标题: 终于都分开了``````` [打印本页]

作者: 无可救药    时间: 2006-4-12 08:31     标题: 终于都分开了```````

并不是我不想要去珍惜,而是真的很心灰意冷.他说他对我的感情冷淡了许多,他说不会叫我老婆,因为要负责任`````````那我算什么!!!我并没有恨他,本来感情就没有谁对谁错,所以,当他说完那些话之后,我选择了分.我说,我们做回朋友吧,还没说出口泪水已经任意流淌,想控制也控制不了.他沉默了一下说,也许做朋友不是更好吗????我嗯了一下,心理早就知道结局是这样了,他安慰我不要哭,我也很不想哭呀,可是不争气的泪水就是流了出来,我说你别管我了,他说就算是做回朋友我也不会不理你呀```他说今天晚上再打电话给我,以后的日子,我们是朋友的日子,我真的不知道要怎么过!
作者: Slayer    时间: 2006-4-12 10:02

安慰一下...
作者: cutey    时间: 2006-4-12 10:06

很多时候的确做朋友比做恋人开心
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-4-12 10:46

有时候做朋友真的比做那人的GF/BF更快乐
作者: vivienne    时间: 2006-4-12 11:54

如果你觉得这样对自己太残忍了,你也可以要求连朋友都不要做.那是你的权利.

每个人有每个人的方式,我就是这样的.
作者: 无可救药    时间: 2006-4-12 13:17

我还没有习惯没有他的生活,也还没有习惯要做回朋友,甚至不知道要怎么面对他,我哭了好久``真的手足无措
作者: coldest    时间: 2006-4-12 14:45

原帖由 无可救药 于 2006-4-12 13:17 发表
我还没有习惯没有他的生活,也还没有习惯要做回朋友,甚至不知道要怎么面对他,我哭了好久``真的手足无措

同是天涯沦落人,你比我还好点,最起码他还跟你联系。他都不跟我联系了!伤心ing
作者: 乖乖蓉    时间: 2006-4-12 15:19

不要相信他```如果他能说出我们做回朋友`那么证明他已经不爱你了`那又何必和他做朋友`看到他就伤心````
作者: coldest    时间: 2006-4-12 15:21

原帖由 乖乖蓉 于 2006-4-12 15:19 发表
不要相信他```如果他能说出我们做回朋友`那么证明他已经不爱你了`那又何必和他做朋友`看到他就伤心````

说的对!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-12 16:55

同上
作者: 我是逗逗    时间: 2006-4-13 06:40

做不做朋友已经毫无意义...
作者: 无可救药    时间: 2006-4-14 16:27

昨天他打了电话给我,就跟朋友一样聊了一下
但我知道,我们已经不能像以前一样开心
甚至,我不知道什么时候我们才能再联系
作者: 六月的冰河    时间: 2006-4-14 17:04

原帖由 无可救药 于 2006-4-14 16:27 发表
昨天他打了电话给我,就跟朋友一样聊了一下
但我知道,我们已经不能像以前一样开心
甚至,我不知道什么时候我们才能再联系

说什么 分手后还是朋友这些话都是骗人的 是他给你的怜悯 让他觉得你离不开他
如果还和他有联系是对自己的残忍
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-4-14 17:20

两行来自秋末的眼泪
让爱渗透了地面
我要的只是你在我身边
作者: 无可救药    时间: 2006-4-14 17:23

好想哭
作者: 六月的冰河    时间: 2006-4-14 17:53

那就痛痛快快的哭 不过记得不要揉眼睛 要不第二天会肿的
作者: 无可救药    时间: 2006-4-14 22:36

哎,为什么感情这么快就变质了
真的心有不甘``却不得不放手
作者: 无可救药    时间: 2006-4-15 20:31

今天听一个同事说在别的网吧看到了他,我是从事网吧行业的,当初就是在这里认识了他,他一直都是这里的常客.听到同事说看到他,忽然间让我心痛异常,他已经在逃避我了,虽然我知道站在他的角度想来我这里这里的确不好,可是我还是会很心痛~~哎!!!!
   昨天晚上打电话给他,他说正在WOW里面打副本,叫我今天睡醒之后再打给他,不过我没打,那时候他应该还没睡醒吧~~而且又没什么说,让我觉得很冒昧!!难道我们就这样距离越来越远了吗????
作者: 说爱你    时间: 2006-4-16 13:05

时间会是最好的疗剂
作者: 无可救药    时间: 2006-4-16 16:13

昨天晚上做了一件傻事,和朋友跑去喝酒,结果喝醉了,在街上乱跑!!!哎!!我也知道不好,只是苦了朋友!!我知道世上没有后悔药吃,但就是做了那么多让自己后悔的事
作者: 爱你不是23天    时间: 2006-4-16 16:41

放不下是曾经很用心的爱过
如果真的挽回不了了
就不要做朋友了
那样你会崩溃的
不见面不联系虽然心有不甘
但是时间会慢慢治疗你
如果他还是继续一直出现在你的生活中
你是放不下的
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-16 16:45

楼上正解
作者: 无可救药    时间: 2006-4-16 17:03

昨天晚上在另外一间网吧看到了他,因为喝醉了,没勇气去见他,只能在背后看他而已!!我好痛苦!!!
作者: 刘大虾    时间: 2006-4-16 19:28

安慰拉   其实也没什么了啊  去做点自己想做的事吧  
时间会冲淡一切的~!
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-16 21:09

