标题: [历史] 不晓得5娘好,还是转猎人好?哪个漂亮呢? [打印本页]

作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 17:49     标题: 不晓得5娘好,还是转猎人好?哪个漂亮呢?

练到50级了...不用外挂...我容易吗我..呼.马上就可以转了.不知道是转5娘好还是猎人好,大家说说新手适合什么呢?女孩子的

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-9 17:49

猎人好玩,舞娘太无聊了……
作者: 君寻    时间: 2006-4-9 17:51

那些手动服不都这么练的。。没啥自豪的吧

开GVG的服就舞娘比较吃香。
作者: SB☆貓    时间: 2006-4-9 17:51

我承认...我是来看美女的
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 17:51

那5娘和猎人有什么区别吗?现在还不知道5娘是干吗的呢....就是老公让我练....晕.....我觉得猎人很漂亮,不知道哪能弄5娘的照片
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-4-9 17:51

弓箭手50及..... 不用外挂1天解决...
作者: 黑    时间: 2006-4-9 17:53

舞娘好...2转舞娘几乎=没穿衣服,看上去赏心悦目
作者: 基加诺斯的苍鹰    时间: 2006-4-9 17:53

我喜欢ALID猎人
出鹰不含套1000以上,看起来舒服

标题很显眼……
时代创造的个性小孩,呵呵

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-9 17:53

舞娘的话,gvg是她的舞台,打怪比不上猎人。平时打怪玩,还是猎人比较舒服,玩的花样也多。
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 17:53

大家厉害啊,我头1次玩,所看见的全是外挂....
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-9 18:00

练到50可以拉,常驻南门[lalala]
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-9 18:01

照片在那里?...
作者: SB☆貓    时间: 2006-4-9 18:06

她头像就是照片
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-9 18:10

晕,因为被人骂RY就自爆?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-9 18:11

还是讨论主题吧,讨论照片的自己PM楼主……
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-9 18:13

原帖由 出云隐者 于 2006-4-9 18:10 发表
晕,因为被人骂RY就自爆?

我怀疑小树是RY,证明一下吧
作者: BBの预言    时间: 2006-4-9 18:16

以后看到MM就说是RY.....
个么....能看到好多MM照片 被人BS也赚了

以下再有讨论照片的回复一律删除
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-9 18:30

舞女转了以后还看得......
但是用来虐MOB玩的话还是猎人比较好.......

舞女去打死塔....只能一路奥义抽上去.........
猎人花样就多多了
作者: メイドの心    时间: 2006-4-9 18:32

Hunt.
千万别转SNP!!

其实Archer也很萌え啊!!
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-4-9 18:36

有起步资金50W左右,还有点装备的话,手练到50及很简单....
没的话当我没说...
作者: 巴赫    时间: 2006-4-9 18:37

猎人
想玩舞娘么再开一个...
作者: wowshell    时间: 2006-4-9 19:00

猎人会好一点,舞者打怪比较费劲
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 21:03

恩,明白咯!我转猎人咯谢谢大家咯
嘿嘿~其实我才不愿意把我照片公开喏~可是..一堆人SAY我RY...我这人就是不服气!什么就是什么嘛!片人干吗!也没意义!我就咽不下这口气!
那猎人在转是什么?好练吗??因为我微操不行,所以不知道这2选什么~
作者: SB☆貓    时间: 2006-4-9 21:06

猎人99级后就可以去转生 转为神射手 3转的经验练起来很累
如果你有毅力的话...
楼主头像越看越可爱
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 21:08

恩,明白咯!我转猎人咯谢谢大家咯
嘿嘿~其实我才不愿意把我照片公开喏~可是..一堆人SAY我RY...我这人就是不服气!什么就是什么嘛!片人干吗!也没意义!我就咽不下这口气!别人误会我!
那猎人在转是什么?好练吗??因为我微操不行,所以不知道这2选什么~
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-9 21:18

其实,LZ能选WS的话更能体现游戏的乐趣,个人非常适合新人的一个职业~
对比上来,确实是猎人比舞女好玩。除非有诗人,否则别出舞女。不过的技能点这么吃紧,两下就把技能玩腻了~
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-4-9 21:20

楼主是哪个服的呀,三转神射女滴样子不错滴,男神射坐姿难看了点,三转神射的风之步帅呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 21:33

感谢刘波,诚实的卖了点卡...2次被骗暂时告终...我是北C的,不过现在合并咯~我也不晓得什么服咯~
谢谢大家帮我哦~咯咯!
转猎人咯!不知道有什么技能...
RO还是很温心的~
作者: 君寻    时间: 2006-4-9 21:36

http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/hnt.html

猎人技能模拟器
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 21:44

唉呀!发咯照片可有人信我咯!我喜欢被相信的感觉!讨厌别人说我RY!!!!!!!!!!!!!照片很傻吧..呵呵..大有5娘和猎人的照片吗?可以发来或PM我
我的QQ 306742583~
作者: 君寻    时间: 2006-4-9 21:54

你要去南门看看就知道了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2