标题: [历史] 中国不需要思想落后的盛大来代理RO [打印本页]

作者: kalode    时间: 2006-4-12 12:36     标题: 中国不需要思想落后的盛大来代理RO

我就发表下最明智的做法吧。。。
1。合并去新世代绝对是个好点子,这点可以支持的,你们这个想法是好的!但要抛弃发展水平提高的好东西高科技,那就是大错特错了,中国向来是落后的要向发展地区看齐的,这个不是公平不公平的事情。。下面我来阐述下理由吧。
A。起初落后的和先进的地方无论什么方面,并在一起都会有点不适应,但往以后来想,很快落后的就能容入到先进的团体中去,很快的就能一起向更先进的方向发展。。
B。如果由先进的抛弃他们先进的地方,再次去体会落后的地方,那有什么意义吗?到最后还是发展到原来这个先进的水准,永远没有更长足的发展,你们说对不对?况且抛弃先进的是对所有玩家利益的侵害,而让落后的容入先进的,只是要他们更加能适应社会的发展,他们根本没有损失,因为他们一样能和先进的学习游戏,不是吗?
2。你们这样的随便删除玩家装备和金钱绝对是滥用职权,说更难听就是诈骗,剥削,你们应该清醒的认识到,RO应该往更好的未来发展,落后的应该适合到先进的地方,因为环境是发展的,未来是进步的,不要把落后的思想弄到现在这个社会里来。。。

最后你们想下吧,如果光合并,并不删除所有东西的话你们也许只会被新F的人暂时的说不公平,但当他们容入了先进水平的队伍中去,他们会感谢你们把他们带向了进步的社会;反之,你们只能得到法律的制裁和玩家的投诉,你们是违法的,你们肆意的将玩家努力的东西去除掉,你们这样做值得吗?你们有我这样考虑的彻底吗?你们脑子清醒了没?
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 12:37

关于什么先进落后的,,一点都看不懂..
作者: 晕菜    时间: 2006-4-12 12:38

晕,楼主你在说什么?
作者: sensj    时间: 2006-4-12 12:39

题目象大字报...
作者: darkmomo    时间: 2006-4-12 12:41

原帖由 kalode 于 2006-4-12 12:36 发表
最后你们想下吧,如果光合并,并不删除所有东西的话你们也许只会被新F的人暂时的说不公平,但当他们容入了先进水平的队伍中去,他们会感谢你们把他们带向了进步的社会;反之,你们只能得到法律的制裁和玩家的投诉,你们是违法的,你们肆意的将玩家努力的东西去除掉,你们这样做值得吗?你们有我这样考虑的彻底吗?你们脑子清醒了没?  

高科技服的数据并入新生时代难道就不是对新生世代玩家的努力的抹煞么?自私的想法。
作者: 再见苏摩    时间: 2006-4-12 12:42

狗P
当初为什么那么多人去PKF
就是冲的手动去的
你以为他们以前都是不用外挂不玩RO的?

外挂是高科技?手动是落后?
氧化钙
作者: 冰封不死    时间: 2006-4-12 12:42

看来又会走很多人
作者: aaa12012    时间: 2006-4-12 12:44

RO没救了,说那么多有个屁用,看不惯盛大的做法就走啊。
作者: 君寻    时间: 2006-4-12 12:47

走一两个人没用
作者: kalode    时间: 2006-4-12 12:48

如果有白痴认为高科技是外 挂,落后是手动,那你的思想比盛大策划部的还要落后
PS。。。外 挂能带进新世代的早就有人用了。。。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 12:48

等高人去把SD公司推上法庭而让SD明白 玩家努力得到的东西不是你们可以随便抹杀的
作者: darkmomo    时间: 2006-4-12 12:54

原帖由 kalode 于 2006-4-12 12:48 发表
如果有白痴认为高科技是外 挂,落后是手动,那你的思想比盛大策划部的还要落后
PS。。。外 挂能带进新世代的早就有人用了。。。

那你文章当中的“先进”,“落后”又是什么,zeny和装备的多寡和等级的高低么?那和用高科技的普及程度来衡量的“先进”和“落后”有什么区别?
作者: 再见苏摩    时间: 2006-4-12 12:59

