标题: [空调]阳光新服交流贴,非宽带用户歧视贴,1280分辨率倡导贴。。。。 [打印本页]

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-10 12:51     标题: [空调]阳光新服交流贴,非宽带用户歧视贴,1280分辨率倡导贴。。。。

/先用4小野猪砍弓打晕想随便转贴的若干版主。。。。

澄清下。。。。俺不素SD派来的枪手。。。。
在官网也丢了份。。。。可能那里关心新生代服的人更多点吧。。。。
这个服不知道为啥来玩的人我总觉得还么我希望的那么多,平时虽然都活人,但总人数也就在500~600左右。。。。觉得老服脚动腻了的话,真的可以过来看一下,在交流区配点,装备,技能研究来研究去,最终还不是为了能玩的开心点么。。。。

介绍下我半年在新服的经历,也许能触动些喜欢RO的朋友转服过来玩吧。。。。

带了俩Loli去转职。。。。

转好出来首都一看。。。。我靠。。。。51节的南京路阿这是。。。。

拉了三五好友去下水道混点经验吧,谁知道结果素惨痛的。。。。

偶然发现,其实下水道里最厉害的小强应该是这头。。。。

也有时候,会被人勒索。。。。

有一天,大伙决定砸碎身边的小猪储蓄罐,买一个肉馒头开公会。。。。

有了公会后,经常鼓励会员要加油练级,否则的话,走出去会被人嘲笑。。。。

终于和老婆一起双双job50了。。。。

血腥也可以满血空魔随便切了。。。。

当然,他老人家也有发老急的时候。。。。

就这麽混了一段时间,身上终于有了点小钱买嫁妆了。。。。

婚礼。。。。低调点就可以了。。。。

某大姐头的婚礼素一定要参加的,哪儿知这位和八神有一个习惯。。。。

这不,晃晃悠悠晃晃悠悠。。。。GVG到是开了,俺这天生不喜欢杀戮,爱好和平的小嫩猎为了给公会能安个家只能被拉去当兵了。。。。

也眼馋过别人脑袋上的东东。。。。摸了摸脑袋上的苹果头,人家公会咋就这麽有钱呢。。。。

10。2开了,俺口袋虽然铜板少,但该献姻情的时候还得照样硬着头皮上阿。。。。

某八卦女的婚礼素注定要参加的。。。。

随着C4一家的加盟,为了验证下公会实力,也为了耳根清静,不再被会里M4的“打积分”三字经所摧残。。。。决定带了大伙进军积分了。。。。

哪儿知,有了积分。。。。那才素俺悲惨历程的开始。。。。被老婆花了几句,体力好,操作好,反应快,最体贴。。。。于是就被怂恿了跑进那个没有天日的洞里,没日没夜的用蓝石头复活了去打怪。。。。

