标题: [历史] 上C的人一起去投拆SD啊 [打印本页]

作者: Kurad    时间: 2006-4-11 23:18     标题: 上C的人一起去投拆SD啊

SD要把上C-2重新移回上C-1
全部去反对啊.
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-11 23:18

分离前的资料都会销毁 影响又不大
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-4-11 23:32

无所谓的 早知道总有一天要废除的 归根结底也只是上C1的 影子而已
亏了那些RMB参与上C2的人了
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-4-11 23:40

这次最亏的就是PK服的人了,其他服的人都没资格叫的
作者: ★★★★★    时间: 2006-4-11 23:42

原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-11 23:40 发表
这次最亏的就是PK服的人了,其他服的人都没资格叫的

手心手背都是肉。。。你真自私~~你花心思精力了,别的服就不花精力了??~~说出来真让人感到可怜你~~人啊,一到关键的时候都是自私的动物~~如果你现在不在PK服,你会为PK服叫怨~~就这点我们这里永远团结不起来~~开心的是盛大!!

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-4-11 23:45

原帖由 ★★★★★ 于 2006-4-11 23:42 发表

手心手背都是肉。。。你真自私~~你花心思精力了,别的服就不花精力了??~~说出来真让人感到可怜你~~人啊,一到关键的时候都是自私的动物~~如果你现在不在PK服,你会为PK服叫怨~~

我在上C的
你看看PK服的高等货都不能转移,对上C有什么影响,空壳一个.说到底,也就到新生代就那个等级值钱了
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:53

原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-11 23:45 发表

我在上C的
你看看PK服的高等货都不能转移,对上C有什么影响,空壳一个.说到底,也就到新生代就那个等级值钱了

那个等级配点已经够值钱了......
不是针对你一个来说...

没估计错的话PKF应该有非手动出来的高DL十字CK做毒吧,我记得以前是3000-10000个这样卖RMB的,没DL的话不太可能,或许是高L+傀儡吧

这样一个号过去后也够赚钱了,还有以前的DL铁啊,带出来的十字啊等等...再转几个高等级流氓过去,有高等级的人和几个100W了,那第1桶金也容易赚了,相对后面将会赚的只不过是一点小浪花而已啦...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-11 23:54

楼上 你分析的真是精妙 不愧是过来人 鼓掌
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:57

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-11 23:54 发表
楼上 你分析的真是精妙 不愧是过来人 鼓掌

我只是一个被外挂逼走的人,你有什么想说就PM来好了
作者: sunrise999    时间: 2006-4-12 00:54

比起C2的朋友,C1算好的~~多么庆幸当年没去C2~~~分的时候就知道会是火星,不幸言中。B服不要的时候说会还给C1,又不幸言中,在我眼中SD简直是群低能,真是没点创意啊~~么劲~~~如果把C2直接送给4月18号开的那个服务器多好啊~~全RO的累赘服就这样被终结了~~~
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-4-12 14:15

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-11 23:18 发表
分离前的资料都会销毁 影响又不大

分离后也多了不少东西,其中包括雷腰
作者: 巴赫    时间: 2006-4-12 14:17

投拆...

作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-12 15:49

用合服前的神器材料做的神器应该不会被收吧……总之多少会乱点的
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 16:18

说实在,我不知道上C2是怎么火星和火星的原由...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-12 16:25

原帖由 小仪 于 2006-4-12 16:18 发表
说实在,我不知道上C2是怎么火星和火星的原由...

其实我不清楚 我只知道boss卡数量是玩家的几倍
作者: wy7086    时间: 2006-4-12 16:32

我只晓得,在c2可以很容易弄齐一套神器材料
不晓得gvg期间人有没有城多
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-12 18:03

上C2移民上C1,按照SD的合并方法

上C2当初RMB买合法复制BOSS卡(包括UB)的人,明显吃亏了

上C2当初RMB买合法复制ROB的人也吃亏了,不过不知道这个"复制的ROB"怎么处理,好像不是那么容易查

上C2从新生到目前为止,产生的所有道具(神器材料,太阳象征,UB掉落的卡,或者MVP掉落的卡,暂不考虑其他平民道具和帐号),由于该服务器的特殊性,直接"合法"移民到任何一个服务器,都是不非常公平的,这个对被移民的服务器会产生不小的冲击,甚至可能是某方面崩溃性冲击

不过,如果移民在所难免,只能从好的方面想:移民后上C1部分BOSS装备略微贬值,神器材料数量增加,顺便带动4级武器普及(好!...),个别人小发一笔(上C2的暴发户...),

合服本应建立在玩家的期望运营商的利益共同基础上的,现在感觉这个平衡完全不存在了

年后的所有合服举动都是SD单方面研究出来的,只有一次上C2的计划合并被"玩家的强烈反抗"搁浅并最终取消

所以,抗议取消的可能性是存在的...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-12 18:05

一个游戏商业运营到终点,运营商资本雄厚的话,全部合并成一个服务器,永久免费运营下去

穷的,就关闭

这样可以理解

不过像SD现在这种强制动迁,很莫名
作者: KL王道    时间: 2006-4-12 18:10

估计C2的神器材料可以做6样神器
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-4-12 18:50

我喜欢人多点,越多越好.乱不乱和我无关,反正我不是JS
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-4-13 02:35

C2去C1(非复制上C1的角色) 装备和ROB能进上C1吗
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-4-13 08:57

楼上的猪头,你在c2有??
作者: 你是你    时间: 2006-4-13 10:45     标题: 全部去反对啊.

全部去反对啊.
作者: 邀月同宿    时间: 2006-4-13 11:01

难道当年C1钱收C2的东西就不能得到保护么?难道这就是玩家该吃哑亏么?没在C2混过的人怎么知道C2的人心里是怎么想的~建议各位都别在这里说风凉话了~在下C2的一个无名小M4在这里说句~如果这次盛大不妥善处理~估计C2没一个人会继续RO~
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-4-13 12:23

上C2貌似就几十个人吧。。。记得以前好象发过一个会统一20个城。。。
作者: Neb    时间: 2006-4-13 12:42

C2的神器材料 加上C1的神器 加上即将合并的Sara的神器
以后的CS服务器 神器可以拿到南门扔了
作者: sensj    时间: 2006-4-13 12:56

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-4-13 02:35 发表
C2去C1(非复制上C1的角色) 装备和ROB能进上C1吗

可以..只要不是以前c1复制过来的
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-4-13 14:05

原帖由 邀月同宿 于 2006-4-13 11:01 发表
难道当年C1钱收C2的东西就不能得到保护么?难道这就是玩家该吃哑亏么?没在C2混过的人怎么知道C2的人心里是怎么想的~建议各位都别在这里说风凉话了~在下C2的一个无名小M4在这里说句~如果这次盛大不妥善处理~估计C2没 ...

月月,你无敌来
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-4-13 14:37

册那 上C要热闹了 C1+C2+S+PKF

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2