饿,好象误解他了

他的意思是PKF保留数据进入新生世代吧
让新生代的像PKF的人看齐
确实这样比SD做法好

或许,PKF免费一个月,数据不保留
一个月后回档到一前月前的一天
并入新生代
这个或许会更公平些

作者: darkmomo    时间: 2006-4-12 13:06

原帖由 再见苏摩 于 2006-4-12 12:59 发表
饿,好象误解他了

他的意思是PKF保留数据进入新生世代吧
让新生代的像PKF的人看齐
确实这样比SD做法好

新生世代的装备和zeny都是难以想象的贫瘠,平均等级也是相对pkf低很多,这样转移之后,新生世代玩家手动辛苦几个月的努力都会变得不值一提
作者: sensj    时间: 2006-4-12 13:07

新生和PKf都是受害者,有什么好吵的
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 13:07

思想落后不落后不是代理不代理的问题 我也想代理 思想不落后可是兜里没钱

人家有钱想代理什么代理什么只能慢慢的陪着RO灭亡
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-12 13:08

自私
作者: 火星生物    时间: 2006-4-12 13:30

不需要SD代理,LZ你代理么?
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 13:39

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 13:06 发表

新生世代的装备和zeny都是难以想象的贫瘠,平均等级也是相对pkf低很多,这样转移之后,新生世代玩家手动辛苦几个月的努力都会变得不值一提

你这样说也有点自私

PKF是有不少一直手动的人

但是害惨PKF的人不是我们,是那些曾经在PKF用外挂的人
作者: darkmomo    时间: 2006-4-12 14:45

原帖由 小仪 于 2006-4-12 13:39 发表

你这样说也有点自私

PKF是有不少一直手动的人

但是害惨PKF的人不是我们,是那些曾经在PKF用外挂的人

[_[我既不玩pkf也不玩新生世代。。。怎么都谈不上自私的。

况且我是觉得压根儿就不该有移民这码子事,说这些只是针对楼主的提案
作者: i519    时间: 2006-4-12 14:53

各位随遇而安吧。。
作者: WAKATA    时间: 2006-4-12 14:59

开了  我也不转  懒得转
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 15:19

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 14:45 发表

[_[我既不玩pkf也不玩新生世代。。。怎么都谈不上自私的。

况且我是觉得压根儿就不该有移民这码子事,说这些只是针对楼主的提案

我说的是说法问题...不是你的个人问题...

你没见我写的是

你这样"说"有点自私

么...
作者: 乐园    时间: 2006-4-12 15:31

RO除非洗牌....提高10倍经验和掉率.然后禁高科技技术.....这样才会有生机.....

前提是....SD真的想做好RO......
作者: honeylix    时间: 2006-4-12 16:47

原帖由 kalode 于 2006-4-12 12:36 发表
我就发表下最明智的做法吧。。。
1。合并去新世代绝对是个好点子,这点可以支持的,你们这个想法是好的!但要抛弃发展水平提高的好东西高科技,那就是大错特错了,中国向来是落后的要向发展地区看齐的,这个不是 ...

先不说你的先进啊 落后的...

我是来寒一下你所谓的SD侵权的.

不知道LZ在注册账号的时候,有没认真的看过SD的账号注册条例.当然.你也可以说他是霸王条款.不要说什么霸王条款是违法的.那是你自愿的.

引用一段
"如果用户提供的资料包含有不正确的信息,盛大网络保留结束用户使用网络服务和使用 “ 软件产品 ” 资格的权利,用户由于没有提供正确的资料而产生的任何后果盛大网络不承担任何责任。
拒绝提供担保。用户个人对网络服务的使用承担风险。盛大网络对此不作任何类型的担保,不论是明确的或隐含的。盛大网络不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生及可能发生的用户损失都不作任何形式的担保。"
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 16:52

作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-12 16:58

其实写这些东西对也好错也好,盛大那些人头猪脑是不会来看的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-12 16:59

原帖由 honeylix 于 2006-4-12 16:47 发表

先不说你的先进啊 落后的...

