标题: [历史] 召唤反射型十字军前辈 指点一下 [打印本页]

作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 13:27     标题: 召唤反射型十字军前辈 指点一下

最近有点想烧包一下..打探一下反射型十字军到底需要啥装备?

英雄 小强 恶魔披肩 还有那个啥Hp加倍的衣服...别的还需要啥不了?酋长??-.-

配点应该咋办?v99?剩下的呢??

哦 对了 手里拿个减50%防的短剑?

还有没有别的应该注意的??希望大家给点意见...

此人最终目的就是:谁打我谁挂..
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-7 13:31

楼上那最后句我喜欢
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 13:33

英雄显然是多余的

小强看情况,一般来说也多余
恶魔披肩同上
塔塔怪衣服依旧同上(当然,这玩意可以用来防止在无盾状态下,被炼金一击死)

酋长绝对是好东西
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 13:35

如果V99的话那英雄肯定多余了...

问题是HP加倍的衣服和酋长....怎么弄啊..不会让我往衣服上再钻一个洞吧..
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 13:36

原帖由 killer_kevin 于 2006-4-7 13:35 发表
如果V99的话那英雄肯定多余了...

问题是HP加倍的衣服和酋长....怎么弄啊..不会让我往衣服上再钻一个洞吧..

很简单啊,蛙盾+酋长。。。解决了
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 13:37

再准备点状态武器   冷消化夹子  天怒夹子==......
(V99的带英雄?为什么不带梦魇?纯IV就当我没说)

楼下继续补充   ........
作者: dodolovingty    时间: 2006-4-7 13:37     标题: 塔卡+红蛙

作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 13:38

小强是为了无视魔法...只能让敌人物理打...但是物理又能反....所以..小强还是带的好..

恶魔披肩 完全是考虑到以后的属性攻击 所以才配的...

另外 酋长是反30%伤害 没错吧?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 13:39

对于RS来说。。。
塔塔怪卡绝对不是最佳选择。。。酋长才是。。。

仅仅增加HP有啥用,RS比率还是没变呀。。。

to楼上

您认为魔法对您会有多大伤害。。。
Mdef装进场就行了呀。。。

作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 13:40

干吗要红蛙??我目的就是反死人啊...打我的伤害不是越高越好吗??
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 13:40

UZ可以和反射DUN重叠  自己站暗B也能把AB反出去
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 13:41

原帖由 killer_kevin 于 2006-4-7 13:40 发表
干吗要红蛙??我目的就是反死人啊...打我的伤害不是越高越好吗??

说了,无盾状态,炼金一击死
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-7 13:41

有小强准备一块也好.免得老有智者魔解你.
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 13:43

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-4-7 13:41 发表
有小强准备一块也好.免得老有智者魔解你.

完全不用怕这个。。。

RS是瞬发技能,被解了就再按一下。。。
作者: jsbhz    时间: 2006-4-7 13:43

酋长和反射重叠也好不重叠也好

塔卡穿了4万多血一个AB打你4万血不被反出去才怪了.
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 13:44

原帖由 メイドの心 于 2006-4-7 13:39 发表
对于RS来说。。。
塔塔怪卡绝对不是最佳选择。。。酋长才是。。。

仅仅增加HP有啥用,RS比率还是没变呀。。。

to楼上

您认为魔法对您会有多大伤害。。。
Mdef装进场就行了呀。。。

可是没有塔塔怪卡的话 十字HP才能多少啊..我可不想弄的同归于尽啊..我要敌死 我活啊..
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 13:46

原帖由 jsbhz 于 2006-4-7 13:43 发表

问题是可以站在暗B里吃个AB  AB死出去  自己却毫发无伤
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 13:46

原帖由 jsbhz 于 2006-4-7 13:43 发表

我本就是这个目的...如果没有塔卡的话 才2w来血..ab出去的可能性还是有的啊...
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 13:48

原帖由 killer_kevin 于 2006-4-7 13:44 发表

可是没有塔塔怪卡的话 十字HP才能多少啊..我可不想弄的同归于尽啊..我要敌死 我活啊..

