标题: [历史] 大家对广C和广S合并后有什么感想? [打印本页]

作者: JorKan    时间: 2006-4-11 10:44     标题: 大家对广C和广S合并后有什么感想?

广C本来的GVG已经好卡了,合了后一定更加卡。
除非SD买多几台高级服务器。

物价方面60%同广C相同,广S RMB换ROB的平均1:500,同广C都算接近。
月卡方面广S是2E,广C是1.5E。相对于广C长期售月卡的人生活好了。
从装备方面,头饰S比C平便。
刺杀,洞P之类,C比S平便很多。
消耗之类(蓝水,蜂胶,玛果),机本上两个服一样。

而说到BOSS装(小强,UB)之类,广S还要比广C平便5%左右。
大家会对合服有睇好吗?

作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 11:42

有感想等合服后再来讲不迟.现在处于观望中.
作者: taddychen    时间: 2006-4-11 12:05

原帖由 JorKan 于 2006-4-11 10:44 发表
广C本来的GVG已经好卡了,合了后一定更加卡。
除非SD买多几台高级服务器。

物价方面60%同广C相同,广S RMB换ROB的平均1:500,同广C都算接近。
月卡方面广S是2E,广C是1.5E。相对于广C长期售月卡的人生活好了 ...

广S ROB 1:600 BOSS装广C比S便宜一大快,而且广S基本上没有ROB能收到的BOSS装。。高精练装备C也比S便宜一大快
作者: ^小麦^    时间: 2006-4-11 12:05

小人合服再小又合,合到没服
作者: DW5    时间: 2006-4-11 12:06

永恒不变打天之
作者: 樱歌    时间: 2006-4-11 12:25

楼主明显行情了解得不够...

广C的月卡,1~1.3E,刺杀目前的价格在200W左右徘徊,广S刺杀是600W...至于盐酸火药,广C一套的批发价就快跌破2W了..广S目前挂店价格还是一套46000,而且就我所看到的,首都几家店的价格都是统一的,没有恶性竞争.玛果C服挂店2000左右,S服是3000左右..这都能叫差不多?

就目前来说,广S合并的呼声比广C大多了.....

作者: garnetcrow02    时间: 2006-4-11 12:46

楼上的小妹妹,本来不打算在嘴皮上争论什么
表把你们广C说得天上有地下无~~物价这些有什么好嘈的,合并后大家找个中间点拉平衡就是;还是说广C的商人都是无大脑的,价格都给广S完全控制,你无饭吃无钱用就PM偶好了,喂饱你完全无问题。每次都看见你在物价上说来说去,真无聊!

广C的复制和内挂使用率估计大陆服都出名,合并前不久还有大规模的复制行为。而且广C的工会都承认在内挂或者GVG那些下三流手段(例如放传送,放地领域,放怪)非常猖獗,在广S眼里,这些都是无聊的事情,至少在广S非常少发生!

真不知道谁的呼声比较高,V4论坛那里你们广C的某会垃圾前垃圾后的在叫嚣,想不到同是广州服,广C素质就是那么差!
作者: 路人岬    时间: 2006-4-11 12:50

忽然想到,同一个号里广S和广C都有开满人物那会怎么样????
作者: 樱歌    时间: 2006-4-11 12:54

心虚?看不下去?谁比较刻薄点呢?物价是明摆着的,有偏差吗?广C广S用的是同一张点,麻烦您老移一下贵步看看.

GVG,PVP,我可没涉及到,目前单说物价而已.有必要那么激动吗?

另外,虽然被人叫小妹妹应该很开心的说,不过呢,嘿嘿,还是不说了.

合了以后,东西嘛,能贵到哪里去?月卡难道会掉价么?对于广C的现状,就是东西价格差不多多,赚的和以前差不多,不过月卡贵了,广S那边嘛,就是月卡和以前差不多,东西便宜了,更好买入了.
作者: garnetcrow02    时间: 2006-4-11 13:05

不就是几个ROB,相差还能有多大距离!
合并服务器带来的影响不单单是物价,物价的混乱在任何一个刚合并的服都会出现
广S或者广C的商人自然会找其中的平衡点,你不爽可以离开广服

犯不着什么心虚,阁下几次在物价里找广S的不是,原因就是合并后,广C的人还是按照广C的规则去看问题,任何有偏差于广C的都是错误,咔~搞笑!