我是来寒一下你所谓的SD侵权的.

不知道LZ在注册账号的时候,有没认真的看过SD的账号注册条例.当然.你也可以说他是霸王条款.不要说什么霸王条款是违法的.那是你自愿的.

...

和上一级法如果抵触 他这个随便怎么定都没用的

另外 这次PK服吃亏太大了
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 17:00

原帖由 乐园 于 2006-4-12 15:31 发表
RO除非洗牌....提高10倍经验和掉率.然后禁高科技技术.....这样才会有生机.....

前提是....SD真的想做好RO......

在TESTF3倍都玩得我乐滋滋的了..
作者: 毒契    时间: 2006-4-12 17:04

原帖由 乐园 于 2006-4-12 15:31 发表

如果SD这么做了
更像是RO倒闭的前兆。。。
算是用上一切手段去拉玩家了
最后一着

然后RO倒闭。。。

作者: 落尘    时间: 2006-4-12 17:32

我看来看去怎么都觉得大家发文章发错了地方啊~~~明天上Lidia和上L/T合服.小小的期待下
作者: 张韶涵最高    时间: 2006-4-12 17:43

并不觉得SD的思想落后,
SD进军TVG想法在中国网游界实属思想先进的典范,只不过先进过头了,所以失败了.

而RO的失败也不能完全归咎SD,ZG有不可推卸的责任,但我认为就现阶段,SD的做法的确很垃圾~
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 17:51

作者: dannyadam    时间: 2006-4-12 17:52

原帖由 RMSA 于 2006-4-12 17:51 发表
SD现在的经营理念就是:你出钱,我做皇帝,你要怎么样随你,但是我有话我说了你就要去做.而且不怕你不做.不买帐你就滚.

这次强奸民意的强制转服很明显就是封建独裁式手法的体现.

顶...就是这个道道!
作者: 九葵    时间: 2006-4-12 22:27

盛大此擧百害...
作者: 一 休    时间: 2006-4-12 22:57

如果真有法律可依SD也不会如此明目张胆的侵害玩家的利益。。他们会这么做就是不怕你玩家有意见。。你有意见只有1条路好走。就是~~你离开。。
作者: applewky    时间: 2006-4-12 23:30

LZ, 支持你的说法!

不管别人怎么说! 但是,

狗日的盛大是贱!

我已经伤心到不想玩了.... 我们一伙, 从公测开始的, 在盛大代理后全走完了....
作者: applewky    时间: 2006-4-12 23:32

原帖由 张韶涵最高 于 2006-4-12 17:43 发表
并不觉得SD的思想落后,
SD进军TVG想法在中国网游界实属思想先进的典范,只不过先进过头了,所以失败了.

而RO的失败也不能完全归咎SD,ZG有不可推卸的责任,但我认为就现阶段,SD的做法的确很垃圾~

我不知道这位仁兄在ZG和SDO代理的时候, 是否就游戏问题和他们有过交道!
如果有的话, 您一定不会这样说的!
作者: gdxzhero    时间: 2006-4-12 23:43

感觉SD接手后,什么事情都不会理会玩家的了
作者: 十万个为什么    时间: 2006-4-12 23:50

新官上任三把火,烧烧烧啊,是爽!!!!!!!!!!!!!
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-4-13 00:16

能怎么着就怎么着吧....
作者: 你是你    时间: 2006-4-13 08:11     标题: 现在想来还是ZG客服人性点,SD客服真是废话连篇又解决不了问题

现在想来还是ZG客服人性点,SD客服真是废话连篇又解决不了问题
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-13 09:05

撒污七八糟的东西
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-13 09:10

陈天狗的一切思想的核心就是不同意你就滚.包括对高层也是 当初遥控器计划遭到几乎所有高层的反对陈天狗就素这么说得
作者: kalode    时间: 2006-4-13 09:28

