标题: 女生的“面子” [打印本页]

作者: 纳兰幽容    时间: 2006-4-7 16:36     标题: 女生的“面子”

春天来了,大地回暖了。一眨眼快夏天了,脸上的小痘痘、小黑头也如雨后春笋般冒了出来,大家有没有什么有效的办法治痘痘和黑头的办法???(不然偶的面子肯定毁了)偶是油性皮肤的说…………

注意:不准胡乱打岔,谢绝商业性推销产品!
作者: 壞壞強    时间: 2006-4-7 17:00

一天洗N遍脸。。。
擦N遍去逗霜。。。
带N片吸油纸。。。
作者: uenuen    时间: 2006-4-7 17:29     标题: 回复 #1 纳兰幽容 的帖子

保湿,保持水油平衡.
有豆豆的话最好不要弄破它,破坏皮肤组织.
有疤疤的话多和点牛奶会早点好哦.
黑头的话.用专用的东西会好点,比如鼻贴.
啥米都不要搽,广东有一句话叫"整多样衰多样."
吸油纸表用太多,用太多会有反效果.
洗面奶我一般是不用的.............人自然就好,先用热水洗使毛孔放松,然后用毛巾轻轻擦擦,感觉脸上米油了再用冷水洗几次,收缩毛孔,那就好了.

PS:经验,不防试试.
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-7 17:31

作者: uenuen    时间: 2006-4-7 17:33     标题: 回复 #4 乖宝宝 的帖子

嘿~娘.娘.腔
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-7 17:34

作者: NEIBOY    时间: 2006-4-7 17:35

保持干净
就是多洗练
少吃油腻的
作者: uenuen    时间: 2006-4-7 17:37     标题: 回复 #6 乖宝宝 的帖子

......你最能灌,灌后还能吹.天生?以后你就会有了,娘X腔
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-4-7 17:37

跟我聊天 效果比去痘霜好很多
作者: NEIBOY    时间: 2006-4-7 17:40

因为楼上的豆豆多的吓人
能对比出自信
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-7 17:40

作者: uenuen    时间: 2006-4-7 17:42     标题: 回复 #10 NEIBOY 的帖子

说得好...
作者: uenuen    时间: 2006-4-7 17:42     标题: 回复 #11 乖宝宝 的帖子

发去自爆贴,谢谢
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-7 17:46

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-7 18:30

- -偶皮肤干性的现在干得难受= =那些护肤品擦上去很快就给吸进去了= =仍然很干于是偶投降捏...反正春天总会过去= =
作者: NEIBOY    时间: 2006-4-7 18:32

多洗练
吃水果
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-4-7 19:27

多喝水...保持水分不干燥
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-4-7 19:44

原帖由 uenuen 于 2006-4-7 17:29 发表
保湿,保持水油平衡.
吸油纸表用太 ...

我的经验也是这样

一定要保湿,(感觉欧泊莱的保湿水价格便宜用起来也不错),可以做做保湿的面膜(可采真便宜。。。虽然效果一般,有钱就买更好的。么钱就这个凑合了),多喝水,保持充足的睡眠,饮食上多吃蔬菜水果

搽点粉底可以遮一遮,晚上要认真卸妆

睡眠和补水是最重要
作者: viva ww    时间: 2006-4-7 20:14

少接触辛辣
我现在也开始克制了
多喝水,吃水果
一天洗脸2-3次,不能太多
不要用霜要用乳液
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-4-7 21:07

忘了说 每周注意去火很重要的
作者: 溺水的鱼鱼    时间: 2006-4-7 21:45

黑头千万别用鼻贴
只能让你的毛孔越来越大
最好定期去美容院去黑头
便宜还省事
豆豆基本没办法控制 要长的时候始终要长
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-7 21:54

还要注意少接触电脑,辐射太多也会发豆豆的
作者: Ps俊    时间: 2006-4-8 03:00

原帖由 乖宝宝 于 2006-4-7 17:46 发表
哈哈!!淘宝又买掉一个宝宝!!HOHO

疯了````卖掉和这样有什么关系````?你来捣糨糊的啊```?
作者: 工藤新一    时间: 2006-4-8 07:32

原帖由 Ps俊 于 2006-4-8 03:00 发表

疯了````卖掉和这样有什么关系````?你来捣糨糊的啊```?

