标题: [历史] [棠]复活节活动攻略…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-7 23:04     标题: [棠]复活节活动攻略……

等级需求:Lv40

北门遇到一堆人……好客的克乐 夫人送了一个蛋给我

罗洁淋对话,选择“不过我有一个疑问”

接着,“请问什么叫做魔物讨伐”

原来罗洁淋的家人去参加一个讨伐队,前往海底了。罗洁淋为了感谢我听她说了一通话,送给我一个神圣的蛋

在这群人左上一些的地方,遇到这个执政官 谭柯乐特

他热情地招呼我加入讨伐队,选择加入。

为了证明,他需要我交给他一些魔物掉落的道具,我选到的是15个人鱼之心。每个人都不一样,如果不幸选到人鱼嘴巴……阿门……
一定要去海底找npc对话做后面的步骤,光有道具是不行的。

带上神圣的蛋,到了海洞所在的岛上,和门外的两个士兵对话。进门后还要分别和这两个士兵对话。在门内左边的士兵附近转一下,会自动弹出对话框。

收集人鱼之心的过程中,在海底三层的左上,遇到了这两个士兵。

其中一位生命垂危,此时我带的那个神圣的蛋突然发光了……接着那名士兵就开始恢复了,果然是复活之蛋阿……得到一个银色坠子(仅仅是文字,没有实物)

回到首都,把银色坠子交给罗洁淋

罗洁淋告诉我,如果还需要神圣的蛋,可以用一个蛋+一瓶觉醒药水+一瓶圣水制作。蛋可以从旁边的巴各拉娜夫人处购得,1个1000z。

最后找那个不顾士兵死活的白痴执政官,得到神秘箱子一个。如果前面被要求收集人鱼嘴巴的,可以得到2个箱子。

神圣的蛋可以无限制作,效果等于2级复活术……

作者: 颓废的村长    时间: 2006-4-7 23:06

貌似是9人???
作者: 颓废的村长    时间: 2006-4-7 23:09

无意中抢了沙发....不好意思,神圣的蛋和神秘的蛋有区别么???
作者: loveya    时间: 2006-4-7 23:21

人鱼嘴巴也不怕,我多的是,不过最后做那个 神圣的蛋 其中需要 蛋,这个怎样得到?问npc拿?
作者: 冰封不死    时间: 2006-4-7 23:29

神圣的蛋什么用呢
作者: 黒騎士    时间: 2006-4-7 23:32

有点象去年开王冠的那个鸡蛋.
作者: 看客    时间: 2006-4-7 23:33

我抽到了30人鱼嘴巴,bs啊,看来要换一个号了,谁知道蛋是干吗用的
作者: 小佩佩    时间: 2006-4-7 23:34

这个节日活动真奇怪~蛋蛋可以买……
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-7 23:45

咳咳,经证实,神圣的蛋=2级复活术。也就是被复活的人恢复30%hp……
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-7 23:46

。。。。。果然和复活有关。。。。
作者: 黒騎士    时间: 2006-4-7 23:47

不是4级的话就和复活叶子没有什么大区别.......
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 23:47

啊门...............海棠....................

什么叫....每个人都不一样,如果不幸选到人鱼嘴巴……阿门……

我就是那个不幸的人........刚看到你那一句按了下去..人鱼嘴巴...
作者: geeseno1    时间: 2006-4-7 23:47

进化后的叶子换了个马甲……
作者: 卡内其绿卡    时间: 2006-4-7 23:48

如果效果还和去年一样的话,那女角就不指钱了
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 23:49

啊门.............原来我刚好有30个..........不舍得丢东西就是好...
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-7 23:51

一定要去海底对话做那些步骤,光有道具不行的。
作者: 恨她就让她去学GRE    时间: 2006-4-7 23:51

好物啊……重量多少?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-7 23:52

重15。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-8 00:07

2及复活。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 00:09

原帖由 夏海棠 于 2006-4-7 23:51 发表
一定要去海底对话做那些步骤,光有道具不行的。

慢了..已经对话了...不过不会卡死

不用先上3楼也可以触发1楼士兵的对话的,应该是对话2次后在他们身边走一走就可以引发了,然后可以直接上3楼复活他们后就回去

最后获得物品是神圣的蛋2个和神秘箱子2个
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-8 00:11

啊?怎么是2个箱子?
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 00:12

我晕........2个神秘箱...神秘箱1开礼物箱1,礼物箱1开光芒箭...神秘箱2开礼物箱2,礼物箱2开礼物3,礼物3开礼物4..礼物4开姜饼....我这是什么RP啊 ....
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-4-8 00:12

那个蛋是买的还是做的?
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 00:14

附上图

可能是任务物品不同吧,下半截是我箱子开箱子..越开越小的开端...

