标题: [历史] 建议联名向重力社投诉... [打印本页]

作者: 新羽    时间: 2006-4-11 21:27     标题: 建议联名向重力社投诉...

有没有日文,韩文,或者英语超级牛B一点的,最好学过法律的...

写封东西,或者E-MAIL轰炸....
联合各CRO论坛去联名抗议...

虽然RO是挽回不回来了,但是至少别让RO2都给BC SD拿下....

愿望当然是好的...
实施起来就.........

作者: sensj    时间: 2006-4-11 21:29

同意,不能让SD代理RO2
作者: KL王道    时间: 2006-4-11 21:32

说真的不让SD代理让谁代理呢?9C还是谁?没几个代理是不被骂的家家都有本难念的经
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-4-11 21:35

听说网易控制得比较好..我玩过梦幻西游..高科技少....官货也不多...
不过也可能因为那是他们自己开发的游戏哦..不一样额..
作者: Neb    时间: 2006-4-11 21:36

我宁愿是ZG好了。。。
作者: redshoes    时间: 2006-4-11 21:37

我也觉得ZG好多了。
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-11 21:37

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-4-11 21:35 发表
听说网易控制得比较好..我玩过梦幻西游..高科技少....官货也不多...

因为他们不需要卖官货
1个号,1天6小时的话,1个月月卡就要70元+
最高在线118万玩家,靠点卡他们就笑死
作者: 111a1    时间: 2006-4-11 21:39

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-4-11 21:35 发表

网易....玩过精灵的都知道怎么回事
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 21:39

CN不管谁代理RO2
...MD乱合F...无条件删装备
这样乱来总是不对的吧!!!!

况且从那个遥控器就可以看出SD现在多么SB,抛弃老本网络游戏而去沿发什么SD盒子...

至少别的公司还么SB到这个地步...

咳...
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-4-11 21:42

原帖由 111a1 于 2006-4-11 21:39 发表

网易....玩过精灵的都知道怎么回事

..............那个是高科技展览,到处是复制,刷钱,刷水,超级武器。。。
作者: 君寻    时间: 2006-4-11 21:43

我觉得他们不管手动服装备得来的不易随便删除 去媒体曝光一下比去重力社投诉要强点

作者: 喜樂    时间: 2006-4-11 21:49

應該叫g社在一堆sb里找個最不sb的來代理ro2吧...

我總覺得zg不錯...

為什麼想當年大家要這樣做呢...

至少我常常上去當年zg的封号頁那裡,天天有一大堆号給封掉的~我朋友也試過給封号...

但是你上sd的頁看看呀...那個寒呀...
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-4-11 21:53

原帖由 新羽 于 2006-4-11 21:27 发表
有没有日文,韩文,或者英语超级牛B一点的,最好学过法律的...

写封东西,或者E-MAIL轰炸....
联合各CRO论坛去联名抗议...

虽然RO是挽回不回来了,但是至少别让RO2都给BC SD拿下....

愿望当然 ...

虽然我的专业这三门语言都学..但是......至今 韩文没去上过...................SD 中国第一垃圾代理!!!
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 21:53

暴光不错!这个也可行!

但是问题是哪个媒体肯暴,毕竟媒体是为统治阶级和有钱人服务的

不过网游代理商这块出来暴暴,应该会比较热门吧,凡响也应该比较大,有代表性!
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-11 21:57

说起抗议,想起了N久前九城的事..
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 22:16

到现在我都不知道ZG为什么被BC SD取代了代理权
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 22:29

因为重力社不满ZG在台湾和大陆分别采取不同代理态度的做法...所以抬高价钱目的就是让ZG不能接受而放弃大陆代理权,+上SD的一些野心么...就这个样子来...
作者: wowshell    时间: 2006-4-11 22:31

那么说现在TRO还是ZG代理咯?
p.s:当初zg对于cro和tro都采用哪些不同的代理态度?
作者: sunrise999    时间: 2006-4-11 22:35

真的ZG比SD好,ZG至少还装装样子抓抓外挂,SD连个鸟都不管,重头到脚就为了实行他的统一计划~~合并就是为了节约开支,SD居然那么穷还代理什么RO啊~~
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-4-11 22:40

还有一点 ZG里的女人都要比SD里的老菜皮好..........................还希望去几次ZG 老早几乎 一个礼拜要去那么一次.............
作者: Robin009    时间: 2006-4-11 22:54

叫韩国CJ(RO2韩国的代理)来中国开分公司吧。。。
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 22:54

原帖由 wowshell 于 2006-4-11 22:31 发表
那么说现在TRO还是ZG代理咯?
p.s:当初zg对于cro和tro都采用哪些不同的代理态度?

