标题: 趁10.3开以前最后发一次刺客澄清/分析贴(更新鸟) 10.3以后第1次更新.. [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-4-7 14:09     标题: 趁10.3开以前最后发一次刺客澄清/分析贴(更新鸟) 10.3以后第1次更新..

S96/D90/V51/其他1/HP12658

装备SM标识核心2(没有就用螳螂)火枪其他没要求

S120D110V54L9

--------------------------攻击时己方状态假设-------------------------------

魂,音投加速,SM,标识,S120D110L10
关于无魂时的威力请自行减半

---------------------------------音投加速----------------------------------

最终命中*1.5
音投伤害*110%

最终命中率=自身HIT+80-对方FLEE

所以学习音投加速后,使用音投时的命中率=(自身HIT+80-对方FLEE)*1.5

具体例子下面有介绍

---------------------------关于针对A型刺客----------------------------------

对300FLEE命中

(209+80-300)*1.5这个不用算了,太低了,负数....保底5%,1.5倍 7.5%命中

+102木2海多变威力

(209+80+40-300)*1.5=43.5%

对方45DEF50V大便红蛙战斗(人型攻击-50%)圣祈破披肩破盔甲时伤害

最大伤害¦9308(1163/hit)

最小伤害¦9154(1144/hit)

平均伤害¦9231(1153/hit)

平均伤害每少10%人型减伤增加1847DMG

由于CK PK时全人防装的可能性很低,连带大便的可能性都不多,所以去掉战斗和大便以后伤害更高于ASD的最低HP了,鉴于2木2海命中不高,所以可以用3木甚至4木,每加一张木卡多30%命中率,吃加命中30的药可以增加45%命中率

+103木1海多变威力

命中率(209+80+60-300)*1.5=73.5%

对方45DEF50V红蛙(人型攻击-30%)圣祈破披肩破盔甲时伤害

最大伤害¦11120(1390/hit)

最小伤害¦10936(1367/hit)

平均伤害¦11028(1378/hit)

附一个以前为了被人拍砖而写的ASD刺客作为小小参考..(搞清楚了音投加速的实质以后这种CK的优势更大了)
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=679271

-----------------------------关于血拳是否通吃-------------------------------

各职业MHP

V99+X(70JOB加成),+火枪        V80整+火枪                                V60整+火枪

创造        13855                        创造        12346                        创造        10974
智者        11872                        智者        10527                        智者        9357
舞娘        11209                        舞娘        10038                        舞娘        8923
诗人        11209                        诗人        10038                        诗人        8923
武宗        14549                        武宗        12712                        武宗        11300
神行        13225                        神行        11727                        神行        10423
圣殿        19949                        圣殿        17486                        圣殿        15788
神工        14061                        神工        12346                        神工        10974
超魔        9125                           超魔        8052                         超魔        7157
神射        13160                        神射        11727                        神射        10423
神官        12048                        神官        10527                        神官        9357
十刺        16604                        十刺        14796                        十刺        13151
领骑        22706                        领骑        19743                        领骑        17550

血拳无视DEF,VDEF

对对手45DEF50V大便红蛙战斗(人型攻击-50%)圣祈破披肩破盔甲时伤害

+4血拳                        +7血拳                        +10血拳                +102海2矿多变

最大伤害¦12914        最大伤害¦14331        最大伤害¦15717        最大伤害12433

最小伤害¦12914        最小伤害¦13112        最小伤害¦13281        最小伤害12236

平均伤害¦12914        平均伤害¦13721        平均伤害¦14499        平均伤害12334

+10刺杀

最大伤害13475

最小伤害11460

平均伤害12467

+4血拳下,平均伤害每少10%人型减伤增加2582DMG

+4血拳下,武宗/神官 不能拿战斗,平均伤害为15496

+4血拳下,超魔/智者有能量外套,大便红蛙战斗时,平均伤害为8991,平均伤害每少10%人型减伤增加1799DMG

关于血拳是否可以通吃各职业的结论看各职业MHP和血拳伤害一对比就知道,+10血拳,看着真的很美啊...

