标题: 大家用不用香水? [打印本页]

作者: 潜水N久    时间: 2006-4-9 23:40     标题: 大家用不用香水?

RT....
看看大家都用不用香水..
有研究的进来探讨下..
作者: Guinevere    时间: 2006-4-9 23:47

香水太多了。。。。。。。我有收藏这个和用这个的癖好。。。。。。
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-9 23:50

原帖由 Guinevere 于 2006-4-9 23:47 发表
香水太多了。。。。。。。我有收藏这个和用这个的癖好。。。。。。

例举些啦...
作者: Guinevere    时间: 2006-4-10 00:01

原帖由 潜水N久 于 2006-4-9 23:50 发表

例举些啦...

Persits.Upload.1 错误 '800a0006'
磁盘空间不足。

/upload/pic/upload.asp,行38

传不上来图>_<

chanel chance
Gucci 2 最喜欢
miss dior cherie
CD poison
lancome ode
lancome tresor 最喜欢
and so on ....
我妈妈说不用完就不给再买了。。。。。
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-10 00:02

OTZ... 我研究下..!
作者: Guinevere    时间: 2006-4-10 00:09

你要买啊?我可以推荐内~

千万别买lancome的ode......太恶心了..........我的这一瓶是别人送的。
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-10 00:10

LANCOME的 SO MAGIC 感觉不错.. 有点心动..
哎 想买个独特点的 不要太"独特"!
作者: Guinevere    时间: 2006-4-10 00:31

瓶子漂亮优先考虑

独特的,我昨天发现个纯水果味道的,瓶子巨可爱啊,彩色的卡通瓶子,忘记牌子了,我妈妈很坚决的把我拉走了。。。我要存钱偷偷回去买啊。

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 00:47

用ANNA SUI
作者: 某桔    时间: 2006-4-10 01:02

不用,,我本身就香..哈哈
作者: 折翼の天使    时间: 2006-4-10 01:07

Burberry.s
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 01:08

原帖由 某桔 于 2006-4-10 01:02 发表
不用,,我本身就香..哈哈

你当你是香榧子啊?[_[
作者: 某桔    时间: 2006-4-10 01:10

一一.....
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-10 09:08

Burberry  baby touch
雅顿绿茶
作者: 脚趾么头    时间: 2006-4-10 09:26

有2瓶 经常用
作者: forever~    时间: 2006-4-10 10:06

難班用用
作者: 壞壞強    时间: 2006-4-10 14:19

进错地方了,女人们继续。。。
作者: Slayer    时间: 2006-4-10 14:24

女朋友用,抱的时候闻的到,满舒服的...
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-10 14:52

曾经拿过雅芳的香水去喷厕所,结果进去没多久就被熏出来了-0-所以,偶不用香水滴
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-4-10 14:57

用名牌吧~~~~~~~

冒昧的说一句,之前看见有个淘宝卖家可以与别人交换香水,但是她写“不要问我雅芳的香水要不要,我又不收垃圾……”汗一个…………
作者: Guinevere    时间: 2006-4-10 15:09

AVON有的香味确实还不错,只是太不持久。

淘宝的香水。。。不太敢信。
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2006-4-10 15:25

原帖由 Guinevere 于 2006-4-10 15:09 发表
AVON有的香味确实还不错,只是太不持久。

淘宝的香水。。。不太敢信。

我只用花露水 楼上看到此帖请回Q
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-4-10 16:28

雅顿绿茶~~

雅芳的其实还可以咯,以前用。
名牌的感觉买回来就不舍得用了,5555~~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-10 16:32

用ADIDAS的算伐.......哇卡卡
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 16:40

....也算名牌了...
作者: 某桔    时间: 2006-4-10 16:54

男人用香水 是不是觉着很奇怪?
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2006-4-10 17:01

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 17:06

原帖由 某桔 于 2006-4-10 16:54 发表
男人用香水 是不是觉着很奇怪?

我满稀饭男人用香水饿

抱起来老舒服饿
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-10 17:08

我在找个男人味的香水.
作者: wxroopl    时间: 2006-4-10 17:08

EVROUTER...

讨厌香水,过敏症严重..

比较喜欢洗发水自然残留下的香味.
作者: 某桔    时间: 2006-4-10 17:09

楼上的头像真强
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 17:11

镜头能再往下移点吗
作者: 某桔    时间: 2006-4-10 17:14

一一.....