刚刚被SD吃掉后,貌似还是ZG在台湾代理的,后来不知道了

态度么就是对待外挂,内挂,官货,复制等等等等....

据说当时重力社对ZG大陆代理成这个样子很不满意...

BS楼上上的叫天天的BC!!!!!HOHO
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 22:59

原帖由 君寻 于 2006-4-11 21:43 发表
我觉得他们不管手动服装备得来的不易随便删除 去媒体曝光一下比去重力社投诉要强点

如果你给媒体的钱哪一天比SD的多了,而且长期给了,你就可以曝光了,估计你要养起整家媒体的说..
作者: 君寻    时间: 2006-4-11 23:03

不用,事闹大了肯定有人来曝光
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:04

原帖由 君寻 于 2006-4-11 23:03 发表
不用,事闹大了肯定有人来曝光

请教弄大的方法

WOW可能还有人关注一个...RO这世界末日,难啊
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:05

原帖由 小仪 于 2006-4-11 22:59 发表

如果你给媒体的钱哪一天比SD的多了,而且长期给了,你就可以曝光了,估计你要养起整家媒体的说..

这个倒不一定的,具体情况要看...
因为SD毕竟不是国企,不用地方保护
更何况上海不流行地方保护

电视台天天再暴光政府部门,暴暴SD有什么不敢的,就看具体的一些东东了...
作者: 君寻    时间: 2006-4-11 23:06

24楼自己去官网BBS看看。
作者: 喜樂    时间: 2006-4-11 23:06

老便當呀嗎...

隨便叫個人告上法庭之後告知什麼媒體來採訪一下~就ok了~

在香港呀...開個賣衣服的店都能上新聞報導呀~報紙呀~電視台還專門做了個專輯來探討~

那個寒呀~

作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:07

原帖由 新羽 于 2006-4-11 23:05 发表

这个倒不一定的,具体情况要看...
因为SD毕竟不是国企,不用地方保护
更何况上海不流行地方保护

电视台天天再暴光政府部门,暴暴SD有什么不敢的,就看具体的一些东东了...

看到...有点想笑了
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:08

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:04 发表

请教弄大的方法

WOW可能还有人关注一个...RO这世界末日,难啊

不一定的...昨天还在新闻里看到在暴什么一个家长不给自己的小朋友买手机,那个小朋友当场撕了他爸爸给的800RMB...

你想想啊,电视台现在应该也不景气,他们也需要热点啊!
不然就不会无聊到自己上节目去舞林大会来吸引收视率了
作者: 君寻    时间: 2006-4-11 23:10

媒体不只是电视啦,平面报纸也算媒体,网络也算媒体.
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:10

原帖由 新羽 于 2006-4-11 23:08 发表

不一定的...昨天还在新闻里看到在暴什么一个家长不给自己的小朋友买手机,那个小朋友当场撕了他爸爸给的800RMB...

你想想啊,电视台现在应该也不景气,他们也需要热点啊!
不然就不会无聊到自己上节目 ...

如果哪天关注了,偶又可以看到当初"魔力宝贝是色情暴力游戏""中央电视专家评CS"之类的终极大笑话了

楼上的,网络这媒体不被人大代表874已经算好了
作者: 君寻    时间: 2006-4-11 23:12

楼上的低估网络的力量了。我无语
作者: 喜樂    时间: 2006-4-11 23:13

我最記得當出閙的很兇的一件什麼事...(我也忘了)

有個什麼文化部還是什麼部的人來說網遊...

有一句話好像是 'pk,就是指玩家殺死怪物來升級'  大約這樣的話...當時想想就好笑~

當時小站某人還用這句話當簽名的...這樣經典的文章我竟然忘了...郁悶~
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:15

原帖由 君寻 于 2006-4-11 23:12 发表
楼上的低估网络的力量了。我无语

你太低估人大代表的力量了...我无语....