-----------------------DEF对不同精炼间血拳与其他拳刃的伤害对比-------------------------

伤害分割DEF,当然是说实际的DEF,分割线按的是平均伤害...
分割线以上的血拳占优,分割线以下的刺杀占优

S120D110L10下

+4血拳和+10刺杀        42.9 - 43
+7血拳和+10刺杀        39.3 - 39.4
+10血拳和+10刺杀      35.8 - 35.9

+4血拳和+102海2矿多变        42.3 - 42.4
+7血拳和+102海2矿多变        38.7 - 38.8
+10血拳和+102海2矿多变      35.3 - 35.4

S120D70L10下

血拳伤害:

+4血拳                   +7血拳                    +10血拳
最大伤害12696        最大伤害14081        最大伤害15467
最小伤害12446        最小伤害12613        最小伤害12780
平均伤害12571        平均伤害13347        平均伤害14123

+4血拳和+10刺杀        41.8 - 41.9
+7血拳和+10刺杀        38.1 - 38.2
+10血拳和+10刺杀      34.4 - 34.5

+4血拳和+102海2矿多变        41.2 - 41.3
+7血拳和+102海2矿多变        37.6 - 37.7
+10血拳和+102海2矿多变      33.9 - 34

简单说一下,RO面版上的DEF是不可信的,计算器里面的DEF是真实的
所有精炼+1带来的DEF都要乘0.7,所有非精炼带来的DEF1就是1,例如装备基本防,防戒,卡片等
无论如何全身+10就可以带来35点的实际DEF
要全身+10得到35DEF代表不可以带大便并且一定要拿盾
所以只要不带大便的话即使WS也很有可能DEF在45以上(全身+10=35,披肩,长靴,西装=10,所以头上顶苹果,手上拿铁盾后就有48DEF了)

相对无盾带大便的职业也很少上40DEF

补上多变对血拳的对比

另外再补上D未足够稳定刺杀/多变伤害时的对比

D未足够稳定刺杀/多变伤害时,按上面列出的条件下,多变最低伤害比刺杀高一截,刺杀最高伤害比多变高一截,平均伤害刺杀稍微占优(4级武器和1级武器+10时候的对比本来就不是很公平)

--------------------------加魂后音速减延迟-------------------------------

由于ASPD的问题,减音速延迟的好处只有加了A的CK可以领略到了

音投后立即后退/伪装,或者立刻再出多一个音投再走变成可能,有可能导致的就是S降低和连音速杀人成立

要体会的话CK的基本配点ASD/SAD/SDVA/SDAV/SAVD/SADV都可以,反正要加A,因为受ASPD延迟限制的原因,A太低是没效果的

补充:

昨天在TEST用一个A80+X,D30+8,ASPD175的CK加魂后测试延迟,基本要音速出到第5-第6下才能伪装,露脸时间为半秒左右,足够让别人有反应反击了,更高ASPD能否减少此延迟需要其他达人测试我,我就一个CK,而且还不是10字CK

-------------------------必须说明的--------------------------

装备是死的,人是活的,一把武器用到尾是白痴的....(对塔奥群卡衣服不用多变/刺杀难道还用血拳?)

魂也不是容易保持的,相对我觉得ACK的魂比D/VCK的魂容易保持

其实以前是怎么打的现在还是怎么打

这里设置的敌人状态都是50%人防装的...实际有多少是这样穿的要看实际情况

敌人状态是没加天怒的,但是50%人防是需要红蛙的,除非有高人能够被天怒就换小强,被音速就换红蛙....貌似2个都是无念的..能这样换吗....高人说...一堆小怪跟着我,怕什么天怒

写这篇东西的时候还没有ALS头,料理,有了的话伤害增幅更大

以现在的形势来说,锁定技能太好用了,只要有魂,一下秒不掉来多几下不刷天地的肯定死,一下中不了来多几下变相增加命中率....相对普及的非正式狂蚁头也可以算是一种平衡

