标题: [历史] 现在这年代,居然还有人利用感情欺骗RO道具.. [打印本页]

作者: 隐水儿    时间: 2006-4-9 10:37     标题: 现在这年代,居然还有人利用感情欺骗RO道具..

RO都快倒闭,大家感情交流不容易,利用感情骗东西是不是太低级和可耻了?
作者: kamikoppie    时间: 2006-4-9 10:44

貌似那是骗术的奥义。。。
作者: mimiqqaa    时间: 2006-4-9 11:16

不觉得快倒闭..上S次次GVG都打的刺激..
作者: redhope2000    时间: 2006-4-9 11:19

就是的北cs积分的一个城....100人呢...不算敌人.....卡到了极致....
作者: S哥    时间: 2006-4-9 11:20

饿.....看来你们那边人还满多的嘛!
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 11:28

没有啊~前2天,一个很会玩的男孩还交我呢~因为我刚玩,他给,了我好多装备,觉得这个游戏很温心~真的,但是第一:该是什么就是什么我不骗人!刚玩就是刚玩,第二,为什么要骗人呢?
我觉得能在游戏里找到朋友的感觉特别好...我老听你们很9前就玩RO的人说,怀念 原来的RO,也许我们的心都回到那时后,RO还会回来的~
大家好~我是北C的小千金~
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-4-9 11:32

原帖由 潜意识 于 2006-4-9 11:28 发表
没有啊~前2天,一个很会玩的男孩还交我呢~因为我刚玩,他给,了我好多装备,觉得这个游戏很温心~真的,但是第一:该是什么就是什么我不骗人!刚玩就是刚玩,第二,为什么要骗人呢?
我觉得能在游戏里找到朋友的感觉特别好. ...

很像以前的我...
作者: 一 休    时间: 2006-4-9 11:45

如果骗子的想法能和LZ一样就不存在骗子了。。遗憾的是骗子们的思维是和我们不一样的。。
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 11:46

有道理...干吗当骗子,...RO里热心的人很多的...
作者: 黒騎士    时间: 2006-4-9 11:48

66也囬RO暸?
作者: 隐水儿    时间: 2006-4-9 11:49

其实玩游戏关键是开心,骗了人家,人家不高兴,自己也别当人了,做人妖骗人更是可耻
作者: 隐水儿    时间: 2006-4-9 11:50

原帖由 黒騎士 于 2006-4-9 11:48 发表
66也囬RO暸?

似乎没离开过..
只是上的比较少,等并服会玩的多点,人多了嘛
作者: 潜意识    时间: 2006-4-9 11:51

恩!同感!!第一次去这个地方发贴求9人带我,大家说我是RY.....我都快气炸了!!!!好好的人干吗当RY啊.........还误会好人..晕掉
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 11:53

楼上的对于骗子和RY一类的话题非常执著和热心。。。。
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 11:55

被骗的人不值得同情
一直认为做骗子是很需要技术含量的
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 11:57

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 11:55 发表
被骗的人不值得同情

有朝一日你被骗得很惨的时候,你就不会这样说了。。。真是扭曲的观念。。。
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 12:00

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 11:57 发表

有朝一日你被骗得很惨的时候,你就不会这样说了。。。真是扭曲的观念。。。

欲望作祟的结果不说也罢.反正被骗了发帖BS和人家放怪发个帖BS人家的人一样,都么撒好说的 [_[
作者: zozo    时间: 2006-4-9 12:01

原帖由 潜意识 于 2006-4-9 11:46 发表

因为您是女生或者说装女生装的很像(如果说错了恕我冒犯),我一同学就曾白手起家装女生混迹于上I某知名工会,还颇有人缘。
现在真的有很多热心人吗,恐怕都别有用心吧。
作者: redhope2000    时间: 2006-4-9 12:06

其实游戏简简单单的就好了,玩得和么工于心计累不,本来现实就够累了....这也这么累得话,就不好了,不过,lz还是小心些,确实骗子比较多....最好的办法是不交易买卖点卡,和贵重的东西,我每次就是真的要交易的话,我就是做好了不拿回来的准备[_[
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 12:10

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:00 发表

欲望作祟的结果不说也罢.反正被骗了发帖BS和人家放怪发个帖BS人家的人一样,都么撒好说的 [_[

单纯就是好心被骗的人也不在少数,你犯不着一竿子打翻一船人吧。何必要自己冷得这么透彻。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-9 12:11

现在撒人都有  LZ就自己安慰一下自己吧
作者: ·_·    时间: 2006-4-9 12:16

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:00 发表

我知道为什么现在中国的人越来越冷了 自我保护的感觉很好吧
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 12:27