70%的反噬比率,还怕对手不死么???

这么算算。。
假设
塔塔怪后38K,RS比率.4,假设刚刚好打死,对方吃反噬15.2K
酋长,HP是20K,RS比率.4,酋长比率.3,对方吃反噬14K

前者,需要对方一击打你38K,才能吃15.2K的反噬,后者呢?只要打你一半的dmg,就能吃到相当的反噬值了呀。。。
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 13:53

RS和酋长是累加??

如果累加的话..一个酋长就够了?还需要啥不了??

看来V必然99了...别的素质点呢?S看来也是必须的...剩下加啥?

@_@ 茫然ing~~
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 13:56

其他随意
作者: rockid    时间: 2006-4-7 13:59

塔卡 是10字用来舍命的  打无UB的基本是8000左右  VA10字杀无UB的那才叫一个字

作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 14:01

请问RS确认和酋长是累加关系吗?

神啊...救救我吧..[bigcry]
作者: renesas    时间: 2006-4-7 14:03

关键问题是打到2W十字自己也死了,LZ的目的没有达到.
而38K的生存率要高很多。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-4-7 14:05

叠加的,工会里一个V99的10字GVG最喜欢穿酋长带个套冲们给WZ打,基本都是WZ死他不死的
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 14:17

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-7 14:05 发表
叠加的,工会里一个V99的10字GVG最喜欢穿酋长带个套冲们给WZ打,基本都是WZ死他不死的

恩...那就好那就好...看来可以考虑更详细点的配点了.
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-7 14:19

塔奥就是十字的奥义

纯为了反射就是酋长

但求同归于尽穿 增伤装随便反反就好了
作者: ololol    时间: 2006-4-7 14:26

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-7 14:19 发表
塔奥就是十字的奥义

纯为了反射就是酋长

但求同归于尽穿 增伤装随便反反就好了

同感,同归很方便便宜的,女仆盾就可以了。
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 14:41

女仆盾是不明智的
毕竟反射反近不反远
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 15:16

还是拿那个减防御的短剑好了..
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 15:30

魔短还好
那次用M4去GVG
发现怎么被打怎么死
心生疑惑...最后打完才发现拿的是之前玩去来的暗盲..........
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 15:42

......

那就是说酋长衣服 V99..剩下的随意就可以了吧...

如果是这样的话 有没有什么需要注意的地方呢?比如技能加啥?-.-
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 15:43

V99要准备红青蛙.......
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 15:46

装备建议全部+0的 MDEF装
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 15:50

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-7 15:43 发表
V99要准备红青蛙.......

这个还真挺困难的..红青蛙[aaaa]
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 15:52

否则碰到Creator就要ORZ了.........
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 15:53

原帖由 yishi..... 于 2006-4-7 15:46 发表
装备建议全部+0的 MDEF装

其实我还是满搞不懂为什么要魔防装的..."红青蛙"和小强切就好了..
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 15:55

换上小强的时候   万一一个不小心   一个瓶子砸过来  ~~~
作者: 火星生物    时间: 2006-4-7 16:12

原帖由 killer_kevin 于 2006-4-7 15:53 发表

其实我还是满搞不懂为什么要魔防装的..."红青蛙"和小强切就好了..

如果你不怕上战场之后长期处于冰冻状态的话........
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-7 16:41

我觉得你们都是纸上谈兵,哪有那么多这样那样的不确定因素的,恶波批件塔奥卡衣服红蛙小强切换就OK了,用酋长衣服摆明了要楼主和对方一起死,但是楼主不想死的,AB在PVP打2W血都打不到好删号了,GVG不是速炮的打2W+很容易吧(没穿UB和恶波),遇见创造就闪人,你穿田螺衣服还是被他打的份
作者: cy377    时间: 2006-4-7 16:42

作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 16:43

原帖由 cy377 于 2006-4-7 16:42 发表

小强绝对需要,不是怕魔法攻击是怕智者魔解

不怕魔解啊。。。

AG RS都是瞬发技能。。。拍2个键有那么难么???
作者: cy377    时间: 2006-4-7 16:46

作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-7 16:48

原帖由 メイドの心 于 2006-4-7 16:43 发表

不怕魔解啊。。。

AG RS都是瞬发技能。。。拍2个键有那么难么???

