标题: [历史] 我谈新职业[悟灵士] [打印本页]

作者: 小熊囝    时间: 2006-4-9 17:35     标题: 我谈新职业[悟灵士]

这个新职最热点就是音投+100%
这个职业我觉得还是辅助好~杀人有难度[2转嘛,没法...]
我觉得这种配点应该不错:S42A85V99[但就算99级.血也是刚好1W多点点]
不加D是因为:悟灵士具备不理会状态解除技能(如咏唱时间、海罗默德、飞脚踢等)的体质。[盛大说的,别仍鸡蛋]
计能方面,艾斯计不用学[只限打魔物,而且我没I.有P用.......]
灵魂必学的有:刺客[不用多说],诗人.悟灵士,炼金术师[可能投波水让猎人190攻速]
艾斯麻[必学...PVP.GVG让WS变强]
自我复活[帮M4剩点蓝石?]
凯诬仆[好东西!AB也MISS?]
凯易特[这个我在测试F没学..不太了解]
其它剩的点也不多了..自己拿主意
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-9 17:36

不加D是因为:悟灵士具备不理会状态解除技能(如咏唱时间、海罗默德、飞脚踢等)的体质。

这两者有什么关系……?

还有,艾斯麻是打怪的……和巫师没关系吧?

作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 17:37

恩。。。要是有一些使用上的具体心得和技巧就更好了。。。
作者: 君寻    时间: 2006-4-9 17:45

巫师魂必学,艾斯麻只是打怪用的,学个南门聊天用不错。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-9 18:05

诗舞魂才是最强魂啊!
作者: chorika    时间: 2006-4-9 18:15

所有的魂技能都需要咏唱的,你不加D,只能在门口加加,到里面肯定来不及,其实在门口加也来不及。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-9 18:32

我想看下。。看下新职业的技能说明
谁给个地址?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-9 18:32

置顶EP9/10 Q&A
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-4-9 19:25

这个职业如果辅助打怪的话,将是空前的厉害
作者: lingxi82    时间: 2006-4-9 20:51

个人觉得~~~~作用最大的是诗舞的魂,铁匠魂炼金魂。这些多整个队伍的提高更明显。刺客魂在gvg提高不大。刺客算是个人,上边算是集体算起来,如果是gvg的话明显集体更重要。
作者: 朱朱的最爱    时间: 2006-4-9 21:20

另外好心提醒下诸位,魂状态过图就消失,灵媒随军是必然的。
作者: 哎呀哇啦    时间: 2006-4-9 21:26

灵媒的最大收益者显然是刺客....这个是无庸质疑的
作者: simon07    时间: 2006-4-9 21:49

那招100%回避技不能回避ab

魔法反射技能GVG无效

自我复活只能对自己使用,除非被其他灵媒给自己|魂,况且GVG无效
作者: GerryChen    时间: 2006-4-9 23:04

之前不是说能回避AB的吗?
作者: lmm1020    时间: 2006-4-9 23:40

原帖由 simon07 于 2006-4-9 21:49 发表

魔法反射技能GVG无效

自我复活只能对自己使用,除非被其他灵媒给自己|魂,况且GVG无效

我非常怀疑你玩过灵煤吗?[_[
作者: mimiqqaa    时间: 2006-4-9 23:44

原帖由 simon07 于 2006-4-9 21:49 发表

魔法反射技能GVG无效

没玩过别乱说~
作者: lmm1020    时间: 2006-4-9 23:50

原帖由 chorika 于 2006-4-9 18:15 发表
所有的魂技能都需要咏唱的,你不加D,只能在门口加加,到里面肯定来不及,其实在门口加也来不及。。。

光加魂的话40D就已经蛮快了~如果要用凯系技能那就需要多加点D了
作者: lmm1020    时间: 2006-4-9 23:53

那个凯系技能是100%回避物理攻击一次~包括ab~我ab习惯性第一反映去A~结果老是miss~魔法GVG有效包括反射群体魔法
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-10 01:14

这a加了也白加
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-10 06:38

不加D是因为:悟灵士具备不理会状态解除技能(如咏唱时间、海罗默德、飞脚踢等)的体质。[盛大说的,别仍鸡蛋]

凯诬仆[好东西!AB也MISS?]
凯易特[这个我在测试F没学..不太了解]
-------------------------------------------------------------
朋友 你不觉的你话有点自相矛盾嘛?自己在测服测试过又说SD说的?还自我否定?
作者: kemee    时间: 2006-4-10 12:11

偶们服还没开,不过偶对灵媒是很喜欢,想练一个

前几天看各位大大在讨论配点,有说I99有说I不加,不知道如果是不极端的,比如I+80 S+30这样的既有一定SP,又能背果子和胶效果会怎么样.

