标题: [历史] 刚才做了测试,就55防时一个+4血刃敌不过一个+10的刺杀. [打印本页]

作者: GODUP    时间: 2006-4-6 21:20     标题: 刚才做了测试,就55防时一个+4血刃敌不过一个+10的刺杀.

我测试对象是50V,55装备防御,大便红蛙齐的十字军,我在音速计算器上计算+4血拳刃

伤害大,但实际并不如此.是刺杀比血拳刃超出几十的伤害,无致命,我也不想再多说了,不

信的人自己去测试下,除非你装备防御过70左右,但这种防御就算你拿血拳刃在GVG也秒

不到,因为那是骑士,实在失望血拳刃,计算器上计算得那么神,实测起来伤害根本不一样.

现在大多数大便红蛙的防御就50~55,绝对是拿+10刺杀好,经得起实测才是道理.
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-6 21:21

你所说的55防,是alt+A面板显示的,还是你自己计算的(就是精炼防x0.7)?

计算器里面的防御必须是精炼x0.7的防御。
作者: 111a1    时间: 2006-4-6 21:23

抛开价钱问题

+4和+10比本来就不公平
作者: GODUP    时间: 2006-4-6 21:26

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 21:21 发表
你所说的55防,是alt+A面板显示的,还是你自己计算的(就是精炼防x0.7)?

计算器里面的防御必须是精炼x0.7的防御。

我说的是音速计算器里面的计算,显示的确是+4血拳刃伤害比+10刺杀大,但我测起来就伤害小很多,装备防御就是55,红蛙大便齐,所以计算器是错误的.你们谁不服就自己去测试.
作者: 君寻    时间: 2006-4-6 21:26

血拳本身无视防御…

被血沾湿的话武器会自己哭喊故取名为血拳刃,对人类型敌人有较高的能力
对人类型敌人不理会防御力,回避率急速下降,HP和 SP不会自动恢复.
作者: 毒契    时间: 2006-4-6 21:28

海棠问的是你测试对象的装备你说55防
是alt+a显示的55防
还是精炼值x0。7以后的出来的55防。。。

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-6 21:28

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:26 发表

我说的是音速计算器里面的计算,显示的确是+4血拳刃伤害比+10刺杀大,但我测起来就伤害小很多,装备防御就是55,红蛙大便齐,所以计算器是错误的.你们谁不服就自己去测试.

我问的是,你测试时候对方的防御55,是面板显示的55,还是通过计算(精炼部分x0.7)得出的55?
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-4-6 21:33

我们副+10刺比血拳贵。。。
作者: 我无钱    时间: 2006-4-6 21:35

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 21:28 发表

我问的是,你测试时候对方的防御55,是面板显示的55,还是通过计算(精炼部分x0.7)得出的55?

不用问啦~肯定是面版的55!其实只有38.5~没高过40~怎么打都是刺杀高啦!
作者: GODUP    时间: 2006-4-6 21:35

原帖由 夏海棠 于 2006-4-6 21:28 发表

装备防御是版面显示的55,如果*0.7还有55的话那种装备只有骑士才有了.55算是大众防御吧在G/P来说.如果只是为打高防的那血拳的价值就大打折扣,还要牺牲回避掉到只有55,让你杀到一个人你也被同类杀回.

难道计算器上是*0.7后的防御?那谁找来那么高防的人打啊.
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-6 21:37

所以是你算错啦,你把55x0.7,得到的数字取整输入计算器看看,结果应该和你测试的不会有差。

计算器一律是以x0.7后的准确数字计算的。
作者: GODUP    时间: 2006-4-6 21:39

原帖由 我无钱 于 2006-4-6 21:35 发表

不用问啦~肯定是面版的55!其实只有38.5~没高过40~怎么打都是刺杀高啦!

