标题: 幼时有什么事给留下了童年阴影!? [打印本页]

作者: 大脚熊    时间: 2006-4-15 14:41     标题: 幼时有什么事给留下了童年阴影!?

有些人心里那块不够阳光、阴柔的地方,是因为有童年阴影。
就象童年时挨过饿的人普遍会形成一种积攒的习惯, 就习惯本身,并没有什么不良,可如果这积攒成为掩饰恐惧的借口和理由,就造成对现实生活的逃避。幼时的积攒和隐藏,是为了保命,所以是幼儿时期的自我真理。

由此熊也大胆推测,夏海棠的暴躁自私是否也有童年的某些不幸有关系。

在某个瞬间,那些过往的岁月忽然就结伴回来拜访你。那些可怕的事,永远无法忘记。那些忽隐忽现的影子,一生都要缠绕着你。
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2006-4-15 14:48

小时候父母不给我买喜欢的玩具.........

导致........我现在.......
作者: 与星独白    时间: 2006-4-15 14:49

汗下楼上的
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-15 15:06

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-4-15 14:48 发表
小时候父母不给我买喜欢的玩具.........

导致........我现在.......

肯定看到小朋友玩具 表面很和蔼.. 然后捏人家脸 威胁人家把玩具交出来...
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-4-15 15:12

好像没有
长大了就明白了那个道理了- -
作者: bateer    时间: 2006-4-15 15:21

2岁时用右手拿过冒着烟的电烙铁,右手手掌皮肤溃烂,当场昏过去,不过小孩子恢复能力强,现在手掌上除了几个老茧,算是全身最好看的地方之一了。
5岁时堂妹不听话,用皮带抽过她,抽得她脸上身上一条一条的,自己既害怕又愧疚,不过现在正好相反,家里人谁都不怕,对谁的态度都可以不好,惟独怕她,对她永远都是笑脸,可能是当时的愧疚感一直延续到现在的缘故吧。
6岁时和表哥嬉闹时,拉坏表哥的连衣帽,这是他妈妈离婚离开他后唯一给他买的衣服,当时他就发疯似的掐着我脖子,我一点都没反抗,差点被他掐死。不过兄弟间的事来得快去得也快,现在在众多兄弟姐妹中,我俩仍是玩得最好的。
作者: Ps俊    时间: 2006-4-15 15:29

被妈妈抛弃```现在朋友走算远离我点```和我少联系点```我都会觉得自己被背叛了```被抛弃了````
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-15 15:54

小时候逃课。。挨打。。
小时候喜欢玩具。。基本2~3天就走失一次。。都是跟着玩具车走的。。
现在还是喜欢玩具。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-15 16:10

原帖由 bateer 于 2006-4-15 15:21 发表
2岁时用右手拿过冒着烟的电烙铁,右手手掌皮肤溃烂,当场昏过去,不过小孩子恢复能力强,现在手掌上除了几个老茧,算是全身最好看的地方之一了。
5岁时堂妹不听话,用皮带抽过她,抽得她脸上身上一条一条的,自 ...

你可以的
作者: 黑    时间: 2006-4-15 16:14

我说LZ您就省省吧,好歹对的起您那1634的帖子...不是要帮那版主说什么,您自己错在先还装得自己很拽...是啊,您是拽,上次那古龙的帖子不就是您老东拼西凑凑出来的么?(我说的是哪个帖子您自己心里明白,本来还挺佩服您的,就那帖子...也不多说了)少说俩句不会死人,何必弄得跟小媳妇似的一哭二闹三上吊?
作者: 大脚熊    时间: 2006-4-15 16:30

要不你给人堵住嘴试试   去交流区看看那家伙怎么干的吧   说任何一句话与RO无关的她就发作了   锁帖啊删帖禁言啊什么的已经不是一次两次了
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-15 16:44

别斗气
作者: hyde1111    时间: 2006-4-15 16:45

快吵 我等着看好吸
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-15 16:51

楼上老坏饿
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-15 17:09

被老师欺负……
作者: NEIBOY    时间: 2006-4-15 17:15

被钉子穿脚掌2次

左右手挽分别被汽车和其他原因骨折

SY时JJ骨折
作者: hyde1111    时间: 2006-4-15 17:20

楼上的好可怜 奖励一个充气女娃娃
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-15 17:33

.....小时候自虐的把手指插进插座里还觉得很爽然后屡次尝试直到被妈妈抓住打pp
作者: 无爱天使    时间: 2006-4-15 17:34

原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 15:29 发表
被妈妈抛弃```现在朋友走算远离我点```和我少联系点```我都会觉得自己被背叛了```被抛弃了````

小良?
作者: 无爱天使    时间: 2006-4-15 17:35

SY时JJ骨折

真的?

