标题: [历史] 求教:SADL刺客怎么样啊?(已更新配点) [打印本页]

作者: bzs285    时间: 2006-4-10 12:40     标题: 求教:SADL刺客怎么样啊?(已更新配点)

最近练了个SADL刺客(未完成),打算即能音速有能暴华丽。配点如下
S   90
A   70
V   40
D   41
L    50
其他 1

大家给点意见吧,本人已经有1个纯SVD刺客了,纯华丽刺只能刷华丽没劲。

这样怎么样啊?

作者: 1319    时间: 2006-4-10 12:43

v是很重要的,不然被5娘一直叫到你动都动不了
或者陨石+暴风雪都死得干干静静的~~
作者: kemee    时间: 2006-4-10 12:45

D也很重要,没D的话,音速没稳定性,打出来的数字比较惨,
同意楼上的,没V的话,真的没办法混
作者: simon07    时间: 2006-4-10 12:48

没V顶不了.D太低影响音速命中...
作者: kemee    时间: 2006-4-10 12:54

补充,就算命中够,打出的数字还是惨,不信来张PP卡试试?偶有沉痛的教训
作者: 十万个为什么    时间: 2006-4-10 13:02

打华丽干吗要爆的,难道不会用破锥?可以和SAD或ASD刺客通用啊
作者: bzs285    时间: 2006-4-10 13:06

补充下,本人不PVP,只GVG。不加V是有L,也能防晕的。至于D嘛,可以减L加D。
请注意这刺客不是纯音速,还要考虑能暴华丽。
作者: 1319    时间: 2006-4-10 13:08

我觉得华丽ck可玩性比任何ck都大~~
华丽ck的str一般都是120,虽然dex低,但是10.3开了+命中的技能,加上多变的较稳定的伤害,虽然杀伤力比不上纯音素ck,但是也仅仅差一点而已~
luk60差不多等同于v20的效果而已。。。

作者: bzs285    时间: 2006-4-10 13:11

原帖由 十万个为什么 于 2006-4-10 13:02 发表
打华丽干吗要爆的,难道不会用破锥?可以和SAD或ASD刺客通用啊

第一我没小强,所以不用破锥。
第二加了L即能暴,在我方悲鸣里不错的,又能防晕。一举两得啊
第三我不是纯华丽刺客。

谢谢
作者: bzs285    时间: 2006-4-10 13:15

原帖由 1319 于 2006-4-10 13:08 发表
我觉得华丽ck可玩性比任何ck都大~~
华丽ck的str一般都是120,虽然dex低,但是10.3开了+命中的技能,加上多变的较稳定的伤害,虽然杀伤力比不上纯音素ck,但是也仅仅差一点而已~
luk60差不多等同于v20的效果而已 ...

不要告诉我,你用华丽刺客杀人?
作者: 1319    时间: 2006-4-10 13:16

很奇怪吗??
s120d40,拿着2海葵2矿工多变,为什么杀不死人??
作者: lucky$    时间: 2006-4-10 13:18

原帖由 bzs285 于 2006-4-10 13:15 发表

不要告诉我,你用华丽刺客杀人?
]
华丽刺不能杀人?  用BBC暴华丽在这个年代还流通?  只知道BBC在悲鸣中作用满大  刺客一个火附加  贤哲网不能杀人?头回听说..
作者: bzs285    时间: 2006-4-10 13:39

原帖由 1319 于 2006-4-10 13:16 发表
很奇怪吗??
s120d40,拿着2海葵2矿工多变,为什么杀不死人??

是我错了,可以杀人。这不是SAVD刺客了嘛
作者: 1319    时间: 2006-4-10 13:40

华丽ck配点就是savd啊~~~
一般s120v60-70d20-40其他agi~
作者: bzs285    时间: 2006-4-10 13:44

原帖由 lucky$ 于 2006-4-10 13:18 发表
]
华丽刺不能杀人?  用BBC暴华丽在这个年代还流通?  只知道BBC在悲鸣中作用满大  刺客一个火附加  贤哲网不能杀人?头回听说..

我从不指望贤哲附加,打到现在不会超过5次,有时候对他叫了半天不理我,郁闷。
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 13:55

LZ既然想好了不想变了就不用发贴问了..
作者: 血色黄昏@    时间: 2006-4-10 14:01

杀人干嘛要用BBC?一个音投就行了
作者: 风雪夜    时间: 2006-4-10 15:47

10.3后BBCK也能玩玩音投~~有+50的命中已经够打一些没有回避的职业了
BBCK到时使用性很强~悲鸣里还能用来破悲鸣
攻速高的还能黏人
作者: 人偶    时间: 2006-4-10 15:51

L80
无V的话
1舞娘就晕到底了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-10 16:12

双刀划妓女诗人 不比爆快?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2