多.要抗就只能对应的装备或者属性,

实际点就高血量
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-15 16:09

原帖由 111a1 于 2006-4-15 15:56 发表
1700的时候是不是你换了 tb衣?

没换
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-15 16:13

4件衣服~他暗水荼毒你穿暗神,他圣水换TB~他什么都不放就UB~火附就火衣咯通常很少的吧~不过我的刺客是跑到你面前先暗水或荼毒逼你换暗神然后我马上换火拳刃
咔咔
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-15 16:14

所以说郁闷类。。
作者: 毒con    时间: 2006-4-15 16:18

血拳的音速不要顶

其实一群血拳刺客埋地下
狂无影就无敌了
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-15 16:19

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 16:14 发表
所以说郁闷类。。

其实也没什么郁闷的~就穿暗神~然后一个AB飞过去就是了PVP里面~大不了一齐死
要么找个炼金或者铁匠和他拼了~打烂他武器~咬我啊~!!
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-15 16:19

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:13 发表
4件衣服~他暗水荼毒你穿暗神,他圣水换TB~他什么都不放就UB~火附就火衣咯通常很少的吧~不过我的刺客是跑到你面前先暗水或荼毒逼你换暗神然后我马上换火拳刃
咔咔

火对不死1就加25%伤害,刺杀还对人加50%呢,要是他换蜈蚣你还不是更亏
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-15 16:21

暗神顶血拳顶的住么。。。
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-15 16:22

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-15 16:19 发表

火对不死1就加25%伤害,刺杀还对人加50%呢,要是他换蜈蚣你还不是更亏

我就不知道多少人PK会带件蜈蚣进去了
带蜈蚣的多数是纸上谈兵~说的比做得还少~还有你那来那么反应呢?
实战和说是2回事
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-15 16:22

氧气罩没用,只减中毒几率,不过脸上也没啥好东西了
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-15 16:24

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 16:21 发表
暗神顶血拳顶的住么。。。

血拳无视防御的拜托~~~!
你真的想和血拳打~建议你练个A型刺客~SAV~反正10。3都基本不用命中了
拿了血拳才那么丁点回避~真是不知道说什么了~
作者: 111a1    时间: 2006-4-15 16:27

+4的血拳太烂了.+6的还不错.+8的有点爽了.+10了.....很爽
作者: wuyua    时间: 2006-4-15 17:02

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:22 发表

带蜈蚣的多数是纸上谈兵~说的比做得还少~还有你那来那么反应呢?
实战和说是2回事

你。。。真的觉得火拳伤害能高过刺杀么。。。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-4-15 17:26

1700不是我随便抽饿嘛。。。。。。
个伤害特普通了。。。。。。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-4-15 17:27

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:24 发表

血拳无视防御的拜托~~~!
你真的想和血拳打~建议你练个A型刺客~SAV~反正10。3都基本不用命中了
拿了血拳才那么丁点回避~真是不知道说什么了~

10。3A99的CK多少回避?
350够挖?
我10。3不带小P
310命中回避毛毛而已
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-4-15 17:28

原帖由 111a1 于 2006-4-15 16:27 发表
+4的血拳太烂了.+6的还不错.+8的有点爽了.+10了.....很爽

你怎么不说元0
作者: yellowboat    时间: 2006-4-15 18:48

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:13 发表
咔咔

就算暗神+UJ的组合,用火灵打也未必高得过刺杀
作者: 芊芊    时间: 2006-4-15 19:05

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-15 15:50 发表

暗水破UJ,加上圣祈的减伤
1700*0.66*0.8=897
作者: wowshell    时间: 2006-4-15 19:13

原帖由 广C_羊仔 于 2006-4-15 16:22 发表

实战和说是2回事

我出门pvp就带蜈蚣
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-15 20:54

4水母多变音速,冰后接+10刺杀音速,貌似现在没什么职业打得过CK。
作者: zhouxuan    时间: 2006-4-15 21:32

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-15 20:54 发表
4水母多变音速,冰后接+10刺杀音速,貌似现在没什么职业打得过CK。

