标题: [历史] 不吐不快 [打印本页]

作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 12:19     标题: 不吐不快

我已经准备挨喷的了,不过有些说话已经忍了很久了,实在是不吐不快。
先说事情起因吧,首先是最近几次组人去朱诺迷宫(那里怪的数量大家都知道的),每每总是有人以为自己是神,无所不能,爱出风头,从来不跟大队的,喜欢怎么走就怎么走。好吧,既然你认为自己装备顶级,补给充足,技术出神入化,天下无人能敌,这样很好,去为大家开路吧,但是事实上又如何呢?不足两秒就被敌人包围,三秒内趴下,然后就死皮赖脸地求救,作为队友,没理由不救的吧,于是大家没办法,只能深入怪物群中去救。好了,救起来了,总算吸取教训了吧,哪知道还不知死字咋写,继续我行我素,这种人我真得无语,对队友、队长的话语充耳不闻,N多人都喊着他了,硬是不听,最后还让全队陷入险境,把他OOXX了还不知道自己理亏,还要骂人……
人多的队中有一两个还算忍了,偏偏一半以上都以为自己是神……我就说,这种人就算一身神器都是废物一个。
走那个圆盘时是最乱的,我都说我认识路,可以走得到,就是没人听得进去,就是有那么几个上面说的所谓高手自告奋勇去爆柱,叫其他人飞去中心。我说过不止一次不要单挑的了,没人听。那无所谓,反正能过就得,你们喜欢这么打就这么打咯。但是事实又如何?凡是自告奋勇要去单独打柱的,去十个死八个飞一个,剩下一个运气好没遇上怪群。而且说飞就飞的人,从来没有考虑过队里面是否人人都能飞到,飞一个,队伍就少一个战斗力,然后不能飞的只能走,哪里能打得过呢!?结果趴掉了。再看看飞掉的,“运气”不错几下就率先飞到的人,被出口守候多时的怪搞掉了,到一个趴一个……最后有些运气好的,还要去救人,能救得到的有几个?结果经常在这里解散队伍的。
更可恨是连常识和基本的道德都没有的人,例如有个超魔,都已经转生为超魔了,还没点常识,竟然带超过50%负重的东西去打怪,SP没了还要在那里叫,到处蹭队友的SP,真是连当个炮灰都不配!更有那些走到一半,无缘无故退出的,搞到大家还以为他掉了还是落单了呢,这种人真是一点团队意识都没有。
还有那些愣头愣脑,十问九不知,喜欢发呆的,重复多次的事情还要问个N遍,而且总是落单,我说,玩得这么勉强,那么心不在焉的何必呢?
然后就是GVG的事情,似乎有NB装备人就NB是种大众意识呢,搞到一件BT的东西,就以为自己已经升仙了,根本不理会什么战术、配合,只懂得自己一个单挑,死冲,偏偏又被人揍得五颜六色,还不知悔改变本加厉,搞到整个作战全部泡汤。有得在守城的时候,几分钟没人来就松懈了,居然给我跑外面去玩了……假如你是一个会长,你能容忍这种家伙吗!?我好几次都想痛骂他们一顿了,就算说他们是废物也不为过。有那么好的装备,还打成这样,不是废物是什么?!枉我给他们那么多钱、补给和装备,给我打场像样的仗都做不到。我为了以和为贵,要保持内部团结,好几次都忍下来了,但是每每如此,总不懂吸取教训,我教他,他还反说我傻,说我不懂……我打算今晚再是这样的话就把他们痛斥一顿,全部T了,解散工会,删人不干了!
作者: TNTLacus    时间: 2006-4-8 12:25

能理解楼主,作为会长,会员不争气确实很难受
现在打GVG的很多都是RMB>脑子
作者: topass    时间: 2006-4-8 12:26

自以为是...而且错了不允许别人说他错了..他只允许你去默默的帮他填补这个错误
就算你是帮他的..过程中稍微对他多说几句不好听的话都会在那发脾气
这样的人我也见识了...
作者: 冰封不死    时间: 2006-4-8 12:30