算我是不知道计算器是按*0.7的防御计算,但一个全身+10的武僧带大便版面显示就54防御啊,那还是刺杀好啊,我真服了血拳刃这种自杀武器.
作者: 111a1    时间: 2006-4-6 21:40

另外.有没有大便也是一个对比因素
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-6 21:40

54的精炼部分还得x0.7……

作者: 小`破灭    时间: 2006-4-6 21:41

这个怎么说呢
第一 它是目前最强的BOSS掉的 数量少
第二 它是新的还是数量少
第三 有很多人都追求着
那结果很明显咯
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 21:44

举例
只穿1件,
+10的丝织,显示防御是10+3=13
实际防御是10*.7+3=10

同样,1件西装,1个圣帽,1个圆盾,都+0,显示防御是5+4+4=13
实际防御是13

不信装备精练不到1的,大可这样穿了去测。。。看看DMG(当然是需要计算防御的攻击方式)的结果是否一样。。。

作者: Neb    时间: 2006-4-6 21:46

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:39 发表

算我是不知道计算器是按*0.7的防御计算,但一个全身+10的武僧带大便版面显示就54防御啊,那还是刺杀好啊,我真服了血拳刃这种自杀武器.

6+2+2+4+0.7*4*10=42 而不是54 谢谢
作者: GODUP    时间: 2006-4-6 21:47

原帖由 小`破灭 于 2006-4-6 21:41 发表
这个怎么说呢
第一 它是目前最强的BOSS掉的 数量少
第二 它是新的还是数量少
第三 有很多人都追求着
那结果很明显咯

一句话,血拳刃还是刺客梦寐以求的装备,但拥有了后,却发现只是过眼云烟,所以才有很多人在卖......
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-6 21:50

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:47 发表

一句话,血拳刃还是刺客梦寐以求的装备,但拥有了后,却发现只是过眼云烟,所以才有很多人在卖......

同意楼上的 那只是如果日神般的装备 象征着自己的权利和地位
当然我也想要 血拳 哈哈
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-6 21:51

实际高于理论,爱拿什么就拿什么
刺杀打低防御的效果比血拳刃好是肯定的,但是就算拿血拳打剑士系商人系的高防的无视防御,不过没了那50%的追加伤害,就算伤害力比刺杀高也高不到哪里去,雷神元灵卡还不是大众货,不加讨论
作者: a5151515151    时间: 2006-4-6 21:52

煋贴,鉴定完毕
作者: KL王道    时间: 2006-4-6 21:54

再NB的装备在不会用的人手里还是没用,再没多大用的装备经过会用的人手里也会变神奇,武器不是规定要用到底的
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-6 21:56

我又想问个问题,装备体力项链加的V安什么算的
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-6 21:56

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-6 21:51 发表
刺杀打低防御的效果比血拳刃好是肯定的,但是就算拿血拳打剑士系商人系的高防的无视防御,不过没了那50%的追加伤害,就算伤害力比刺杀高也高不到哪里去,雷神元灵卡还不是大众货 ...

之前不是有贴说+7多变平均音速攻击高于刺杀嘛
这些贴都是有点缺陷的 计算并不是想到方方面面
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 21:57

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-6 21:51 发表
刺杀打低防御的效果比血拳刃好是肯定的,但是就算拿血拳打剑士系商人系的高防的无视防御,不过没了那50%的追加伤害,就算伤害力比刺杀高也高不到哪里去,雷神元灵卡还不是大众货 ...

低防御??低防御的话。。试试多变呢。。。

所以。。。刺杀只是泛用罢了。。。。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-6 22:05

实践:2海1矿1元灵dust威力相当大
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-6 22:10

原帖由 メイドの心 于 2006-4-6 21:57 发表

低防御??低防御的话。。试试多变呢。。。

所以。。。刺杀只是泛用罢了。。。。

我说的刺杀和血拳对比,又没说和多变比
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 22:14

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-6 22:10 发表

我说的刺杀和血拳对比,又没说和多变比

其实。。。。我是 多变 跟 血拳刃 的支持者。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-6 22:22

上次看到某人说要专门准备血拳刺客对付我,立马偷笑,那时候我还全身大便+8呢
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 22:23

真辛苦了海棠...要解释那么多次...还有CON和NEB...

到现在还有人幻想着血拳通吃.....也真辛苦了卖血拳的炒家们(也不是所有卖的都是炒家啦..)