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:10 发表

单纯就是好心被骗的人也不在少数,你犯不着一竿子打翻一船人吧。何必要自己冷得这么透彻。

编辑掉了,再说下去变战帖了,反正骗次发次的,永远有下次

作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-9 12:30

林子大了什么鸟都有。。素质问题 骗子注意点不会上当。感情骗子。。如果真是一起玩2年多的给你骗  你只能说花钱认清楚一个人
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 12:32

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:27 发表

好心被骗还发帖干吗?也不讨论下去,真好心那还叫骗吗  

真是扭曲。。。。
真好心和算不算被骗有什么关系?骗了就是骗了。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-9 12:34

bs骗子&同情被骗滴人是做人的基本情感,老油条不在此行列
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-9 12:34

不过好心被骗不会被骗什么好东西的。。不用太在意当给了狗一快骨头吃
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 12:36

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:27 发表

编辑掉了,再说下去变战帖了,反正骗次发次的,永远有下次

[_[留下这些残酷的话吧,等有朝一日你被骗得很惨的时候,可以自己享用。人生长得很。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-9 12:38

原帖由 隐水儿 于 2006-4-9 11:49 发表
其实玩游戏关键是开心,骗了人家,人家不高兴,自己也别当人了,做人妖骗人更是可耻

无论怎么说 女性玩家在游戏就是容易比男的 容易混
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-9 12:39

不管有没有被骗.偶觉得都要带着善良平和的心去理解世界虽然有时候的确他很脏.
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 12:39

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:36 发表

[_[留下这些残酷的话吧,等有朝一日你被骗得很惨的时候,可以自己享用。人生长得很。。。

你不用这么说,我没兴趣再纠缠下去,不过你们同情1句,关怀1句我保证LZ还会再次受伤,我的意思很明确此帖不战,个人理解不同
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 12:44

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:39 发表

你不用这么说,我没兴趣再纠缠下去,不过你们同情1句,关怀1句我保证LZ还会再次受伤,我的意思很明确此帖不战,个人理解不同

这算是诅咒么?扭曲得可以了。。。
一个人孤单的成长到现在么?冷么?害怕么?
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 12:46

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:44 发表

这算是诅咒么?扭曲得可以了。。。

你要继续对伐[_[我可没空和你搞文字游戏,,你要认为是诅咒就是诅咒吧,原来社会上的诅咒真多[_[
作者: Neb    时间: 2006-4-9 12:47

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:46 发表

我想到了某人的一句名言
作者: 基加诺斯的苍鹰    时间: 2006-4-9 12:47

哈哈,我是来笑KL王道这个名字的
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 12:49

原帖由 基加诺斯的苍鹰 于 2006-4-9 12:47 发表
哈哈,我是来笑KL王道这个名字的

有什么好笑的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-9 12:53

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:44 发表

虽然我不明白那位KL王道为什么会那样  但我觉得至少没必要说下去
有些事确实是需要自己经历过才知道是什么样的状况

一个人啊 冷啊冷啊的就习惯了
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 12:57

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:46 发表

你要继续对伐[_[我可没空和你搞文字游戏,,你要认为是诅咒就是诅咒吧,原来社会上的诅咒真多[_[

我不认可单纯的挫折教育,那是病态的。
作者: Neb    时间: 2006-4-9 12:59

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:57 发表

老爸乖 别说了 回家睡觉去
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 13:00

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-9 12:53 发表

虽然我不明白那位KL王道为什么会那样  但我觉得至少没必要说下去
有些事确实是需要自己经历过才知道是什么样的状况

一个人啊 冷啊冷啊的就习惯了

[_[不要求他安慰别人,少泼冷水就好。
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 13:00

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:57 发表

这又变挫折教育的您强的.这哪里是病态了?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-9 13:06

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 13:00 发表

这又变挫折教育的您强的.这哪里是病态了?

你作为人 最起码的一点点同情心都没有的话  可以算是病态的

仅仅因为lz的失误or 不小心以至于自己被骗  你就能说lz自己有问题了?
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 13:12

说老实话,在论坛面对一个素不相识的id,讲述着一个听过千百遍,熟悉得不能再熟悉的不幸经历,要我们每一个人都激发出足够的同情心来说些什么,是很难的,但是,最起码,我们不应该会被激发出足够的冷酷来说出近乎讽刺的话,那是病态的。。。病态的。。。难道不是病态的么?
作者: 基加诺斯的苍鹰    时间: 2006-4-9 13:15

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:49 发表

有什么好笑的

笑圾垃和拉客死

松内恩少佐和莫尼卡大尉才是王道

作者: ·_·    时间: 2006-4-9 13:15

就像别人发布了一些作品那样 喷人的总比打气的多 甚至有时候清一色的都是谩骂 这样冷漠的生存下去很舒畅么? 建筑在别人痛苦之上的快感真的这么让自己觉得痛快么?