他说不会叫我老婆,因为要负责任
证明他不是负责任的人咯
作者: coldest    时间: 2006-4-17 13:34

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-4-16 21:09 发表
他说不会叫我老婆,因为要负责任
证明他不是负责任的人咯

他还不错啊,最起码知道叫你老婆了以后要负责任,所以不叫你老婆
总比有些人,叫你老婆了又负不起叫老婆的责任的来的好一点吧!
其实我心里比你更难过,我们在一起2年多了,我为他付出了一切
到头来不还是竹篮打水一场空吗?
作者: cutey    时间: 2006-4-17 13:52

原帖由 coldest 于 2006-4-17 13:34 发表

他还不错啊,最起码知道叫你老婆了以后要负责任,所以不叫你老婆
总比有些人,叫你老婆了又负不起叫老婆的责任的来的好一点吧!
其实我心里比你更难过,我们在一起2年多了,我为他付出了一切
到头来不还是竹 ...

不会一场空...
还有回忆啊
作者: coldest    时间: 2006-4-17 13:57

每回忆一次心就会更痛一次
作者: raul163    时间: 2006-4-17 14:05

时间可以冲淡一切,不在乎天长地久,只要曾经拥有.把对他的那份思念永远埋藏在心底把!
作者: coldest    时间: 2006-4-17 14:25

我是在乎天长地久的!
或许来世我可以成为一个潇洒的诗人,但今生,不会了!
作者: cutey    时间: 2006-4-17 14:52

诗人大概做不成了 潇洒还可以期许的呀~
作者: 无可救药    时间: 2006-4-17 15:51

也许等我再一次恋爱就可以学会潇洒了
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-17 16:02

原帖由 乖乖蓉 于 2006-4-12 15:19 发表

这个,那么多人分手的理由就是做回朋友啊~~荒谬!

我那时候是觉得那还不如连朋友都不做。早前我自己FJ,QQ上问候了一声他都不理我,我就打定主意,就算老娘孤独也不要变回什么朋友。那算什么啊

作者: cutey    时间: 2006-4-17 16:15

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-17 16:02 发表

这个,那么多人分手的理由就是做回朋友啊~~荒谬!

我那时候是觉得那还不如连朋友都不做。早前我自己FJ,QQ上问候了一声他都不理我,我就打定主意,就算老娘孤独也不要变回什么朋友。那算什么啊

直接黑名单他~
作者: 无可救药    时间: 2006-4-17 16:27

每个人性格不同吧,我觉得既然他已经不爱我了,我也不需要强求他,也许做朋友会更好吧!!
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-17 17:08

原帖由 cutey 于 2006-4-17 16:15 发表

直接黑名单他~

想答~~可是之前那个待我更加差的都没黑名单,想想还是算了。当陌生人好了。。。路过
作者: 无可救药    时间: 2006-4-17 18:44

不会徒悲伤么?
作者: 无可救药    时间: 2006-5-5 09:45

昨天跟一个朋友聊天,,,她说我前度跟我分开了之后有点想我,当我看到这句话之后又不争气的掉了泪,,并不是因为开心,而是为了自己的委屈哭的!!!

我们已经有半个月没联系了,我的生活也恢复了正常,我不再感到难过,,虽然偶尔会想起以前的事,,但没那么在乎了,我甚至已经准备下一段恋爱,,,,而他,现在才说会想我..到底是什么意思啊!!

男人都这样,总是要等到失去才会珍惜,但可能我们已经没机会了,错过就错过,谁叫他当初不会珍惜
作者: 爱De悲伤    时间: 2006-5-9 23:24

当恋人没有的做的话.那朋友就不可能了啊
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-5-11 06:23

-0- 其实真的想和分手的男友做朋友...难得大家都这么了解,做朋友真的很不错...
不过说起来比较轻松... 真的爱过谁又能那么洒脱呢...
当我对他说,做朋友吧...只是不想就这么断了音讯...(纯属个人观点!)
作者: 爱De悲伤    时间: 2006-5-12 01:16

说当朋友只是个借口.
你认为你们真的还能做朋友么?
你们两不是都在逃避对方么?
作者: 无可救药    时间: 2006-5-12 21:53

最初是我在逃避他,现在是他在逃避我了!!前两天打他电话不接``打了好多次!!后来火了,发短信问他为什么不回我,,问他是不是想我恨他一世!!结果隔天他就Q我了,,他说这几天心情不好,,谁的电话都不想接,我们分手后除了刚开始几天有联系外,中间一段时间都是断绝联系了,,到前天才上QQ聊了几次!!我感觉他在逃避我```我很郁闷,,为什么要逃避呢,当初大家不是说好了要做朋友的吗?然而我问是不是想我恨他一世的时候,他有紧张吗?没其他意思,,只是想猜测一下而已
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-5-13 23:06

习惯了叫他老公...

习惯了他叫我老婆...
作者: viva ww    时间: 2006-5-13 23:09

lz抱抱,安慰下
這種感覺我好體會的到
但是日子還是要過下去的,希望妳好好愛惜自己
作者: 无可救药    时间: 2006-5-13 23:14

抱```嘻嘻~~
作者: 爱    时间: 2006-6-14 10:36

给自己一些空间,别想太多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2