标题: [历史] LK BB 螺旋 [打印本页]

作者: 毒契    时间: 2006-4-6 21:41     标题: LK BB 螺旋

我知道。。。
都10。3乐
还谈什么LK。。。
就是在练而已
武器都有了
所以不放弃了

之前算过一个LK如果要BB螺旋一起修就要放弃灵气剑
但是灵气剑确实是个好技能呀。。。

最后考虑了
1 BB10 矛投掷5 狂怒1 灵气剑满 格挡满 集中满(放弃螺旋)
2 BB10  狂怒1 格挡满 集中满 螺旋满 (放弃灵气剑)
3 BB10 狂怒1  格挡7 灵气满 集中满 螺旋满 骑乘1 无骑兵修炼(不骑鸟)

本来是考虑1的
不过最近突然想到3放弃鸟的想法

大家帮忙讨论下到底哪条路线更好

作者: 小`破灭    时间: 2006-4-6 21:43

一览众山小的感觉很不错的拉
骑着鸟在那边驰骋的感觉还是有必要的
当然只是我的想法
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 21:55

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GSrBHXbxdscFyadncL

这是我重练的计划(剩5个点,随便砸好了)。。。只不过一直妹空整。。。

螺旋。。。用过之后。。。是彻彻底底放弃了。。。慢得我受不了啊。。。

现在这个Lkt是2那样的。。。
作者: 毒契    时间: 2006-4-6 21:56

确实鸟的速度带来的优势是很明显的
但是如果放弃鸟
伤害的方式就变得很可观了

作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:02

放弃格档
作者: 毒契    时间: 2006-4-6 22:13

放弃格挡得话用双手剑情况下不是很危险么。。。

作者: royal.    时间: 2006-4-6 22:18

格挡满,骑鸟要,螺旋去死
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-6 22:19

同楼上
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:27

原帖由 毒契 于 2006-4-6 22:13 发表
放弃格挡得话用双手剑情况下不是很危险么。。。

拿了双手 必然无小强 遇到智者一样危险 既然双修 必然有所放弃。。。放弃鸟不大划算
2级格档有26%几率的最高级也就55%
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 22:29

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:27 发表

拿了双手 必然无小强 遇到智者一样危险 既然双修 必然有所放弃。。。放弃鸟不大划算
2级格档有26%几率的最高级也就55%

OTL...26和55差很远啊...而且单对ZZ的机会比单对WZ机会少吧..
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:31

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:29 发表

OTL...26和55差很远啊...而且单对ZZ的机会比单对WZ机会少吧..

你肯定没懂我意思。。。。不带小强一个魔解就破了格档那格档还有意义吗?
作者: royal.    时间: 2006-4-6 22:32

领主gvg能熟练运用狂击、bb、怒爆、挑衅就很不错了,根本轮不到螺旋出场
格挡保命技能要学,骑鸟+1000负重也要,领主的蜂胶消耗量不是一般的大
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 22:34

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:31 发表

你肯定没懂我意思。。。。不带小强一个魔解就破了格档那格档还有意义吗?

但是单对着WZ的机会不会比对着WZ和ZZ一起的机会少吧...还是有用的..
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:35

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:34 发表

但是单对着WZ的机会不会比对着WZ和ZZ一起的机会少吧...还是有用的..

我怎么觉得你有点强词夺理

原帖由 royal. 于 2006-4-6 22:32 发表
领主gvg能熟练运用狂击、bb、怒爆、挑衅就很不错了,根本轮不到螺旋出场
格挡保命技能要学,骑鸟+1000负重也要,领主的蜂胶消耗量不是一般的大

我非常认同 不过楼主要双修的话 我觉得还是舍格档比较好

作者: *烈焰*    时间: 2006-4-6 22:37

螺旋不错,我曾在GVG打出过4250×5,对方没被网
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:39

原帖由 *烈焰* 于 2006-4-6 22:37 发表
螺旋不错,我曾在GVG打出过4250×5,对方没被网

2w。。。。裸体人吧
作者: *烈焰*    时间: 2006-4-6 22:41

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:39 发表

2w。。。。裸体人吧

怎么可能,估计是暗神+EB
我是火附海葵镰戟
对方是CK

作者: 小仪    时间: 2006-4-6 22:42

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:35 发表

我怎么觉得你有点强词夺理

哪有...WZ比ZZ多...承认不承认

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:39 发表

2w。。。。裸体人吧

是带了爱丽丝狂土除灵准备反死WZ的十字军吧...
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:47

