标题: [历史] 难道RO真的完了?永久免费体验服即将于4月18日豪情绽放 [打印本页]

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-6 19:49     标题: 难道RO真的完了?永久免费体验服即将于4月18日豪情绽放

2006年的4月,《仙境传说》惊喜连连。继服务器大合并后,《仙境传说online》永久免费体验服即将于4月18日豪情绽放。届时,欢迎各路新手玩家通过永久免费服体验绚彩般的仙境世界,尽享游戏乐趣。

作为国内唯一一款以北欧神化为故事背景,3D游戏画面2D人物角色的网络游戏,《仙境传说》从2003年诞生以来就受到人们的广泛关注。此外,2006年4月20日,《仙境传说》将进行EP10.3深渊之湖的新版本更新,5月20日,还将迎来他三周岁的生日。让我们一起加入RO为她祝福吧!

大型多人在线角色扮演游戏《仙境传说》(Ragnarok Online))改编自超人气作家李明真的同名幻想漫画,是一款卡通风格的大型多人在线角色扮演游戏。拥有曲折的故事情节和绚丽的3D场景,它的画面设计汲取了世界不同地域的神话和历史元素。有代表科幻的中世纪的村庄、精灵居住的森林、烈日曝晒的沙漠、东洋风格的村庄……

原地址 http://ro.sdo.com/(0eijuginvndes ... 5&TopCategory=1

作者: KL王道    时间: 2006-4-6 19:49

好的
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-6 19:51

等全区免费
作者: thunder02    时间: 2006-4-6 19:52

免费?肯定有阴谋...
作者: sgxy17    时间: 2006-4-6 19:52

发一首歌 希望大家能够记住过去的日子
[music]http://play.888tg.com/wma1/cn/gt1/z/zzy/05/1.wma[/music]
作者: 君寻    时间: 2006-4-6 19:53

单个服免费……

开始理解错误..

作者: 111a1    时间: 2006-4-6 19:54

《仙境传说online》永久免费体验服即将于4月18日豪情绽放

永久免费体验服??新?
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-6 19:54

没内外挂就去看看
作者: 旋儿    时间: 2006-4-6 19:55

哎...

终于还是走到这一步...
要奔像各自的世界............!@$#%$^
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-6 19:56

原帖由 天蝎小美 于 2006-4-6 19:54 发表
没内外挂就去看看

难说
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-4-6 19:57

不就是测服嘛。。。。

因为原来的测服不能注册了,重新开个,有什么吗?
作者: 就那谁来着    时间: 2006-4-6 20:00

收费的服.人会不会少了?
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-6 20:03

可能没挂,不过GH肯定明着拿出来卖了

谁有钱谁就是爷
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-6 20:52

原帖由 天蝎小美 于 2006-4-6 20:03 发表
可能没挂,不过GH肯定明着拿出来卖了

谁有钱谁就是爷

同意小美的
作者: ≮镜≯    时间: 2006-4-6 21:49

作者: 瞳の泪    时间: 2006-4-6 21:53

是新开个服务器,老服怎么可能免费呢,SD还在搞什么“充值盛大卡,赢取极品装备”的活动呢,免费了充的卡怎么办?老服免费不是SD自己找抽么
作者: yesol    时间: 2006-4-6 22:08

反正免费...淹死它
作者: 一 休    时间: 2006-4-6 22:19

免费了免费了。。大家都换服吧。。
作者: 黑狗子    时间: 2006-4-6 22:37

就是测服,有啥希奇的,那么激动干吗
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-6 22:41

看到这个我有种不祥的预感~~~

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-6 22:43

原帖由 黑狗子 于 2006-4-6 22:37 发表
就是测服,有啥希奇的,那么激动干吗

测试服务器 和  正式服务器 有什么区别
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 22:43

这个...我不去新F了...我去测F好了.......不会是...准备测F清档做免费F吧...
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-4-6 22:46

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-6 22:41 发表

潜力就是这样的....
RMB自主购物.....
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-6 22:53

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:43 发表
这个...我不去新F了...我去测F好了.......不会是...准备测F清档做免费F吧...

如果是这样子的话,我还庆幸,我只希望新生能使一片净土~~~
作者: cy377    时间: 2006-4-6 22:58

作者: 小仪    时间: 2006-4-6 22:58

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-6 22:53 发表

如果是这样子的话,我还庆幸,我只希望新生能使一片净土~~~

OTL.....什么意思...我去新F就脏了吗...[otzcry]
作者: zhaominhao    时间: 2006-4-6 23:00

怎么考虑会有永久免费的F呢,SD打什么算盘呢
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-6 23:00

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:43 发表

不好意思~~~引用的不明确~~~素这样子的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-6 23:03

要是测试的经验+免费(本来就免费..)+无内外挂(难度..)