作者: ^小麦^    时间: 2006-4-7 14:13

好详细啊.帮你顶啊
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-4-7 14:19

- -详细阿
作者: 111a1    时间: 2006-4-7 14:22

血拳刃无视 def和vit

把不带大便的数值也+上吧.有的炼金喜欢用+int的头
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 14:23

原帖由 111a1 于 2006-4-7 14:22 发表
血拳刃无视 def和vit

把不带大便的数值也+上吧.有的炼金喜欢用+int的头

+4血拳下,平均伤害每少10%人型减伤增加2582DMG.....
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-7 14:30

哇~~~分析的很详细阿~~~
阅读ing~~~
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-7 14:36

了解
我觉得我的CK越发的可爱
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 14:38

话说...一批V1的刺客已经在成长了.........
作者: 111a1    时间: 2006-4-7 14:38

平均伤害¦12914        平均伤害¦13721        平均伤害¦14499

每+3差不多多800
平均下每+1差不多+250

+0~+4的基本上没能+多少.可忽略
作者: 悠然_ROY    时间: 2006-4-7 14:38

真详细,边顶边看。
作者: 111a1    时间: 2006-4-7 14:40

原帖由 小`破灭 于 2006-4-7 14:36 发表
了解
我觉得我的CK越发的可爱

应该说CK看到其他职业越发的可爱......
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 14:45

修改了,加上DEF的描述...

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-7 14:38 发表
话说...一批V1的刺客已经在成长了.........

不会是因为之前为了那些ASDCK的贴吧.....
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-7 15:57

第二页了,人气不够丫。

不过是个好兆头,大家的注意力已经渐渐从刺客身上有所转移了。
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 16:04

免费/合服/新客户端新头饰等都在改版前发生,关于改版后的事当然暂时没吸引力了
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 12:17

为什么更新顶楼不能顶上去....
作者: 看客    时间: 2006-4-8 12:29

为什么,只放了v60以上的,既然是讨论通吃,当然是从v1-99都比较,才有意义
作者: u-nick    时间: 2006-4-8 12:30

嘿嘿~ 我在偷笑。。。都贫血我就开心了~
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-8 12:30

v那么高有萨意义。。。。
作者: cicikiki    时间: 2006-4-8 12:34

再增多点低V的,可以申请精了```
作者: 111a1    时间: 2006-4-8 12:36

v60的都差不多秒了.血拳刃无视def vit.低v也没什么区别.血量不够打得多
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-8 12:37

原帖由 u-nick 于 2006-4-8 12:30 发表
嘿嘿~ 我在偷笑。。。都贫血我就开心了~

敢问你哪个职业敢对10字ck偷笑
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-4-8 12:44

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-8 12:37 发表

敢问你哪个职业敢对10字ck偷笑

就算CK攻击力再强又怎么样
攻击时
不能拿盾只能给和尚创造秒
作者: 看客    时间: 2006-4-8 12:48

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-8 12:44 发表

攻击时

创造秒穿ub的ck的可能性。。。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-8 12:49

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-8 12:44 发表

攻击时

有念咒的技能和无念咒的技能比  能比吗?
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-4-8 12:50

真详细啊..慢慢看ING
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 12:50

原帖由 看客 于 2006-4-8 12:29 发表
为什么,只放了v60以上的,既然是讨论通吃,当然是从v1-99都比较,才有意义

....V60都秒了的话给我一个V1不秒的理由....
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-8 12:53

原帖由 小仪 于 2006-4-8 12:50 发表

....V60都秒了的话给我一个V1不秒的理由....

既然都秒了 给我一个不选v1而v选60的理由
作者: 傲雪    时间: 2006-4-8 12:54

楼主这刺客,无论对手是A型或V型刺客,都只能同归于尽。。
作者: 竹笋    时间: 2006-4-8 12:55

呃..顶了再看...10.3貌似是1场革命..
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 12:59

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-8 12:53 发表

既然都秒了 给我一个不选v1而v选60的理由

哦..明白了.......原来是说我的配点.....

其实,配点是为了说明下面要澄清的问题而配出来的.....

