标题: 玩火自焚??? [打印本页]

作者: ○o奶╃嘴oο    时间: 2006-4-6 22:50     标题: 玩火自焚???

事情经过比较麻烦大家有耐心的话可以看看
经过是这样
故事的女主角1号出现在半年前
从认识开始到今天都很爱男主角
男主角也爱她......
后来女主角要去另外一个城市闯荡
于是男主角也跟她去了那个城市....
两个人一起上班工作...下班后男主角为女主角做饭...洗衣...生活得很开心
不久女主角决定要去更远的一个沿海城市闯荡男主角因为一些原因不能再跟女主角
去那里...女主角走的那天两个人在一起紧紧抱着都舍不得对方并且都留下了眼泪....
但是为了以后生活更好只有分开一段时间....女主角告诉男主角要他等着她回来然后娶她
男主角也很高兴...留下了幸福的眼泪在一起依偎了一夜....
但是不久之后
在男主角的生活里出现了另一位女孩
女孩是男主角朋友的朋友...一起出来玩....第一面就对男主角产生好感....于是不断的暗示....男主角并没有表现出任何.....由于那天玩到很晚两人都喝醉了...朋友们将他们放在宾馆里.....于是不该发生的发生了.......
男主角很后悔所做的一切...但是后悔没有用....只能将现在的2号女主角留在身边...每天1号女主角打电话来只要2号女主角在男主角都会刻意回避....因为他不想让1号女主角发现他的背叛.....也不想让2号女主角伤心
但是终究纸是包不住火的2号女主角还是发现男主角接电话时候眼神和话语的慌张......
但是2号女主角也舍不得男主角....他给男主角时间让他作出正确的选择之后告诉他

现在我就想问问大家如果是男主角会怎么做

男主角和1号女主角

2号女主角

作者: 秀澤    时间: 2006-4-7 01:06

问他自己
作者: hezhenglu    时间: 2006-4-7 08:26

我选1号
作者: 无可救药    时间: 2006-4-7 09:25

当然是一号女主角啦```

PS:男主角不会是LZ吧???
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-4-7 10:02

他们的朋友就有错 既然知道2个人都喝醉了 而且2号还对男主角有意思 怎么可以在这种情况下把他们放在宾馆的一间房间里
现在要弄清楚的是男主角是想和谁在一起  他对2号的感觉是愧疚对于感情吗?
作者: 水煮小熊    时间: 2006-4-7 10:34

如果你爱1号 就放弃2号吧
尽管可能会有些舍不得 至少以后不会后悔
作者: paulzjm    时间: 2006-4-7 10:41

是不是觉得身边没人,有个2号在填补一下精神的空虚?
8是什么好男人
作者: kalode    时间: 2006-4-7 11:31

都不要
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-4-7 11:33

2个都不选。。。。
作者: superye    时间: 2006-4-7 12:49

1+2=3,嘎嘎!
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-7 13:27

1+1=2+1=0
作者: 糖糖    时间: 2006-4-7 14:01

光看长相我就稀饭1号
2号看上去就不是什么良家妇女...偶直白了点...54偶好了
作者: coldest    时间: 2006-4-7 14:42

我希望你选1号``
作者: coldest    时间: 2006-4-7 14:44

还有,你那些朋友太不负责任了!
你也不是什么好男人!
作者: cutey    时间: 2006-4-7 16:27

2号整过..
作者: sapphire    时间: 2006-4-7 18:32

NO.1

既然不该发生的事情,怎么能让它发生呢? 管好自己的小弟弟!!!管不好,就去割掉!

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-4-7 18:36

果然时间是最可怕的距离
作者: seedup    时间: 2006-4-8 15:28

該不會LZ是2號吧??
作者: Slayer    时间: 2006-4-8 15:37

没什么多说的,1号...
作者: 某桔    时间: 2006-4-8 15:53

原帖由 糖糖 于 2006-4-7 14:01 发表
光看长相我就稀饭1号
2号看上去就不是什么良家妇女...偶直白了点...54偶好了

你是不是看到2号的白色胸照了?
[choupp][choupp]
作者: ○o奶╃嘴oο    时间: 2006-4-9 23:40

LZ我就是男主角了~~~
迷茫中~~~今天1号主角消失了一天打电话给我按掉~~~后来他朋友接说她不在旁边
从下午4点到现在......他并不知道我的出轨~~~莫非他......哎....
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 00:12

原帖由 某桔 于 2006-4-8 15:53 发表

你是不是看到2号的白色胸照了?