不过加魂后的没ACK倒可以尝试一下血拳通吃....
作者: 不死稲草    时间: 2006-4-6 22:56

实践证明血拳很好用....
作者: chorika    时间: 2006-4-6 23:49

10.3以后血拳基本通吃了,刺杀在十字军骑士这种职业面前,就有点力不从心了
作者: wowshell    时间: 2006-4-6 23:57

听说台服某些属性拳刃有洞这是真的吗?
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-7 00:26

刺杀和血拳的威力要在10。3再来决定
现在讨论还是太早了
现在的血拳只能说一句太菜了
打人要看什么人~随时要换拳刃打~防底的WZWS要用刺杀,骑士铁匠要用血拳~1件UB暗神换得你不知道拿什么属性打~还是火拳实际
作者: 光翼    时间: 2006-4-7 00:34

血拳好不好只有会用的人明白,测试只是数据参考,并不能代表真的pvp和gvg……

简单说,我觉得血拳好,装备血拳时专打不带大便以及带小强的。
作者: 十万个为什么    时间: 2006-4-7 00:58

只不过无视装备上的防御,其他又不无视,该怎么样算还是怎么算,就是把装备上的防御去掉了而已。
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 00:58

一个是无视防御120ATK还要回避掉到55.
一个是追加50%伤害140ATK加3DEF加完全回避.
再怎么会用就不过是音速职业之间的差距,精练乘防0.7,一个全身+10的贤者计算精练防.07总防御就47,是刺杀好还是血拳刃好自己考虑了,如果说专门找骑士来打,我算你拿血拳刃打一个没红蛙没大便的骑领,PVP也未必秒得到.

知道对方带小强的还拿血拳刃真的未听过.
作者: celestials    时间: 2006-4-7 01:03

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 00:58 发表
一个是无视防御120ATK还要回避掉到55.
一个是追加50%伤害140ATK加3DEF加完全回避.
再怎么会用就不过是音速职业之间的差距,精练乘防0.7,一个全身+10的贤者计算精练防.07总防御就47,是刺杀好还是血拳刃好自己考虑 ...

10.3血拳可以通吃,+10刺杀碰到高防御的照样没有戏,而且用+10刺杀我宁愿用+10多变.
作者: i519    时间: 2006-4-7 09:34

为什么说10.3血拳可以通吃?
作者: 看客    时间: 2006-4-7 09:38

原帖由 i519 于 2006-4-7 09:34 发表

遇到穿塔奥群卡的,我肯定用刺杀,不过我可怜的刺杀,都被你。。。。。。。
作者: i519    时间: 2006-4-7 09:44

刺杀暴掉点算什么,比起。。。
那一天是我心中永远的痛!
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-4-7 09:45

原帖由 i519 于 2006-4-7 09:34 发表

我也想知道为什么。。。有点好奇。。。
作者: i519    时间: 2006-4-7 09:53

我的意思是,10.3和血拳是否通吃没有关联性!10.3只能说明刺客的杀伤力明显提升!!
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 09:56

CK魂音投加速SM标识S120D90+4血拳

对方大便红蛙战斗圣祈/PVP/披肩衣服不克不被克情况下

红蛙大便战斗少一个伤害再上调每10%2568

对方红蛙大便战斗都在情况下吃雄磺+837伤害

无天怒
作者: 尐尐    时间: 2006-4-7 10:28

血拳高精练不就可以了!
作者: i519    时间: 2006-4-7 10:29

这就是为何10.3血拳通吃的道理?
觉得差强人意。。
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-4-7 10:30

+10刺杀仍仓库好多年
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 10:31

原帖由 i519 于 2006-4-7 10:29 发表
这就是为何10.3血拳通吃的道理?
觉得差强人意。。

举例?
作者: i519    时间: 2006-4-7 10:38

那你算下同样用+10刺杀后的结果吧。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 10:39

原帖由 i519 于 2006-4-7 10:38 发表
那你算下同样用+10刺杀后的结果吧。。

何不你算算各职业的MHP

对了,还有全身+10的DEF...