这个好象应该发到情感区
作者: 青蛙阿星    时间: 2006-4-8 12:32

作者: 小仪    时间: 2006-4-8 12:47

那我也同意一下,RO太适合小P孩了...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-8 12:48

RO中确实有年龄代沟
作者: 竹笋    时间: 2006-4-8 12:51

年龄差异影响相当大的...
作者: wuyua    时间: 2006-4-8 12:52

不过- -那儿真有那么恐怖么。。。和朋友一麻将一炼金去了N次了。。。除了怪多。。。也没什么特别厉害的地方。。。LZ如果是PK服不能飞当我没说- -
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 12:56

原帖由 wuyua 于 2006-4-8 12:52 发表
不过- -那儿真有那么恐怖么。。。和朋友一麻将一炼金去了N次了。。。除了怪多。。。也没什么特别厉害的地方。。。LZ如果是PK服不能飞当我没说- -

盛大那个垃圾服务器,怪多就是最致命的,而正因为单个怪物的实力确实不怎么样,才会容易使人轻敌。
那个地方假如被怪封了中心出口,想要靠飞是不可能的,来只死只

希望那帮家伙能在工会解散之后学到点东西。
作者: wuyua    时间: 2006-4-8 13:03

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-8 12:56 发表

盛大那个垃圾服务器,怪多就是最致命的,而正因为单个怪物的实力确实不怎么样,才会容易使人轻敌。

工会活动的话。。。建议去些方便又容易的地方。。。去有难度地方还是和少数朋友去来的放心。。。人多手杂这话一点都没错。。。其实最容易死还是进小贝那个地图LOADING的时候。。。说不定读完直接看到躺着。。。这才叫郁闷呢
作者: wingjyr    时间: 2006-4-8 13:05

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-8 12:56 发表

没用的,即使解散工会一百次都没用,他们还是不会改的,年龄段的问题
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 13:06

原帖由 wuyua 于 2006-4-8 13:03 发表

工会活动的话。。。建议去些方便又容易的地方。。。去有难度地方还是和少数朋友去来的放心。。。人多手杂这话一点都没错。。。其实最容易死还是进小贝那个地图LOADING的时候。。。说不定读完直接看到躺着。。。 ...

唉,悲哀啊,想当初我一个二转的双刀单人匹马杀到电梯,现在一群三转发光的居然连柱都爆不掉……
作者: 过儿    时间: 2006-4-8 13:09

这个那个。。
首先啊。。楼主可以用自己的标准来要求别人。但不能强求别人。。人家10来岁不懂事呢。。人家就喜欢单干呢。。你么这个权力。。大家都是花钱在玩游戏。如果合不拢。最多以后不组咯。
其次阿,莫激动莫激动。游戏么。。ro让人激情的时候老早过去了。。居然还有因为组队打怪gvg偷懒动如此肝火的。。。心平气和。享受游戏。。怎么高兴怎么玩。
作者: wuyua    时间: 2006-4-8 13:09

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-8 13:06 发表

唉,悲哀啊,想当初我一个二转的双刀单人匹马杀到电梯,现在一群三转发光的居然连柱都爆不掉……

集体去打小强吧既满足他们的英雄心理,又保证不会被一堆绿小强围死。。。运气好在出张卡
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 13:13

原帖由 过儿 于 2006-4-8 13:09 发表
这个那个。。
首先啊。。楼主可以用自己的标准来要求别人。但不能强求别人。。人家10来岁不懂事呢。。人家就喜欢单干呢。。你么这个权力。。大家都是花钱在玩游戏。如果合不拢。最多以后不组咯。
其次阿,莫激动 ...

我从小就被教育“满招损,谦受益”“虚心使人进步,骄傲使人落后”,怎么现在的小孩都不懂?
当年我读小学的时候就在喊教育失败,要改革,到现在却是越改越败……
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-8 13:14

LZ知道你的会员都多大啊?
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 13:15

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-8 13:14 发表
LZ知道你的会员都多大啊?