阁下不是无极限的某某高层否,那么有能力就去叫广C的商人不要卖月卡给广S的人啊
不就是几个ROB,斤斤计较的不要玩好了~还是那句,无钱的PM偶,喂饱阁下!
作者: cicikiki    时间: 2006-4-11 13:10

总体来说广州C比S的要便宜```这是真的``
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 13:18

何必又再此问题上纠葛呢...不过至少广S用内挂/传送/放怪/对刷等会被BS就是了...我没去过广C,不知道广C是否有此忧虑...
作者: 樱歌    时间: 2006-4-11 13:19

哟,谁火气那么大了?总体来说,讨论都不行了?不爽大可不必看论坛.

该适可而止了,锁贴什么就说不过去了.

一句话:只许州官放火,不许百姓点灯?既然能发贴,就能讨论,难道要藏着腋着?有啥见不得人的?
作者: garnetcrow02    时间: 2006-4-11 13:21

并不否认广S物价普遍高于广C
那是因为广S活人比较少,脚动比较多。合并后,广S还是会回来一部分人,物价这里可以中和下来,估计会比广C现在物价高一点点,但不会太高
本人不爽樱歌小妹妹老是用那种“合并后占便宜的就是广S”的态度来说话,广C的复制和内挂令广S心寒,谁占便宜还真难说!
作者: COKI8888    时间: 2006-4-11 13:28

广C和广S,UB,小强,破锥分别多少钱?
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-4-11 13:55

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 13:21 发表
那是因为广S活人比较少,脚动比较多。合并后,广S还是会回来一部分人,物价这里可以中和下来,估计会比广C现在物价高一点点,但不会太高
本人不爽樱歌小妹妹老是用那种“合并后占便宜的就是广S”的态度来说话,广C的复制和内挂令广S心寒,谁占便宜还真难说!

一棍打全船人

广C其他工会不太清楚状况,但是下水是全会上下没人用科技来打会战的
作者: taddychen    时间: 2006-4-11 14:03

物价的差异对双方都无利。。尤其是广S的有钱人,东西突然贬值不少。。我认识的广C的朋友也在努力囤积贵价货准备合并后卖。讨论素质什么的就没什么必要了吧,每个服都有好人坏人。。这是各人观点角度问题。。

PS一句,怎么我就不怎么期待合并呢?~
作者: 回忆思念    时间: 2006-4-11 14:07

合并后又如何。。连BOSS都给高科技包了。。还有什么意思
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 14:15

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 12:46 发表
表把你们广C说得天上有地下无~~物价这些有什么好嘈的,合并后大家找个中间点拉平衡就是;还是说广C的商人都是无大脑的,价格都给广S完全控制,你无饭吃无钱用就PM偶好 ...

你的素质真的很差.基本的有话好好说都不会.
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 14:36

楼上的是来撩起战火的,BS之
作者: invisibleman    时间: 2006-4-11 14:47

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-4-11 14:15 发表

你的素质真的很差.基本的有话好好说都不会.

你是..水王秋么...~?
作者: DW5    时间: 2006-4-11 15:02

garnetcrow02这人说话明显不大经大脑
广C的内挂和复制什么大陆服务器出名了?
广CGVG用内挂的也就那几个同盟的会,这是广C人都知道的

而你所说那个大规模复制,下线重上物品不消失这也叫复制么?
SD出现了BUG,回档是迟早的问题,那叫玩.
如果真复制谁还小站发图啊
你以为广C人没大脑吗?

还没合服你就来挑拨离间了.
作者: DW5    时间: 2006-4-11 15:04

原帖由 小仪 于 2006-4-11 13:18 发表
何必又再此问题上纠葛呢...不过至少广S用内挂/传送/放怪/对刷等会被BS就是了...我没去过广C,不知道广C是否有此忧虑...

基本没有
广C某著名工会,PKC放传送,放怪,GVG帮你BX,换你一样的会标,加好友,却一直活得不错.
作者: lal~0~    时间: 2006-4-11 15:30

广S的人比较懒
所以物价比较高
正常的
我在广s都3年了
作者: JorKan    时间: 2006-4-11 16:15

这样BOSS装S同C比C价多少?5%-10%有吗?
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-4-11 16:23

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 12:46 发表
表把你们广C说得天上有地下无~~物价这些有什么好嘈的,合并后大家找个中间点拉平衡就是;还是说广C的商人都是无大脑的,价格都给广S完全控制,你无饭吃无钱用就PM偶好 ...