你知道PK服做出一个腰带需要多少个人来填任务,需要多少时间来收集材料吗?
你又知道PK服死一次会损失多少经验吗?被追杀不能练级的痛苦吗?
我是所有神器材料都有,无论做哪个神器都行的,关键是没那么多人去填任务,最后一次腰带也是听说是有几个人没日没夜的拼命填任务,结果其中一人做的胃出血进医院,这样的经历又有多少人知道,盛大无论怎么合并怎么移民都没权利把玩家的心血抹杀掉。。。
幸亏还是有几个人明白我文章的用意的。。。
毕竟先进代表着BOSS装和神器,落后代表着经济不发达,社会不正是有地方落后有地方发达嘛,一旦发达地区的先进容入到落后地区,落后地区必然会大步的前进,很快也能达到小康社会,有多少人能明白。。。
PK服容易吗?给你外 挂来挂,我让你一天经验死光。。。没见过蹲点杀人嘛?难道 外 挂会躲避玩家?你一AB上去他还没反映就-9%了
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 09:43

原帖由 kalode 于 2006-4-13 09:28 发表
你知道PK服做出一个腰带需要多少个人来填任务,需要多少时间来收集材料吗?
你又知道PK服死一次会损失多少经验吗?被追杀不能练级的痛苦吗?
我是所有神器材料都有,无论做哪个神器都行的,关键是没那么多人去填 ...

不好意思,我完全不明白你想说什么

你想说的是你想把外挂挂出来的东西去普及新F?新F的人管你是卖5W10W也好都不想鸟你

说得好听,带动落后,那要不要把KE也带过去新F去带动,你真XXOO

PKF手动的人为什么那么惨,就是因为那些高科技先进人士,或许你就是一个
没有你,SD就不会删改第1版公告,就不会让其他PKF的人裸体去新F,也不会连累河北F的人

对你这么思想先进的人士,我只能无言以待,只望老天有眼

另外你提到的腰带填人物,居然有人填到胃出血?你叫他回家修养几年吧,玩个游戏别太当真了
作者: darkmomo    时间: 2006-4-13 09:52

原帖由 kalode 于 2006-4-13 09:28 发表
我是所有神器材料都有,无论做哪个神器都行的,关键是没那么多人去填 ...

神器。。。单说填任务,pkf弄出100个lv70+的角色的难度和新生世代练出100个lv70+的难度就不可相提并论。

至于什么“先进”和“落后”的言论我真是只有用ooxx来评价了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 10:14

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!越看越恶心

恳求哪个有眼的BZ封掉这个恶心的ID

无论如何这ID也太多牵扯外挂了吧,而且绝对犯了下面的错误

讨论外挂的 即禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。

对于讨论外挂的解释:我不管你使用什么文字,我也不跟任何人玩文字游戏。一旦你的话语里包含有或明确或隐晦的表示使用(或者意图使用)外挂(内挂)在做(或者能够做到、或者做到了)任何事(我不管是任何事,不要就什么什么行为不算或者什么算来跟我辩论)挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理

当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的。毕竟这种行为是客观存在的谁都要正视它。
    无论任何人在RO交流区对他人玩文字狱游戏的(例如当有人指出因为内外挂现象受到不公正待遇而在言语中带有包括外挂或者偏激字眼时有人回复小黑屋之类的论调)。将根据所造成的后果做酌情处理。判断一个帖子是否属于需要处理的外挂帖子决定权在本区版主、总版主和管理员。
    严禁指点(寻求)挂机场所以及手段,不得发布外挂战绩、战果,不得宣传外挂网站。
    最近有个现象是有人问练级地点,然后就有人回帖说去某某网站问,这一现象也属于禁止情况。违规的禁言3天
    对于在论坛新人不看本版版规而发出的外挂求助帖中恣意灌水的,采取删除回帖的办法
(本条根据具体情况有可作修正的可能)
作者: 也马    时间: 2006-4-13 10:36

合并了好玩。不过根源问题是把用内挂的打掉。至于外挂是不肯那打击了已经大家用外挂练到这么高级别了对于不用外挂的人是很不公平的。所有外挂只能控制在一定范围内,而内挂是一定要打击的。建议搞个收费的官方外挂把其他的外挂都取消掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2