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:42 发表

哪有...WZ比ZZ多...承认不承认

那领主对着wz怎么了。。。。。穿件UB就一了百了了 就算格档55%又怎么了。没UB一样88
以前就遇到过 打个领主4,5拳都格档 第六拳中了还不是出去了

作者: 小仪    时间: 2006-4-6 22:50

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:47 发表

那领主对着wz怎么了。。。。。穿件UB就一了百了了 就算格档55%又怎么了。没UB一样88
以前就遇到过 打个领主4,5拳都格档 第六拳中了还不是出去了

你应该买一件酋长了...
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 22:51

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:47 发表

1对1的话。。。除非那武僧有英雄。。。否则不会让其有机会打出第三下的(第二下都难)。。。

(当然,Lag到爆的时候不算。。)
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:58

不好意思 2位都理解错了 我是那武僧
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 23:00

.....OTL.....其实PK没什么好争论的..打住吧...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-6 23:01

你碰到的那个骑领是傻冒 很简单

说个简单的情况 暴风雪AB  有格档就是一个很好的防御办法 否则??自己心里有数
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-4-6 23:02

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GXrJHXbsdxsSbneAcL
格挡看着很爽,其实不爽,没盾永远生存力是个问题
近:状态+盾 BB
    战斗(破锥)+盾 BB
远:LJ+盾螺旋
这才是王道

作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 23:03

螺旋其实么啥好   要是有把枪重量能突破600 那螺旋还有点希望
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-4-6 23:05

螺旋不是为了杀人,是为了骑士有破暗B的工具,WS被暗水螺旋插还是有点痛,至少不敢硬站在暗B里
作者: yishi.....    时间: 2006-4-6 23:10

