标题: [历史] 为什么TEST不付钱却玩的那么滋润~~ [打印本页]

作者: sunrise999    时间: 2006-4-11 19:58     标题: 为什么TEST不付钱却玩的那么滋润~~

为什么TEST不付钱却玩的那么滋润~~我们花了大量的钱进去却被SD如此的摆布~~
作者: OTL    时间: 2006-4-11 19:59

楼上别担心,我预言TEST会被删档开免费了...
作者: 风中旅行    时间: 2006-4-11 19:59

因为是TEST F.
作者: 风中旅行    时间: 2006-4-11 20:00

今天论坛上都是骂大街的...
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-4-11 20:01

不满意朋友也来TEST滋润滋润?
作者: OTL    时间: 2006-4-11 20:02

原帖由 幸运离我而去 于 2006-4-11 20:01 发表
不满意朋友也来TEST滋润滋润?

我想拉老婆来都没号了,只有一个号自己滋润..
作者: sunrise999    时间: 2006-4-11 20:04

其实TEST根本不是开给GF玩家TEST的~~~他们的决策有问题~~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-11 20:07

小白鼠都是有吃有喝的
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-11 20:25

在KRO测服,大家都在测试各种新的东西,找出问题,然后回报给官方

在CRO测服

20E收全球通手机卡,卖的+QQ1234567!
作者: kemee    时间: 2006-4-11 20:27

测服是说删就删没保证的
作者: 樱歌    时间: 2006-4-11 20:27

印象深刻的果然是那20E...
作者: 最后的武士    时间: 2006-4-11 20:30

原帖由 kemee 于 2006-4-11 20:27 发表
测服是说删就删没保证的

看看今天SD的移民并服的公告
他们有保证了??
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-11 20:35

原帖由 kemee 于 2006-4-11 20:27 发表
测服是说删就删没保证的

2年啦  玩够啦 重来也蛮好玩的 好比新F开荒
作者: KEon    时间: 2006-4-11 21:02

记得去年拉朋友去测试的时候个个死活不肯,后来就遇见帐号瓜分狂潮了,RO么就这么随便混混了,消遣消遣
作者: 看客    时间: 2006-4-11 21:39

TEST都初始化了4次
如果是gf这样的话,补知道楼主会怎么想
将心比心啊
作者: cat77    时间: 2006-4-11 21:43

TEST不错啊,我在那混2年了,不过还是穷,但是有2个太阳,500卡册,5UB,1EB而已,

穷啊。
作者: 爱の流浪刺客    时间: 2006-4-11 22:01

比楼上稍微好一点
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-4-11 22:11

UB是简单额..
1天随随便便30-40本卡册...
作者: sunrise999    时间: 2006-4-11 22:21

原帖由 看客 于 2006-4-11 21:39 发表
TEST都初始化了4次
如果是gf这样的话,补知道楼主会怎么想
将心比心啊

我觉得RO的TEST帐号发放有问题,我们GF的人根本就没机会去测试新版本,这种帐号应该根据GF ID冲卡数量发放才对`~~~所以他们的决策绝对是大大的有问题,如今的移民也是莫名其妙,C2是火星没人要的,现在虽然说是移民,实际上就是强制并给C1,不来C1就删号了~~~C1,C2的都是受害者,冠冕堂皇的背后的强制执行,SD啊SD,这样太卑鄙了~~~
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 22:55

原帖由 sunrise999 于 2006-4-11 22:21 发表

我觉得RO的TEST帐号发放有问题,我们GF的人根本就没机会去测试新版本,这种帐号应该根据GF ID冲卡数量发放才对`~~~所以他们的决策绝对是大大的有问题,如今的移民也是莫名其妙,C2是火星没人要的,现在虽然说是 ...

TEST是任何人都可以注册帐号的,没有阻止任何GF的人去

只不过是你没赶上可以注册的时候而已
作者: 看客    时间: 2006-4-11 23:01

原帖由 sunrise999 于 2006-4-11 22:21 发表

我觉得RO的TEST帐号发放有问题,我们GF的人根本就没机会去测试新版本,这种帐号应该根据GF ID冲卡数量发放才对`~~~所以他们的决策绝对是大大的有问题,如今的移民也是莫名其妙,C2是火星没人要的,现在虽然说是 ...

当年zg招募测试小尖兵,少说有大半年了
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:03

原帖由 看客 于 2006-4-11 23:01 发表

当年zg招募测试小尖兵,少说有大半年了

正确来说,是5.0我开始玩的时候开过一次

8.5的时候又开一次

我遇到的就是开了2次注册,分别开放注册了3个月

再早我就不知道了

那时候还想要那么多号没什么用,不然现在也不用自己玩了,可以拉上几个朋友一起

貌似好象SD刚代理的时候也开过几天??
作者: sunrise999    时间: 2006-4-12 00:07

汗,就是因为有名额上限的关系,到了一定数量就不能注册了,而且无论是ZG还是SD的通知总是那样的含糊不清~~一般消息基本都是QQ群里得知的~~等知道基本已经玩了~~
作者: 我来替天行道    时间: 2006-4-12 00:08

貌似test也快有1年多没删档了,什么世道,早知道我也去test玩了
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 00:13

原帖由 我来替天行道 于 2006-4-12 00:08 发表
貌似test也快有1年多没删档了,什么世道,早知道我也去test玩了

开转生前删了一次..
作者: sunrise999    时间: 2006-4-12 00:36

呵呵,难道不知道TEST一载GF三年的道理,哈哈等于是GF 5年了~~
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 01:51

原帖由 sunrise999 于 2006-4-12 00:36 发表
呵呵,难道不知道TEST一载GF三年的道理,哈哈等于是GF 5年了~~

现在掉宝只有一倍了..手动穷死了..
作者: a1838210    时间: 2006-4-12 01:55

作者: honeylix    时间: 2006-4-12 06:51

原帖由 夏海棠 于 2006-4-11 20:25 发表
在KRO测服,大家都在测试各种新的东西,找出问题,然后回报给官方

在CRO测服

...

