标题: [历史] 大家99我啊!懂英语的进来!谢谢! [打印本页]

作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 22:00     标题: 大家99我啊!懂英语的进来!谢谢!

怎么回事啊?我玩不了一个游戏哦!
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 22:04

不是显卡问题就是显卡驱动问题...
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-11 22:04

接1楼
要不就是游戏问题
作者: 看客    时间: 2006-4-11 22:05

这话很经典,only option....
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 22:05

原帖由 看客 于 2006-4-11 22:05 发表
这话很经典,only option....

... ...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-11 22:05

驱动不匹配
作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 22:14

有什么方法解决了???
作者: cleverdd    时间: 2006-4-11 22:16

原帖由 ?游客? 于 2006-4-11 22:00 发表
怎么回事啊?我玩不了一个游戏哦!

如果照翻的话是
“磁盘组分配错误,离开是唯一的选择“
作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 22:17

555555555555怎么解决才大问题啊
作者: cleverdd    时间: 2006-4-11 22:18

这个要找专家了
我不是这行的专家....
hehe~~
作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 22:18

还有!RO MXD QQ等其他游戏一切正常~唯一这个热血英豪不行哦!!!
作者: cleverdd    时间: 2006-4-11 22:22

是不是你那个热血英豪文件有错误了啊?
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 22:24

显卡的OpenGL模式无法正常运行,你运行的那个游戏一定实在OpenGL模式下开发的。更新一下驱动可能会解决问题,如果还不能解决问题就很有可能是显卡硬件上的缺陷了,比如不支持某些效果之类的,就像NF MX440无法运行波斯王子一类的DX8.0游戏
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 22:26

对头...我记得CS显示设置选项里也有OpenGL这个东东的
作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 22:37

以前我都市这样玩的!但重装系统后!就无法玩了~怎么办啊!继续求救!!!!!11
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 22:45

如果是重装系统后的无法玩那就说明显卡硬件没问题。
可能是驱动问题,先换个最新驱动看看。然后再重装一遍游戏看看,可能系统格了之后确实了某些注册表文件
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 22:46

原帖由 cleverdd 于 2006-4-11 22:16 发表

如果照翻的话是
“磁盘组分配错误,离开是唯一的选择“

我说你懂英文,可惜不是关于计算机的..
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 22:48

LZ先翻一翻游戏有没有进游戏前的设置吧

NVIDIA对OPENGL其实不是十分好的支持..DIRECTX支持比较好,你先找找有没有SETUP/CONFIG之类的先运行了设置到DIRECTX再说吧
作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 23:01

原帖由 wowshell 于 2006-4-11 22:45 发表
如果是重装系统后的无法玩那就说明显卡硬件没问题。
可能是驱动问题,先换个最新驱动看看。然后再重装一遍游戏看看,可能系统格了之后确实了某些注册表文件

发个来好吗?我不知道在哪里可以找到哦!
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:04

原帖由 ?游客? 于 2006-4-11 23:01 发表

发个来好吗?我不知道在哪里可以找到哦!

每个人的都不同,无法比较
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 23:07

原帖由 小仪 于 2006-4-11 22:48 发表
LZ先翻一翻游戏有没有进游戏前的设置吧

NVIDIA对OPENGL其实不是十分好的支持..DIRECTX支持比较好,你先找找有没有SETUP/CONFIG之类的先运行了设置到DIRECTX再说吧

实际上N卡是基于OpenGL环境下开发的,A卡基于D3D环境下开发的。而大部分游戏都是基于OpenGL模式开发,这就是为什么N卡玩游戏优于A卡的关系了
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 23:08

www.mydriers.com看看吧,网址可能记错了,中文名为驱动之家
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-4-11 23:09

原来前面加个空格就能注册"游客"这个ID啊,郁闷
作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 23:11

我需要下载什么驱动呢???
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 23:12

Nvidia的显卡驱动
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-11 23:13

D版的东西经常来这招,买另一个版本的算了~
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:13

原帖由 wowshell 于 2006-4-11 23:07 发表

实际上N卡是基于OpenGL环境下开发的,A卡基于D3D环境下开发的。而大部分游戏都是基于OpenGL模式开发,这就是为什么N卡玩游戏优于A卡的关系了

不好意思,或许你机龄未够....

N卡就是靠着微软依着D3D发家的,他不支持DX的话还没有今天

所谓OPGLN比A好,是纯粹因为A比N更不支持OPGL而已...
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:14

原帖由 wowshell 于 2006-4-11 23:08 发表
www.mydriers.com看看吧,网址可能记错了,中文名为驱动之家

漏了个V

WWW.MYDRIVERS.COM
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 23:15

http://file2.mydrivers.com/display/nvidai_fw7644whqlxp.zip
这个是我用的驱动,挺老的了05年8月的,看看能不能用
作者: ?游客?    时间: 2006-4-11 23:23

是显卡吗?
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-11 23:25

为了这么个游戏不值得对整个系统大动干戈,容易得不偿失……
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-4-11 23:26

重装下显卡驱动看看
作者: 芊芊    时间: 2006-4-11 23:46

2个可能
1.是你使用XP自带的驱动程序,而这个驱动的OpenGL并不完善。
解决方案:下载适合你显卡的驱动程序,具体楼上已经介绍过了

2.此游戏要求某些特殊的OpenGL模块,而你的显示卡并不支持该功能
解决方案:修改游戏的3D加速方式/更换显示卡

如果依然不能解决,请到驱动之家的论坛求助一下。
因为与本版无关,所以这个帖子我关闭勒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2