对方就个贤者你什么都不用做了,让他去魔解。但是对方有巫师和尚呢?
作者: 火焰心情    时间: 2006-4-7 16:52

v99的塔卡十字gvg不切好红蛙gvg普通ab都能一起出去。真想不通何来穿酋长能够wz死自己不死。
要做到大多数情况下自己不死而武僧死的话。不管pvp还是gvg都要看自己切小强和红蛙的水平了。pvp的还要看能不能保持sq状态。
eb纯粹完全没有必要的。pvp不穿ub没sq带小强的话破了披肩强火一投就是2.1万左右。
魔短也没必要。刺客不管在pvp还是gvg要把塔卡十字打出去都是很难的事情。pvp的话很容易十字正好不死刺客自己出去。曾经做过试验。雷神雄黄刺客不管是0灵还是刺杀都做不掉十字。
现在上s的pvp或者gvg塔卡十字盛行。因为本来进pvp的人就少。但是一般情况下都会有2-4个塔卡十字常驻pvp。
现在一般的打法都是用一个ab拼掉对方的塔卡十字。(看有没有sq了。有了sq即使雷神ab也不一定能打出4万。),或者blq强火阵硬生生定死投死。用几个刺客的话就要看运气了。因为现在十字加a的多,还有自动防御的存在。也曾用过雷神刺客或者ab穿塔卡打塔卡十字的打法。但是由于控制难和塔卡十字一般牺牲着强火力而效果不佳。gvg的多了两种打法。因为冷笑话常驻。所以塔卡十字很容易被打掉一部分血却被冰冻住再补一下,或者用牌抽死。
不过十字最好的思想还是保持自己不死好。别想着把对方反死而自己不死,因为你一死意味着一个小编队也可能覆灭。

作者: 小仪    时间: 2006-4-7 16:55

何解雷神OoCK都杀不死十字?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 16:55

原帖由 cy377 于 2006-4-7 16:46 发表
在群P中你有时候你还没注意就被魔解拉
这个问题我遇到太多拉
我始终认为小强+塔卡+EB的舍命10字有保护时是最强悍的

怎么可能啊。。。右边那么大个蓝色图标没了,自己还不知道???
作者: cy377    时间: 2006-4-7 16:59

作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 17:01

原帖由 cy377 于 2006-4-7 16:59 发表
人多了就会有问题你被几个人盯着打的时候就会出着种状况

人多了我手指就放俩键上。。1血,2RS(反正这个跟AG不同,多按了又不会关掉)。。。。偶尔摸下sp。。。。
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-7 17:04

那也就是说塔卡才是必要的喽?

乱啊...到底酋长呢还是塔卡呢..@_@ 越来越迷茫啦.....

目的只有一个..谁摸我谁死...
作者: cy377    时间: 2006-4-7 17:05

作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 17:06

原帖由 killer_kevin 于 2006-4-7 17:04 发表
那也就是说塔卡才是必要的喽?

乱啊...到底酋长呢还是塔卡呢..@_@ 越来越迷茫啦.....

目的只有一个..谁摸我谁死...

单纯为了谁摸你谁死,那么酋长
作者: 火焰心情    时间: 2006-4-7 17:14

原帖由 メイドの心 于 2006-4-7 17:06 发表

单纯为了谁摸你谁死,那么酋长

如果没有出现强火。
有塔卡的存在,酋长对于十字的作用。还不如把酋长给被牺牲的职业。
而且十字的主要作用还是牺牲。穿酋长甚至不如穿ub。因为十字一死,在你回到复活点的后面几秒。必然会看到自己牺牲的一个人或者几个人也空血出现。
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 17:19

原帖由 火焰心情 于 2006-4-7 17:14 发表

如果没有出现强火。
有塔卡的存在,酋长对于十字的作用。还不如把酋长给被牺牲的职业。
而且十字的主要作用还是牺牲。穿酋长甚至不如穿ub。因为十字一死,在你回到复活点的后面几秒。必然会看到自己牺牲的一个 ...