又淫当了。。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 17:18

这叫急众人所急...
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-10 17:50

暂时没用 不过有段时间可想用的呢
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-10 22:02

出去玩的时候喷点,在家不喷........自己给自己闻没意思......
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-10 22:18

阿达的也不错... 可惜呢 就是太浓了...
现在都流行... 淡雅...

上次去买CHANEL 我和服务员说那么淡.. 他说喷的浓是"巴子"喷法.. 我直汗..
觉得淡雅的不够持久一会就没了 要带包里 经常没事补下... 太浪费..!
有点困惑..!
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-10 22:24

用Hugo boss和D&G
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-10 22:25

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-10 22:24 发表
用Hugo boss和D&G

这次我也看过了 .. BOSS 新系列 SOUL不错....!
作者: calvinsonic    时间: 2006-4-10 22:27

Hugo是Energise
D&G是Masculine
作者: 迷路の裤衩    时间: 2006-4-11 21:28

偶用nina ricci的les belles天使丽人
女生春天用超赞,樱桃樱花味道……很清纯
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-11 21:29

想用,但是买不起....所以不用~~~

劣质香水还是算了,用了只会让人觉得恶心~~~
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-4-11 22:08

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-10 22:02 发表
出去玩的时候喷点,在家不喷........自己给自己闻没意思......

大半香水都喷枕头了
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-11 22:10

前几天公司里来了个外国客户(女的),她一进门我就闻到浓烈的香水味,头都被熏晕了
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-11 22:15

喜欢甜的和清新的...
家里4瓶...两瓶别人从国外带回来的...2瓶小的Q版...
哈哈
现在用的是大卫杜夫的冷水...
最近迷恋CK ONE...哈哈...
其实有些男性香水老好闻的...最喜欢的还是香水瓶子...HOHO~
作者: 某灰    时间: 2006-4-11 22:16

最近在用one 被人骂娘娘腔 很寒很迷茫。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-11 22:19

一一...
哪有娘...寒死...让他看看CK ONE的广告吧...噶嗲的...抽飞...
HOHO~冰之恋竟然可以男女瓶子镶嵌...羞哈...
作者: 恨天黑得太早    时间: 2006-4-12 16:23

女人喷什么味道的香水都可以接受的
男人喷的话就有些不适了
作者: 乖乖蓉    时间: 2006-4-12 16:33

不用``因为我懒``想不起来用呢````
作者: 紫雨嫣然    时间: 2006-4-12 17:12

我不用香水  只要洗过澡就可以香喷喷一整天  无论是男友还是情人  都说我可以不用香水了
作者: 天堂里的包子    时间: 2006-4-12 19:02

有,但不咋用。。。
最新迷上HAPPY。。。还有绿茶。。嘿嘿。。。。。。。。。。
喜欢甜心的瓶子。。。超级喜欢啊。。。。。
作者: 嘉汇    时间: 2006-4-12 19:05

推荐款男士香水吧
其实满喜欢闻那味的
就是不知道哪种适合男的
作者: Guinevere    时间: 2006-4-12 19:56

原帖由 桃子宝宝 于 2006-4-11 22:15 发表

现在用的是大卫杜夫的冷水...

这个确实不错
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-4-12 20:37

小姑娘用淡淡的就好~
最可恨的是在车上有些中年妇女用很浓烈的香水,搞的人想吐~
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-12 20:39

作者: haikeloh    时间: 2006-4-12 20:54

不用
作者: swtlr    时间: 2006-4-12 21:18

一种男士香水很好闻,但是就是买不到。~
作者: 折翼の天使    时间: 2006-4-12 21:19

偶稀饭的~~水果味~~
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-12 22:41     标题: 善用香水挑起你的男人味

男性香水近来大张旗鼓,众品牌掠食市场大饼。男人「味」非但吸引恋人的青睐,现代男性更懂得享受香氛来取悦自己。

人生中许多美好的感受来自嗅觉:出生婴儿的体香,刚出炉的面包、下大雨後的清新草味……。仔细体会,你会发觉每个人都有属於自己的味道,即使擦了相同的香水,散发出来的味道个性都不尽相同。香水的诱人魅力不仅藉以愉悦自己,或是讨好他人,而是一种属於原始感官上的直觉体验,让我们生活在高科技文明与制式的社会中,也能尽情地放纵自己的嗅觉官感,并享受著香氛带来的欢愉。香味无形中丰富我们的生活,仔细的品味感受是人生一大享受。嗅觉感官深深影响创作的动力,因此使用纯天然精油所调和的香水及薄荷精油来抚慰贪婪的嗅觉。