我最记得一句这边的"大道理"  说什么"我不懂踢足球还不可以说甲A的脚臭么" 既然有空去数落别人的不是 为什么没时间去修修自己身上的毛病? 你冷漠没关系 既然你自己也说了"这没什么好说的" 那么你这几贴说的都是些什么?甲骨文么?

就像你在街上看到有人因为闯红灯给车撞死了 难道还要过去跟那些看热闹的那样对那个已经死了的人说三道四甚至吐口水么? 没错 社会上冷漠的事多得多 但这些事是那种类型的人制造出来的? 而且这种病态的思想有必要带到网络上来么? 还记得游戏和人与人的相处的初衷是什么吗
作者: KL王道    时间: 2006-4-9 13:16

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-9 13:06 发表

你作为人 最起码的一点点同情心都没有的话  可以算是病态的

仅仅因为lz的失误or 不小心以至于自己被骗  你就能说lz自己有问题了?

我如果不同情LZ还需要发帖嘛,到现在我说的话什么意思还没理解,别把关心和讽刺联系的太远
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 13:20

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 11:55 发表
被骗的人不值得同情

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 13:16 发表

我如果不同情LZ还需要发帖嘛,到现在我说的话什么意思还没理解,别把关心和讽刺联系的太远

除非楼主有超现实的阅读理解能力或者读心术,不然是读不出你的关心的。。。
作者: 废猫一条    时间: 2006-4-9 13:21

他出卖的其实是他自己
作者: ·_·    时间: 2006-4-9 13:24

"狮子为了让自己的儿子成长会把它们推下悬崖"....吗

如果那位一直"关心"着楼主的是楼主他爸的话....他的关怀很伟大
作者: 小仪    时间: 2006-4-9 15:09

别扯了....我一直自我保护意识都很好,好到自己觉得太严重了,然后就去了XX,那里的东西不值钱,故意的去掉自己的保护意识

最后认识了一个好朋友,认清了一个"好朋友",反正结果就是我的BOSS们离开了我一个星期去"好朋友"那里寄居,一个星期后通过某申述途径拿回来了,然后过了2个星期我离开了,把BOSS们全送了给了我另一个好朋友

话说TESTF还真好玩...有TELE的情况下...
作者: 蓝火狐    时间: 2006-4-9 15:17

骗人也需要技巧啊,bs这种人!都高科技时代了~~

以前我也总被认为是男的,可能是因为说话不够“dia”。。。后来我干脆开男号上去玩了,累

不过我老公就是在游戏认识的,他也认为我是男的,老让我给他打电话~~ 心情一happy就打了,然后。。。。咔!阐述完毕

娃哈哈哈
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-9 15:18

最近有两次守门
64M显卡 刷魔法刷到白屏
作者: S哥    时间: 2006-4-10 15:37

这世道,骗子多啊
作者: Twinkle    时间: 2006-4-10 16:03

骗得人都很空虚
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 16:26

楼上干嘛那么深感触的样子...难道你是....
作者: 潜意识    时间: 2006-4-10 16:57

楼上的不要把什么人都当做骗子!人没你想的那么坏!也有好人
作者: 星の封印    时间: 2006-4-10 17:04

因为感情是人类最脆弱但又最易被利用的一环吖...同情楼主..也鄙视那些利用感情去骗人

伤害人的J人..!
作者: (^華仔^)    时间: 2006-4-10 18:04

最近广C多了好多人耶...
作者: seven7125    时间: 2006-4-10 18:16

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-9 12:38 发表

无论怎么说 女性玩家在游戏就是容易比男的 容易混

"两面性" 某些玩家的心态 也值得讨论
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-10 18:44

RO确实快倒闭了。。偶也确实被骗过。。还不只1次。。
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-4-10 21:49

原帖由 潜意识 于 2006-4-9 11:46 发表

骗子还是很多的。。。。我也没钱~所以没被骗过装备,不过卖点卡被骗过!
骗感情的人啊~就太多了~现在都不敢找什么老公老婆~只不定是谁小号呢!
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-10 22:20

我也不觉得要倒闭=.=
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-4-11 01:27

好人还是比坏人多..
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-4-11 01:33

骗于不骗都是自己的事
看怎么被骗。
被很长时间隐藏的朋友骗那稍微值得同情
不过被些3脚猫的招数骗了,你还是先检讨下自己的问题吧
“可怜之人,必有可恨之处”
作者: a1838210    时间: 2006-4-11 01:40

作者: 索兰小毅    时间: 2006-4-11 04:59

骗术の究级所在啊
为楼主残念一下。。。
作者: 隐水儿    时间: 2006-4-11 07:21

我没被骗,只是为周围被骗的MM们同情一下,自己就算被骗也被骗的心甘情愿,毕竟有所出就会有所损,可MM们基本都是被一骗到家的
作者: sankey    时间: 2006-4-11 10:19

平常心平常心。。。感情欺骗是无耻了点,LZ节哀,把心放宽点就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2