标题: [历史] 现在GVG还有斗筲人用巫师和猎人 [打印本页]

作者: 024111    时间: 2006-4-12 17:22     标题: 现在GVG还有斗筲人用巫师和猎人

RT~~~我这个服算完蛋了 小强泛滥 WS很少有人用~~一次我开WS守门 冲进来3个人 2个人小强~那还打鸟 被玩死
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 17:24

作者: darkmomo    时间: 2006-4-12 17:25

gvg主要用猎人和超魔的人飘过。。。
作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 17:27

如果楼上的哪次不用巫师的话。。。也就意味着。。。多数我要上了。。。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-4-12 17:30

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 17:25 发表
gvg主要用猎人和超魔的人飘过。。。

GVG里很久没看见过你了,今天晚上找个机会来看看
作者: Neb    时间: 2006-4-12 17:37

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-4-12 17:30 发表

GVG里很久没看见过你了,今天晚上找个机会来看看

今天晚上如果不出意外我上我爹的WS。。。

还有 WS的作用就是逼着你要拿小强。。。
作者: 落尘    时间: 2006-4-12 17:38

自从被一位DVS小强WZ疯狂虐待后,就基本放弃WS了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-4-12 17:39

原帖由 Neb 于 2006-4-12 17:37 发表

今天晚上如果不出意外我上我爹的WS。。。

还有 WS的作用就是逼着你要拿小强。。。

忘了时间的钟是你爹的WS?

各么我就去找假扮的魔导师或者JESTER吧
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 17:43

翻译一下

现在GVG还有多少人用巫师和猎人

真难明白啊...

没有是不行的..有的话..1个WSBLQ狂放雪好了..3个WS没必要了..
作者: 君寻    时间: 2006-4-12 17:45

巫师大魔法显然很有用,猎人陷阱作用不能被无视啊。
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 17:48

作者: darkmomo    时间: 2006-4-12 17:49

原帖由 RMSA 于 2006-4-12 17:48 发表

1个明显不够,哪怕有BLQ,3个10级BFX同时下来,没小强的都要喊娘

暴风雪不叠加,不过可以多个巫师分别覆盖广一点的范围,

作者: 小仪    时间: 2006-4-12 17:54

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 17:49 发表

暴风雪不叠加,不过可以多个巫师分别覆盖广一点的范围,

同样理由...雪不叠加,一个WS在一个一般的BLQ下面(偶的一般是指一个100I左右的了)放3个雪再补第一个

3个雪的范围不够就没话说了...
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 18:00

作者: 小仪    时间: 2006-4-12 18:02

原帖由 RMSA 于 2006-4-12 18:00 发表
不太明白..
实战中2个WS的杀敌效率明显比1个WS的高,而且全是BFX,楼上二位意思是2个BFX在同一位置对一人只起一个效果?
那么,一个先吟唱一个后吟唱,保持在第一个BFX施放正好一半时放出来,而这个人是武宗,弓身过去 ...

中第1个,中够10下了第1个消失开始中第2个

飞走了当然就没伤害了..
作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 18:10

原帖由 小仪 于 2006-4-12 18:02 发表

中第1个,中够10下了第1个消失开始中第2个

飞走了当然就没伤害了..

似乎并不是那么简单。。。。。

虽然我也没有具体结论。。。。
作者: Neb    时间: 2006-4-12 18:10

其实我一直不太明白两组玻璃渣的伤害是怎样结算的。。。
后发先至?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-12 18:11

低盖高

貌似是这样
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-12 18:12

肯定有的。。WS应该比猎人多的~
作者: Neb    时间: 2006-4-12 18:12

两组10 但是I不同的WS放出来的呢?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 18:12

原帖由 Neb 于 2006-4-12 18:10 发表
其实我一直不太明白两组玻璃渣的伤害是怎样结算的。。。
后发先至?

曾经测过一次,得出的结论是低级盖掉高级。。。但是后来又做了几次,发现又不是了。。。

很奇怪。。

就像利用相对位置,在可击退的地图让目标吃满10hit一样。。。似乎也只是。。。高几率发生   罢了。。。。

啊。。似乎。。我记错了。。不过无所谓。。。反正不准。。。

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-12 18:13

这个不好说  需要测试 可能是后盖前
作者: Neb    时间: 2006-4-12 18:15

(后进入堆叠的咒语先结算。。。我怎么想到了这个。。。)
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 18:15

作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 18:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-12 18:13 发表
这个不好说  需要测试 可能是后盖前

相关的东西我跟首领测过。。。。

有兴趣的话。。搜索下旧帖好了。。(当然,那贴肯定有问题就是了。。。)

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=517807

这个。。。
再次声明,此帖无价值,仅供参考。。。

只是很奇怪的是。。那天测的结果确实就是如此。。。但是后来再去(本来是为了测别的东西的),结果却发生了变化。。。

作者: 小仪    时间: 2006-4-12 18:16

可惜我就1个WS,要不自己用1雪和10雪试,谁叫我次次都是双10雪...完全只感受到第1个打完就继续中第2个..