香气是流动的,而空间香氛的营造是生活一大享受,能让香氛融合为个人品味;单一的香味总会令人觉得单调、乏味,喷洒上天然浓缩的椰子精,让室内散发亚热带的活泼气息,并将薰衣草、天然的玫瑰花片置于摆饰的器皿、西装口袋、鞋子;在创作时点上香精油蜡烛,混合沐浴后身体散发的清新皂香,激发源源不绝的创作灵感。

香水融合了个人的生活态度,能开发生活美感与创造性,男性如何恰当地使用香水是一门学问,要视香调、浓淡、出入的场合及个人气质等来挑选,一不小心容易流于矫气。一个成熟男性对生命的热情,恋爱、事业加上气质内涵再来搭配使用香水,才会激发吸引人的魅力,否则无法诠释个人的香味,也只是一种不愉悦的嗅觉经验。

香水的使用是一种精神上的感官享受,渐渐与个人融合成为一种习惯性,也许你拥有数十种香水,但是往往固定用的就是让你感觉很契合的那几瓶。坚持自己的理念,不受每季潮流影响而改变。质感、造型、颜色、动人的广告,赋予香水生命力,贩售的非单是香味,整个生产行销过程中,香水衍生浓郁故事性,是让男人深深著迷的原因。

一个对音乐敏感的人却独锺爱烟斗的味道:「不同的人抽烟斗的味道都不相同,对一个人的感觉从他身上散发味道而来。一种增添活力的木质香迸发乐音的力量,而香味再经由整场演奏的历程而传递不同的感动。

使用香水会随着不同的心情,闻一闻让直觉决定用什么样的香水;与人见面,香味是决定第一印象无形的沟通,更能拉进人与人的距离。「我喜欢你的香水」言下之意是对你本身的欣赏,香水传达的是品味与个性,因此选择香水要用心去体会。香水是相当私人的,表达的是某种程度的亲密关系,因此对於选择香水为礼物,除非你已经深入对方的内心世界,知道此香味传递的就是他的个性。品味是不能转赠的,因此香水是要自己来挑选,并且香水是某种亲密关系的许诺。

一般人除了视觉考量作服装整体搭配外,另一项重要感官──嗅觉的礼貌却常教人所忽略。而香水的使用不但能为男士仪表加分,也是尊重他人的基本礼仪;拥有一身好味道,提供他人嗅觉上的享受,不但流露个人品味,更能增添男性魅力。香水的使用技巧很重要,尤其是男性,一不小心往往流於脂粉味,造成他人的反感。首先挑选香水要相信自己的直觉,如果使用自己都不喜欢的味道,反而难保一天的好心情。聂云相信味道会深深影响情绪的,不同的味道会带给你不同的感受,并赋予个人外在表现出不同的感觉。男性使用香水,首先要注意擦香水的量,微微散发出似有若无的清新,才是高明的用香技巧。再来要考虑场合来挑选不同香调的香水:上班时应挑选较清新的感觉,避免喷洒浓郁干扰他人的呼吸权益;约会或晚宴时,可选用较甜、较烈的活泼香调,但一样要注意使用的量与技巧。

推荐几种香水:ETERNITY(CALVIN KLEIN)──白天马球男性香水(POLO)──晚宴

PLEASURES(ESTEE LAUDER)、CHEMISTRY(CLINIQUE)──白天PASHA(CARTIER)──音乐会

GIO(GIORGIO AMARNI)、SPORTS(BOSS HUGO BOSS)──白天FAHRENHEIT(CD)、DRAKKAR NOIR(GUY LAROCHE)、马球男性

香水(POLO)──约会、晚宴

懒的重新开帖子了,就发在这里凑合着看看吧
作者: 说爱你    时间: 2006-4-15 19:58

我心情好的时候会用..

但是我从来不买..都是别人送的..
作者: 与星独白    时间: 2006-4-15 20:05

一一...其实我有体香..
作者: 无爱天使    时间: 2006-4-15 20:14

喷的……除了身上……
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-16 03:08

那你喷哪里...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2