标题: [历史] 问一下关于布莱奇 [打印本页]

作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-14 08:07     标题: 问一下关于布莱奇

一:假如诗人和十字组队,在唱布莱奇的时候十字圣音出了all+20

那么布莱奇是自动变成了all+20后的效果?还是需要诗人临机应变,重新开始唱一次新的不莱奇才会变成all+20后的效果?

同样的,唱布莱奇的时候all+20效果消失了,布莱奇的效果是否也是自动变化?还是只要没断就能把all+20后的效果延续下去?

二:按照公式,在150int诗人的布莱奇之下,超魔导师是否可以达到无延时的程度?
作者: 龙魂づ    时间: 2006-4-14 08:51

...我100I的。。看WS放技能都貌似无延迟了。
作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-14 08:57

我是以WS和诗人为主的人,个人感觉没必要100,I到一定的程度,WS的延迟就可以被忽视了,还有LZ所说的临机应变,我从来不用的,用临机应变太慢了,跟不上节奏
作者: 龙魂づ    时间: 2006-4-14 09:10

原帖由 寧靜の海洋 于 2006-4-14 08:57 发表
我是以WS和诗人为主的人,个人感觉没必要100,I到一定的程度,WS的延迟就可以被忽视了,还有LZ所说的临机应变,我从来不用的,用临机应变太慢了,跟不上节奏

的确。。我看4XINT的诗人。。只要有10级的乐器修炼其实也没什么区别。
作者: 毒契    时间: 2006-4-14 09:10

布莱奇之诗(A Poem of Bragi)
内容:在范围内的玩家,之前的魔法施展时间和把魔法施展后的延迟时间减少。
施法时间减少:最终施法时间减少量,是受施展者的操控乐器和DEX而受影响。
延迟时间减少:最终延迟时间减少量,是受施展者的操控乐器和INT而受影响。
持续时间:180秒,持续时间中,每5秒消耗SP 1 。
SP消耗 : 35 + ( 技能等级 * 5 )

咏唱缩短率=技能Lv×3+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=技能Lv×3+操控乐器×2+INT/5 %(小数部分无条件舍去)
(芊姐的弓系技能说明书
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ht=%2B%DC%B7%DC%B7)
根据公式
要真正意义上到达绝对100%消除延迟int250或者高于250
在游戏里面是做不到的
况且巫师不可能没有延迟的
就巫师那点aspd还有浮动延迟在

随机应变是个渣技能。。。
这个技能还要考虑延迟
直接切短剑就好了。。。

作者: 龙魂づ    时间: 2006-4-14 09:12

。。。视觉上没了。
作者: 毒契    时间: 2006-4-14 09:17

会战的时候也不会专注着去看那个延迟吧
当大魔法出来
神经第一反应是看魔法效果或者敌人(由此开始延迟----
---直到)法师咏唱才会注意到“噢,唱了,真快啊,延迟都没有。。。”

作者: 龙魂づ    时间: 2006-4-14 09:20

。。。诗人在WS群放BLQ的时候闲死了。可以到处望望。
作者: 龙魂づ    时间: 2006-4-14 09:21

。。貌似把主题带开了。。SORRY。
作者: 小仪    时间: 2006-4-14 09:39

不组,BLQ冷笑话撤换,保证你开始觉得忙
作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-14 09:50

BLQ了,队友都有BLQ效果了再切换笑话,在队友BLQ效果消失之前切回BLQ就可以了,不过这样消耗比较大
作者: 毒契    时间: 2006-4-14 09:58

会战我都是
blq--短剑--笑话--笑话--乐器--安可--短剑--笑话--笑话。。。。。
gf还没到10。3,所有笑话可使用次数很少
这样刷蓝非常严重
更可怕的是老婆喊
你烦不烦啊 吵死人了。。。

作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-14 10:02

最好有2诗人,操作意识都好的,BLQ和笑话2个都不停的切,笑话可以多叫几个,没BLQ互补的话,笑话一般只能唱2个就要切换回BLQ了,延迟受不了啊
作者: メイドの心    时间: 2006-4-14 11:23

原帖由 毒契 于 2006-4-14 09:10 发表
布莱奇之诗(A Poem of Bragi)
内容:在范围内的玩家,之前的魔法施展时间和把魔法施展后的延迟时间减少。
施法时间减少:最终施法时间减少量,是受施展者的操控乐器和DEX而受影响。
延迟时间减少:最终延迟时 ...

