标题: [历史] 惨啊,PK服的人开始绝望了 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2006-4-11 23:58     标题: 惨啊,PK服的人开始绝望了

作者: 君寻    时间: 2006-4-12 00:00

静观其变
作者: 我来替天行道    时间: 2006-4-12 00:01

啊!pk服都合并,太变态了。。。
这些付出青春玩pk服的,算是被sd耍了
作者: langshuji    时间: 2006-4-12 00:03

网通的上电信服,卡得要死,没法玩了......
作者: 君寻    时间: 2006-4-12 00:05

原帖由 langshuji 于 2006-4-12 00:03 发表
网通的上电信服,卡得要死,没法玩了......

这是我主要关心的内容。

要按照SD的做法就是逼着网通服玩家自杀。
作者: good-mood    时间: 2006-4-12 00:07

作者: langshuji    时间: 2006-4-12 00:08

刚才我去新生世代看了看,走路都卡,把鼠标放到人身上,基本上要1秒才出现名字.现在是半夜12点啊,平时很难想象...
作者: 十万个为什么    时间: 2006-4-12 00:11

SD要是承认外X盛行的话,那他还怎么混,所以在他看来PKF和普通F是一样的。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-12 00:14

新服今天晚上少了好多人了,首都明显萧条
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-12 00:18

新服的都拿自己当祖国的花朵阿。。哈哈
作者: darkmomo    时间: 2006-4-12 00:21

静观其变才是上策

2楼的签名图。。。。。。orz.....
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-12 00:25

PK电信、PK网通服务器的用户如果要移民到新生世代,所有虚拟物品、装备、rob都不能携带,官方统一每个移民帐号发放100万rob作为补偿。

刚看到这一条...发觉PK的好可怜...
作者: 张韶涵最高    时间: 2006-4-12 00:27

SD这样的做法很明显....

1方面减少服务器经费,另方面能够逼PK服和新生服的人去SF....(SD官方官货服)
作者: good-mood    时间: 2006-4-12 00:30

作者: camerondiaz    时间: 2006-4-12 00:31

让我移民去韩f,美f,欧f把。太没安全感了。
作者: good-mood    时间: 2006-4-12 00:33

作者: 秀澤    时间: 2006-4-12 00:34

去他妈的SD
作者: sunrise999    时间: 2006-4-12 00:38

MD简直就是等于活在比TEST低3倍经验少3倍掉宝的低级TEST中,TEST没删,C2到要挂了~~居然还要收钱,还不如一起移民TEST算了~~
作者: 毒契    时间: 2006-4-12 00:40

召唤good-mood回来吧。。。
作者: good-mood    时间: 2006-4-12 00:43

作者: Red XIII    时间: 2006-4-12 00:47

可怜的PK服,默哀记
作者: 君寻    时间: 2006-4-12 00:50

原帖由 sunrise999 于 2006-4-12 00:38 发表
MD简直就是等于活在比TEST低3倍经验少3倍掉宝的低级TEST中,TEST没删,C2到要挂了~~居然还要收钱,还不如一起移民TEST算了~~

TEST在不久的将来清的更彻底。。
作者: sunrise999    时间: 2006-4-12 00:58

将来是将来,貌似已经1年半没挂了,乘3也就相当于我们的4年半,4年半的RO,删不删档已经不重要了~~~估计现在的牛号都变垃圾货了,他不删我,我自己都要打EM删了~~~

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-12 01:18

如果最后顺理成章的话,只能说,PK服玩家的利益和新生玩家的利益在SD一个服务器的托管费面前,是多么的渺小。。。。
作者: bunny01    时间: 2006-4-12 01:22

哎。。都是受害人,pkf多少人手动了2年,结果什么也没留下!新生时代,却莫名其妙多出那么多3转职业(当然有的是X出来的)
作者: good-mood    时间: 2006-4-12 01:36

作者: 小仪    时间: 2006-4-12 01:44

原帖由 good-mood 于 2006-4-12 01:36 发表
.新生时代有不少练级狂人,而且都是些会玩的,练级应该不成问题.他们挂没挂不清楚,应该没有挂.但是PKF,有很多人都是挂出的,但是有更多人是手动的.......我也是手动的,也是损失最大的,开始对RO伤心+绝望了.
我也承认 ...