[hunout]
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-4-15 19:10

原帖由 大脚熊 于 2006-4-15 16:30 发表
要不你给人堵住嘴试试   去交流区看看那家伙怎么干的吧   说任何一句话与RO无关的她就发作了   锁帖啊删帖禁言啊什么的已经不是一次两次了

顶!!!
作者: 黑龍    时间: 2006-4-15 19:38

SY JJ骨折 - -?  太猛了吧
作者: 半根冰棍    时间: 2006-4-15 20:38

小时候上幼儿园,最不爱吃那里的冻柿子椒,有一次是柿子椒炒土豆,我硬着头皮把柿子椒都吃了(喜欢把好的留到最后吃)然后老师刚好走过来说,哟,原来你爱吃这个啊,我这里有好多呢(一大桶)说完拿个大勺子筷出N多柿子椒给我(- -、 也不敢跟老师说,导致我现在再也不碰柿子椒了
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-15 21:12

我本身就没什么`可是我妹妹...她小时候为了一条甘蔗拿刀砍了她表妹一下...
作者: Ps俊    时间: 2006-4-15 21:15

原帖由 无爱天使 于 2006-4-15 17:34 发表

小良?

内素谁``?
作者: bluebloom    时间: 2006-4-15 21:30

忘了具体几岁了 被二踢脚吓着了 导致现在害怕鞭炮...
作者: 人偶    时间: 2006-4-15 21:34

原帖由 大脚熊 于 2006-4-15 14:41 发表
就象童年时挨过饿的人普遍会形成一种积攒的习惯, 就习惯本身,并没有什么不良,可如果这积攒成为掩饰恐惧的借口和理由,就造成对现实生活的逃避。幼时 ...

楼主太想当然了
总以为自己没错
错在别人
我觉得斑竹封个签名算很客气的了

还有,楼主对别人的情况妄加猜测是愚蠢的行为
我也不多评论什么

20楼的,糨糊有像你这样煽风点火的斑竹可不是好苗头
作者: 天马骑士    时间: 2006-4-15 21:46

以为来得比我早的人会更了解周围的一切,看来我错了。。。。

虽然海棠并不是绝对公正的存在,但是她的所为,似乎还并没有出格的举动,甚至我感觉现在比以前宽松的多了,当时我在还不知道为什么的情况下就进了XHW,现在还有警告了。。。。总的来看,撑死的要比饿死的多啊
作者: asu000    时间: 2006-4-15 22:20

小时候JJ被砖头小小的砸的一下

导致现在不敢贸然使用
作者: Ps俊    时间: 2006-4-15 22:23

原帖由 asu000 于 2006-4-15 22:20 发表
小时候JJ被砖头小小的砸的一下

导致现在不敢贸然使用

尿尿也不敢吗``?挖卡卡``
作者: asu000    时间: 2006-4-15 22:27

原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 22:23 发表

尿尿也不敢吗``?挖卡卡``

2次合并成1次
作者: 无爱天使    时间: 2006-4-15 22:29

原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 21:15 发表

内素谁``?

真的素内……
作者: Ps俊    时间: 2006-4-15 22:45

原帖由 无爱天使 于 2006-4-15 22:29 发表

真的素内……

亲爱的```叫偶俊```谢谢`````
作者: Ps俊    时间: 2006-4-15 22:45

原帖由 asu000 于 2006-4-15 22:27 发表

2次合并成1次

做爱呢```?
作者: 与星独白    时间: 2006-4-15 22:49

9淺1深
作者: Ps俊    时间: 2006-4-15 22:50

郁闷了``难道没阴影的就能10下都深的```?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-15 23:12

小时候..........................E..那事我说不出口...
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-15 23:21

小男人能做到楼主这个份上,也算极品了。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-15 23:32

好象我没什么印象特别深刻的......

怕老鼠,蜈蚣,毛毛虫什么的算吗....小时候住奶奶家,那时候是矮平房,经常有这种东西.....