非人类的日子终于宣告结束。。。。老婆于弓缘2006年1月23日发光。。。。也是老婆3年RO生涯的第一个转生的号。。。。我很开心。。。。

老婆是光了,接下来轮到俺自己了,有时间还能去傲天,小周,拉拉那里蹭几下。。。。

这又晃晃悠悠晃晃悠悠的练了一正字。。。。终于那一天来到了。。。。

带上了老婆。。。。直奔花区。。。。

重亲之下,必有永夫。。。。不负老婆厚望,2天就到了脚步50。。。。

可怜我们公会。。。。没一个能骑鸟的人。。。。只能去找那几个满脑子山口山的家伙来练骑。。。。那个Eddie就素以前俺们会的那个hch82。。。。

和服的时刻终于来到。。。。我们至少也辉煌过。。。。

随着SARA朋友的到来,积分越变得没以前那么好拿了,但为了M4们不念那三字经,我们需要一个积分基地来练级。。。。

公会GVG时间的上线人数也越来越多。。。。大家城战时也越发的默契了。。。。

虽然俺这当家的在基地办公室的RP还是那么那么的不理想。。。。

其实最喜欢组的职业。。。。还是猎人。。。。某日决定拉上那帮猎友去研究所和科学迷宫玩玩。。。。
4个狙鸡打起来那叫一个横扫千军阿。。。。

那叫一个威风八面阿。。。。

但去了科学迷宫。。。。那叫一个惨不忍睹。。。。

决定太平点,还是和老婆去大厅继续作我的铝洞兵去。。。。

俺们会的美利坚啷头男终于长大。。。。没想到年纪那么小就能秒战士长了。。。。

GVG的玩法有很多,何必硬要比冲门刷水谁厉害呢。。。。

Warning:Modem过热爆炸或者内存不够死机的。。。。在下概不负责。。。。

总的来说,新服比我以前在Loki玩的轻松的多,GVG后也没那么多鸟事要管。。。。

-----------------------------------------------
对了。。。。版主顺便。。。。让俺打下擦边球。。。。

Neo ChaosSara新生代服Paranoia,四下,Decepticons。。。。联合收人。。。。

如果你喜欢打宝,爱好交友,习惯聊天,对会标要求很高,在城战中希望能够体现自己价值的朋友,可以选择Paranoia,那里有全服等级最高的狙击手会长hirro以及小梦,英俊,以及很多浆糊小站猿佬级人物,他们将教给你全新的打宝理念。。。。

如果你是个法师con,或者只是刚刚接触这游戏的朋友,但是常上线,热爱集体的家伙,可以去找4下的会长8753,他将把那套法师打怪的连续技以及唐僧般的嘴皮子功夫全盘授予你,那个公会有战神阿瑞斯以及天之断罪等高等骑,喜欢练骑士的朋友也可以去找他们玩,希望加了他们的会员不要因为1,2次没城而觉得心灰意冷,毕竟有没有城只是表面。。。。

当然,如果你是个热情,而且不会惹事生非,为集体考虑,有大局观,有幽默感,打字快,勤剪指甲,公交车上会给老人让座,在首都捡到钱包会交给会长。。。。的家伙的话。。。。以后可以选择加入我们Decepticons。。。。大家庭。。。。(最近因为加了点朋友去基地玩,所以位置相对有点紧张)本会是一个不会因私人原因随便解体的支队。。。。目前为止,未出现过一位卖号删号(练错或者配点加错而删的不算)的会员。。。。应该还算是比较团结。。。。

希望大家如果能来新生代服作客的话,在我们这三个会中也能找到自己的位置。。。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-10 12:53

严重BS空调君,两处发广告帖,哈哈
支持一下咯~~~瓦卡卡
作者: Neb    时间: 2006-4-10 12:56

新论坛会把图片自动缩小。。。看起来好麻烦。。。
作者: 月夜乃    时间: 2006-4-10 13:02

原帖由 空调陈太郎 于 2006-4-10 14:51 发表
未出现过一位卖号删号

手动练的号是不舍得删,本熊考虑来考虑去考虑了很久,就是没忍心下手……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-10 13:08

我差点被卡死机了!!!!!!!!!
作者: redshoes    时间: 2006-4-10 13:09

终于看完了.好长....
作者: sturmhl    时间: 2006-4-10 13:15

可惜我开始去了S服,加了辉煌
作者: 五湖废人    时间: 2006-4-10 13:15

我在新生服可怜的小猎人才88级……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-10 13:16

熊猫界的梁朝伟 馍馍君。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-10 13:19

原帖由 五湖废人 于 2006-4-10 13:15 发表
我在新生服可怜的小猎人才88级……

我靠,你也再玩。。。。?叫啥名字?

鄙视熊猫不回来玩鸟。。。。不上线的,我踢谁都么把你踢掉。。。。当初买肉馒头的钱还有你的一大半呢。。。。

分辨率关系,可能看帖子看起来不舒服的,可以去官网看。。。。
http://bbs.ro.sdo.com/TopicConte ... 6&TopicID=17374

作者: Moon Walker    时间: 2006-4-10 13:20

空调有空码字还不如雇个人拖我那可怜的教授 ( T-T)
作者: sensj    时间: 2006-4-10 13:22

66级猎人,断档4个多月,这个...
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-10 13:23

原帖由 Moon Walker 于 2006-4-10 13:20 发表
空调有空码字还不如雇个人拖我那可怜的教授 ( T-T)

晚上要不继续双狙闯基地。。。。?