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-8 00:15

我另外一个号做了,开了个兔耳。你怎么得到2个蓝箱的?

攻略里面有写蛋在哪里买,仔细看。
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 00:17

原帖由 夏海棠 于 2006-4-8 00:15 发表
我另外一个号做了,开了个兔耳。你怎么得到2个蓝箱的?

攻略里面有写蛋在哪里买,仔细看。

顶楼的是箱子一个...不会是随机获得吧..

哦,明白了,你是用箱子开兔耳了...刺激我...

可能是因为我是30个人鱼嘴巴,你是15个人鱼之心吧
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-4-8 00:19

这个GF可以做嘛-0- 我怎么没看见有这么NPC
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 00:19

偶....今天刚装好的测F....
作者: 魜は孤独でな    时间: 2006-4-8 02:12

无聊的任务啊~~~~
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 02:46

在3楼那里的时候一开始对话先离开远一点,至少5格以外,第1次对话完毕后人物身上会闪一下光,然后要走到下面的那个NPC身边,就会自动触发对话
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-4-8 03:57

1个箱子就开到兔耳,那素撒RP呀。。。偶继续打我的人鱼嘴巴去。。。
作者: 竹笋    时间: 2006-4-8 12:44

发现上S根本么开..- -
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-8 12:45

目前测服only。
作者: 看客    时间: 2006-4-8 12:47

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-4-8 03:57 发表
1个箱子就开到兔耳,那素撒RP呀。。。偶继续打我的人鱼嘴巴去。。。

这个还是放弃吧,换一个号继续
现在test的掉落和gf一样的,30个人鱼嘴巴,很无语啊
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 12:49

原帖由 看客 于 2006-4-8 12:47 发表

这个还是放弃吧,换一个号继续
现在test的掉落和gf一样的,30个人鱼嘴巴,很无语啊

昨晚本来就下海玩了一会,98级CK居然还升了1%,打了3个嘴巴,出来的时候见到海棠大的任务贴就立即冲去做了..居然发现仓库之前留了27个..刚好30个完成任务..
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-8 12:54

哎,海棠妹子如果在顶楼就说这个任务的奖励是一个小箱子,我就不会望下看了,嘿嘿
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-8 18:47

..............这个有没有EXP奖励....
作者: cat77    时间: 2006-4-8 19:46

收集蛋也不错啊
作者: 無可救藥    时间: 2006-4-12 20:29

哈.試試看去.        ..
作者: gdxzhero    时间: 2006-4-13 10:37

那实质这个活动有什么好东西吗
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 10:41

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-8 18:47 发表
..............这个有没有EXP奖励....

我不觉得我做了后EXP多了...今晚拿小猎去试1试..
作者: 你是你    时间: 2006-4-13 10:43     标题: 我不觉得我做了后EXP多了

我不觉得我做了后EXP多了
作者: redhope2000    时间: 2006-4-13 11:47

我路过...顶起来,正是服开了...在和万恶的嘴巴斗争....
作者: alucardxcc    时间: 2006-4-13 12:00

貌似收集嘴巴是2个箱子2个蛋
心就是一个箱子一个蛋
我也是得2个箱子
作者: amroso    时间: 2006-4-13 12:05

30个嘴巴,奖励是2蛋2箱子.

BS下SD的翻译呀,"可以从我旁边的......"
作者: alucardxcc    时间: 2006-4-13 12:13

拿来挂店150W居然有人买。。呃,增加罪恶感~
为什么我的蛋没显示。。和解释
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-4-13 12:13

接到的是30个嘴巴 放弃了
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-4-13 12:16

连续6个人物都是嘴巴 彻底放弃-0-

作者: 小仪    时间: 2006-4-13 12:35

嘴巴算什么...楼上的去做一做吧...反正TEST打30个嘴巴也就是2个小时以内的事...一样是1倍掉宝啊..
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-13 22:30

应该是和等级有关了,我61的时候就选到打人鱼心,8x以上一律要人鱼嘴巴……
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 23:23

原帖由 夏海棠 于 2006-4-13 22:30 发表
应该是和等级有关了,我61的时候就选到打人鱼心,8x以上一律要人鱼嘴巴……

报告...我可怜的刚满70的小猎...就被叫去打30个嘴巴了....海棠的是一转还是2转职业?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-13 23:35

2转。大概是70为界线吧。
作者: 小仪    时间: 2006-4-13 23:53

70级的小猎和人鱼士兵斗...我放弃了...
作者: 藤叶书签    时间: 2006-4-14 18:47

如果去海洞之前蛋被我吃掉了怎么办……?
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-14 18:48

..........找别人交易给你个...
作者: 藤叶书签    时间: 2006-4-14 18:49

……也就是再找个号做了……偶们服火星……貌似除了我没见人做……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2