标题: [历史] 在百人的pvp大战中,巫师有用么。。 [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-6 00:54     标题: 在百人的pvp大战中,巫师有用么。。

想问一下,再规模上百人的pvp大战中————而且只有两方,假定为50vs50吧。

巫师有用么。。。用处大么?用处大的话该干什么?

别告诉我说放暴风雪,敌人死了,自己人死的少不到哪里去。。。
泥沼同暴风雪。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 00:56

.....如果是这样的话ZZ优于WS...

问题只有一个..干嘛现在的WS都不出冰冻..
作者: good-mood    时间: 2006-4-6 01:02

作者: 樱歌    时间: 2006-4-6 01:08

我想说一句,什么时候50VS50的PVP大战,记得叫我去参观一下....
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-6 01:12

用还是有点的 不过要看怎么配合了 PVP也是需要架炮台的
作者: 君寻    时间: 2006-4-6 01:16

守門啊,怎么可能沒用。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-6 01:19

原帖由 君寻 于 2006-4-6 01:16 发表
守門啊,怎么可能沒用。

PVP有门吗- -
作者: 回忆思念    时间: 2006-4-6 01:21

有用的,如果对方用了小强,,就少了红娃,很容易被秒
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-6 01:28

原帖由 樱歌 于 2006-4-6 01:08 发表
我想说一句,什么时候50VS50的PVP大战,记得叫我去参观一下....

今晚就有。。。。北c/s的pvp,人数始终在50人以上,我数次进出看到过84人的,加上外面n多等待以及组队的,绝对有100人了。。。如果你星期六来估计还能看到。。。。
作者: Forthelichking    时间: 2006-4-6 01:32

大战很有用
对着一群人吹1级暴风雪,基本上有小强肯定带小强,就会减少30%减伤
没小强有UB的就会被冰上,而没UB的就更号搞定了
每个职业都多多少少有点作用
就比如猎人,杀不掉人本身也垃圾,但是能吸人
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-6 01:41

关键是。。。。双方一交战的话,那一群人中可是不但有你的敌人,还有你的战友啊!!!

尽管你有50多个战友,可是能够不被你误伤的最多10个人,其他40个人可是照样被你刮得东倒西歪。。。。。。
作者: 晕菜    时间: 2006-4-6 01:49

巫师在于威慑作用把, 真的没有巫师, 小强还有价值么?
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 01:52

原帖由 good-mood 于 2006-4-6 01:02 发表
没多大用
顶多石化一下给个暗壁.现在巫师=无视,有小强的被小强无视,没小强的被魔防装备无视,混战又被血厚的职业无视.
巫师现在的定位请参见汐海未来的<<跨时空之巫师S级支援>>
唯一能显出作用就是 ...

WS是很有用的,如果你能把对方的人逼的都换把红哇换成小强的时候,就是你们赢的时候
作者: gdclub    时间: 2006-4-6 02:01

我感兴趣的是……现在哪去找这种场面的F……很感兴趣……
作者: asphalt    时间: 2006-4-6 08:26

我也想来看.
作者: ダ顏ゐ朵ル°    时间: 2006-4-6 08:37

叫我~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-6 09:18

原帖由 good-mood 于 2006-4-6 01:02 发表
没多大用
顶多石化一下给个暗壁.现在巫师=无视,有小强的被小强无视,没小强的被魔防装备无视,混战又被血厚的职业无视.

带了小强等于少30%MHP MDEF装一穿更加等于放弃了一点MHP 这点都是巫师带来的 什么叫无视??把红蛙换成小强还不能显示对手对巫师的重视??
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-6 09:30

想参观那种场面的有以下选择:
1官方组织PVP活动
2来北C/S
作者: 风雪夜    时间: 2006-4-6 09:33

WS在什么时候都是还很有用处的~
起码又不是每个人都有小强~有了小强的他也得担心其他的职业来秒他
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2006-4-6 09:51

有了WS起码可以控场
逼对手把红蛙换成小强
没有小强的把UB换成马克
作者: hef8010    时间: 2006-4-6 09:55

昨晚北C/S剑士PVP混战,
走路要小心,一不小心就点到没组队的盟友
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-6 09:56

同3楼..
上S/B 合并的第一天PVP梦 也就60个人左右....

另 WS总想着杀人是不对地...
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-6 10:12

边飘边说
:WS在必要的时候是很强的
不要小看WS 
OVER!!
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-6 10:20

我觉得楼主的意思是,巫师有用是事实,暴风雪控制大局大家都明白,但PVP不是GVG,GVG只要是一个会的都不会被伤害,可是PVP不会被自己的技能攻击的最多只有同队的11个人,比如50VS50的情况,那差不多己方40个人也会被自己的暴风雪干扰。巫师具体应该干什么呢?我确实也觉得很头疼,大魔法的利与弊差不多一样了,难道巫师就在那放单体魔法?
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-6 10:30

多你一个不多少你一个不少。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-4-6 10:54

我想看。。。好久没看到过超过30个人的PVP了。。。100个人。。。那可是以前才有过 而且还是活动的时候=。=
作者: shine7th    时间: 2006-4-6 10:59

=。=华南SCIP经常30+噢。。。。。合并那天剑城满人呃。。。。。。现在基本每天都有2队打2队外加1队得观众。。。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-4-6 11:02

LIDIA除了周末两天外加星期五晚上 其他星期一到星期四晚上 PVP里总人数不会超过30个人能有20个人已经算是8错了。。好久没好好打过一场。。手痒ING
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-6 11:02

怕伤到自己人,那么灵活运用冰冻,必要时候给自己人暗B,4水母魔击..
活是很多的...

