标题: [历史] 关于菠色克药水投掷的问题 [打印本页]

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-10 13:38     标题: 关于菠色克药水投掷的问题

假设被投者是十字刺客

本身觉醒效果存在,被投掷菠色克  觉醒效果是绝对被覆盖掉的 对吧

那么假设,他喝毒药了(注意,是吃下去的毒药- -)

那么 毒药效果给覆盖掉吗?

如果不覆盖  A9X的刺客 喝毒药+投掷菠色克 攻速是否有希望190?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-10 13:39

这个应该只能让test的测试了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-10 13:40

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-10 13:38 发表
假设被投者是十字刺客

本身觉醒效果存在,被投掷菠色克  觉醒效果是绝对被覆盖掉的 对吧

那么假设,他喝毒药了(注意,是吃下去的毒药- -)

那么 毒药效果给覆盖掉吗?

如果不覆盖  A9X的刺客 喝毒药 ...

集中觉醒波水毒药 只能同时存在一个的效果 否则现在吃觉醒再吃毒药 攻速就很恐怖了
作者: 1319    时间: 2006-4-10 13:43

毒药和波色效果一样,但是毒药时间很短,忘记多少了~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-10 13:44

只提供数据信息

吃毒药             179
吃完毒药投波色     179

太懒了...

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-10 13:45

这和先喝集中再喝觉醒的情况应该是一样的
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-10 17:15

还是没问出问题的关键  毒药是不是等于菠色?
作者: BullyFly    时间: 2006-4-10 17:21

我的CK套后A99+35,D20+20,喝觉醒后刚好ASPD183,感觉扔了波水也无望到190..
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-10 17:23

原帖由 BullyFly 于 2006-4-10 17:21 发表
我的CK套后A99+35,D20+20,喝觉醒后刚好ASPD183,感觉扔了波水也无望到190..

黄昏
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 17:30

全激发,ALL+20...投水...差不多了...不过黄昏比较快一点...

吃集中再吃觉醒会出现2个图标吧...先消失一个再小时另一个...不记得是不是了..
作者: 厅长    时间: 2006-4-10 17:40

黄昏和全激发不共存吧
不过虽然高A黄昏效果更好些

但是全激发限制小一点
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-4-10 18:27

10.3....吃料理........
作者: rainday    时间: 2006-4-10 19:12

A99CK将来的王道...赞美几..
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-4-10 19:18

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-10 13:40 发表

集中觉醒波水毒药 只能同时存在一个的效果 否则现在吃觉醒再吃毒药 攻速就很恐怖了

貌似觉醒帮毒药的攻速可以共存的...效果不重叠

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2