+A可以减延迟,+V可以顶一下非BTAB袭击,但是又会导致被创造打的时候的高伤害,其实配点很看个人喜好的...
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-4-8 13:06

看完~    无论PK还是会战 都没谁会那么光明正大跟你来1V1的  所以加V保证血量是明智
作者: andyxia8818    时间: 2006-4-8 15:13

夠詳細啊,仔細閱讀中
作者: bluecoffee    时间: 2006-4-8 15:43

在保证能打到敌人的前提下2下秒掉敌人是10.3比较可行的方法...自然是能顶住2下以上攻击的CK是比较可行的方法。..也就是说..要打人在2下以内。顶人在2下以上的CK比较好....当然血拳还是需要的....
作者: KEon    时间: 2006-4-8 16:02

我觉得V还是要的,不然舞娘一叫,就苦了
作者: karken_so    时间: 2006-4-8 17:11

bs lz白字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....-0-
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 17:22

原帖由 karken_so 于 2006-4-8 17:11 发表
bs lz白字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....-0-

哪里我改
作者: tamaob    时间: 2006-4-8 17:27

小仪的帖,千斤顶!
作者: sotec    时间: 2006-4-8 19:37

......汗个+10血拳
作者: 仲夏    时间: 2006-4-8 19:59

难得看的这么不错的帖子 
作者: 光翼    时间: 2006-4-8 20:26

总的来说好帖~终于证明了一些我一直认为正确的东西~不过还是计算就果,并不是实际操控~楼主加油……
最近我周围的朋友,一直也在争论10.3ck要不要+A……反正我的想法依旧是要不就完全不+,要加就加80以上,而且关键看ck定位于干什么的:首先打怪~我想大多数人不会用ck去boss。其次pvp, ack的优势还是有机会回避某些d低的音速以及减少延时;vck的优势是有SQ,有机会顶住普通的ab以及无魂音速。再次gvg……ack我是想不出任何优势……
最后我认为最好不要把魂看得过重……魂可不是那么容易留在自己身上的……现在怎么打,以后还是怎么打~个人看好vck纯粹是因为新技能+命中,vck生存能力也强。
作者: 比吕    时间: 2006-4-8 20:32

原帖由 光翼 于 2006-4-8 20:26 发表
总的来说好帖~终于证明了一些我一直认为正确的东西~不过还是计算就果,并不是实际操控~楼主加油……
最近我周围的朋友,一直也在争论10.3ck要不要+A……反正我的想法依旧是要不就完全不+,要加就加80以上,而且关 ...

同意这个,一切情况都建立在能生存的条件下,很容易被弄死有再强的攻击力也没用,又不是去玩神风攻击
作者: kyo90009    时间: 2006-4-8 20:54

楼主 你打人只有39%命中  而人家SAD打你有100%命中  同样都一下秒
SO 你这配点不行
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 20:58

原帖由 kyo90009 于 2006-4-8 20:54 发表
楼主 你打人只有39%命中  而人家SAD打你有100%命中  同样都一下秒
SO 你这配点不行

请认真看贴吧
作者: 光翼    时间: 2006-4-9 01:31

原帖由 kyo90009 于 2006-4-8 20:54 发表
SO 你这配点不行

……请正确理解下
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-9 01:45

点不行
支持高V
你的刺客属于自杀类型
作者: 毒契    时间: 2006-4-9 01:52

那个计算的数值是pvp还是gvg?
作者: 小仪    时间: 2006-4-9 02:42

PVP的

GVG没太大必要讨论,多了25%听上去不少,但是没状态辅助还是杀不了人,既然有状态辅助了也没25%不怕杀不了人,减延迟GVG无效,双投无法实现也是GVG没必要讨论的原因

反正现在10.3CK改版对GVG最大的影响就是CK又多了50HIT,ACK更别想在GVG有作为了
作者: 喜樂    时间: 2006-4-9 03:17

呀...小儀不去睡捏...

其實...我是v控...

一直認為人物沒v不行...