那一定火暴到家.....
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-6 23:07

我看到时一上去又要跳芭蕾舞了。
不知道SD会在这种服务器上用心?
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 23:09

搭便车问一句,测F是不是要特别下一个10.3的更新包?我用10.2的更新TF,更新到3月多的数据的时候弹了个错误,然后要我上SD网站...一直更新不了...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-6 23:24

不玩了~,腻了。
作者: hamasaki    时间: 2006-4-6 23:28

用点脑子想想就知道事情是怎么回事了

首先,这个免费服绝对有限制,不可能所有人都能玩到,如果没有限制的话,那收费服肯定没人玩,人走光只是时间问题,那盛大不如直接免费算了,没必要开新服搞免费

其次,盛大此举的目的,个人认为更多的还是想聚集人气,让没玩过的人可以免费试玩,等玩上瘾了,就不怕你不掏钱买点卡

综上所述,没有必要太担心,用点脑子想想吧
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-4-6 23:39

....................
作者: wowshell    时间: 2006-4-6 23:47

原帖由 hamasaki 于 2006-4-6 23:28 发表
用点脑子想想就知道事情是怎么回事了

首先,这个免费服绝对有限制,不可能所有人都能玩到,如果没有限制的话,那收费服肯定没人玩,人走光只是时间问题,那盛大不如直接免费算了,没必要开新服搞免费

其次, ...

极有可能这样
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-6 23:59

体验 2字到底会是什么意思...
作者: 君寻    时间: 2006-4-7 00:06

新服搞成新时代和河北那种手动服就可以了。如果再搞个免费TEST XX满天飞就没意思了。
作者: hamasaki    时间: 2006-4-7 00:08

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-6 23:59 发表
体验 2字到底会是什么意思...

就是让没玩过的人先免费试玩,不过别指望能玩很久
作者: papaya2312    时间: 2006-4-7 00:09

sd是挣钱滴公司,84慈善机构~~~~~~~~~~~~~~~~`
只是好奇会是怎样滴变相收费
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-7 00:14

免费肯定一直免费

不过官货很好赚钱额,应该比点卡的钱多的多
作者: hamasaki    时间: 2006-4-7 01:53

如果一直免费的话,那也会限制在线人数,否则老服肯定没人玩,盛大是傻子么?真搞成那样还开新服干嘛?直接全部免费算了
作者: 罗刹鬼    时间: 2006-4-7 03:19

体验服不就是测试服么
叫体验  说不好哪天就清档了
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-7 04:12

原帖由 小仪 于 2006-4-6 23:09 发表
搭便车问一句,测F是不是要特别下一个10.3的更新包?我用10.2的更新TF,更新到3月多的数据的时候弹了个错误,然后要我上SD网站...一直更新不了...

10.3补丁覆盖再更新就OK了 出现那个自解压20%的问你是否释放选NO就好更新完整了。。。以上
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-7 07:27

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-6 22:41 发表

----------------------------------------------------------------------------------------
偶想说的是..这个东西不是为了免费区创造的8= =
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-7 08:05

推测1 该服务器限制等级限制装备限制经验和掉宝并有可能定时清档
推测2 该服务器不限制等级不限制装备不限制经验和掉宝不定时清档,但是出售大量官货
推测3 该服务器不会准时开放
作者: 晕菜    时间: 2006-4-7 08:17

这个服有可能设置的比较特别把?

比如。。。
去掉该死的转生
小强无效
致命涂毒对华丽无效

总之设置可以灵活,不用跟重力社的一模一样,可以探索对国内玩家比较合适的设置,然后可以弄个 ro盛大版(叫仙境世界?)。。。ok翻版传奇。。。偶一直在等这一天
作者: honeylix    时间: 2006-4-7 08:17

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-7 08:05 发表
推测1 该服务器限制等级限制装备限制经验和掉宝并有可能定时清档
推测2 该服务器不限制等级不限制装备不限制经验和掉宝不定时清档,但是出售大量官货
推测3 该服务器不会准时开放

觉得第1个可能性比较大

又或者是...注册账号送多少多少游戏时间.无法进行账号充值.因为只是体验嘛 送个一个月,最多了
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-4-7 08:31

YY贴
作者: huyitoya    时间: 2006-4-7 08:50

关键字  手动的号会有感情的  到时候来个收费  ……
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-7 09:15

能移民到这里,就好了.。
作者: i519    时间: 2006-4-7 09:23

和test的明显区别是。。没有3倍经验。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 09:27

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-7 04:12 发表

10.3补丁覆盖再更新就OK了 出现那个自解压20%的问你是否释放选NO就好更新完整了。。。以上

SD下载网页上找8到10.3补丁...
作者: i519    时间: 2006-4-7 09:42

原帖由 小仪 于 2006-4-7 09:27 发表

SD下载网页上找8到10.3补丁...

http://ro.sdo.com/home/homepage.htm
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 10:01

谢楼上
作者: 乐园    时间: 2006-4-7 10:17

SD又来这一套.......