作者: 111a1    时间: 2006-4-7 10:41

大家都是4级武器

起码拿相同精炼的对比,没+10就一齐用+4比较.看看哪个的伤害更大点,秒不了得了一回事,起码更高伤害值是有的
作者: i519    时间: 2006-4-7 10:59

总之。。10.3刺客武器的选择和10.2还是一样的,有血拳的人进PVP还是需要带1把刺杀的,只用血拳通吃是行不通的。
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 11:01

原帖由 i519 于 2006-4-7 10:59 发表
总之。。10.3刺客武器的选择和10.2还是一样的,有血拳的人进PVP还是需要带1把刺杀的,只用血拳通吃是行不通的。

武器是会坏的...当然带1把不行...只不过在说首选拳刃问题而已...

塔卡多的话(确认对手是塔卡),刺杀/多变王道啊..
作者: renesas    时间: 2006-4-7 11:07

诶,看你怎么用了,对方用大便没,去打个全+10的WZ就知道差距了。
血拳好用不代表可以代替刺杀。
作者: 马小玲    时间: 2006-4-7 11:12

这已经是第多少个讨论血拳刃的帖子了?有完没完。。。
作者: asphalt    时间: 2006-4-7 11:12

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:26 发表

都快10.3了,你还只拿的出+4血拳?连基本DEF都不知道谁理你.
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 11:13

原帖由 renesas 于 2006-4-7 11:07 发表
诶,看你怎么用了,对方用大便没,去打个全+10的WZ就知道差距了。
血拳好用不代表可以代替刺杀。

我同意,血拳刃只能专门对付精练装备防御高的骑士职业,可惜就算拿血拳刃仍然是秒不了那高HP,如果说你加魂,我宁愿拿回刺杀去秒更多的职业换来自身的安全大大提高.当你没魂的时候血拳刃可能连一个武僧也秒不了.
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 11:14

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:12 发表

都快10.3了,你还只拿的出+4血拳?连基本DEF都不知道谁理你.

你有没有看我后面的发表,没人理你是不是人?你又发回复?
作者: asphalt    时间: 2006-4-7 11:14

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 11:13 发表

我同意,血拳刃只能专门对付精练装备防御高的骑士职业,可惜就算拿血拳刃仍然是秒不了那高HP,如果说你加魂,我宁愿拿回刺杀去秒更多的职业换来自身的安全大大提高.当你没魂的时候血拳刃可能连一个武僧也秒不了.

现在没有人能一样武器打天下.又不是打机器人.自己也不是机器人,可以换的,谢谢.
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 11:20

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:14 发表

现在没有人能一样武器打天下.又不是打机器人.自己也不是机器人,可以换的,谢谢.

你好象没看到有人说血拳刃可以通吃,而且请发表时看看大家讨论过的事情再发表.还客气?
作者: asphalt    时间: 2006-4-7 11:21

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 11:20 发表

你好象没看到有人说血拳刃可以通吃,而且请发表时看看大家讨论过的事情再发表.还客气?

这句话应该我来说。。请你多爬爬贴,关于血拳和刺杀测试和讨论不知道几帖了,多发有意义么?
总之一句话,自己觉得不错就行了。
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-4-7 11:23

理论上10.3有钱的多边,没钱的刺杀

至少V90+才用的起血拳

考虑到10.3,这帖子还是和以前那些有区别的
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 11:26

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:21 发表

这句话应该我来说。。请你多爬爬贴,关于血拳和刺杀测试和讨论不知道几帖了,多发有意义么?
总之一句话,自己觉得不错就行了。

以前发的讨论是讨论在血拳刃怎么比刺杀好,没有人说过血拳刃和刺杀的差距,起码我从这个帖里看到不少人是认同还是刺杀好,血拳刃现时还未成为大众货,很多刺客未用过以为这是极品,就是因为用过了才会觉得还是刺杀好,找版面防御70以上的来打我看没几个能找到,带一个大便血拳刃的威力就已经打了折扣.
作者: asphalt    时间: 2006-4-7 11:28

LZ的测试我么看出和10。3有撒关系
我一直想不明白,为什么拿+4的血拳和+10刺杀比较呢。。
有没有高精炼的血拳呢。。。
回楼上,我想基本CK都知道不会拿血拳打带大便的人吧。
至于极品,我想元灵卡的RMB价值你应该知道什么武器是极品了吧。