或許是我一直以來太須要安全感吧...
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-4-9 03:42

RO发展到如今这个地步
不能不说是一种悲哀。
作者: kaka`    时间: 2006-4-9 03:55

VIT 要么1

要么40

要么100

交流区看来也只剩点数据了
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-4-9 04:01

个人认为,打高A刺客不是靠点数DEX补上去的,而是靠小P卡

么有小P的,打打V刺客就行了,毕竟在英雄EB不是很普及的时候,V刺客还是主流,所以加这么多的D又是浪费
作者: 小仪    时间: 2006-4-9 15:13

原帖由 kaka` 于 2006-4-9 03:55 发表
VIT 要么1

要么40

要么100

交流区看来也只剩点数据了

数据只是数据,只不过是为了让大家从数据中看到能实际应用的东西

你要说对手V多少自己V多少才是实际的,那RO中绝对可以找到从V0-V11X的所有对手

我前面说过,最顶上的配点,只不过是为了后面的数据需要而给出的
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-4-9 15:16

刺客越强越好,最好杀伤力超过和尚,提高2倍还嫌太少
作者: TNTLacus    时间: 2006-4-9 15:20

这个帖子不错,尤其是那个分界点,对很多人有帮助
作者: celestials    时间: 2006-4-9 16:34

基本上+10血拳可以通吃了.
作者: kaka`    时间: 2006-4-9 16:42

原帖由 小仪 于 2006-4-9 15:13 发表

数据只是数据,只不过是为了让大家从数据中看到能实际应用的东西

你要说对手V多少自己V多少才是实际的,那RO中绝对可以找到从V0-V11X的所有对手

我前面说过,最顶上的配点,只不过是为了后面的数据需要而给出的

的确是只剩点数据而已。
配点是把剑

始终是死的。

刺客配点反反复复的发。真正能看懂配点的人太少。

我没说你数据不详细。只是感叹下交流区 大部分都是些怎样铸剑

缺少武功秘籍
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-9 16:47

10。3到了CK还要这么高D干嘛
SV99,D25
作者: 小仪    时间: 2006-4-9 23:56

原帖由 kaka` 于 2006-4-9 16:42 发表

的确是只剩点数据而已。
配点是把剑

始终是死的。

刺客配点反反复复的发。真正能看懂配点的人太少。

我没说你数据不详细。只是感叹下交流区 大部分都是些怎样铸剑

缺少武功秘籍

汗..难道还要教怎么打...我怕手把手都教不来...
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-4-10 04:18

高A..V1的CK才是王道
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-4-10 04:22

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-9 16:47 发表
10。3到了CK还要这么高D干嘛
SV99,D25

V99..还少了个盾....创造的靶子..
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-4-10 10:51

不要过多考虑魂这个东西,在内挂泛滥的今天,一个CK想踏踏实实不被弄出来并被人把状态解了,简直是天方夜谈!
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 10:56

楼了一个重要的东西...今天晚些时间补上..
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-4-10 13:24

原帖由 所有职业都在行 于 2006-4-10 10:51 发表
不要过多考虑魂这个东西,在内挂泛滥的今天,一个CK想踏踏实实不被弄出来并被人把状态解了,简直是天方夜谈!

如果被智者弄出来了。还能活得了吗?
作者: dunga    时间: 2006-4-10 13:29

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-10 04:18 发表
高A..V1的CK才是王道

银匠单挑有机会了,带火守,大地金钱,挖卡卡(估计终极手推车都表用)
有英雄是你强!
作者: niyiweismile625    时间: 2006-4-10 13:34

攻击时

又看到“秒”这个字了…… 来秒我吧
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-4-10 13:35

lz这种CK还是10。2的配点。10。3再练这种CK无论单P群P这种CK连鸡肋都称不上。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-4-10 13:42

原帖由 niyiweismile625 于 2006-4-10 13:34 发表

又看到“秒”这个字了…… 来秒我吧

10.3的CK.吃了灵魂.刷个地属性卷轴```
除了骑大鸟的.其他肯定秒```[_[
我90V的创造也被秒郁闷了
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 13:57

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-10 13:42 发表

10.3的CK.吃了灵魂.刷个地属性卷轴```
除了骑大鸟的.其他肯定秒```[_[
我90V的创造也被秒郁闷了

他们不是TEST的...别计较了,就象上面那个说我配点不是10.3的,也不需要计较了...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-10 14:01

楼主这篇帖子花了不少心思 是值得称赞的
但是
这个刺客混10.3PVP是肯定不行的 想都不用想

作者: 小仪    时间: 2006-4-10 14:05

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-10 14:01 发表
这个刺客混10.3PVP是肯定不行的 想都不用想

我没记错是这贴第3次说这句话了..