只不过是按照实际情况以平常心态分析,你为何这么激动呢

楼主所做得比较有不恰当的地方,樱歌同学只是稍微更正一下

某个服务器物价高或者低很值得光荣么?

还要扯进工会来说,她是我工会的高层,可是我工会并非商业工会,很难控制也没有过大的能力去控制整个服务器的市场。按阁下口气,你也是某工会的高层吧,信心非常足呢,一定比无极限做得更好。那么以阁下的能力相信一定可以左右整个服务器,那么我将拭目以待,希望阁下可以把合服后的物价牢牢地控制住。

而关于你说的复制、内挂之类,我觉得你说得不完整

是内挂、1级霸邪、交易、交朋友,曾在gvg末段跑去你集合地点复制造成地图服务器当机、城外门口放怪守城、自爆等等等等。

恰好这个工会是除了它的同盟外,广州chaos基本上所有工会都对其异常厌恶的。

那么阁下想籍此攻击广c,我希望矛头可以对准一点。立场并不是以服务器来出发的。

即使广s存在有人偷扼拐骗,卑鄙下流贱格,欺骗女孩子感情,小题大作,我也相信广s是有很多朋友值得交的。

以上
作者: DW5    时间: 2006-4-11 16:31

弓虎每次都长篇大论,说得又有道理
你的职业是否报纸编辑
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 16:32

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-4-11 16:23 发表

即使广s存在有人偷扼拐骗,卑鄙下流贱格,欺骗女孩子感情,小题大作,我也相信广s是有很多朋友值得交的。

以上  

OTL...厉害...除了偷扼拐骗,卑鄙下流贱格外就立刻想到女孩子...肯定是SL一只..
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-4-11 16:39

原帖由 小仪 于 2006-4-11 16:32 发表

OTL...厉害...除了偷扼拐骗,卑鄙下流贱格外就立刻想到女孩子...肯定是SL一只..

sl什么意思。。

本来为了某种目的,我想写上御姐控的,可我又不是萝利控,对御姐控并不算反感,就算了
作者: ~天零~    时间: 2006-4-11 16:53

我来说吧,相信广S没有人不认识我那个冬菇...

2边的物价,我都调查得十分清楚,广C玛果年糕2000,广S是3000,不过如果你一次买10W个的话,1800是有人批发的,要不要我介绍?

月卡,2E是很多人批发卖,你要是有心收,1天坐上10小时,1E5/张,1天收2张并不难

再说BOSS装,那真是没得比,广S绝对没复制,哪像广C,+4小强圆盾不下20个吧?

至于RP,不用我说,广S最窝囊的工会,打不赢顶多跑,绝对不会交易别人,放怪?交易,加好友,2年没见过了...当然,不小心按错的也有,GVG总有人转视角的嘛,但绝对马上道歉..

最后说到4级武器,我不觉得你比我们便宜哦...华丽2E,你们3E,战斗6~7E,你们要10E
破J3E5,你们要4E,炽天使7E5,你们呢?似乎10几E吧?

高精装备,你们是便宜,但合F之后你们似乎有好处的说...

别的我不想说了,1个号,1个月你赚不到3~5E,可以说你对RO一点研究精神都没有..
PS:我也要上学,不是你们所想象的无业游民,一天上游戏好久,以上物价是我自己从很多朋友那了解到平均价,有错的地方望你们指出..
作者: 火星生物    时间: 2006-4-11 16:55

我不认识
作者: ~天零~    时间: 2006-4-11 17:00

傀儡你找死?
作者: ~天零~    时间: 2006-4-11 17:03

BOSS卡物价,广S
小强900~1000,英雄,900~1000,蜂后500左右,UZ800左右,元灵,塔奥群2000+蚁后800,
其他不太流行的就不说了..ROB基本收不到得,就算收得到,以上的RMB价格乘上1:700,就是所需ROB,试问一下,有几个人收得起呢?
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 17:03

原帖由 invisibleman 于 2006-4-11 14:47 发表

你是..水王秋么...~?