技能10级时候,技能倍率有个飞越。。不是3,是5。。。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-14 13:10

原帖由 龙魂づ 于 2006-4-14 09:10 发表

的确。。我看4XINT的诗人。。只要有10级的乐器修炼其实也没什么区别。

我想说,差别很大,特别是在圣音辅佐无念之后,120int(我们工会的某位诗人就是120int的)的布莱奇和4xint的布莱奇绝对是很明显的差距。

不过,貌似没有人正面回答问题啊,尤其是第一个。

的确,别说aspd延时了,巫师的所有魔法都有甩手时间,这个是消不掉的。咱们只说理论上,150int的布莱奇,是不是可以完全消除“技能延时”呢?
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-14 13:12

6X的舞娘在GVG里作死的污蔑我的英名。。
强烈要求重力社改掉这2个技能。。。刷屏哈烦
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-14 13:12

ws无念的情况下配合BLQ  几乎延迟有和没有一样
作者: 小仪    时间: 2006-4-14 13:21

摔手时间要连续出魔法的话没办法消除了,因为人工消除是要点一下身边的地面再放,这样的话和有延迟一样了..
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-14 13:22

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-14 13:12 发表
ws无念的情况下配合BLQ  几乎延迟有和没有一样

劝你试过以后再来说这话。低int的延时还是很明显可以感觉出来,魔法与魔法之间需要刻意的停顿。
作者: 小仪    时间: 2006-4-14 13:23

他没说他的BLQ是低I的.....
作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-14 13:45

所说的延迟对WS来说,无非也就几个大魔法之间的延迟,真无念了,还在乎那些延迟?毕竟没叠加效果,无念雷鸣,本来就无延迟
作者: 光翼    时间: 2006-4-14 13:56

我想说……在cro你最好不要相信纯数据……网络lag不会让数据有太大意义的
i120的BLQ足够好用了……谢谢

最后一句……idv或者ivd的BLQ诗人……不是主流了……(哭啊)
作者: 小仪    时间: 2006-4-14 13:59

原帖由 寧靜の海洋 于 2006-4-14 13:45 发表
所说的延迟对WS来说,无非也就几个大魔法之间的延迟,真无念了,还在乎那些延迟?毕竟没叠加效果,无念雷鸣,本来就无延迟

没有延迟,可以让WS站在自己的雪中放一个暗B再放一个雪

有延迟,WS只能等雪放完后再暗B再放雪

有多大的分别很清楚了

还有,3个魔法可以叠加

陨石可以自身叠加
作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-14 14:05

或许我没说清楚吧,说的是无念后的BLQ的I无延迟与小延迟,所谓叠加是单一大魔法之间的

作者: らёгαρん    时间: 2006-4-14 16:45

INT150 技能延迟为0
舞蹈和演奏效果随素质点变化立刻变化
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-14 16:48

原帖由 寧靜の海洋 于 2006-4-14 13:45 发表

就因为无念,所以才真正的在乎那些延时。

高int的布莱奇下(我是120int下的),三大魔法依次放完后,第一个魔法效果还没结束或者说恰好结束————换句话说,可以完美的接上————所以我很想知道如果150int的布莱奇可不可以支持出4个大魔法的完美轮回。

如果int不够的话,那么三大魔法的轮回就会比一个魔法的作用时间要长那么一些,无法圆满。

作者: メイドの心    时间: 2006-4-14 16:53

技能也有最小使用间隔的。。。类似普攻最小间隔那样,而且个人认为(猜测)。。2者间隔时间相等。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-14 16:54

原帖由 メイドの心 于 2006-4-14 16:53 发表
技能也有最小使用间隔的。。。类似普攻最小间隔那样,而且个人认为(猜测)。。2者间隔时间相等。。。

我按 安可 可以保持技能发动姿势...速度远大于ASPD间隔
作者: 小仪    时间: 2006-4-14 16:57

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-14 16:54 发表

我按 安可 可以保持技能发动姿势...速度远大于ASPD间隔

估计...有人会出来说...不要相信客户端...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2