算了吧...如果没人从正式途径告SD的话,我们这里所有的话都是白说

反正去了新F后没装备的WS还是可以在SP公式改了的现在玩一玩的,加上没小强..当做是些许安慰吧

现在只能为PKF里面手动BOSS/打装备打铝的人默哀一下,毕竟BOSS的东西都是手打的...驱驱那100个猪头变浮云了...王冠后冠变浮云了...BOSS卡都变浮云了...
作者: a1838210    时间: 2006-4-12 01:47

作者: 小仪    时间: 2006-4-12 01:48

原帖由 a1838210 于 2006-4-12 01:47 发表
我记得这是移民,不是合并吧?你们不转不就的拉?

不转就关闭

看SD的官方说法吧..
作者: hirro    时间: 2006-4-12 06:57

新生时代+9装备非常非常少,10的只看到一件装了向日葵的圣衣,其他根本就没有,如果带装备过来肯定是相当破坏平衡,最好的做法就是河北专区和向新生时代移动,两个PVP服务器合并掉,反正最后说了要迁移机房换同时适合电信和网通的网络的
作者: geeseno1    时间: 2006-4-12 07:02

有条件的去找律师吧……告不赢也不让SD好过
作者: 雪竹    时间: 2006-4-12 07:06

好..楼上的,就靠你了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-4-12 07:34

去SD闹吧-v-
作者: RMSA    时间: 2006-4-12 07:44

作者: meterolx    时间: 2006-4-12 10:48

是不是可以现在多建立点新人练到30,到时候一个号100W......
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 10:53

搬个椅子看戏  SD让大家飞去免费F的手段真是卑鄙
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-12 12:10

SD最近真是越来越过份了.
为PK服的同志们默哀一分钟.
作者: 再见苏摩    时间: 2006-4-12 12:12

去XRO
作者: sankey    时间: 2006-4-12 12:21

悲惨,谁叫重力社把BOSS卡设定只能卖10Z呢。。。可怜的人们。。。
作者: u-nick    时间: 2006-4-12 12:28

真无语了~ 虽然身在外X服~ 还是对PK服的玩家表示同情~
作者: good-mood    时间: 2006-4-12 12:28

作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-4-12 12:33

哎。。为pkf默哀
真的不能改了吗
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 12:36

原帖由 good-mood 于 2006-4-12 12:28 发表
就是你卖了店,钱也不能带走.
电信有多少张BOSS卡我不知道,网通只有一张月夜猫,我朋友发一百多块钱短信中的奖品.还没爽呢就被删了,盛大怎么也叫人捂热乎再删吧?真够无耻的.
盛大已经铁了心,不会改变政策了.等晚上 ...

可怜...据说网通最多人时候也就100-300?

反正对电信F的外挂恨之入骨,其他无辜的人也算是陪葬了

话说,如果那些垃圾不是挂PKF的话,手动的人会那么惨?

别忘记SD第1版公告的时候是河北,PKF都可以带所有除BOSS外的家当过去的,为什么短时间内就改成只能带等级和100W?

河北,PK网通,PK电信的手动玩家们,手动BOSS狂们,要恨别恨我这泼水的人,别恨SD,恨那帮挂PKF的人去吧
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-4-12 12:38

原帖由 good-mood 于 2006-4-12 00:30 发表
合并后想拿100万打发我们,盛大真可以啊.
不是我们争嘴,我们哪件装备是一百万以下的,100万买把刀都不够,鄙视盛大.
终于深刻的体会到,盛大的无耻了.删我+9+10装备我不说什么,起码给我一套带卡片+4武器装备都可以, ...

恩恩。至少要让PKF玩家带一套加7装备吧。新F也开了这么久了。加7装备早就普及了。这样做相对100W安置费,要人道一点。
当然那些加9加10装备,神器,BOSS卡除外
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-12 12:39

刚看到
PKF的可以去上C……
也就是以后的上CS……
除神器材料外,其他都保留……
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-12 12:39

good-mood回北京2线吧~
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 12:41

原帖由 good-mood 于 2006-4-12 12:28 发表
就是你卖了店,钱也不能带走.
电信有多少张BOSS卡我不知道,网通只有一张月夜猫,我朋友发一百多块钱短信中的奖品.还没爽呢就被删了,盛大怎么也叫人捂热乎再删吧?真够无耻的.
盛大已经铁了心,不会改变政策了.等晚上 ...