原帖由 喜樂 于 2006-4-11 23:13 发表
我最記得當出閙的很兇的一件什麼事...(我也忘了)

有個什麼文化部還是什麼部的人來說網遊...

有一句話好像是  'pk,就是指玩家殺死怪物來升級'  大約這樣的話...當時想想就好笑~

當時小站某人還用這句話當 ...

这是小碎料....当年那个央视专家评CS...我估计我比星爷对对子的对穿肠吐的血还多...

作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:15

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:07 发表

看到...有点想笑了

又么说错

均摇如果在上海的话,估计早就被桶出去了

还有关于你那个什么色情游戏的...
这里没人希望这样去关注,OK?
怎么哪壶不开提哪壶...
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:17

总之...如果要煤体暴光的话,也只有电视了
谁让电视还是现在的主流煤体呢...就算网上闹起来了,最终还是要去电视上暴暴饿...
作者: 君寻    时间: 2006-4-11 23:17

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:15 发表

你太低估人大代表的力量了...我无语....

这是小碎料....当年那个央视专家评CS...我估计我和星爷对对子的对穿肠吐的血还多...

你知道不知道人大代表都在网上听取市民意见?  还874
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:19

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:15 发表

这是小碎料....当年那个央视专家评CS...我估计我比星爷对对子的对穿肠吐的血还多...

我记得还有说RO是黄色游戏的来...好象也是央视的...
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:20

原帖由 新羽 于 2006-4-11 23:15 发表

又么说错

均摇如果在上海的话,估计早就被桶出去了

还有关于你那个什么色情游戏的...
这里没人希望这样去关注,OK?
怎么哪壶不开提哪壶...

或许你没懂...不是你希望别人怎么关注别人就怎么关注的...

关注电视的是你吗?不是,或许你是父母,或许是你爷奶,公婆

他们关心什么?

他们不关心自己儿子在SD的网游里亏了多少,他们关心的是自己孩子干嘛要为一个游戏而已去和一个什么公司的去吵

SO,电视台要怎么播,清楚着呢....

话说以前也不是没同类事情...电视台怎么播有榜样参照呢
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:21

原帖由 君寻 于 2006-4-11 23:17 发表

你知道不知道人大代表都在网上听取市民意见?  还874

大哥...别拿个体替代整体....
作者: sensj    时间: 2006-4-11 23:24

得了,9c也是上海的,照样经常被媒体说什么玩家盗号,主流媒体是看不起网络的,你往这个思路上想就对了。
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:30

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:20 发表

或许你没懂...不是你希望别人怎么关注别人就怎么关注的...

关注电视的是你吗?不是,或许你是父母,或许是你爷奶,公婆

他们关心什么?

他们不关心自己儿子在SD的网游里亏了多少,他们关心的是自己孩子干嘛 ...

这个倒也是...

不过想想那个舞灵大会,我觉得至少他们电视台现在的主要目的没有以前那么刻板了,至少他们的定位稍微改变了下

这种事情早晚会报,这种事情也一天到晚都有,就看具体情况具体分析了...

P.S.目前作为玩家,也只有电视煤体这一条出路,人人都不上访,是没有人会关心玩家死活的

再P.S.几,毕竟社会还是社会主义,弱势群体还是会得到同情的

作者: 喜樂    时间: 2006-4-11 23:34

卧槽!找到了!實名呀原來~

今后,网络游戏企业不仅要利用技术手段限制未成年人上网游戏时间,还要采取措施,拒绝未成年人登录PK练级类游戏。这是文化部、信息产业部近日联合下发的《关于网络游戏发展和管理的若干意见》中提出的要求。

PK是英文Player Kill的缩写。文化部有关负责人解释PK是指玩家在玩游戏过程中杀戮怪物、互相战斗等行为,这类游戏一般都含有暴力内容,玩家只能依靠PK升级  
为防止未成年人沉溺其中,《若干意见》要求“PK类练级游戏(依靠PK来提高级别)应当通过身份证登陆,实行实名游戏制度,拒绝未成年人登陆进入”。据悉,信息产业部正在制定相关的行业强制标准,以保证这一制度的落实。

噢~那位文化部官員真神呀~一定是他玩過某只網遊原來只能靠pk升級...所以才這樣說的...