90%都是中学生、职中生。
原帖由 wuyua 于 2006-4-8 13:09 发表

集体去打小强吧既满足他们的英雄心理,又保证不会被一堆绿小强围死。。。运气好在出张卡

这个他们又嫌无聊不好玩,么人肯去……
作者: 过儿    时间: 2006-4-8 13:19

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-8 13:13 发表

我从小就被教育“满招损,谦受益”“虚心使人进步,骄傲使人落后”,怎么现在的小孩都不懂?
当年我读小学的时候就在喊教育失败,要改革,到现在却是越改越败……

人绝对是分三六九等的。。这个社会每个层次的角色都要有人去扮演。。你不能指望每个人都是圣贤人。。当然也不可能都是混混。。

莫动气。。。天气真好。春天真是发春的好季节
作者: wuyua    时间: 2006-4-8 13:19

没失败。。。现在越赚越多了。。。非常成功呢
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-8 13:20

抓他们去看八荣八耻!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-8 13:31

会长难做,睁只眼闭只眼吧。
师父能和徒弟斗气么?教师能和学生计较么?不能。
所以会长也别和会员多计较,原则性问题上不犯错就行了。
大家在一起就图个玩。
作者: hardens    时间: 2006-4-8 14:53

哎,碰到这种事情是比较让人郁闷。可惜的是,我们中国人中的大部分都不太善于和别人合作,这也是我们的致命弱点。我在欧服碰到的虽然有很多人挺傻,也有很多太自私。不过在大家配合这点上不错,即使也有人爱出风头,不过吃了亏知道改。这两天我们一直5个人组队在Geffania搞工会活动(对我们的装备级别来说,这里已经是比较危险的)一直都很好,大家各司其职,没有人出风头,而且每个人都玩的很高兴。我们中间年纪最小的是一个17岁的心灵刺客,还在上文理中学,虽然他打怪物的积极性高了一些,不过对于他的责任(保护法师)一直执行的很好。
LZ还是消消气吧,和一群4,6不懂得小p孩生气太不值得了,踢他们出去就可以了。
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-8 15:12

不怕神一样D对手,就怕猪一样D队友
作者: ご拽メ拽ァテ    时间: 2006-4-8 15:18

原帖由 过儿 于 2006-4-8 13:09 发表
这个那个。。
其次阿,莫激动 ...

心平气和,怎么高兴怎么玩,想想小P孩也挺有意思的,你是老大,包容点,都是些有趣的回忆
作者: hermas    时间: 2006-4-8 15:26

我也是一位自己认为装备不错所以.........哎~!
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 15:26

原帖由 ご拽メ拽ァテ 于 2006-4-8 15:18 发表

心平气和,怎么高兴怎么玩,想想小P孩也挺有意思的,你是老大,包容点,都是些有趣的回忆

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-4-8 15:12 发表

作者: PPの光    时间: 2006-4-8 16:22

小孩子..多多包容...

忍无可忍就TTTT
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-8 16:35

不是吧,那里有那么恐怖吗,打了快一个月了,对那里的怪没感觉了,到是有次在蹲地板等老贝刷的时候看见一神官和以创造进来,这就是实力和装备强吧
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-8 16:48

多了去了 买个号  买套极品装备  就冒充很厉害  既然硬件上去了  软件跟不上 也白搭  多练练操作
作者: oheiya    时间: 2006-4-8 17:20

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-4-8 15:12 发表

哥们有点学问
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-4-8 18:09

貌似应该去情感区
唉...么办法有些人是这样的
当会长不容易
想开点!
作者: 千夜一夜    时间: 2006-4-8 18:20

有些地图靠默契不是靠人多的。。。朱诺那个研究所4,5个有默契的人一起是最好的

刚更新的时候我的超魔和老婆的神官两个人团(2人团。。)灭3回终于见到小贝了。。后来。。没法打
作者: colacn    时间: 2006-4-8 18:20

哎,会长,痛苦的职业。。。
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-8 18:25

其实这个也没有办法 谁叫我们在CRO呢
高科技早就代替了原有的意识 基本的常识早就被高科技代替了 
再加上目前好装备的普及
GVG能出现算不错了 
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 19:24

既然他们爱出风头,那也行啊,我退居二线全力辅助咯,那知道比我一个人冲打得还要烂,难道是我辅助不力?
以上只是气憋久了不舒服,不吐不快,想找个人申诉下~
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 19:32

原帖由 灌水新概念 于 2006-4-8 19:24 发表
既然他们爱出风头,那也行啊,我退居二线全力辅助咯,那知道比我一个人冲打得还要烂,难道是我辅助不力?
以上只是气憋久了不舒服,不吐不快,想找个人申诉下~

完全正确
作者: sotec    时间: 2006-4-8 19:32

从中也看到了某个会的影子
作者: darkmomo    时间: 2006-4-8 20:00

其实被推倒也没有什么不好的,还可以增进感情。。。只要没有人在意经验和效率的话。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-8 20:17

只加平均年龄20以上的工会 会长的年龄我一直要求23以上!