与其砸了还不如 就是不转说最近出差回来后怎么服务器就关了公告时间太短导致我损失了利益之后告他一下
作者: good-mood    时间: 2006-4-12 13:08

作者: 凌子嘉    时间: 2006-4-12 13:16

从现在开始收集SD的罪行证据
集中以后投诉到韩国总部
作者: 晕菜    时间: 2006-4-12 13:18

原帖由 geeseno1 于 2006-4-12 07:02 发表
有条件的去找律师吧……告不赢也不让SD好过

可是告不告的赢,自己都会很难过。。。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 13:20

原帖由 晕菜 于 2006-4-12 13:18 发表

可是告不告的赢,自己都会很难过。。。

新闻+告SD就完蛋了

说回来新闻的力度感觉比告它力度大多了就和WOW小孩自杀似的WOW因此丢了不少玩家
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-4-12 13:22

上一下热线传呼就可以了
作者: Jiano    时间: 2006-4-12 13:26

盛大根本就没有血性!
作者: sensj    时间: 2006-4-12 13:28

楼上的,SD是商人,本来就没血性...

告SD是个好办法,支持下,还有PKf的人别急着扔装备....在sd看来,你们这么做是帮他们解决历史遗留问题
作者: cat77    时间: 2006-4-12 13:35

原帖由 君寻 于 2006-4-12 00:50 发表

TEST在不久的将来清的更彻底。。

TEST清了又如何???3小时后就N多2转人物了,难道不知道吗??1天内可以复活了,2天就开始有富人了还有的是已经有工会并占领了积分呢,4天左右UB卡可以出现,5天就有大工会了。

在TEST实现这些有什么难度??笨,清吧清吧,期待呢,在TEST有很多BT级人物的,我相信你也是属于那BT级人物,和我一样,嘿嘿。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 13:39

原帖由 sensj 于 2006-4-12 13:28 发表
楼上的,SD是商人,本来就没血性...

告SD是个好办法,支持下,还有PKf的人别急着扔装备....在sd看来,你们这么做是帮他们解决历史遗留问题

赞同留下SD犯罪的证据 就算不想玩了也不要让SD好过毕竟没有它PKF的兄弟门也不会弄到暴装备
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 13:43

原帖由 cat77 于 2006-4-12 13:35 发表

TEST清了又如何???3小时后就N多2转人物了,难道不知道吗??1天内可以复活了,2天就开始有富人了还有的是已经有工会并占领了积分呢,4天左右UB卡可以出现,5天就有大工会了。

在TEST实现这些有什么难 ...

不是任何人都和你一样BT的

另外想问一下没了3倍掉宝,哪来的4天出UB
作者: cat77    时间: 2006-4-12 13:45

原帖由 小仪 于 2006-4-12 13:43 发表

不是任何人都和你一样BT的

另外想问一下没了3倍掉宝,哪来的4天出UB

汗,差点不记得没了3倍,只有1倍掉宝了,不过我相信UB卡迟早被挂出来的。
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-4-12 14:01

同学们,PK服的不移去新F可以吗?强制的。。。?
作者: 黑    时间: 2006-4-12 14:09

似乎还可以去C1吧?不过SD确实做得够绝
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-12 14:12

原帖由 cat77 于 2006-4-12 13:35 发表

在TEST实现这些有什么难 ...

TEST过几天清掉了 还能有多少继续的呢

如今RO的热情还能和两年前相提并论么?
作者: cat77    时间: 2006-4-12 14:14

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-12 14:12 发表

如今RO的热情还能和两年前相提并论么?

每次的非常时期都有人说TEST会清,已经说了2年了,你不说累,我听都累啊。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-12 14:16

我说TEST要清了么?
我也没有让你听啊
作者: cat77    时间: 2006-4-12 14:19

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-12 14:12 发表

这个不是你说的吗??汗
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 14:19

原帖由 坦娜督丝 于 2006-4-12 14:01 发表
同学们,PK服的不移去新F可以吗?强制的。。。?

不去就关F,等于强制删档
作者: 黑    时间: 2006-4-12 14:20

原帖由 小仪 于 2006-4-12 14:19 发表

不去就关F,等于强制删档

PK电信、PK网通的用户可以移民到新生世代服务器或上海-chaos1服务器。

感情这位是没看那公告吧
作者: cat77    时间: 2006-4-12 14:22

而且在TEST也流传着过几天要清档了,于是我叫他们把装备和ROB全给我,他们都不给,可见消息是假,乱发布而已,如果是真的,我所有职业的+10装备全送人好了。包括唯一的+7太阳。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-12 14:25

原帖由 cat77 于 2006-4-12 14:19 发表

这个不是你说的吗??汗

你感觉我这句话的表达重点是TEST要清了?或者说我这句话传达出 TEST要清档了!! 这样的信息?