作者: GODUP    时间: 2006-4-7 11:36

原帖由 asphalt 于 2006-4-7 11:28 发表
LZ的测试我么看出和10。3有撒关系
我一直想不明白,为什么拿+4的血拳和+10刺杀比较呢。。
有没有高精炼的血拳呢。。。

现在有个+7的,昨晚打全身+10装备带大便红蛙的武僧(武僧是我双开),还是+10刺杀最大伤害高,而血拳刃在稳定值的状态是绝对是比刺杀低,用物理攻击时是刺杀高.如果你说拿+10血拳刃,那对方有塔奥呢?没有追加那50%伤害如果你是风属性去破冰或者是火属性去破石的伤害就比不上.强调一下怎么那么容易找来70多防的人打,我每次去PVP有上带大便的都占了90%.
作者: geeseno1    时间: 2006-4-7 11:36

10.3+了灵魂,能秒的都能秒了,血拳还-回避……
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 11:40

原帖由 geeseno1 于 2006-4-7 11:36 发表
10.3+了灵魂,能秒的都能秒了,血拳还-回避……

就是啊,除非没A90V的刺客,以后SAD的刺客也会多起来,SAD和SVD总会对碰吧,SAD还能有回避的一刻.那血拳刃的适用范围又低了,备一个血拳刃我是非常认同,就像UB一样,不是万能,不过没有就万万不能.但价值方面就要折扣了.
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-7 11:46

-0-有撒好争的....楼主觉得刺杀好就好了喽,干嘛一定要别人也觉得刺杀比血拳好.....难道难道....
作者: 还没想好名字    时间: 2006-4-7 12:01

-0-
楼主认为刺杀好就行了
不过说计算器错了那就好笑了

全身+10的和尚+10圣衣+10蛙圆盾+10UJ披肩+10长靴大便帽外加天耳
面板显示DEF55
实际防御43
算出来本来就是刺杀打的多

作者: GODUP    时间: 2006-4-7 12:08

原帖由 还没想好名字 于 2006-4-7 12:01 发表
-0-
楼主认为刺杀好就行了

你用过血拳刃没?血拳刃在计算器上那个稳定的伤害值你在实践中能不能打出?谁搞笑说话别那么没水准.
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 12:11

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 12:08 发表

你用过血拳刃没?血拳刃在计算器上那个稳定的伤害值你在实践中能不能打出?谁搞笑说话别那么没水准.

你的D,血拳的精练都关系到伤害稳不稳定,你觉得自己懂得已经够多的话可以用芊大的计算器,如果那个计算器都有错的话那就证明这里的计算器很有问题了
作者: 提问还是马甲好    时间: 2006-4-7 12:46

看不过去了
觉得什么好就什么嘛 偏要别人也接受你 要别人接受你的观点
你就拿个+10血拳和+10的刺杀比
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-7 12:47

笑笑,你说你测试过了,说"血拳刃在计算器上那个稳定的伤害值你在实践中能不能打出?"意思就是说你测试出高于或低于这个伤害值了是吧,发张图看看呢?你的D是否和你计算时一样呢?还有,啥叫"你用过血拳没?"血拳很贵?很少?很难弄?......好狂的口气...
作者: asphalt    时间: 2006-4-7 12:51

都散了吧,楼主估计刚买了血拳发现么想象中的好,然后失望了来这里发泄。。
血拳都快是平民货了。。至少在我们服。。
作者: 提问还是马甲好    时间: 2006-4-7 12:51

我都已经看见我们服卖+7血拳了
啥子年代了 还用+4的和+10比较
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-7 14:52

唉...alt+a真可怕......
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 15:03

如果不是这贴我也不会有写那贴的心思...
作者: 我要xxx    时间: 2006-4-7 15:43

原帖由 尐尐 于 2006-4-7 10:28 发表
血拳高精练不就可以了!

内以为所有人都象内一样可耻的去精练血拳的啊
作者: kuku_pig    时间: 2006-4-7 16:06

明显是个搞笑的帖子....LZ连防都搞不清楚...
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 16:44

原帖由 kuku_pig 于 2006-4-7 16:06 发表
明显是个搞笑的帖子....LZ连防都搞不清楚...