我打花要是再带个教授去的话,估计要被那里的小朋友密了骂死了。。。。
作者: 月夜乃    时间: 2006-4-10 13:31

原帖由 空调陈太郎 于 2006-4-10 15:19 发表
鄙视熊猫不回来玩鸟。。。。不上线的,我踢谁都么把你踢掉。。。。当初买肉馒头的钱还有你的一大半呢。。。。

其实时差调回2小时的目前,我GVG可以开飞机……
作者: bzs285    时间: 2006-4-10 13:32

有甜蜜话,可以考虑
作者: メイドの心    时间: 2006-4-10 13:41

其实。。。。我想找个牧师啊。。。单打打不下去了。。。>_<
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-4-10 13:49

如果有人从新人开始一起组队玩的话。。。。一个人开始,已经没有当年追赶级别的动力了。。。

PS:职业没所谓,时间配合,聊天对口,MM更好、。、、
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 13:52

我进来了...LZ你标题只说了是杀猫贴..可没说是杀内存贴啊...我这贴只进一次好了..回家再上,可怜我公司的128M内存的机啊..还好没死..

已经选了TESTF了..没空去新F玩了...默哀一个..新F手动的多啊...可惜没飞夹..没TELE..
作者: 樱桃°    时间: 2006-4-10 13:55

很怀念啊,当初内测和公测那会儿都手动玩的~
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-4-10 13:59

楼主工会还收新人吗 无有兴趣加入
楼主看的上无的话PM一下 给无杂QQ号
作者: Full House    时间: 2006-4-10 14:07

辛苦哦~~~我手动到2转就不错了
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-10 14:15

原帖由 茶水铺老板 于 2006-4-10 13:59 发表
楼主工会还收新人吗 无有兴趣加入
楼主看的上无的话PM一下 给无杂QQ号

收到茶水的PM了。。。。看你的签名,应该以前是和我们会的羽花一个会的吧。。。。她也在新服我们会里呢,不过最近工作忙,不太上。。。。

新服可以用开卡月卡的,最初一段时间如果愿意的话,可以先进我们小分会过渡,等2转到就能进主会了~需要什么基本物资上的帮助的话,我们可以帮忙,当然决定来的话可要常来阿。。。。最近在冲11级公会,会里位置挺紧张的说~等过一正字就会号点的~
作者: alone007    时间: 2006-4-10 16:04

某日在钟楼2层好几次看到楼主,我还没打上招呼,你就嗖嗖地飞走了。。。。
作者: bzs285    时间: 2006-4-10 16:39

楼上的头像不错,皇家骑士团2啊。
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2006-4-10 16:44

空调你的错别字哈读
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2006-4-10 16:45

其实我也很想手动不过没精力了,更没时间了!手动很累的。。。。。我记得还有个女号98的巫师好象
作者: asphalt    时间: 2006-4-10 19:20

么动力了。。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-10 21:36

一个贴杀了我三次
茶水老板来,我照你好了!
等工会里的交经验大户99了,工会就会UP起来了,现在冲召唤中!
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-10 21:57

居然被整成米青贴了。。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-4-10 22:14

恩 RMB收开卡月卡啊!
我一定会常来的放心吧 呵呵
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-10 23:21

= =手动到2转  再也练不动了  一个字  累
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-11 00:18

啊啊啊~~~~严重BS空调君,骗精华帖,哈哈
其实,新服练级也很快的,只要不像我整一懒人,找朋友一起很快的。
作者: 下海!烫钱钱!    时间: 2006-4-11 00:52