还是你自己对清档太敏感了?

今天居然会因为这样的问题纠缠
真是恶劣的天气惹的祸
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 14:26

原帖由 于 2006-4-12 14:20 发表

PK电信、PK网通的用户可以移民到新生世代服务器或上海-chaos1服务器。

感情这位是没看那公告吧

汗..我当他是哪都不想去....你觉得不是吗...
作者: 黑    时间: 2006-4-12 14:27

原帖由 小仪 于 2006-4-12 14:26 发表

汗..我当他是哪都不想去....你觉得不是吗...

被你这么一说....有点觉得了OTZ
作者: cat77    时间: 2006-4-12 14:28

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-12 14:25 发表

你感觉我这句话的表达重点是TEST要清了?或者说我这句话传达出 TEST要清档了!! 这样的信息?

还是你自己对清档太敏感了?

今天居然会因为这样的问题纠缠
真是恶劣的天气惹的祸

你应该在TEST前面+如果这2个字,这样才不会被误会啊。
作者: cat77    时间: 2006-4-12 14:29

如果这句话是我写的,你也会反驳我的。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-12 14:30

只有很敏感清档的人才会误会
那些真正听累了清档传言的人
压根不会有感觉

况且你既然也能看出来前边应该是加上如果的 又何必苦苦反驳TEST不会清档呢

作者: 也马    时间: 2006-4-12 15:41

PK 服才这么点人 你门绝望不绝望关SD什么事。
你门占着服务器不还浪费SD的资源哈哈
作者: 乐园    时间: 2006-4-12 15:42

唱首老歌:

什么叫绝望  .......抬起眼望望.........
如今我在你面前呈堂.......  随便收看
灵魂被抽干 ........ 残留着躯干
从此与未了愿同存亡 ........ 地老天荒
还不够绝望..........  尚可更绝望.
留给我日后用来形容前面境况..........
能够这样  ......谢谢你帮忙......... 将仅有愿望都风光验葬
作者: ORZ    时间: 2006-4-13 01:13

从通知到关服就1个星期的时间...
万一有人这一个星期上不来,不就一切都废了?
作者: good-mood    时间: 2006-4-13 01:22

作者: ?○o瞬神    时间: 2006-4-13 01:54

没办法 SD不会为了几十人的游戏而特地去运行它 所以卡擦了
作者: 你是你    时间: 2006-4-13 07:55     标题: 为PK服的同志们默哀一分钟.

为PK服的同志们默哀一分钟.
作者: sturmhl    时间: 2006-4-13 08:58

PK服的人都死皮赖脸的,装备被剥光了都要来新生的,估计没几个人去上海-chaos1服务器,最多转装备去那后再RMB,再用RMB来新生买装备

作者: good-mood    时间: 2006-4-13 11:13

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-13 11:16

只是不明白为什么要设置成搬服删装备和钱。。。
以前充了张PK服的月卡后来忘记玩了。。一直没动估计没了。。
还好没去玩。。
作者: good-mood    时间: 2006-4-13 11:19

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-13 11:22

哎。。。RO正在一步步走向深渊。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-4-13 11:23

几天没上了...了解下蛮心酸..

手里的点卡不知道还冲不冲的好...

商人的野心打消了我仅有的热情....

PKF这件事...只是剩下F的预演...哪天的诸神服务器说不定就是这的后续
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 11:25

原帖由 good-mood 于 2006-4-13 11:13 发表
楼上的不爱看可以不看,好吗?什么叫死皮赖脸,这里不是官网白痴论坛,你愿意把你手动的东西全部交出来吗?装备不拿上海服,卖店吗?帐号不拿到新服,老服我弄个开卡月卡,过一个月,一样转9X级,当人白痴吗?
另外告诉你.PK ...

网通干不干净不知道..电信F是肯定干净不到哪里去的..SD这么做,其实..无可厚非,要恨就恨挂过PKF的人吧

但是你楼上的说的话也确实太难听了
作者: 毒契    时间: 2006-4-13 11:25

已经是“诸神的黄昏”了。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-13 11:26

原帖由 ♂天使の牛奶 于 2006-4-13 11:23 发表
几天没上了...了解下蛮心酸..

