标题: [历史] WZ连招可以AB贤哲雾里的任何职业? [打印本页]

作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-10 11:40     标题: WZ连招可以AB贤哲雾里的任何职业?

WZ的连招是很花哨的华丽技能  

昨天玩了一下午 娱乐性蛮强的 原本是纯粹瞎玩 没想到玩出花头来了

跟同会的贤哲做了个实验 他放双雾 在雾中竟然用连招也可以AB到他。。么想法

还发现有个问题 我WZ连BX牧师的时候 AB上去竟然miss。。。。这个问题以前没碰到过。。。。。谁来解释下?再次么想法。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-10 11:43

雾墙中本来就可以A 只不过成功率下降到25%
AB MISS是根本没有破BX防御值
作者: 毒契    时间: 2006-4-10 11:46

没破防御值么
那是用了多少sp啊
而且前面还有6合 全身 猛龙垫着。。。

作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-10 11:56

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-10 11:43 发表
雾墙中本来就可以A 只不过成功率下降到25%
AB MISS是根本没有破BX防御值

问题是贤哲放双雾 我用了3次连招 3下都打到
作者: 还没想好名字    时间: 2006-4-10 12:04

连招算是物理攻击吧
当然能打到
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 15:51

雾不是攻击MISS,只不过是有机会造成"不发"状态

感觉LZ还不理解雾...
作者: u-nick    时间: 2006-4-10 15:58

连招AB 貌似强制发动~

我GVG扛着雪都连的出来~

至于miss应该进一步测试~

我从开转生起就玩均敏和尚了~
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-10 16:00

连招 最后下AB无念 当然能唱出来 雾墙对前3招应该都没用 只对AB有不发判定
作者: GODUP    时间: 2006-4-10 16:02

连到一半被解了就更郁闷.
作者: 星の封印    时间: 2006-4-10 17:07

连续几次在敌人堆里破华丽..就因为敌人的智者比较笨,帮我放了嗰薄雾.再加RP比较好.导

致他们的AB们都失效..顺利一嗰人在一大群人中拿下华丽...嘿嘿..
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 17:08

原帖由 星の封印 于 2006-4-10 17:07 发表
连续几次在敌人堆里破华丽..就因为敌人的智者比较笨,帮我放了嗰薄雾.再加RP比较好.导

致他们的AB们都失效..顺利一嗰人在一大群人中拿下华丽...嘿嘿..

那智者是白痴...完全不知道给你雾的原因.该不会以为你是D1,想让你MISS吧..
作者: 星の封印    时间: 2006-4-10 17:11

哈哈..我也不知道哈...我老公在旁边看我GVG也看得大笑...怎么可能有那么笨的智者...

连续几次帮我放薄雾..简直笑到我肚子痛...然后就被偶砍下华丽兼召唤...但那智者看起来

应该不是菜鸟吖...至于为什么薄雾我就不知道囖...^^
作者: asphalt    时间: 2006-4-10 19:16

其实那智者是你们的人。。。
作者: 一 休    时间: 2006-4-10 22:17

强烈怀疑那个智者暗恋你很久了。。
作者: 星の封印    时间: 2006-4-10 23:30

偶不搞GAY吖........- -.!!!!...也不是偶的人吖.....汗....合服不认识的.....估计是智者新手...

误会以为物理攻击都会MISS吧...想阻我拆华丽?orz.................
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-4-11 01:49

我们直接4个小强诗人舞女冲过去双悲鸣
脑子快的先哲还能弄弄,不过基本都蒙了
愉快的做着表情打华丽
作者: RMSA    时间: 2006-4-11 01:52

作者: 星の封印    时间: 2006-4-11 05:14

原帖由 所有职业都在行 于 2006-4-11 01:49 发表

我们直接4个小强诗人舞女冲过去双悲鸣
脑子快的先哲还能弄弄,不过基本都蒙了
愉快的做着表情打华丽

偶穷嘛..都么小强耍呢......= =.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2