我1080P,能来看不?
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-11 01:07

茶水要是急要新开卡包月的话PM我这里还一个……
作者: crush2000    时间: 2006-4-11 12:47

我想进空调的工会。可是为什么我注册的时候老说我验证码错啊:(
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-4-11 14:06

新生世代服RMB收ROZ卖的加QQ165182194
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-11 14:06

进空调工会应该不用验证码的—。—
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-11 14:07

原帖由 茶水铺老板 于 2006-4-11 14:06 发表
新生世代服RMB收ROZ卖的加QQ165182194

老板要开什么职业啊?
工会里有的卖ROB的
现在貌似是1:10
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 14:12

新区还有个号.有空回去看看.
作者: crush2000    时间: 2006-4-11 14:58

我是说我重新注册帐号。盛大老说我验证码错。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2006-4-11 15:13

和蚂蚁一样,被杀了三次猫,官方一次,论坛一次,小站又一次。
看来有必要发下我在新服的爱情辛酸血泪史了。半年都还没到,老婆都第三个了,夫人4个,姘姘都不计其数了。
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-4-11 15:16

原帖由 圣兽麒麟 于 2006-4-11 15:13 发表
和蚂蚁一样,被杀了三次猫,官方一次,论坛一次,小站又一次。
看来有必要发下我在新服的爱情辛酸血泪史了。半年都还没到,老婆都第三个了,夫人4个,姘姘都不计其数了。

昨天开了新人,见到某公会(以前LOKI你个猪开的)。问87在这叫什么,答曰 名字太长,人不在。。原来都在泡MM。。严重鄙视下
作者: 曼舞丝竹    时间: 2006-4-11 16:01

很认真滴看完闹~~~
赞,,,,楼主很享受游戏啊。。。
感觉就像XX牌空调一样经久耐用
动力无限啊
作者: ololol    时间: 2006-4-11 16:10

谁能告诉怎么改Ro的分辨率(非常规的那种,例如16:9)而不影响桌面的分辨率吗?
作者: Again    时间: 2006-4-11 16:14

这个帖子,要顶的
不顶我就是罪人!

很难看见还有像空调那样追求的玩家了...
作为对RO和朋友还有美好憧憬和追求的老玩家。

支持!

顶!

广告就无视了
作者: Slayer    时间: 2006-4-11 16:17

呵呵~永远支持你们~虽然现在自己已经没那个时间来陪你们了...抱歉...
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 18:26

顶这贴上来

把标题改做

新F最后的美好回忆吧.....

啊门
作者: 龙亲亲    时间: 2006-4-11 21:09

我很认真的看完了..

内玩游戏才叫享受.
作者: good-mood    时间: 2006-4-11 21:20

作者: 水蓝蓝    时间: 2006-4-11 22:15

原来是你!!!!!

偶可是记得每次GVG冲门的时候唯一一个射偶射到被诅咒了还要继续射的人就是你。。BS你欺负偶这2转还未发光的小CK!!
作者: 折翼の天使    时间: 2006-4-11 22:30

偶尔还有号~~~嘿嘿~
记得好多次偶的城都是被空调的会给打掉的T T
作者: sankey    时间: 2006-4-12 00:05

噢...看着好象不错的样子...不过手动那动力真是...有空去看看...
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-12 02:53

那时我也去了C服~奋战了24小时成了第3个转身人物~最多圣诞帽的人有4顶
全服第2个猎人~~~奋战到第30小时体力不支倒地了,当是58级
再上线一看........我的天啊~别人70级了~我放弃了
继续回去广C奋战
作者: janny    时间: 2006-4-12 04:40

发现我还有我家小呆了...
作者: fengloveyou    时间: 2006-4-12 06:37

来飘下.. 1G内存``
作者: 圣兽麒麟    时间: 2006-4-12 08:20

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-4-11 15:16 发表

昨天开了新人,见到某公会(以前LOKI你个猪开的)。问87在这叫什么,答曰 名字太长,人不在。。原来都在泡MM。。严重鄙视下

WHO R U?
我的名字就这个呀,反正不管我到哪,我常用的几个名字都是事先抢好的,即使玩不了那么多名字,我也抢先在小号里开好人物抢名字。所以凡是见到例如:圣兽麒麟/霸气无双/……等ID,一概都是我本人(注意区分是否是冒充的)。
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-4-12 09:34