手里的点卡不知道还冲不冲的好...

商人的野心打消了我仅有的热情....

PKF这件事...只是剩下F的预演...哪天的诸神服务器说不定就是这的后续

了解的。。也许不久的将来就会出现SD宣告。。被骗被盗不负责的公告。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-4-13 11:31

按现在的移民方案..原来新生的基本能接受吧...

PK的呢...

现在论坛上好几类人...一类是新生的暂时松了口气...二类是PK的开始无助的呼喊...三类就是我们这些别服的在看热闹...

其实很简单...把你们的上海CHAOS..广州CHAOS.==放进去PKF那个公告....你会发现是多么的自然...

也许..就几个月的事情
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-13 11:32

这里就不明白了SD的做法。。删装备难道是为了。。在并后的手动服里举办活动捞RMB?
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 11:36

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-13 11:32 发表
这里就不明白了SD的做法。。删装备难道是为了。。在并后的手动服里举办活动捞RMB?

完全正确...
作者: dannyadam    时间: 2006-4-13 11:39

看完后觉得大家如果要不损失的话只能去上C的了
作者: good-mood    时间: 2006-4-13 11:42

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-13 11:42

其实上T/I/O/L/L也可以的吧。。目前为止没什么大变动。。
作者: dannyadam    时间: 2006-4-13 11:46

原帖由 good-mood 于 2006-4-13 11:42 发表
去上C怎么叫不损失,我们钱在那边花,能一样吗?我们2000万在那边买张收集卡片都不够使,服务器不同,财产怎么会不损失?我们2000万要打一个月,那边2000万就睡一晚上就可以.
我用一百日元换你一百美元,你愿意吗?都是一 ...

对不起,我没想到...继续同情!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-13 11:49

原帖由 good-mood 于 2006-4-13 11:42 发表
去上C怎么叫不损失,我们钱在那边花,能一样吗?我们2000万在那边买张收集卡片都不够使,服务器不同,财产怎么会不损失?我们2000万要打一个月,那边2000万就睡一晚上就可以.
我用一百日元换你一百美元,你愿意吗?都是一 ...

这个就是所谓的。。。并后手动服的东西马上会被拉光。。。
其实不平等~严重的不平等也就造成了公愤。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-4-13 11:55

拿自己服YY下好了...PK服的人看着开心点

【 移民方法 】

此次开放广州-chaos的角色移民。移民之后,广州chaos将关闭

·广州-chaos服务器的用户可以移民到诸神服务器

【 移民规则 】

...

6、广州 chaos 的用户如果要移民到诸神服务器,所有虚拟物品、装备、rob都不能携带,官方统一每个移民帐号发放100万rob作为补偿...

如果 广州 chaos的用户购买了2台SD易宝..可以选择对一个人物身上10件装备(仅限一张boss卡)到诸神服务器的数据转移...

依此类推...每多买一台SD易宝可以享受多转移一件boss装的优惠......

另外诸神服务器即将完善雷神腰带...黄金盗虫卡的销售...

SD销售...信誉保证..具体价格请关注ro.xxx.com

.......

不远了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-13 11:59

另外诸神服务器即将完善雷神腰带...黄金盗虫卡的销售...

SD销售...信誉保证..具体价格请关注ro.xxx.com

这个“完美”的体现出了捞钱的本质。。
作者: sensj    时间: 2006-4-13 12:40

2006年9月....

【 移民方法 】

此次开放上海1,2统一服务器的角色移民。移民之后,上海1,2统一服务器将关闭

上海1,2统一服务器的用户可以移民到免费服务器

【 移民规则 】

...

6、上海1,2统一服务器的用户如果要移民到免费服务器,所有虚拟物品、装备、rob都不能携带,官方统一每个移民帐号发放100万rob作为补偿...

7,为了免费服务器的平衡,盛大将对3转90级以上人物进行删除,谢谢大家的配合!

8.  玩家所有剩余的点卡,月卡,  可以兑换成盛大娱乐卡,立刻可以在仙境商城购物,物品丰富,快来购买!
...

...

我给我们服的时间是5个月...
作者: dannyadam    时间: 2006-4-13 14:12

顶楼上,前面好好了细节,河北开F就是来骗钱的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2