作者: cat77    时间: 2006-4-8 20:19

朱诺迷宫有那么难吗???我自己一个都可以打到最里面那里呢,如果你单打都不能的话只能说明你没用而已。
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 20:26

楼上一定是那种很强悍,超强的,一个人打完全RO都不需要队友
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-8 23:41

原帖由 小仪 于 2006-4-8 20:26 发表
楼上一定是那种很强悍,超强的,一个人打完全RO都不需要队友

那是 阿诺·施瓦辛格+史泰龙+李小龙+成龙 集体上身才做到的吧
作者: 风吹云淡    时间: 2006-4-9 00:08

龟表长大的人
不知意识,操作为何物
幸而我有个有意识,有操作的朋友
去哪里都只带他一个而已
同是WS,在小贝洞照顾过另一个街上拉来的
跑的爆快……加都来不及
后来他躺多了我也懒得内疚了,就是这样
作者: 风吹云淡    时间: 2006-4-9 00:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-8 20:17 发表

拜一下
本工会平均年龄19,会长22
刚好没达标
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-9 00:25

这人不对啊。。不能这样

不过以前也有人说我自以为是,可是我明明是对的啊
为什么要说我错,就是不愿意承认我是天才啊哈哈哈哈
作者: 命运の齿轮    时间: 2006-4-9 00:32

现在玩RO的还有几个练过级的,哈哈哈
都是开了客户段,挂上,然后升升升
去转生,再挂上,99了,OK,开始弄装备(或者直接买)

不玩网游才是王道
小P孩的杀伤力估计超过核聚变了
偏偏只能受气,不能动手
作者: 颖骑士    时间: 2006-4-9 14:41     标题: 大家都一样啊

我很 同情你啊,在GVG的时候我也常有因为对友不配合,最后惨败的事情。
这些想想都不爽。
不过那又怎样,不是每次GVG照样发生这样的事,你哪区的,哪个工会,我加你,
成立一工会都是大家努力的结果,散了怎么说都不好,我喜欢你这性格,和ME一样,交个朋友。
作者: 颖骑士    时间: 2006-4-9 14:49     标题: 只加平均年龄20以上的工会 会长的年龄我一直要求23以上!

这很困难吧,大多数工会都没有达到标准啊
作者: 黒騎士    时间: 2006-4-9 14:54

用年齡評判一個人能力有點太主觀暸.
作者: fuland    时间: 2006-4-9 15:07

以前……驱魔组个自以为是的十字去练,结果:
十字拖怪到牧师身边,然后牧师刷白顶着——没剑鱼啊!那十字继续往外冲,又拖一群过来,团灭了,又埋怨说牧师操作差,不懂玩。
日了,如果刷白还能刷出操作的话我拿一堆白去单条小黑!
作者: 颖骑士    时间: 2006-4-9 15:59     标题: 只加平均年龄20以上的工会 会长的年龄我一直要求23以上!

这很困难吧,大多数工会都没有达到标准啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-9 16:00

我加的几个工会。。都大过这个标准
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-9 16:12

年龄决定了阅历和见识。
少数特殊情况除外。
韩寒出道以来写作上的进步明显证明了这一点。
同样郭敬明那小P孩除了抄袭就只能写那无病呻吟的娘娘腔文章也证明了这一点。
前些年记得媒体宣传过什么十岁的CEO之类,之后为什么没了声音更加证明了这一点。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-9 16:15