被你发现了..............
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 17:07

马上就要是一家人了.到时少不了成为朋友或敌人.现在和气点是是有好处的.
作者: ~天零~    时间: 2006-4-11 17:08

据我了解,广C+10小强铁,40E就有了哦,换算过来,才600多啊,合并后你们不是爽死?全部身家翻N倍..
反正在我个人立场,如果不是GVG有多点人可以杀,我是绝对不赞成和广C合并的
不要觉得我们的物价贵,我们贵的东西,都是有钱人才买得起的.既然是有钱人,相信已经有一定家底了吧?我们把物价拖高了,划算的还不是你们?

再说,一把战斗比你们便宜3E,够你们买多少果子和年糕呢?就按广S挂店价,2500,似乎10W多个了吧?
作者: DW5    时间: 2006-4-11 17:15

说到底,商人们都不是笨的.
比如果子广C现在卖1700,广S卖2500.广C的商人们不会继续卖1700的
广C广S有头脑的商人都会把商品按对方的最高价卖的
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 17:15

36楼的基本算是个好人.呼呼.大家总算冷静下来了.有看法好好交流.
态度不恶劣什么都好说嘛.
作者: DW5    时间: 2006-4-11 17:16

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-4-11 16:39 发表

sl什么意思。。

本来为了某种目的,我想写上御姐控的,可我又不是萝利控,对御姐控并不算反感,就算了

color wolf
作者: DW5    时间: 2006-4-11 17:17

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-4-11 17:15 发表
楼上的基本算是个好人.呼呼.大家总算冷静下来了.有看法好好交流.
态度不恶劣什么都好说嘛.

- -以后广CS看到手下留情就好.
我是遇柔越柔,遇凶越凶
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 17:19

楼上的广S就叫DW5吗?我的号是M4和十字智者.不爱用暴力职业.
所以想对你不客气都不可能罗.
作者: DW5    时间: 2006-4-11 17:24

不.
所有ID前面都有一个鸡字.
但是鸡流氓不是我,被抢注了
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 17:26

原帖由 DW5 于 2006-4-11 17:24 发表
不.
所有ID前面都有一个鸡字.
但是鸡流氓不是我,被抢注了

我们服也有名前加鸡字的人.....混了混了.
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-4-11 17:26

原帖由 DW5 于 2006-4-11 17:16 发表

color wolf

外来色虎本地狼,性质上的区别,即使我色,也请说color tiger,谢谢,050

并不擅长讲冷笑话
作者: DW5    时间: 2006-4-11 17:27

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-4-11 17:26 发表

我们服也有名前加鸡字的人.....混了混了.

例如?
到时候可能就是他要加_s了
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 17:27

突然发现自己在版聊.赶快打住.要不就......跑命先.不聊了.
作者: BL素王道    时间: 2006-4-11 17:30

合服,也就激情一段时间,基本又回归平淡,么撒好说的
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 17:36

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-4-11 17:26 发表

外来色虎本地狼,性质上的区别,即使我色,也请说color tiger,谢谢,050

并不擅长讲冷笑话

强.....不知多少人能看懂...
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-4-11 19:15

SB老虎上来游荡,某会还有最后时间用一样既图标攻城。

广C的小强数量会令到广S的WS们大开眼届。
作者: 111a1    时间: 2006-4-11 20:04

广C用科技打工会战的起码我遇到没多少.

只有极少数几个人
作者: 灭世の无双    时间: 2006-4-11 21:03

广S噶人使5使甘火啊~我地系讨论~5该你地带个脑来看贴
作者: cicikiki    时间: 2006-4-11 21:04

一切等合服了再说吧``快了``
作者: 灭世の无双    时间: 2006-4-11 21:07

现在讲咩都无用~无办法改变合服
作者: 111a1    时间: 2006-4-11 21:22

其他服务器合并好似出现  服务器vs服务器

广C和广S貌似还没出现这种迹象
作者: DW5    时间: 2006-4-11 21:42

因为未合并
作者: hihiqinqin    时间: 2006-4-11 21:46

服务器VS服务器这个趋势应该会有的.......
但是这也是SD所想看到的........
所以........偶们这些个小傀儡能干啥捏.......
作者: 和平    时间: 2006-4-11 21:49