......
作者: 无可救药    时间: 2006-4-8 08:37

用深沉洁面``去油的洗面奶``用爽肤水```
如果你很多黑头的话建议你用禅真新调理霜``本人不推荐去美容院``贵呀``自己在家多注意的就行了``
还有经常对着电脑的话最好用隔离爽``能防辐射
作者: zxoys    时间: 2006-4-8 14:51

我只长过2、3个月豆豆(好象在16岁的时候),而且长的很隐蔽,只有一点点,被当时的头发刘海正好盖住,从那后至今没再长过,(现在都25了)偶是男生,从不做保养,生活节奏也不稳定,经常熬夜,辣的油的乱吃,而且我也是油性皮肤,真不明白别人满脸豆豆,我就是不长呢?我连续通宵,顶多就脸上油油的,擦把脸就好了~~~

我承认我是来显的
作者: Slayer    时间: 2006-4-8 14:53

原帖由 zxoys 于 2006-4-8 14:51 发表
我只长过2、3个月豆豆(好象在16岁的时候),而且长的很隐蔽,只有一点点,被当时的头发刘海正好盖住,从那后至今没再长过,(现在都25了)偶是男生,从不做保养,生活节奏也不稳定,经常熬夜,辣的油的乱吃,而且 ...

过几天说不定会长满你一脸的...
作者: zxoys    时间: 2006-4-8 15:01

原帖由 Slayer 于 2006-4-8 14:53 发表

过几天说不定会长满你一脸的...

你认为这么多年了都不长的,现在已经过了青春发育期了还会长吗?

你在妒忌我,呵呵
作者: Slayer    时间: 2006-4-8 15:25

原帖由 zxoys 于 2006-4-8 15:01 发表

你认为这么多年了都不长的,现在已经过了青春发育期了还会长吗?

你在妒忌我,呵呵

真没幽默感~男人要发育到30岁左右才会停止呢~只是发育的很慢没有没察觉而已~

我妒忌你啊...我活了314多年了...现在靠吸血为生...你说我脸上还会长那种东西嘛...
作者: NEIBOY    时间: 2006-4-8 16:13

现在流行吸JY
作者: Slayer    时间: 2006-4-8 16:19

jy多还是血多啊...而且摄取也太麻烦...
作者: 说爱你    时间: 2006-4-8 21:07

奇怪./.吸油纸用多会有什么反作用呢..
作者: 可人小丫丫    时间: 2006-4-10 13:16

= =如果是油皮缺水肌肤,一天洗脸不要太勤,这样反而不好,会刺激油脂的分泌,关键还是要做足补水,用点补水面膜,多喝水,多吃蔬菜水果,饮食注意要清淡点。平时用清爽的乳液,代替霜类,个人认为这样效果会好一些,霜类一般比较闷,对油皮不好。黑头这东西也不是一天2天能搞定,清洁很关键,鼻贴对皮肤损伤比较大,最好还是挑一些温和一点的产品来除黑头,除完之后要记得用收缩毛孔的紧肤水,这样效果才比较好。
作者: ERUDA    时间: 2006-4-10 14:33

原帖由 uenuen 于 2006-4-7 17:29 发表
保湿,保持水油平衡.
吸油纸表用太 ...

这个表学喔......我是学美容的
第一洗脸一般一天只可以两次,最多3次
而且楼主说自己油性皮肤...那么一定要早晚使用洗面奶
且是选用有去油和爽肤效果的洗面奶
面膜一定不可以选择撕扯式的,因为会拉伤皮肤
这种面膜已经逐渐淘汰了
必须选择有原形适量(多了会伤皮肤)磨沙粒粒的水洗式面膜
且要带消炎收缩毛孔型的(油性皮肤毛孔粗大)可以去除老死角质层
一定要用爽肤水再次清洁收缩毛孔,带有酒精的可以帮助收缩
夏天更要擦润肤乳,因为夏天的皮肤更容易脱水导致出更多的油
所以要选择可以吸油的乳液

以上
不懂也可以PM我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2