年龄好象一个年轮 不是什么其他东西能代替的 是不是主观 自己心理清楚
作者: darkmomo    时间: 2006-4-9 16:17

其实有无大叔才是决定性的因素啊。。。
作者: メイドの心    时间: 2006-4-9 19:44

让我想到了 余世维 的工商管理讲座里有关日本人团结力的那段。。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-9 21:12

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-4-8 23:41 发表

那是 阿诺·施瓦辛格+史泰龙+李小龙+成龙 集体上身才做到的吧

集体上身也没用啊,他们不懂玩RO的。
而且他们既不懂魔法,也不擅长拳刃、弓、刀、剑、斧头之类的东西。
前面两只是耍枪的,枪手没出;后面两只是耍拳头的,也没出……
作者: 199441961    时间: 2006-4-9 22:16

我以前的会长正是你一样. 打GVG的时候.命令我们别乱跑.别去乱串. 到后面.也和你差不多一个结局吧.工会分裂了.走的走.留下的留下.其实.我最怕就是那种记录性特高的工会.靠.GVG简直无法呼吸.特别是防守的时候.2个小时.在华丽房里蹲着.等人来打.进来打的人.又不多.简直就憋死了..一场GVG一点气氛都没.
假如我作会长.大概前大半时间都不会去守了.全体去攻.消耗品我包.开心嘛.及时得不到城也开心..总好蹲着...
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 01:40

前一个半小时的放松是必要的.....这是我的感想...
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-10 02:54

寒一下。。。。这不是我老服的标准么。。。。以前还要大专以上文凭,英语CET Band 4以上什么的,当然那个是在恶搞了。。。。不过不可否认,会员年纪都大一些,有的地方管起来确实可以省力不少。。。。

感叹下原来在下22岁的时候就开始成为了那粗活脏活重活揽着干,吃力又不讨好的会长了呀。。。。-3-岁月不饶人阿。。。。
作者: 喜樂    时间: 2006-4-10 03:14

呀...我不符你們的資格嗎...

笑~
作者: 废猫一条    时间: 2006-4-10 06:39

呵呵..偷偷支持你一下

其实我也有这类观点的..不与20岁以下的讲道理
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-10 06:43

就是有那么几个上面说的所谓高手自告奋勇去爆柱,叫其他人飞去中心。我说过不止一次不要单挑的了,没人听。那无所谓,反正能过就得,你们喜欢这么打就这么打咯。但是事实又如何?凡是自告奋勇要去单独打柱的,去十个死八个飞一个,剩下一个运气好没遇上怪群。
---------------
(弱弱的说下。。。柱子都是单飞爆的吧。。。一大队人走去爆补给还没到电梯就光了)
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-10 07:26

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-10 06:43 发表
就是有那么几个上面说的所谓高手自告奋勇去爆柱,叫其他人飞去中心。我说过不止一次不要单挑的了,没人听。那无所谓,反正能过就得,你们喜欢这么打就这么打咯。但是事实又如何?凡是自告奋勇要去单独打柱的,去十 ...

时间是从最后一个柱爆之后才开始计时的。爱顺时针爆的话,最后爆右下的柱再走到中间的时间是足够的。而事实证明,单飞去爆,确实死得最多。而且各自飞到中间的的话,万一中间被封了,一些战斗力弱的人很容易就趴。别想着逃,因为地形复杂,敌人又多,越跑死得越快。除非又飞走,飞到何年何月呢?而且有的人根本就飞都不动,例如里面说的那个WS,带了50%负重的东西居然没有苍翅、飞夹,对于刺客,骑士这种SP少的职业,要带多少翅膀?飞夹可以支持多少次?万一哪个家伙RP不好,死在哪个偏僻的角落怎么办……
作者: 时间の味道    时间: 2006-4-10 09:25

~~,你多大?~~
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 09:34

想一起玩的,的确是一起走比较好,只想打MVP的,那前面过程当然越简单越好..

要一个人暴柱其他人飞中间的话,那不能顶的人带上隐匿夹伪装PJ好了..不停的飞吧...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-11 22:57

我实在受不了了……
已经解散了,算是名义上的解散吧。以后不再打算收人了,继续做我的光杆司令逍遥自在~
作者: Element    时间: 2006-4-11 23:26

同楼主,我大约也是因为这个原因走的,一群不懂得操心的孩子...哎....