当MS WZ见到BB领主 缓速   当WS见到BB领主 泥藻   当教授见到 魔解.......
↑解决方法——小强

双手情况下无法装备盾  10.3有单手加速可稍微缓解一下....带好红蛙准备切换

另外螺旋.....确实很慢  在BLQ里又确实很快(假如队伍里有3个以上的螺旋  配一个诗人的话.....)凭心而论  螺旋还是不错的技能   

如果是我配的话.....复古配点SVD   S110  V90 D90  ←算天次但不算装备
技能:单手熟练   狂  快回  双+  集中 灵气 螺旋  矛投 骑骋  狂枪 鸟   (其余路过)
~
~~
~~~~
坚决要拿盾!!!!!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-6 23:14

螺旋带个天怒夹也能杀人的,PVP.....
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 23:15

原帖由 偶爱吃肉 于 2006-4-6 23:05 发表
螺旋不是为了杀人,是为了骑士有破暗B的工具,WS被暗水螺旋插还是有点痛,至少不敢硬站在暗B里

破??螺旋那叫破???至少我不这么认为。。。。还得浪费快捷键位换装备。。。自己烦都烦死了。。

其实想破掉很简单啊。。。几个BB下去,红色的就消失了。。。
作者: *烈焰*    时间: 2006-4-6 23:19

别瞎想了,期待10.4吧
作者: 水の应龙    时间: 2006-4-6 23:21

- - 骑士不骑鸟
作者: royal.    时间: 2006-4-6 23:21

不用双手剑,不要玩bb
作者: yishi.....    时间: 2006-4-6 23:26

至少我觉得在无BOT的服务器里←新F (刺客没多少毒药和尚也没多少风叫)  领主还是很强的  尤其螺旋(在有BLQ的情况下)2WHP  45左右的MDEF    要LJ?  太简单了  血腥有
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 23:27

搞武士刀比镰戟还要简单。。。。。
作者: yishi.....    时间: 2006-4-6 23:28

原帖由 royal. 于 2006-4-6 23:21 发表
不用双手剑,不要玩bb

BB有规定要双手剑
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-6 23:29

aspd
作者: 钝猪^-^    时间: 2006-4-6 23:32

问各位大侠一个比较白痴的问题....

狂怒的前置技能是什么,为什么我点了很多技能都还不能出..模拟器那里又是单独的,没有连线.....
作者: yishi.....    时间: 2006-4-6 23:33

单手剑+速度  ASPED还要高  还能拿盾  只要灵妹肯出骑士灵魂   
BB威力需要高S  释放连续性需要较高的D和适当的A      单手剑还能节约点A的开支呢
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 23:34

2海葵1蝙蝠1矿工,死神,2+1骑兵,2海葵1小猪1蝗虫
(按Gv时间内,使用时间长短顺序排列。。)
目前我随身带的,也就这些了。。。

考虑搞个2海葵1蝙蝠骑兵中。。。。
作者: yishi.....    时间: 2006-4-6 23:34

原帖由 钝猪^-^ 于 2006-4-6 23:32 发表
问各位大侠一个比较白痴的问题....

狂怒的前置技能是什么,为什么我点了很多技能都还不能出..模拟器那里又是单独的,没有连线.....

JOB50
作者: 钝猪^-^    时间: 2006-4-6 23:41

哦....原来是这样.谢谢了
作者: yishi.....    时间: 2006-4-6 23:46

原帖由 メイドの心 于 2006-4-6 23:34 发表
2海葵1蝙蝠1矿工,死神,2+1骑兵,2海葵1小猪1蝗虫
(按Gv时间内,使用时间长短顺序排列。。)
目前我随身带的,也就这些了。。。

考虑搞个2海葵1蝙蝠骑兵中。。。。

恩 .... 被冰住减少一半防御   一下抽上去.....不错
作者: 毒契    时间: 2006-4-6 23:52

为啥要1蝙蝠?
是红蝙蝠么。。。

作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 23:59

原帖由 毒契 于 2006-4-6 23:52 发表
为啥要1蝙蝠?
是红蝙蝠么。。。

2呆错!
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 00:01

↑是的....红蝙蝠  再风附加  瞬间的一下最大伤害
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-7 00:02

原帖由 yishi..... 于 2006-4-7 00:01 发表
↑是的....红蝙蝠  再风附加  瞬间的一下最大伤害

万一不是冰雕呢
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 00:04

如果骑士踩过BLQ  或者有2个或以上的骑士    情况又是怎么样呢?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-7 00:04

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-7 00:02 发表

万一不是冰雕呢

管他呢。。。随他去。。。
本来Gv又不是1个人的。。。

这玩意我就是用来堵门的。。。后面1湿人+1巫师用SG,再来个湿人冷笑。。。

作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 00:18

原帖由 05120512 于 2006-4-7 00:07 发表

有智者神官的话又踩过BLQ怎么样,那谁能确定自己在GVG能长驻以上几样条件,反正螺旋GVG杀不死人

见照拆照米意思的   见了光B换上单手剑狂击  见了暗B  螺旋  真的别小看了  
踩过BLQ的情况下连续性极佳  连续放的话伤害非常可观

PS:看到教授 ~闪~  有小强也闪....~(通常周围有CK埋伏)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-7 00:21

3个骑领对我一起螺旋 我也不觉得能怎么样。。有BLQ还不如锐利心灵
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 00:23

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-7 00:21 发表
3个骑领对我一起螺旋 我也不觉得能怎么样。。有BLQ还不如锐利心灵

PP什么时候变那么厉害了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-7 00:25

螺旋一下 不过2000左右阿。。gvg内实在微不足道。。
作者: yishi.....    时间: 2006-4-7 00:36

主要还是连续性   还有..... 人多就是力量   以老F的骑士在GVG中的地位来说么.....

PS:以生存能力来说   心灵 狙击  ....太弱
作者: KUSANAGI    时间: 2006-4-7 12:00

枪骑GVG里用螺旋……别人不中状态你根本别想杀人
伤害还没有魔力矛BB/骑乘来得大(暗水当然要随身)
对付AB一般我是挑衅,不出特殊情况一般不会被A到
骑士穿UB么怕变冰雕,不穿么其实也不容易死,至少挑衅不像格档那样需要碰运气
作者: KUSANAGI    时间: 2006-4-7 12:01

LK么……GVG只能用来拖人,或者吸引火力……
期待改版,不知道冲锋怎么样……虽然1.5秒咏唱才能造成500%伤害我实在是没什么兴趣

作者: 小仪    时间: 2006-4-7 12:13

原帖由 KUSANAGI 于 2006-4-7 12:01 发表
LK么……GVG只能用来拖人,或者吸引火力……
期待改版,不知道冲锋怎么样……虽然1.5秒咏唱才能造成500%伤害我实在是没什么兴趣

D减吟唱,发表意见以前请确定自己了解要发表的东西的相关基础内容
作者: woainiling    时间: 2006-4-7 13:18

为什么都喜欢用BB,狂击不是比BB 好吗
作者: woainiling    时间: 2006-4-7 13:23

如果打雷神CK呢
作者: yys20    时间: 2006-4-7 13:44

作者: woainiling    时间: 2006-4-7 13:59

那这样的QL应该怎么配点?螺旋BB-QL?
作者: 暗 花    时间: 2006-4-7 14:02

点足够的

随便点吧

支持BB和螺旋双修
作者: yys20    时间: 2006-4-7 14:23

作者: 毒契    时间: 2006-4-7 14:32

双修点不够
要么放弃格挡 要么放弃灵气剑 要么放弃骑鸟。。。
想双修
还是想双修
南门放怪的时候落选不错

学习十字放弃鸟么。。。

作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 14:40

原帖由 royal. 于 2006-4-6 22:18 发表
格挡满,骑鸟要,螺旋去死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2