看来以后就是什么人都可以玩...不过你要厉害..就要RMB....
作者: Twinkle    时间: 2006-4-7 10:50

不对新服有什么想法...反正不会去没时间.
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-4-7 10:52

8错 可以去玩... ...
作者: Full House    时间: 2006-4-7 11:14

注册个小初,装死玩,HOHO~~~天天死在首都的大街上,哈哈~~~
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-4-7 11:20

没非法程序的服务器开个免费的,试问,谁还会去新生时代服
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-4-7 12:00

没有内挂外挂,能够自由PK,增加PK红名惩罚体制。。。。。。
如果这样。。。想去看看
作者: 竹笋    时间: 2006-4-7 12:09

撒时候全区免费就真完了..- -
作者: 九葵    时间: 2006-4-7 12:12

"体验"为定期清档之意
作者: hamasaki    时间: 2006-4-7 12:12

楼上的错了,全区全服彻底免费,才是挽回人气的唯一途径
作者: 九葵    时间: 2006-4-7 12:25

应运商买游戏不赚钱拿来干什么?
存在买游戏单纯把游戏搞活的道理吗?
作者: 提问还是马甲好    时间: 2006-4-7 12:27

等SD觉得卖装备比卖点.月卡赚钱的时候
他就会把全区免费/然后象希望一样弄个剩余点卡换ROZ活动/然后就没事了
其实RO已经老了.
作者: seven7125    时间: 2006-4-7 12:30

有 阴谋~~ SD都是这样的~
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-7 12:32

不赚你钱,还让你舒舒服服白玩,那就不素成天翘了。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-7 12:35

永久免费F肯定卖些什么经验双倍卡之类的。。
顺带再把头上带的身上穿的拿点出来卖卖,总之参照梦幻国度吧。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-7 12:37

我还想到了传奇的模式  某些掉宝率高or经验高的地图需要金钱购买点卷才能进去
作者: 猫邪    时间: 2006-4-7 12:41

感觉SD什么都没说。。。
作者: bearlefu    时间: 2006-4-7 12:59

估计有可能
1、限制进入某些地图,
2、装备什么有时间或者使用次数限制,要用就拿钱买,
3、就是某些特定装备只能用点卡购买,
4、类似于浩方什么的开放VIP服务,限制进入人数,花钱买VIP的不受限制。
如果上面都不是的话,貌似也想不出他们再开体验服务器的原因了,只要把TEST服注册再次开放不就可以了嘛。
作者: 小仪    时间: 2006-4-7 14:17

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-7 12:37 发表
我还想到了传奇的模式  某些掉宝率高or经验高的地图需要金钱购买点卷才能进去

进入BL岛要点卷....进入所有有BOSS/MVP的地图都要点卷...进入GVG/PVP地图要很多很多点卷....
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-4-7 14:26

点卷。。。
作者: applewky    时间: 2006-4-7 14:32

不管怎么样,都没兴趣了!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-7 14:37

没外挂的话可以小小的考虑下
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-4-7 18:42

原帖由 出云隐者 于 2006-4-7 12:35 发表
永久免费F肯定卖些什么经验双倍卡之类的。。
顺带再把头上带的身上穿的拿点出来卖卖,总之参照梦幻国度吧。

比较同意这个,估计是拿这个F做试验,看看RO能不能运行梦幻的那种运营方式。
到时候,可能是全区全F免费,但是有D的东西和头4都不是怪掉的,而是要买点券之类的了...
作者: asdsasds    时间: 2006-4-7 21:04

永久免费F.我的理解就是.....
使用韩国常用的B2C策略.
即:服务器免费,通过卖装备来争钱.
不过...哎.....怎么说呢?....
盛大代理一个游戏...一个游戏就没发玩了......
作者: ☆~坏~☆    时间: 2006-4-8 17:16

B2C,游戏免费玩
双倍经验XXX点券
UB,小强BOSS卡,NNN点券
+10装备,YYYY点券
死亡不掉经验,PPPP点券
估计他们想的比我们多的多!
作者: 宫城良帅    时间: 2006-4-8 17:34

还以为全部免费呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2