广S噶飘过~~~

S VS C
似乎不再可能
D公会都开始搞串联了 合服后 重新洗牌在所能免

讲起物价 客观D体 C噶人会有小赚 S噶会亏 问题系程度去到边 体到时商人门D默契了
BOSS卡 尤其小强 呢个我系关心D 多多少少听过广C噶BOSS卡几乜下~~~
系S已经几郁闷下D了~~~替WS们默哀~~~雷神~~~5想讲了~~~也5知情况

GVG上噶RP问题 而家都系得个讲 打翻几场 自然清楚了

大问题在于!GVG复活点噶选择!应该好多公会都会重叠了!到时会5会争地盘D说~?
作者: hihiqinqin    时间: 2006-4-11 21:50

估计在这再讨论多几天的话...............跟催化剂没啥米两样......
作者: hihiqinqin    时间: 2006-4-11 21:52

原帖由 和平 于 2006-4-11 21:49 发表
广S噶飘过~~~

S VS C
似乎不再可能
D公会都开始搞串联了 合服后 重新洗牌在所能免

讲起物价 客观D体 C噶人会有小赚 S噶会亏 问题系程度去到边 体到时商人门D默契了
BOSS卡 尤其小强 呢个我系关心D 多 ...

反正猪们热爱和平崇尚打架..........
争地盘大战好玩吖........
作者: 和平    时间: 2006-4-11 21:58

呵呵
争复活点~~~似乎比GVG更好体~~~
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-11 23:28

对我们广S 24小时开店的来说,这几天物价全面下跌,已经卖烂市了,好不容易提高了的物价啊,就被几间店给带头拖低了,严重BS恶性竞争!
其实在这讨论只达到广C跟广S吵架的目的,怎么也影响不了合服的结果,何必那么劳气呢
作者: 弑偌晴    时间: 2006-4-12 00:07

邊路嘎英雄  講個名來聽聽
作者: 弑偌晴    时间: 2006-4-12 00:11

原帖由 garnetcrow02 于 2006-4-11 13:21 发表
本人不爽樱歌小妹妹老是用那种“合并后占便 ...

又無耿講 人地 復製 神器 多妳都吹晤漲咖..喺米先
作者: 弑偌晴    时间: 2006-4-12 00:17

原帖由 ~天零~ 于 2006-4-11 16:53 发表

2边的物价,我都调查得十分清楚,广C玛果年糕2000,广S是3000,不过如果你一次买10W个的话,1800是有人批发的,要不要我介绍?

月卡,2E是很多人批发卖,你要是有心收,1天 ...

天0 愛死妳
作者: 弑偌晴    时间: 2006-4-12 00:19

原帖由 ~天零~ 于 2006-4-11 17:08 发表
据我了解,广C+10小强铁,40E就有了哦,换算过来,才600多啊,合并后你们不是爽死?全部身家翻N倍..
反正在我个人立场,如果不是GVG有多点人可以杀,我是绝对不赞成和广C合并的
不要觉得我们的物价贵,我们贵的东西,都是 ...

好明顯 天0 是殺人狂
作者: 弑偌晴    时间: 2006-4-12 00:22

原帖由 hihiqinqin 于 2006-4-11 21:46 发表
所以........偶们这些个小傀儡能干啥捏.......

D會長 稱經討論過這個問題
作者: taddychen    时间: 2006-4-12 01:56

小晴,这样水法很容易被海棠姐吃掉的。。
PS下,GVG同盟基本上都定下来了吧,至少积分几个会都同盟好了。。
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-12 02:46

呢D就叫所谓既面子问题
得个纸上谈兵`5满意打过就系啦~废话甘多
武力解决问题~5岩打到岩为止~
为过1E 2E既野嘈住晒
无5无聊啊........
大会由得距地争过够咯
烂鬼JF个箱都无野开既~一次GVG上落1E人工水钱左右
都5知为乜~!
作者: 111a1    时间: 2006-4-12 03:13

原帖由 hihiqinqin 于 2006-4-11 21:46 发表

广州服务器貌似难出现.

因为原来的仇家都去另一个服务器拉同盟了....
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-12 09:05

YES.挖卡卡卡.合服后有得好好打了.挖卡卡卡卡.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2