配点是为了给下面数据有出处而给出的,至于混PVP行不行我不管...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-10 14:09

恩 我也只是符合一下65楼看法的同时表达一下自己对这样配点的刺客在10.3的地位的看法
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-4-10 14:12

就LZ你这种CK还拿出来混?10。3你拿来干嘛?不说10。3什么音投加速。CK之魂就你配的不伦不类的这种要V没V要A没A的CK现在来PVP单P。被人就是一个音速的料。10。3你要么追求高回避。要么追求高V。2个极端。你这点V能干嘛?。说了难听你这种CK连10。2的SDV纯音投CK都没资格称得上。

本人用到现在的SDV纯音投C,10。3后V也低了准备删了重练了。。不说别的。你拿你这配点的CK和我P。你有胜算嘛。
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 14:14

对楼上的中文理解能力感到严重无力中...
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-4-10 14:15

对的。我语文表达能力很差的。。不过请你回答我。你的CK能干嘛
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-10 14:20

他都说了10。3之前
10。3之后能干地事 以后会在发一贴说个新配点的
作者: dunga    时间: 2006-4-10 14:33

先不管LZ的贴有用还是无用,就LZ那么多数据相信也是花了很多心思做出来的,就这点,我们大家应该对LZ说谢谢!
很多人就只会说人家配点怎么怎么不好,那你也和LZ一样发个好的下面也拿数据出来!
不要看人挑担不吃力!
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-4-10 14:44

10.3的属性是我猜我猜我猜猜猜..
要是猜不中..无论你CK有99V.少个盾一样被秒``
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 14:51

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-4-10 14:44 发表
10.3的属性是我猜我猜我猜猜猜..
要是猜不中..无论你CK有99V.少个盾一样被秒``

有时候...没体验过还是很难解释的

问2个问题..

TEST干嘛那么人少...人都去哪了....TEST挂店的怎么那么少....东西都特贵...随便什么都是都是100W开头的..常用卡片道具都几乎绝迹了..还好昨天拣便宜8W买了2张鬼女...5W一张张老..80W一个苹果...手动钱不容易啊..

第2是...TEST的魂容易保持吗...我貌似几天进TESTPVP都没见到多少人(几乎没人..)...或许是因为时间问题吧...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-10 15:00

在团P中第一次遭遇 很容易被魂秒 然后就是一堆解除 拉起来继续PK 除了新技能那个10% 魂并不可怕 灵媒依然是弱血 就算有再变态技能 也会在群P中因为复数攻击而倒下
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-4-10 16:30

灵煤一般是PVP等待那里加魂的。
作者: 唔係專家    时间: 2006-4-10 18:46

有沒有人試過, SAD的ck, 拿了血拳之後, 回避率下降成怎麼樣子了?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-10 19:20

这贴。。。搞统计的人的悲哀么。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2006-4-10 19:27

10.3只能配极端了- -
作者: 光翼    时间: 2006-4-10 19:35

再次替楼主感到难过,好心提供参考数据却被n多人批评配点……
此帖不是为了让人来找碴的……
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-4-10 19:52

原帖由 唔係專家 于 2006-4-10 18:46 发表
有沒有人試過, SAD的ck, 拿了血拳之後, 回避率下降成怎麼樣子了?