搞不清楚是你对于血拳刃的伤害到底是什么程度吧.难道你想说除了骑士外全身+10的职业带大便能有70防?
作者: GODUP    时间: 2006-4-7 16:47

原帖由 还没想好名字 于 2006-4-7 12:01 发表
-0-
楼主认为刺杀好就行了

全身+1 ...

计算器里血拳刃的8022伤害是固定值,但实测起来却是有最大和最小伤害的浮动.我刺客全了后D100.难道你认为计算器这稳定值是对?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-7 16:59

楼主你索性把自己测试的结果完完全全写出来吧,包括对方def+vit,包括你的状态,你的武器精练度。

这样猜来猜去好辛苦……
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 16:59

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 16:47 发表

计算器里血拳刃的8022伤害是固定值,但实测起来却是有最大和最小伤害的浮动.我刺客全了后D100.难道你认为计算器这稳定值是对?

你的血拳+几?图?开着装备栏素质点栏的伤害图,3张以上要有大有小的
作者: Neb    时间: 2006-4-7 17:49

好了 看图说话

CK装备 配点

M4装备 配点

计算器理论值

伤害1

伤害2

伤害3

请问楼主浮动在哪?
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-4-7 17:53

证据确凿了
作者: bbs    时间: 2006-4-7 21:00

LZ测试估计看花眼了,有图才是王道
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-7 22:02

期待楼主 放出他的伤害浮动图

当然是要用血刃 不是别的武器。
作者: 111a1    时间: 2006-4-7 22:08

+4以上的就开始有浮动了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-7 22:11

原帖由 111a1 于 2006-4-7 22:08 发表
+4以上的就开始有浮动了

他说的是 计算器与实际 不符

难道计算器 上+4以上血刃 还会没浮动么
作者: xiaokobe    时间: 2006-4-7 23:14

小平爷爷说过:不管黑猫还是白猫,能抓老鼠的就是好猫!
我们可以这样理解:不管刺杀,血拳,还是元灵,能杀人的就是XX!(XX可以理解为很多东西...自己玩个填字游戏吧!)
作者: celestials    时间: 2006-4-7 23:14

楼主整一个小白
作者: celestials    时间: 2006-4-7 23:19

原帖由 GODUP 于 2006-4-7 11:20 发表

刺客加了魂,用+4或者更高的血拳,谁不能秒?如果不能秒,请你举个例子。(塔奥群除外)。
+10刺杀碰到高防御高血的,加了魂也不能秒。
作者: xiaokobe    时间: 2006-4-7 23:21

原帖由 xiaokobe 于 2006-4-7 23:14 发表
 小平爷爷说过:不管黑猫还是白猫,能抓老鼠的就是好猫!
我们可以这样理解:不管刺杀,血拳,还是元灵,能杀人的就是XX!(XX可以理解为很多东西...自己玩个填字游戏吧!)

我再说一遍~!
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 00:24

原帖由 celestials 于 2006-4-7 23:19 发表

刺客加了魂,用+4或者更高的血拳,谁不能秒?如果不能秒,请你举个例子。(塔奥群除外)。
+10刺杀碰到高防御高血的,加了魂也不能秒。

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D3

卖广告~~~想知道什么能杀什么不能杀就去看吧,偶不自己顶了
作者: メイドの心    时间: 2006-4-8 01:00

原帖由 小仪 于 2006-4-8 00:24 发表

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D3

卖广告~~~想知道什么能杀什么不能杀就去看吧,偶不自己顶了

恩。。我还是想说。。。那贴里没有用多变进行比较啊。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-8 01:42

原帖由 メイドの心 于 2006-4-8 01:00 发表

恩。。我还是想说。。。那贴里没有用多变进行比较啊。。。

ER.......明天补上....高S高D情况下多变比刺杀好是一定的....就用22多变吧...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-8 08:48

原帖由 小仪 于 2006-4-8 01:42 发表

ER.......明天补上....高S高D情况下多变比刺杀好是一定的....就用22多变吧...

我倒是觉得 高s低d 用多变比刺杀好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2