作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:36

原帖由 喜樂 于 2006-4-11 23:34 发表
卧槽!找到了!實名呀原來~

今后,网络游戏企业不仅要利用技术手段限制未成年人上网游戏时间,还要采取措施,拒绝未成年人登录PK练级类游戏。这是文化部、信息产业部近日联合下发的《关于网络游戏发展和管理的 ...

你火星了.....
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:37

不要撤开话题,现在不是讨论有没有用的时候

是讨论怎么努力的时候,不努力哪里来的果实!!!

坚决投诉!去总部闹的话,我支援举一天牌子!!!!!
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:45

原帖由 新羽 于 2006-4-11 23:37 发表
不要撤开话题,现在不是讨论有没有用的时候

是讨论怎么努力的时候,不努力哪里来的果实!!!

坚决投诉!去总部闹的话,我支援举一天牌子!!!!!

再P.S.几,毕竟社会还是社会主义,弱势群体还是会得到同情的

前3句支持,最后一句让我对你彻底无言...

大哥OR小DD...你入团入党了么.....你不入党真是可惜....
作者: 我来替天行道    时间: 2006-4-11 23:47

原帖由 redshoes 于 2006-4-11 09:37 PM 发表
我也觉得ZG好多了。

应该这么说,相比较之下,SD比ZG更垃圾
作者: 新羽    时间: 2006-4-11 23:47

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:45 发表

前3句支持,最后一句让我对你彻底无言...

大哥OR小DD...你入团入党了么.....你不入党真是可惜....

最后一句是唱山歌呀!党课上多了...条件反射...HOHO
作者: 巴赫    时间: 2006-4-11 23:48

重力社管这个的吗...

话说代理商也不容易啊

如果点卡贵一倍...估计谁都能搞的好多了...
作者: 喜樂    时间: 2006-4-11 23:54

原帖由 巴赫 于 2006-4-11 23:48 发表
重力社管这个的吗...

话说代理商也不容易啊

如果点卡贵一倍...估计谁都能搞的好多了...

tro的點卡就是貴一倍...

所以現在最大的服有6千-7千人...最小的也有千人...

貴一倍吧...讓我們的ro更美好吧...

ps...不過話說,2地的遊戲文化不一樣~人家現在還有人在問連技武宗應該怎麼加點呀~還有審判十字很強呀~去gvg殺一堆呀...這樣子的~我還知道很多捨命十字拿的是4棉虫呢~可惜我給盜了号~在那邊打暴爽呀~
作者: a1838210    时间: 2006-4-12 02:07

作者: RMSA    时间: 2006-4-12 07:41

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-12 09:01

我去重力社主页逛了一圈楞没找到玩家联络的电子邮箱= =
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-4-12 09:16

投诉什么额
重力不是被软银收购了么
当初盛大起家上市 不是也靠软银的4000W么
本来就一伙的 - -+
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-12 09:28

\== 只是投资与被投资的关系 准确的说软银起家也就是一个网络投资商.sd做成这样对软银没有影响么
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-4-12 09:34

据可靠消息,RO2将有可能由9游代理。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-12 09:38

反正如果是sd代理我还真不玩了....现在类似ro2风格的游戏也有...我发现了...开始玩一款网络游戏也是一场风险投资...选个可靠的代理商是绝对必要的 = =像陈老总这样不知哪日头脑风暴忽起,一个念头就能拉上百人去陪葬的.....风险太大了...打不过躲好了

作者: 完美の祭司    时间: 2006-4-13 14:18

学了法律就知道这个事情没有法律条款管制的
因为我国没有宪法诉讼=  =公民的权利=一张白纸
作者: dannyadam    时间: 2006-4-13 14:21

RO2原来还没被代理啊?

N9没顶楼了!!!
作者: 完美の祭司    时间: 2006-4-13 14:27

鄙视扁豆,替你垫底了T_T
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 14:53

这个可以网上投的话我一定行动上支持..
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-13 15:12

同上…… 网上投票一定支持

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2