2号看上去就是很稀饭在外面玩的人啊

1号老可爱的

楼主,千万不要把不想让对方伤心做为借口,因为你已经伤害了两个人了[_[
作者: 某桔    时间: 2006-4-10 00:27

我也这样觉得....
作者: geminijiejie    时间: 2006-4-12 00:53

大家仔细看看啊,2个女的好象是一个人,耍人的帖吧???!!!
作者: wxroopl    时间: 2006-4-12 01:00

站出来,做好选择.既然做了,就需要勇敢面对
作者: coldest    时间: 2006-4-12 14:50

原帖由 geminijiejie 于 2006-4-12 00:53 发表
大家仔细看看啊,2个女的好象是一个人,耍人的帖吧???!!!

什么眼神!
作者: 紫雨嫣然    时间: 2006-4-12 17:29

两个气质完全不同的妹妹  都很漂亮   如果不谈爱情 确实很难选择  所以你爱谁就和谁一起啊  我觉得很简单的问题  除非两个你都喜欢  那就比较难办点   我想你是两个你都喜欢吧  要不燃就不会问这样奇怪的问题了   我给你一个建议  早上醒来你第一个想念的人   就是你最爱的人  或者再处处看谁更适合你  就选择谁吧  但千万不要再三心二意  一脚踏两船的事情最好早早结束
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-12 18:06

选1号

还有貌似N久前 LZ也放了个帖子 追求某MM的帖子
不晓得那个1号是不是LZ的那个ID名字
作者: ○o奶╃嘴oο    时间: 2006-4-12 18:07

原帖由 紫雨嫣然 于 2006-4-12 17:29 发表
两个气质完全不同的妹妹  都很漂亮   如果不谈爱情 确实很难选择  所以你爱谁就和谁一起啊  我觉得很简单的问题  除非两个你都喜欢  那就比较难办点   我想你是两个你都喜欢吧  要不燃就不会问这样奇怪的问题了   ...

起床第一个想到的是1号女主角........她大前天失踪了一天....她说跟朋友爬山去了....我做出了最后的选择 我前天到了她现在待的城市..但是我已经感觉她不是以前的她了........昨天说来车站接我接过没有来在宾馆睡觉   昨天下午骗我说去做头发.....结果归来的时候买了金项链...新手机...一共大约3000快。。。。我说哪里来的钱。。她说攒的....她的信用卡我看过没有这么多钱~~我们都是有了钱就用掉了......今天下午又说去做头发......刚才打电话是1个多小时都暂时无法接通......
可能我的选择是错误的......也许.......总之现在心里边不是滋味...
谢谢回帖的朋友对我的关注.....我会继续把我跟她还有她发生的事情继续写下去

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-12 18:33

自作孽
不可活
作者: 我是逗逗    时间: 2006-4-13 06:45

哎...撒意思...
作者: 首席    时间: 2006-4-13 11:34

分开的那一刻就应该有感情随时会over的觉悟
作者: 公子小白    时间: 2006-4-13 12:43

酒是不负责任的液体
能推的都朝它头上推吧
作者: coldest    时间: 2006-4-13 15:25

要相信一句话:天作孽有可为,自作孽不可活!
因为你已经让她伤心了!换句话说,你已经出轨过了!
作者: coldest    时间: 2006-4-13 15:28

如果她再接受你再爱你,说明她已经爱你爱到超越自我的地步。
她不再爱你那也是理所当然,是你咎由自取!
为什么你们男人都是这样?拥有的时候不知道珍惜……
作者: coldest    时间: 2006-4-13 15:29

外界的诱惑真的就这么难以抵挡吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2