标题: [历史] 依然吓的不敢摆摊ING.... [打印本页]

作者: illcx    时间: 2006-4-8 12:57     标题: 依然吓的不敢摆摊ING....

我现在应该叫北I/P/L服的了....和F前每每听到关于和F后某些灵异事件..还有一些前辈苦口婆心的劝我们和F后一个礼拜不要进行任何交易...

可是现在大街热闹啊...物价不稳定也就这一个礼拜..看着心理痒痒的..目前没听说有啥问题啊....同F的有发现什么情况么?

现在卖东西没啥大危险的吧....求有切身体会的人现身说法..
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 12:59

你们那里不是正打得厉害么?战乱中最容易发国难材~
作者: illcx    时间: 2006-4-8 13:04

可是被警告弄的惴惴不安ING....前一阵合并后出的不正常现象都是什么啊?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-8 13:05

关键的不正常现象就一个:大规模的复制。
作者: illcx    时间: 2006-4-8 13:08

以前复制的过程大概知道一些..目前没有发现地图服务器挂掉的现象...

所谓的被迫复制是什么?是以前每个服务器合并都有这个现象么?交易以后就2个人都有了?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-8 13:09

别人用复制后的rob购买你的东西,你也要倒霉。
作者: 颓废的村长    时间: 2006-4-8 13:18

先把钱和装备转出来挂店,只留要挂店的东西
作者: 秀澤    时间: 2006-4-8 13:19

PVP已经变成GVG...如果我在楼主的服务器我马上不玩
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 13:20

消耗品比较安全,没人复制消耗品吧……
ROB的话,只有尽量消费吧~
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-8 13:26

合并导致的复制不造成服务器掉线。。
我在2个服务器合并后卖东西都被清过钱,概括起来就是“防不胜防”。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-8 13:46

偶反正是不顾众人的阻拦疯狂败了12e进去了   反正都这会了钱拿在手上也没用....全当偶投机赌博一把好了- -前怕狼后畏虎的还想发财那素不可能= =
作者: 天马骑士    时间: 2006-4-8 13:51

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-8 13:20 发表
消耗品比较安全,没人复制消耗品吧……
ROB的话,只有尽量消费吧~

上海 IRIS 祗愛柒號曉鋇 800个天地树果实

停权名单……
作者: cyan41    时间: 2006-4-8 14:03

哈?那1周后会正常么?
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-8 14:12

合服后出现复制BUG完全是技术问题,陈XX应该抽自己几个耳光才对,不应该把责任推倒玩家身上
作者: illcx    时间: 2006-4-8 14:17

还是稳着点吧...不卖了...

PVP变GVG就变吧...我是个不进PVP的人...别人怎么玩不会干扰我
作者: allaim    时间: 2006-4-8 15:28

hoho~~

楼猪你要那么多zz做什么捏..
作者: oheiya    时间: 2006-4-8 17:12

没事,想挂店就挂吧,北IP好象还没出现过灵异事件,加个北L也不能出多大事吧~~
作者: 迷茫了困惑了    时间: 2006-4-8 17:15

MD 最多不玩了
现在好玩的游戏多了
作者: illcx    时间: 2006-4-9 13:52

原帖由 allaim 于 2006-4-8 15:28 发表
hoho~~

楼猪你要那么多zz做什么捏..

游戏养游戏啊...不会花钱的..不PVP是因为里面打了当时就骂了...GVG我也上去打,打完就下...因为GVG一般是打完才开始骂..其余时间和三两好友进行一些有趣或者无聊的小活动...

这个游戏里面的人太杂,我没有资格评论人家..只是道不同不相为谋...
作者: yesol    时间: 2006-4-9 14:07

我专开了个小号,把垃圾全放过去,只卖一些不关紧要的东东,挣的钱也不往大号放,要放也要等过个把月没事件发生再放,有事件发生没就没了把,大号坚决不做任何交易
作者: 蓝火狐    时间: 2006-4-9 15:21

复制啊

“防不胜防啊”!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2