标题: ·∴°红色的相反是什么颜色? [打印本页]

作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2006-4-8 21:18     标题: ·∴°红色的相反是什么颜色?

作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-4-8 21:31

.白色或黑色:
有如白纸般的蠢洁,只要对方说我爱你,就会死心地相信他,但如果被人抛弃,就会恨他一辈子是个敢爱敢恨的人喔!
作者: 天使不流泪    时间: 2006-4-9 02:05

B.蓝色或绿色
满理性的喔!把朋友跟情人分得很清楚,是属于情人眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对情人死忠型。
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-9 12:52

A.白色或黑色:
有如白纸般的蠢洁,只要对方说我爱你,就会死心地相信他,但如果被人抛弃,就会恨他一辈子是个敢爱敢恨的人喔!
作者: 新羽    时间: 2006-4-9 16:50

B.蓝色或绿色
满理性的喔!把朋友跟情人分得很清楚,是属于情人眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对情人死忠型。

一直认为红色代表火热,热情   蓝色代表安静,犹豫
作者: 大脚熊    时间: 2006-4-9 16:56

原帖由 芷蓝 于 2006-4-9 12:52 发表
A.白色或黑色:

哈哈果然很笨
作者: ......si    时间: 2006-4-9 18:47

D.其它颜色
既期待又怕受伤害,常做爱情的逃兵,这种爱的迷惑,小心会让你发疯喔。
作者: 清の月光    时间: 2006-4-9 19:26

B.蓝色或绿色
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-4-9 19:36

B.蓝色或绿色
作者: づ丘比特の雪づ    时间: 2006-4-9 19:56

B.蓝色或绿色
作者: 心是莲花开    时间: 2006-4-9 20:50

A.白色或黑色:
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-9 22:53

A.白色或黑色:
作者: Full House    时间: 2006-4-10 09:45

B.蓝色或绿色
作者: 白QQ    时间: 2006-4-10 16:01

B.蓝色或绿色
作者: 冰雪未曾消融    时间: 2006-4-10 21:25

B.蓝色或绿色
满理性的喔!把朋友跟情人分得很清楚,是属于情人眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对情人死忠型
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-4-10 22:12

B.蓝色或绿色

又很贴切
作者: janny    时间: 2006-4-11 01:00

A.白色或黑色:
作者: a1838211    时间: 2006-4-11 02:05

A.白色或黑色:
作者: 君寻    时间: 2006-4-11 02:45

B.蓝色或绿色

色盲- -?
作者: 小龟上高速    时间: 2006-4-11 05:47

A.白色或黑色:

啧啧~~~
作者: 风之羽    时间: 2006-4-11 10:36

B.蓝色或绿色
满理性的喔!把朋友跟情人分得很清楚,是属于情人眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对情人死忠型
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-4-11 16:26

B.蓝色或绿色
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-4-11 16:47

A.白色或黑色:
作者: TINNG    时间: 2006-4-13 16:59

D.其它颜色
既期待又怕受伤害,常做爱情的逃兵,这种爱的迷惑,小心会让你发疯喔。
作者: fμηку    时间: 2006-4-13 17:52

B.蓝色或绿色
作者: odin    时间: 2006-4-13 18:53

A.白色或黑色:
作者: KIDHUNTER    时间: 2006-4-15 22:11

作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-4-16 00:44

B.蓝色或绿色
作者: ?oo祚天┌﹏    时间: 2006-4-20 13:34

A.白色或黑色:
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-20 15:18

A.白色或黑色:

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2