原帖由 圣兽麒麟 于 2006-4-12 08:20 发表

WHO R U?
我的名字就这个呀,反正不管我到哪,我常用的几个名字都是事先抢好的,即使玩不了那么多名字,我也抢先在小号里开好人物抢名字。所以凡是见到例如:圣兽麒麟/霸气无双/……等ID,一概都是我本人(注 ...

嘿嘿。那估计那天那哥们怀疑我是骗子不肯透露啦

我是德尼啦,刚想手动娱乐下顺便预定个GVG的公会,SD就来这么一手。。。麻烦,麻烦
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-4-12 09:40

MD我今天怎么不能上了?是不是维护了?
作者: 我行我素~    时间: 2006-4-12 11:17

本来被空调大大说的有点心动

今天却看到SD丢出的核弹 威力惊人~

还是回家玩单机游戏吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-21 11:18

趁着移民的机会弄了个PKF早期练的刚50转的M4去。
普通服实在TMD玩得闹心,换换心情去。
作者: good-mood    时间: 2006-4-21 11:24

作者: 圣兽麒麟    时间: 2006-4-21 12:18

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-4-12 09:34 发表

嘿嘿。那估计那天那哥们怀疑我是骗子不肯透露啦

我是德尼啦,刚想手动娱乐下顺便预定个GVG的公会,SD就来这么一手。。。麻烦,麻烦

兄弟,你原来还活着啊,太好了,在新服玩了?来找我们的工会,我加你哦。我们也好叙叙旧。。。哈哈
作者: cicikiki    时间: 2006-4-21 13:27

看完了贴子,不明白道理``后来一下标题``交流贴```不错,很好`
作者: lizad    时间: 2006-4-21 21:07

好久没玩RO了 想到新生世代试试 可是总连接不上服务器 其他(广州,上海。。。)都可以连上,请问有人知道原因吗
作者: 天边    时间: 2006-4-22 01:27

原来空调去新生代开拓了?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-22 02:55

小天边好久不见。。。。

今天收人比较Lucky,正好碰到60楼的好心情兄。。。。心情好,哈哈~
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-4-22 08:43

谁能带带我JOB46的小F4啊。。。新F单练好累啊
作者: 爱RO滴猪    时间: 2006-5-3 22:28

差点死机的人路过……
作者: 枫间残月    时间: 2006-5-7 14:18

宁愿做民工不要做名弓的老前辈.............
作者: 龍樱    时间: 2007-6-15 17:23

仰慕多年- -,因为一些原因没能到贵会...鄙人想知道para在圣域服有会么- -...或者说将来有机会到圣域服么.....
作者: 龍樱    时间: 2007-6-15 17:27

原谅我挖坟- -....
作者: 天使宝宝    时间: 2007-6-15 17:30

这坟挖的牛
作者: 某月    时间: 2007-6-16 11:24

呼。。。看贴名还以为大作出现了。。。原来素老贴- -|||
不过,,,还是值得一顶~
作者: conan23    时间: 2007-6-16 12:57

郁闷,咋06年的贴跑到07年的来了~~~郁闷
1看精华贴,眼前一亮,再1看空调.时间,老贴~~
作者: C罗    时间: 2007-6-16 17:59

挖坟无罪~ 灌水有理~
孩子我原谅你了~
作者: 折翼の天使    时间: 2007-6-16 21:43

=0=这么牛...
作者: cby8818958    时间: 2007-7-13 23:56

我再挖上来不要紧吧  真是喜欢空调做的会标
作者: 天野.银次    时间: 2007-7-14 00:29

空调啊... 怀念的名字
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-7-14 18:40

怀念去年五一前的日子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2