一个工会,曾经付出过那么多努力的工会,以前不惜浪费上课时间写计划组织活动,在原创故事区查查旅团活动就知道我曾经做出过多少努力了,但是呢?结果不还是散了,一个工会,一个火星服的工会,最后10分钟,空无一人的积分城都TM刷不下来!!!(我没刷城的号,都是辅助职业)...很多人说过别那么认真,但是当过会长的人都知道,一个会长要是一点心都不操,这个会有多么悲惨....不过既然说了,好吧,我不那么认真,又有人一个劲说我不认真,但是连说最后10分钟回家又都不听....彻底累了...
不过楼主,如果有实在很珍惜的人,就别那么决绝,之后就会知道,往往很多人意识里你除了会长就什么不是,走的人都是错的,留下来的人都是对的...哎...谁知道,走到这一步,何尝又不是被逼的....
同样不吐不快,虽然我已经不玩了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-11 23:31

里面的人全部是我亲自T走的,我不会再对所谓会员、兄弟、战友抱有任何幻想。继续走自己一个人的路。本来散之前还想发泄下心中的怨气的,到最后还是没说出来……
作者: Element    时间: 2006-4-11 23:44

和我一样...老公,朋友,战友什么都被我亲手T了...就是没忍心解散掉那个会...毕竟,是大家的努力让他升级到那个地步的....后来就没玩了

然后,在N周之后,我上之前和老公共用的号,突然发现密码改了,之后合服什么的...估计号里我那2个艺人我都不会再认出来了......果然,我一直以为我很重视的东西其实什么都不是...幻想破灭,好好回到现实...发现原来不玩游戏能做很多很多事....
但是想想,还是会有点难受
作者: 小仪    时间: 2006-4-11 23:46

为楼上难过...
作者: 我来替天行道    时间: 2006-4-11 23:59

哈哈,好令人怀念阿,三年前也这么组队去古的,还有就是组队去乌龟,现在又有第三波组队手动热潮拉,不容易啊
作者: Element    时间: 2006-4-12 00:01     标题: 回复 #72 小仪 的帖子

呵呵,谢谢~不过还好,不是网恋,我还是比较理智型的.
而且他之前也付出过很多,说真的,我仍然是很感谢他的...

想想,当会长期间,我连个喜欢的熊猫帽都没舍得买,ROZ都存了给大家留着买装备了,但凡+7以上装备我有的,都跟会里人换成+7的自己用,让他们尽量用好的...最初玩RO时代的梦想,小恶魔帽,我经手4个,基本都送人了,最后自己一个都没-.-郁闷...
不过可能中国人本质里就有这种劣根性,不管跟着的是谁,只要有人带着他们就可以了...只可惜,我不是那样的人

作者: a1838210    时间: 2006-4-12 02:01

作者: 飘过的红    时间: 2006-4-12 04:47

同情楼主额。。。做会长真的很难。。装备消耗不弄说是会长没做好。帮忙去弄的话自己也很难每个人都顾到。。还好我会里有几个很懂事的。。为我分担不少。。有时自己背不住的时候给自己放下假轻松下吧。首先做到的是全力信任自己的人。。担子背不起来的话。。分给会员们做吧。。他们比你想像中的能干得多。。而会长也不是万能的。

我只能说。。冲动是魔鬼啊。。。。

另外。。楼主。。弱弱的说下。。我们去小贝。都是某某去某角打某柱。一人打一个。M4或没攻击的职业。去中间集合(偶索M4。所以偶亲爱的会员们。辛苦了哈。。)。。。至于你会里那个超魔。。多多拉他去手动下吧。。高科技长大的人又没有很上的话。。是有点常识不足的。。

而且就算是M4之类的职业。RO有种魔法卷轴的。。负重为1。很好用哈。。出去比较危险的地方的时候。。建议随身带个2~300的。。另外暗B+神光很好用的。。。偶索IDVM4。。HP不过9000+。我顶四~五个那东西没问题。。
再拿120石头。一点圣水。10瓶集中。再带点叶子吧。。。负重够的。。最好再带两个天地果。。
orz..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2