标题: [历史] 请教达人~~~+7的多变和+10刺杀伤害哪个更高点呢? [打印本页]

作者: hgz1985    时间: 2006-4-9 10:51     标题: 请教达人~~~+7的多变和+10刺杀伤害哪个更高点呢?

+7多变插2海2矿吗?给个建议!
作者: 许愿彗星    时间: 2006-4-10 19:03

刺杀
作者: beibeiazyf    时间: 2006-4-15 11:59

MVP卡的话'!就不用说了'!毕竟多变⒋D'!你钱多'!就直接上元灵乌龟吧'!
⌒_⌒
作者: 010211    时间: 2006-4-15 12:04

S130肯定是+7多变的平均伤害高,1楼的明显没研究过多变
作者: johnsonz    时间: 2006-4-15 13:27

其实一及武器+7和+10不差太远 4D保证了伤害稳定 绝对可以比得上+9刺杀
至于+10刺杀  纯音速CK用还可以
作者: wodejia    时间: 2006-4-15 13:56     标题: aa

我用过 +74D的哪个伤害比刺杀稳定
可是+10刺杀攻击力要比+7的高很多
所以还是+10刺杀好
作者: 许愿彗星    时间: 2006-4-15 13:56

原帖由 010211 于 2006-4-15 12:04 发表
S130肯定是+7多变的平均伤害高,1楼的明显没研究过多变

机器器是算的多边高  但是实践里还是觉得+10刺杀好
还有我用的是+10 2海2矿多边
作者: 010211    时间: 2006-4-15 14:01

原帖由 许愿彗星 于 2006-4-15 13:56 发表

机器器是算的多边高  但是实践里还是觉得+10刺杀好
还有我用的是+10 2海2矿多边

首先要确定是用S130的刺客,然后不能因为+10刺杀打出高伤害就说+10刺杀好,
你要这么测试,2者各打20下以上,然后取平均值,哪个高就是哪个好。
作者: 许愿彗星    时间: 2006-4-15 14:04

我测试的是120 SM+表示那种 虽然计算器里是多边多 但是通过我的实践里 还是觉得+10刺杀要比+10多边来的好
作者: 010211    时间: 2006-4-15 14:15

原帖由 许愿彗星 于 2006-4-15 14:04 发表
我测试的是120 SM+表示那种 虽然计算器里是多边多 但是通过我的实践里 还是觉得+10刺杀要比+10多边来的好

S120?10.3以后很少见了,BT的刺客10.3以后S140,
很明显,多变的稳定伤害肯定比刺杀高,如果你坚持说+10刺杀伤害高,
那么请按照我上面的去做测试,做完测试再做结论,就用你S120的刺客好了,
取平均值,老实说,我也不怎么信计算器

作者: kaka`    时间: 2006-4-15 15:28

伤害差不多的情况下还是用刺杀好
毕竟刺杀还有加其他属性的
作者: 010211    时间: 2006-4-15 15:29

原帖由 kaka` 于 2006-4-15 15:28 发表
伤害差不多的情况下还是用刺杀好
毕竟刺杀还有加其他属性的

恩,比较实在。不过伤害差别大的话......
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-15 16:17

原帖由 010211 于 2006-4-15 15:29 发表

恩,比较实在。不过伤害差别大的话......

为什么会差不多啊?
明显是刺杀多得离谱啦~精练出来的70攻击和1级武器精练出来的14点攻击相差那么远
远远比一张海葵和矿工多
MVP不算~~~~有钱人的东西那是
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-15 16:25

原帖由 许愿彗星 于 2006-4-15 14:04 发表

别说“觉得”这种含糊不清的话,把实际测试图和数据贴上来吧。为什么我们测试的和计算器就是一样?
作者: GODUP    时间: 2006-4-15 17:33

有人认为精练多6点ATK的多变会比+10刺杀伤害大,唉.
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-4-15 18:38

2000W同4E既比较,,,,,
作者: myid    时间: 2006-4-15 20:24

原帖由 010211 于 2006-4-15 14:01 发表

首先要确定是用S130的刺客,然后不能因为+10刺杀打出高伤害就说+10刺杀好,
你要这么测试,2者各打20下以上,然后取平均值,哪个高就是哪个好。

GVG打人20下的,就不要打了...........
作者: 许愿彗星    时间: 2006-4-15 20:27

原帖由 010211 于 2006-4-15 14:15 发表

S120?10.3以后很少见了,BT的刺客10.3以后S140,
很明显,多变的稳定伤害肯定比刺杀高,如果你坚持说+10刺杀伤害高,
那么请按照我上面的去做测试,做完测试再做结论,就用你S120的刺客好了,
取平均值 ...