+10刺杀没风灵多
血拳和刺杀的比较:带大便的情况下+0血拳不如+8刺杀,没红蛙的情况下还是不如+0刺杀....但是头上换成是别的东西2者伤害好像就是+0血拳高点了....有起的没试过
作者: wowshell    时间: 2006-4-15 21:51

无论怎么说还是刺杀通用性最强
作者: 小仪    时间: 2006-4-16 01:29

原帖由 zhouxuan 于 2006-4-15 21:32 发表

+10刺杀没风灵多
血拳和刺杀的比较:带大便的情况下+0血拳不如+8刺杀,没红蛙的情况下还是不如+0刺杀....但是头上换成是别的东西2者伤害好像就是+0血拳高点了....有起的没试过

之所以不如,只是因为没了红蛙上的防,与红蛙无关
作者: zhouxuan    时间: 2006-4-16 07:45

原帖由 小仪 于 2006-4-16 01:29 发表

之所以不如,只是因为没了红蛙盾上的防,与红蛙无关

换个别的(不是红蛙)精炼更高的盾来试试还是刺杀高的吧,没了红蛙盾伤害更不如刺杀.
作者: 小仪    时间: 2006-4-16 13:02

原帖由 zhouxuan 于 2006-4-16 07:45 发表

换个别的(不是红蛙)精炼更高的盾来试试还是刺杀高的吧,没了红蛙盾伤害更不如刺杀.

请问数学题,2个武器,一个打3W一个打2W,都乘同一个%后,是2W>3W吗?
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-4-16 13:48

水果 你还是不了解属性的重要? 什么叫暗神顶血拳 你懂属性伐? 和刺客单P强烈推荐暗神+UJ 他用血拳也就无和暗毒这3属性 火灵根本打不了你多少
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 13:51

打CK就是想办法在被秒之前先秒他,讨论穿什么衣服能顶住一下音速是没有意义的。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-4-16 13:55

毛 群P先不谈 先说和刺客单打 就算元灵+双雷也要猜属性 你无属性打UB秒不掉 暗毒打暗神又发不出 不顶的话你觉得你有什么技能比音速快? 和尚在接音速的同时放AB才是最直接的 否则等着AB被打断? 等别人隐匿? 别跟我说剑鱼 至少单刺客要打赢和尚不稳定因素太多 没雷的别指望秒和尚
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:01

双雷腰了还要元灵干嘛,我CK过来你知道我现在是什么属性?你穿UB我也许之前就暗水了呢,你穿暗神也许我根本没涂毒呢,你猜得中?这里就是个运气问题,你运气不好无属性对上UB结果被秒掉反过来被AB死了,运气好你暗水碰上UB被你秒了。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-4-16 15:37

没SQ 用暗水打UB1700太正常不过了 是TB的话就过2000了
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-4-16 16:37

原帖由 KL王道 于 2006-4-15 15:52 发表

毛,暗属性打念属性是150%的威力!
作者: 许愿彗星    时间: 2006-4-16 17:13

+10火灵打穿暗神的  还么+10刺杀  无属性打的多。。。
作者: KL王道    时间: 2006-4-16 17:19

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-4-16 16:37 发表

毛,暗属性打念属性是150%的威力!

一切事实说话,如果ZD有错的话我没话说

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-16 17:21

除了念对念有伤害加成,其余属性均无。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-16 17:22

看来是没法顶了~
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-16 17:23

不能頂就逃喲~
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-4-16 18:51

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:01 发表
双雷腰了还要元灵干嘛,我CK过来你知道我现在是什么属性?你穿UB我也许之前就暗水了呢,你穿暗神也许我根本没涂毒呢,你猜得中?这里就是个运气问题,你运气不好无属性对上UB结果被秒掉反过来被AB死了,运 ...

只是举个例子罢了 是没有100%猜的中的 但是如果你没雷 暗神+UJ足够顶 如果有雷 那么暗神或UB猜一下也有50% 就是玩心理玩属性 你有把握100%秒和尚?还什么被秒前秒刺客来 和尚有什么能力在音速出来前出技能秒了刺客?
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 19:07

抗音投的衣服组合多了不过最后还会成见招拆招,打带罩刺客没有雷或腰带基本都是无力秒,反倒是自己没盾面临被杀的危险,尤其是在现在的大环境下伪装没用的情况下。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2