+A的刺客拿血拳- -?[hunout]

回楼上,讨论配点的原因归结为楼主的标题起的不好,从标题来看主题,楼主似乎把配点放在主要位置,所以才会有这么多人在说楼主的配点不适合10.3,而且楼主的配点确实不适合10.3
作者: 光翼    时间: 2006-4-10 19:57

回楼上的,我的理解就是楼主的配点适合计算……而且就算楼主真练这样的也没什么不对,配合装备的选择,我倒觉得这是最强攻击型ck,虽然生命力不好……(谅解我强词夺理了,只是看不惯很多人对楼主评头论足而已,真不懂某些人到底名不明白或者有没有认真看楼住的帖子,我想如果认真看,应该不会对楼主配点问题死咬不放,如果没认真看……抱歉,你连对人的起码尊重都没有,out)
作者: 小仪    时间: 2006-4-10 20:38

原帖由 メイドの心 于 2006-4-10 19:20 发表
这贴。。。搞统计的人的悲哀么。。。

什么意思.....

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-4-10 19:52 发表

+A的刺客拿血拳- -?

回楼上,讨论配点的原因归结为楼主的标题起的不好,从标题来看主题,楼主似乎把配点放在主要位置,所以才会有这么多人在说楼主的配点不适合10.3,而且楼主的配点确实不适合10.3

我改...改改改
作者: 不死稲草    时间: 2006-4-10 20:45

最强统计型刺客...

其实我倒觉得,如果没有内挂探伪装,那现在的刺客真叫强得不平衡了..
作者: メイドの心    时间: 2006-4-10 20:54

原帖由 小仪 于 2006-4-10 20:38 发表

什么意思.....

一路看下来。。。发个感叹罢了。。。。

気にしないで。。。気にしないで。。。
作者: 不死稲草    时间: 2006-4-10 22:28

原帖由 所有职业都在行 于 2006-4-10 10:51 发表

混战难说.....
所以偶主张玩刺客撒配点不是太重要,重要的是要准备一堆没人知道的小号,杀几个人就换,太出名的刺客很容易被盯死饿....
作者: lolicon    时间: 2006-6-8 10:08

掘坟。。。顺便加精。。。

速去把错误地方修正!!![_[
作者: MK60215929    时间: 2006-6-8 10:10

很详细啊,

帮顶个。

高手请继续分析……
作者: 小仪    时间: 2006-6-8 11:17

原帖由 lolicon 于 2006-6-8 10:08 发表
掘坟。。。顺便加精。。。

速去把错误地方修正!!![_[

改好鸟.....

用这方法逼我改...你要我多谢你还是XX你...

[hunout]楼下的表碰我

作者: lolicon    时间: 2006-6-8 11:19

原帖由 小仪 于 2006-6-8 11:17 发表

改好鸟.....

用这方法逼我改...你要我多谢你还是XX你...

嗯。。真乖。。。。(用带满黏液的触手抚摸中…………)
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-8 12:43

................拉拉
你.................

我再去看看还有没有错误
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2006-6-8 12:49

控啊,我还是觉得置顶的连接放入4月比较合适。。
作者: Serena·黒    时间: 2006-6-28 21:49

不得不說句,樓主自己練過刺客沒,怕是自己用計算器"整理"了些數據帖上來的吧.

純理論啊純理論
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 22:24

呵呵,你认为我没练过就没练过
作者: Serena·黒    时间: 2006-6-28 22:50

原帖由 小仪 于 2006-6-28 22:24 发表
呵呵,你认为我没练过就没练过

不是認爲不認爲的問題.

帖子我很仔細的看了遍,從頭到尾看到的盡是些數據...比如XXX條件下打XXX多少多少...

這個,那個...有計算器的都能算吧,説是説分析帖,但沒看到任何對于實戰有幫助的東西...
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 22:57

如果你认为PVP GVG是可以教的话,那么请你开个贴教大家,我没本事做这个老师

这贴只是让大家从数据中知道自己究竟应该用什么样的武器,怎么样的配点可以打到怎么样的人,适当的使用计算器,并普及一些基本知识

操作?你找紫色水晶R去较量吧,我没办法在贴子里面说明这些了

要在论坛讨论PVP你将会面对一个全身10来件衣服所有属性状态衣服都有的3-4把状态武器披肩并可以预读对方属性的打,好不好玩?

汗...编辑改错字...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2