今天上班的时候,在我脚边五步远的地方钻出个小老鼠,把我吓的马上逃到最里面的一张桌子后面去
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-15 23:37

恩,别人心理有阴影,楼主很健康。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-15 23:37

原帖由 大脚熊 于 2006-4-15 14:41 发表
就象童年时挨过饿的人普遍会形成一种积攒的习惯, 就习惯本身,并没有什么不良,可如果这积攒成为掩饰恐惧的借口和理由,就造成对现实生活的逃避。幼时 ...

在论坛被斑竹处罚是很家常便饭的事情......想当年我当管理员的时候看谁不爽直接删他号.

虽然他们说我独裁,不过这也是对付刁民最好的方法.我可没空跟他们讲道理
作者: 某桔    时间: 2006-4-16 01:33

拉小姑娘鞭子 被她用石头打晕

肚子这被电饭宝 烫了像毛毛虫大小的水泡

带同学回家 捉米藏把电视机打破了
作者: 某桔    时间: 2006-4-16 01:35

哦,对了 小时候去厦门 洗澡的时候被热水烫的 掉皮了

还么好留疤
作者: wkj123    时间: 2006-4-16 02:16

阴影啊....哈哈....
小时侯家里做糖花生,花生还没凉就去捏,一颗花生带着滚烫滴糖衣(炮弹啊~)蹦到偶的手背上....那疤现在还在  = =
作者: wkj123    时间: 2006-4-16 02:18

PS:还有老妈在熨衣服的时候嫌我烦拿熨斗贴偶PP上(!@#$#%#$^$%&)  当时据说熟了   不知道味道好不好  =v=
作者: 就凭我爱妳吗    时间: 2006-4-16 10:21

还记幼時入竹筒
忽見洞里有蜈蚣
如今洞边丛草生
必有蟒蛇在其中!
作者: 使徒—REI    时间: 2006-4-16 10:51

LZ,论坛跟社会一样,枪打出头鸟,低调一点没坏处.
作者: hyde1111    时间: 2006-4-16 10:55

请你们不要删我号啊 我好辛苦才混到600帖的
作者: uenuen    时间: 2006-4-16 15:33     标题: 回复 #1 大脚熊 的帖子

小时候滴某天,发现玩具被表妹偷了.很伤心,绝对以后不再对她好了.

知道现在,我仍然是对她很好...她仍然是一点也米改变..
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-16 16:26

原帖由 使徒—REI 于 2006-4-16 10:51 发表
LZ,论坛跟社会一样,枪打出头鸟,低调一点没坏处.

作者: fayayaz    时间: 2006-4-16 16:48

小时候自己喜欢的东西  父母很少会给自己买 可是DD不一样...只要是喜欢的都给他父母都会买....那时以为不是亲身的来...后来才明白是 经济问题...现在特别爱钱
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 16:52

原帖由 潜水N久 于 2006-4-15 15:06 发表

肯定看到小朋友玩具 表面很和蔼.. 然后捏人家脸 威胁人家把玩具交出来...

绝对是!!!!!!!你认识他吧?他就是这样的啊~~~~!!!!!!!!!
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2006-4-16 16:57

小学时晚上出去包机被BOSS骗玩生化危机1,房间里不开灯,看到第1个CG画面(一个僵尸拿着头转过来)立马狂叫奔回家,从此没玩过生化危机系列,可恶的BOSS
作者: 与星独白    时间: 2006-4-16 17:03

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 16:52 发表

绝对是!!!!!!!你认识他吧?他就是这样的啊~~~~!!!!!!!!!

妳認識他么..
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-16 18:16

...
阴影太大

不想回忆了
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 18:49

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 16:52 发表

啊哈哈哈哈 我真厉害
作者: 无聊男    时间: 2006-4-16 18:53

小时候没阴影,在山里长大的。觉得一切都美好!现在唯一的遗憾就是不能再过从前的日子了
作者: 无爱天使    时间: 2006-4-16 21:48

原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 22:45 发表

亲爱的```叫偶俊```谢谢`````

呀大内~小良~
作者: Ps俊    时间: 2006-4-17 02:41

原帖由 无爱天使 于 2006-4-16 21:48 发表

呀大内~小良~

亲爱的`````叫偶"俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊俊"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2