我计算器算过 虽然计算器算的是多边平均伤害要高
但是我在PVP用+10刺杀和+10多边做过实验
感觉下来还是刺杀好
作者: GODUP    时间: 2006-4-15 20:28

楼上妙!

取平均伤害多变高又怎样?刺客需要的就是刺杀那种爆发性伤害.
作者: 010211    时间: 2006-4-15 22:08

很多人就是那么搞笑,以为刺杀是4及武器就伤害高,完全无视倍率问题.
10.3以后如果还说刺杀好,那思维肯定有问题.
我现在就在搞多变,有空会做个测试.
别嘴上说+10刺杀爆发性很高什么的,有多少人能用+10刺杀?
我还不说用元灵多变呢,而且多变比刺杀稳定也是事实.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-16 00:02

如果 从S和ATK的角度来说 刺杀低S效果好 多边高S效果好 如果有腰带 哪怕没有元灵 光3海1矿多变和+10刺杀 也是前者 不管什么伤害都大于后者
作者: ANIYASAIYO    时间: 2006-4-16 00:16

最高伤害差太多 刺杀好 多变顶着人打不秒就是不秒了 刺杀搞不好那下弄个最大伤害就秒了
作者: 小仪    时间: 2006-4-16 01:21

S120时候刺杀勉强比多变多一点点平均伤害

S130开始多变占优

越高S多变越占优

但是刺杀最低伤害从S120开始就比多变少1K,最高伤害比多变多1K,越高S越不明显
作者: 010211    时间: 2006-4-16 11:28

昨天搞了2把多变,有时间就做一下测试
作者: GODUP    时间: 2006-4-16 12:00

刺杀加的那点回避就54它吧,为了稳定伤害直接没了3DEF,我宁愿用回刺杀,为了伤害大,你倒不如用小鸡?为了稳定伤害,我不如选血刃?作为一个刺客,基本要拥有刺杀和血刃吧,用多变打打高V的就知道伤害去到什么程度了,基本攻击太低,如何倍加卡片也是低.除非你拿去打一个空身的,那还要元灵干嘛.
作者: martinzzq    时间: 2006-4-16 12:37     标题: 我做过测试 让大家看看

两个同样STR120力量的CK打一个全身+8大便红蛙UJ V33+7的神官 在没有涂毒破UJ的情况下。一个CK用+9刺杀 我用的是+82海2矿的多变 测试出来的伤害 大家看看。各取了5下音投每下跳出的伤害。+9刺杀:271 245 254 257 249  平均伤害=255.2;+8多变:258 271 263 274 258 平均伤害=264.8 而且测试多次 还是多变高 至于+10刺杀我就不清楚了 有机会会试下的
作者: 小仪    时间: 2006-4-16 12:43

原帖由 martinzzq 于 2006-4-16 12:37 发表
两个同样STR120力量的CK打一个全身+8大便红蛙UJ V33+7的神官 在没有涂毒破UJ的情况下。一个CK用+9刺杀 我用的是+82海2矿的多变 测试出来的伤害 大家看看。各取了5下音投每下跳出的伤害。+9刺杀:271 245 254 257  ...

每精练+1,4级武器ATK+7,增加1-14点破精练伤害
作者: martinzzq    时间: 2006-4-16 12:53

还有 小站的音投计数器好象有问题!伤害太不准确了 怎么可能才打4000出头 希望有人用+10刺杀和+10多变对比下伤害
作者: 010211    时间: 2006-4-17 09:04

今天回去用S130的刺客进行一下比较,估计差距会大一点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2