现在的MVP应该是不错的实验材料

作者: 小仪    时间: 2006-4-12 18:18

原帖由 RMSA 于 2006-4-12 18:15 发表
这个可以开GM模式在GVG地图测试(找个荒凉的城测试,谁来了灭谁,当然,关于不允许讨论的GM模式我们就不讨论了,反正我们做测试的都知道)
至于I高I低,其实也比较简单,马上10.3了,把料理一吃,就是一个天一个地了

浮动太大,很难说是否由最低魔攻,平均魔攻还是最大魔攻得出来的伤害
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 18:20

作者: RMSA    时间: 2006-4-12 18:22

作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 18:22

1、确定只算1个
2、不确定,似乎存在随机性。。。?
3、是,除非dmg=1

作者: ODIN素素    时间: 2006-4-12 18:24

作者: 小仪    时间: 2006-4-12 18:29

1和10测试不难...

要都用10来测试的原因是..NEB之前问过同样十的时候怎么办?先放后放?高I低I?

貌似只能用一个10抄袭的低I流氓和一个10雪高IWS测试才能看到明显区别

BB流氓有用了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-12 18:29

1个WS+BLQ=2个WS可以使暴风雪不断。
2个WS+BLQ可以接魔增而暴风雪不断。
3个WS+BLQ…………
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-12 18:31

WS贵在位置和操作~数量不需要多。。还是多些刺客和和尚好。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-12 18:32

位置和操作??看华丽房门口的要啥位置啥操作?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 18:32

原帖由 小仪 于 2006-4-12 18:29 发表
1和10测试不难...

要都用10来测试的原因是..NEB之前问过同样十的时候怎么办?先放后放?高I低I?

貌似只能用一个10抄袭的低I流氓和一个10雪高IWS测试才能看到明显区别

BB流氓有用了

现在的问题是。。。连1、10的规律都没搞清啊。。。。
作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 18:33

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-12 18:31 发表
WS贵在位置和操作~数量不需要多。。还是多些刺客和和尚好。。

我记得我说过很多次了。。
我Gv时候的巫师,只用4个键。。
1、QM
2、SG
3、Sight
4、SP药

不带HP。。因为没用。。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-12 18:34

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-12 18:31 发表

我的会就是一个刺客工会,什么样的刺客都有,每次GVG会长都心疼欲绝……
经常就只有我一个WS上阵的~
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 18:38

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-12 18:29 发表
1个WS+BLQ=2个WS可以使暴风雪不断。
2个WS+BLQ可以接魔增而暴风雪不断。
3个WS+BLQ…………

只是逼人换上马克/UB小强的话,魔增=废技

原帖由 メイドの心 于 2006-4-12 18:32 发表

现在的问题是。。。连1、10的规律都没搞清啊。。。。

CON大加油....大家不同F么..没办法,SBF神教教徒众多,不怕不怕
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-12 18:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-12 18:32 发表
位置和操作??看华丽房门口的要啥位置啥操作?

WS也要操作的好伐。。好的能1个顶N个~
PS:对方有小强的话另考虑
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-12 18:42

1个顶n个。。呵呵 紫色水晶再世阿。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-12 18:44

原帖由 小仪 于 2006-4-12 18:38 发表

只是逼人换上马克/UB小强的话,魔增=废技

CON大加油....大家不同F么..没办法,SBF神教教徒众多,不怕不怕

现在SD的服务器这么卡,绝对可以吹死几只贫血的。
而且假如不接魔增的话,有时侯时间配合不上,重叠了接不上就不好了~
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 18:50

作者: メイドの心    时间: 2006-4-12 18:54

我突然有个奇怪的想法。。。。

2组同时的话。。。取2组当中。。。伤害低的那个。。。。

以上纯属瞎掰!
作者: 红衣审查者    时间: 2006-4-12 19:19

以前在哪看过貌似是高级暴风雪覆盖低级暴风雪...
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 21:20

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-12 18:44 发表

现在SD的服务器这么卡,绝对可以吹死几只贫血的。
而且假如不接魔增的话,有时侯时间配合不上,重叠了接不上就不好了~

你说的是有BLQ的情况下吗....有的话一个人都可以10雪魔增10雪吧....

原帖由 メイドの心 于 2006-4-12 18:54 发表
我突然有个奇怪的想法。。。。

2组同时的话。。。取2组当中。。。伤害低的那个。。。。

以上纯属瞎掰!

瞎掰...对服务器来说哪来的同时...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2