顺便进来寒下26楼那1队的观众

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-4-6 11:08

个人感觉WS在群体PK下 作用还是满大的 前提是3转 有暗B  衣服会切换的那种WS 带消耗。。=。=如果不具备上面的 会死的很快。。。
作者: lmm1020    时间: 2006-4-6 12:03

问题是诗人片地开花N多
作者: 白指甲    时间: 2006-4-6 12:34

是今晚么?``````

呃``去当观众``当了不观众就在PVP外面加状态好了
嘿嘿
也许能碰到N年前的老友
嗯嗯
作者: 黑    时间: 2006-4-6 12:39

这么多人WS很容易误伤自己人...还是别去了
作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-6 13:33

有其他职业替代的话,WS还是不去的好,对于自保的话,什么时候脱离暗B的保护,就等着被刺客和尚秒吧,躲暗B,等着被炼金蹂躏,穿UB,等着变冰雕。我想现在大多WS都是GVG配点吧,进攻的话,没适合的技能。辅助?来暗B,还没M4来的作用大。
这只是个人观点,仅供参考
作者: tang2td    时间: 2006-4-6 13:54

切~~

巫师往那一站 就是什么都不干也能吸引火力
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-4-6 14:16

很明确的告诉你...PVP群P,WS和诗人是最强的辅助脚色
有WS在,别人一般只能穿暗神马克,防不了AB炼金.即使有小强,装了小强没蛙盾,非10字骑职业也吃不了一个AB或者音速
诗人更不用说,又耐打又恶心
作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-6 14:34

楼上的是在说GVG? PVP还要考虑同盟的,WS误伤很厉害
作者: メイドの心    时间: 2006-4-6 16:18

原帖由 小仪 于 2006-4-6 00:56 发表
.....如果是这样的话ZZ优于WS...

问题只有一个..干嘛现在的WS都不出冰冻..

我的几个wizd都是FD10。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-6 16:20

原帖由 メイドの心 于 2006-4-6 16:18 发表

我的几个wizd都是FD10。。。

我....漏写了大部分3个字...至少我拥有的也是10冰冻的...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-6 18:32

好多都回帖不看贴...楼主都讲了是怕误伤......
作者: 随便卖卖    时间: 2006-4-6 18:45

WS只有在PVP有了存活能力,才能发挥作用
作者: bluetxd    时间: 2006-4-6 18:48

原帖由 flyingbeauty 于 2006-4-6 00:54 发表
想问一下,再规模上百人的pvp大战中————而且只有两方,假定为50vs50吧。

巫师有用么。。。用处大么?用处大的话该干什么?

别告诉我说放暴风雪,敌人死了,自己人死的少不到哪里去。。。
泥沼同暴风 ...

主要是控制距离
有撼动也可以杀人
作者: ^一月^    时间: 2006-4-6 18:53

原帖由 bluetxd 于 2006-4-6 18:48 发表

主要是控制距离
有撼动也可以杀人

跟我回家吧你,这里很危险,尤其是北C有些宝宝们,小心他们咬你
作者: bluetxd    时间: 2006-4-6 19:16

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-6 18:53 发表

跟我回家吧你,这里很危险,尤其是北C有些宝宝们,小心他们咬你

作者: 千夜一夜    时间: 2006-4-8 19:42

大规模战争中 什么个人小技巧的作用实在不大 人多了往上A吧 拿着斧子砍吧 得着范围魔法往人堆里轰吧 只看最后一个活下来的人是谁就可以了。。。

上面热血一下。。。这么多人PVP巫师可得看准了放范围魔法 总有某个区域是敌人数量较为集中的 不要怕误伤 放雪吧 充分相信自己的队友!
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-8 19:50

被己方的火力掩护做掉是很糗的……
作者: 炸子鸡    时间: 2006-4-8 20:20

不想看~~~一定卡死
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-4-8 20:34

WS一直是决定性力量
第一个WS,首要选择永远是暴雪。有多的再考虑陨石
作者: 蛋仔111    时间: 2006-4-8 20:41

没多大用

无视巫师干嘛还穿小强带魔防装....

穿了不就是说你重视巫师吗?
作者: fuland    时间: 2006-4-8 23:21

火墙、冰墙挡路不错,再XX点的话就看哪人多就赏个大火球过去
作者: 晕菜    时间: 2006-4-8 23:43

其实把巫师定义成一个杀人的职业的话,我更喜欢
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-8 23:49

如果50人都是WS。。。。集体陨石。。。。。场面还是很壮观的
作者: 风中旅行    时间: 2006-4-9 01:49

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-4-6 09:56 发表
同3楼..
上S/B 合并的第一天PVP梦 也就60个人左右....

另 WS总想着杀人是不对地...

先感叹几,同F的~
有用的,起码...可以卡死人=.=,而且UB的人挺多的,还是可以冻住不少人.
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-9 01:51

没这种战斗。。不过要真有
WS用处很大
毕竟不可能人人小强
作者: wuyua    时间: 2006-4-9 08:05

魔防装。。。真想知道这样大规模的群P。。有多少人会穿魔防装。。。我情愿人防装都不会魔防装。。。再说了。。。无视WS干吗还要针对他穿魔防装。。。说WS嫩的也得想想。。。现在进PVP的WS。。有几个没麻将牺牲着的。。。现在的WS。。。就好比是核武器。。。不一定需要用他。。。但威慑力依然放在那儿。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2