不是13E嘛....
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-12 07:02

GF有气别往TEST上撒;搞清楚对象,是SD这么作死的害人关TEST什么事
PS:TEST如果都照你们这样注册法,GF还会有人伐
作者: honeylix    时间: 2006-4-12 07:20

说实话 TEST已经走了很多人 很多人不适合TEST满天飞的状况 TEST账号没的注册 当初ZG开测试尖兵的时候...最起码开放了半年的注册时间..

TEST从开放到现在已经删档了4次.(不过似乎都是在ZG手里)..玩GF的有耐心看着自己玩的人物 装备 金钱 时间 付之一炬?不见得吧

怎么没见TEST玩家每次删档都出来哭天喊地的,不就是个移民.不就是个合并,哪个能比的上TEST删档严重?
作者: Red XIII    时间: 2006-4-12 07:23

挺12,TEST开放注册,SD就不用收银子了,SD还没傻到那地步
我从TEST刚开放就进去玩了,当时总共才13人在线,玩到现在都3年了,还是穷人一个
作者: sunrise999    时间: 2006-4-12 10:32

GF不删档一刚,C2强制拆迁,PKF去新F BOSS装取消才发100W,那和删档有什么区别~第一月卡钱白花,第二时间长损失更惨重~~不管是RMB和是ROB弄来的,那些都是玩家的血汗钱,SD是垃圾
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-12 11:14

原帖由 sunrise999 于 2006-4-12 10:32 发表
GF不删档一刚,C2强制拆迁,PKF去新F BOSS装取消才发100W,那和删档有什么区别~第一月卡钱白花,第二时间长损失更惨重~~不管是RMB和是ROB弄来的,那些都是玩家的血汗钱,SD是垃圾

那TEST碍你什么事了!都是玩家凭什么要被你说!迁怒别人的人是最可悲的

作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 11:18

强制移民??
作者: 张韶涵最高    时间: 2006-4-12 11:18

哈...小白鼠虽然有吃有喝活的滋润,但到底是摆脱不了被实验的束缚,删档应该也就是最近的事了吧.

TEST的游戏版本的确比一般服务器快,所以我相信应该也是第一个灭亡的~

作者: 火星生物    时间: 2006-4-12 11:19

因为会定期删档
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-12 11:22

现在TEST都很少上
就等删号 富裕的日子过腻了就想着创业的时侯多有意思。。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 11:23

TEST挺辛苦的 没这服那来那么多测试资料

而且一删档又要重来。。
作者: honeylix    时间: 2006-4-12 11:25

原帖由 sunrise999 于 2006-4-12 10:32 发表

你不想被SD摆布 那当初SD接手RO的时候 你就该选择退出
作者: gumingzu    时间: 2006-4-12 11:28

04年5月删挡后就没上过test,没想到啊,快要2年了竟然没删档,手头还有100多个空号来

想当年03年5月初到test的时候,总在线人数才个位数,无限怀念。。。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 11:28

确定是强制吗。。似乎我刚看公告没写必须迁移啊
作者: honeylix    时间: 2006-4-12 11:32

强制.....时间到了就关服......

引用..."移民之后,PK电信、PK网通、上海Chaos-2和河北专区服务器都将关闭。"
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-12 11:34

原帖由 honeylix 于 2006-4-12 11:32 发表
强制.....时间到了就关服......

引用..."移民之后,PK电信、PK网通、上海Chaos-2和河北专区服务器都将关闭。"

真的可以去抗议了 大家快去申请个号 用真身份证之后把所有极品装备全部拉到那个号里之后好去搞SD 现在身份证可以用一样道路
作者: helsing    时间: 2006-4-12 11:35

现在TEST限制人数伐?想当初限制2000人~
作者: honeylix    时间: 2006-4-12 11:40

原帖由 helsing 于 2006-4-12 11:35 发表
现在TEST限制人数伐?想当初限制2000人~

不知道限不限..现在看不到人数了..不知道有没上到过2000....
作者: sunrise999    时间: 2006-4-12 11:49

原帖由 honeylix 于 2006-4-12 11:25 发表

你不想被SD摆布 那当初SD接手RO的时候 你就该选择退出

早就退出了。我要指出的就是SD的手段太卑鄙,并不是TEST玩家怎么样。别看见TEST就立即狂怒,想想C2,PKF还有新F的那些人至少你们还是无期徒刑,他们就要被SD枪毙了~~你们的那些愤怒根本不能和他们比的~~至少你们是免费的,人家大量的RMB都丢海里了~~
作者: sensj    时间: 2006-4-12 12:09

大家别在这里吵了,自己吵还不如跟SD吵

还有,test的朋友,既然SD对收费的玩家都这么绝... 想想吧
作者: 小仪    时间: 2006-4-12 12:14

原帖由 sensj 于 2006-4-12 12:09 发表
大家别在这里吵了,自己吵还不如跟SD吵

还有,test的朋友,既然SD对收费的玩家都这么绝... 想想吧

TEST早就知道有这样一天,不需要提醒的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2