只有10字用  才可以反射70%   如果我有UZ卡我一定插在+0的丝绸上  豪不考虑
作者: 火焰心情    时间: 2006-4-7 17:31

原帖由 yishi..... 于 2006-4-7 17:19 发表

只有10字用  才可以反射70%   如果我有UZ卡我一定插在+0的丝绸上  豪不考虑

我没酋长卡没做过相应的测试。给被十字牺牲的人穿呢?是30%还是70%?
主要还是强火的存在和穿了酋长后十字本身生存能力的问题。刚才强调了很多次,对方用一个职业拼掉一个十字造成的不单单是一个十字的88。在双方都有牺牲实力差不多的情况下,差不多是哪边的十字先over就哪边输了。而且用酋长用一个职业拼十字如果对方死了十字差不多也肯定死了。塔卡十字用的好的确还能有几率(甚至是很大几率)做到自己不死对方死
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 17:40

原帖由 火焰心情 于 2006-4-7 17:31 发表

我没酋长卡没做过相应的测试。给被十字牺牲的人穿呢?是30%还是70%?
主要还是强火的存在和穿了酋长后十字本身生存能力的问题。刚才强调了很多次,对方用一个职业拼掉一个十字造成的不单单是一个十字的88。在 ...

用技能攻击就是.7,普攻是0.3
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 17:54

1.应LZ的要求→谁“摸”他谁~~死~~     
2.UZ卡到底好不好用?  关键要看搭档的暗B放的好不好   
3.只要大便+红蛙 战斗 恶鱼人猪链   强火绝对杀不掉10子军

个人认为:  看到CK上来   UZ比TAQ有优势 遇上AB   有暗B站穿UZ  没暗B站换UB
(参照第2条)

LZ要讨论的是反射    弄到后面就都跑题了   变成了TAQ vs UZ
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 17:56

SW以后
RS无效,酋长有效

卧槽
UZ你个大头鬼
酋长 qiu zhang
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 18:00

卧槽
UZ你个大头鬼
酋长 qiu zhang [/quote]

习惯这么叫了[_[

英雄   YY
蚂蚁   MM
老俄   EE
......
.....
..
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 18:14

意淫
摸摸
溢溢
......
.....
..
作者: 24950058    时间: 2006-4-7 19:00

本人是穷人~~UB小强什么都没,GVG就马克蛙盾,现在GVG中WZ打十字军基本上不会顾及多少(普通十字军2W血打死了也只反8000而已,怎么反都反不死人,WZ还怕啥?)除了有些WZ打你有顾及AB你之后你还省点血外,其他的基本上就是你死他不死,我是穷人,反正也是死,看见WZ我就把蛙盾换成兽人战士长盾,结果就是2个人一起出去,用酋长的话很大程度是一起出去的(有EB,UB就可以,没的话基本上一起出去)穿TAQ的话不知道,如果说保险的话还是穿TAQ好点,不过老是变成冰棍的话就..........
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-7 19:31

所以穿小塔戴小强才是王道
作者: 24950058    时间: 2006-4-7 20:14

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-7 19:31 发表
所以穿小塔戴小强才是王道

请问穿小塔小强的十字军真的没职业能秒了?
楼下的我改了,没看见嘛  自动咏唱的能怒吗?

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-7 20:15

小强你怒给我看看 我倒没看到哪个神官那么厉害 小强都点的上去
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-7 20:17

无聊 又来一个 我发的时候你没改 难道你改了我非要配合你改??

另外 RS天怒不可

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2