另外关于技能偶觉得,如果单是为了GVG的,艾系列都可以不加,甚至凯易哲(复活)也可以不加,凯易特(反射魔法)只要到最大反射的次数就可,也不用加满(弱弱的问一下,到底最多反射次数是2次还是3次?),多出来的点数就可以用到魂上,CK和神行(偶们会神行是会长,对冲门后召唤是不是有帮助?),喜欢跑的远的或数量多的,可以加满,对数量少的,守门或全辅助的(创造\诗舞\神工)可以不用加满,反正离自己近,没了再加.

GVG人多,加魂就可能加到手酸,SP不够是一定的,找个多SP的老婆或者找个创造投投蓝水可能有些必要的吧.

这是偶的看法,毕竟还没玩上,先YY一下,听听大大们对灵媒的看法
不要BS偶
作者: simon07    时间: 2006-4-10 12:45

GVG的刺客灵魂对音速也只是有25%加成效果...只是PVP还算好玩
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-10 12:59

偶觉得既然是2转职业别指望他杀人了.更好的发挥他的辅助作用才是最重要的...偶点这么配的int99---->为了支撑gvg时的高消耗量   agi70  dex20 str20  最后可能还有剩余没有具体配点器我大概配了一下就是这样如果最后的剩余打算加给str多背一点药.vit一点没加......既然弱血就要隐藏好不要被碰到被碰到抗那一两下也没有什么意义况且灵媒也有很多逃命的技能比如跳高跑步等
作者: kemee    时间: 2006-4-10 13:25

我觉得如果是高精练装备+UB+全保护的话,可能速B(速度A和练金的攻击应该还是死不了的吧(这是根据偶用高V舞娘在偶们服GVG的经验来看,西西,都是低HP系数的嘛),S少了就怕背的少了,毕竟你没攻击办法,GVG如果你给扫出去了,再进来就不容易了,如果I99只是为了SP的话,我不知道如果I低一些,SP相差会有多大,比如I99和I80相比差多少SP,这个我很想了解.

V低会中状态,效果会打折扣的,我这么觉得.

另外关于SF和HF,我觉得现在的GF里有很多是中国国情的东西,在数据和效果上都有一些差异,记得我以前也热衷于单机版看效果,但是很多数据差得实在太多,只能略加参考
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-10 13:31

i99素为了保证那高高滴恢复速度= =  .......の关于v偶一直坚持在弱项上放弃根本不去强化.......高精炼装备是准备了的.......ub那种东西实在是有点汗说实话....如果gvg遇到了灵媒的话偶绝对把他弹指到死= =才不去a   偶还是坚持灵媒必须和大部队一起行动并且最好有十字牺牲..纯辅助职业需要发挥自己强大的支援作用而不是..想着怎么少死.....因为大部分时间我们是在辅助不是被杀
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-10 13:38

把灵弹到死..
简直开玩笑
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-10 13:39

- -总之偶木有打算费全身的sp顶那一下终极防御
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-10 14:03

……还是坚持VD的好。。至于A么。。9就够了。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-10 14:04

-O-普攻接AB不就好了 反正只回避一下
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-10 14:12

看反应和DEX了 其实在雪下一个AB更直接
作者: kemee    时间: 2006-4-10 14:14

灵媒真的很脆弱,还是要看操作啊
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-10 14:58

- -雪下接ab什么都很直接的说
作者: kemee    时间: 2006-4-10 15:10

偶反应不快,唯一的长处就是逃跑
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-10 15:15

逃跑就素那王道..= =远远看见敌人过来了能跳就跳能跑就跑= =跳完以后马上跑= =
作者: 天马骑士    时间: 2006-4-10 15:31

原帖由 朱朱的最爱 于 2006-4-9 21:20 发表
另外好心提醒下诸位,魂状态过图就消失,灵媒随军是必然的。

我想到了军X……—O—

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2