标题: [历史] 北京chaos/sara今晚gvg之个人小小预见 [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-5 12:22     标题: 北京chaos/sara今晚gvg之个人小小预见

只预见今晚,以后的无法预测,咔咔。。。。

总体预见:混乱。

理由:
一:根据最近的上海三/河南/重庆的接连两次合并,以及华南的合并,合并服务器基本上是在晚上6点左右完成,90%的可能性是5点以后,搞不好会接近七点(当然如果像华南那样出现问题的话那就不用打了)
最多只有两个小时的时间留给各位工会大佬们接触了解,调整同盟关系。
如果碰上工会大佬们是上班一族的话那麽时间就更紧蹙了。

所以,我想,今晚的gvg同盟关系很难搞好搞清,70%的可能性是乱战+混战。原来各自服务器的敌对接着打,但是中间很有可能又掺合另外服务器的新力量。

对于同盟关系,几分的大工会,譬如索兰和风/银色,彼此应该都有耳闻,有些甚至还有过合作,所以提前就已经达成某种共识也许还有可能。
但是对于中小工会来说,跨出本身的服务器基本上就默默无闻了,想要在今晚就拉拢一个别的服务器的合适同盟恐怕不可能————最有可能出现的情况就是在中小工会中,出现本服务联盟vs外服务器联盟了

二:工会集合地点问题。
两个服务器都不是小服务器。据我所知,北c的集合地点包括了商人的两个卡普拉;首都东/西/北;蒙洛克出生点左/右,以及上/下卡普拉;克魔岛;汶巴拉;几分卡普拉;钟楼卡普拉,钟楼卡普拉总部。

可以预见,今晚gvg的集合肯定会出现工会集合点重合的情况。万一重合的是两个大工会,那恐怕就热闹的,短时期————开战的前几十分钟的混乱恐怕在所难免,hoho

今晚最后的几分争夺战恐怕会比较热闹啊,嘿嘿,这个比较期待!

另外,个人认为,工会大佬们应该注意一下,是否有必要从一开战就盯着几分猛刷。刚合并完,谁也不敢说盛大又犯了什么错误啥时候又停机维修了。。。。说不定打到9点游戏又game  over了然后11点开机,而后来的工会战又不补偿的话恐怕就会吃点小亏了。。。
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-5 12:22

纯属个人无聊之不负责任之猜想。。。

想拍砖的轻点。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-5 12:26

我在苦想北C的那四个帐号,密码一点都想不起来了。
想出来的话就冲个点卡去看看。
作者: S_R_X    时间: 2006-4-5 12:28

合完了公会城里都是怪守的,还有BOSS打[ci]L/T合并的时候,我就在飞扬4拿了3个MVP
作者: 生铁是这样炼成的    时间: 2006-4-5 12:30

哈哈,差不多,肯定混乱
不过依照以往SD进行服务器调整的经验教训。今天能够正常登陆北京服务器(北1)就已经是奢望了,要是其间再发生这样那样的问题…………
总感觉SD的客服又要忙着道歉了
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-5 12:33

合并后GVG肯定好看,很久没看到过4000人服务器的GVG了。
作者: 君寻    时间: 2006-4-5 12:45

刚开就能打了……估计沟通机会都没有的
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-4-5 12:45

原帖由 flyingbeauty 于 2006-4-5 12:22 发表
只预见今晚,以后的无法预测,咔咔。。。。

总体预见:混乱。

理由:
一:根据最近的上海三/河南/重庆的接连两次合并,以及华南的合并,合并服务器基本上是在晚上6点左右完成,90%的可能性是5点以后,搞 ...

哥们,合服的感觉就是,该怎么打还怎么打! 当合了几天之后你就会觉得以前自己的设想是多么幼稚可笑。合F唯一的效果就是加速玩家对游戏的厌恶!北C和北S合并,基本上在北方地区RO宣告结束了。内挂的影响和合F比起来,简直是9牛1毛
作者: 依依    时间: 2006-4-5 12:46

-.-关于北京合并怎么这么多帖子
作者: 生铁是这样炼成的    时间: 2006-4-5 12:46

看了楼上的“4000”
得!
楼主你有一点没预测到 —— 卡的掉线。
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-4-5 12:47

混乱系CRO的特色
作者: 生铁是这样炼成的    时间: 2006-4-5 12:49

原帖由 依依 于 2006-4-5 12:46 发表
-.-关于北京合并怎么这么多帖子

都不满呗
不光北C的大部分玩家不满,北S的玩家也有很多不满的
不满有什么用啊,发发牢骚呗也就
作者: kiddymeet    时间: 2006-4-5 12:49

4000个什么?
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 12:50

只想说LZ好多情况都估计错了。。。。。。
作者: 生铁是这样炼成的    时间: 2006-4-5 12:51

4000个帐号呗
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 12:52

怎么可能没有沟通。。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-5 12:55

想到晚上有BOSS打。。无限兴奋ing
作者: pompadour    时间: 2006-4-5 13:02

同盟關係已經搞好了.
就是集合點的問題...
敵對的重合了...想辦法ing.
作者: 也马    时间: 2006-4-5 13:09

合了才好玩。每次看到那些说合了不好玩的我就不理解。人多才好玩。不要为了自己的几个城就说不合啥的。确实合了有城的工会会减少一半。但是其他玩家好玩的就多了很多。我不想看到个2000人的服PVP里才4,5个人。无聊死了
作者: 依依    时间: 2006-4-5 13:16

开服GVG后要去PVP耍1耍
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-5 13:16

看到一句 “同盟关系已经搞好了” ...
作者: 队长!别开枪~    时间: 2006-4-5 13:22

集合点问题比较有意思
另外很多工会在和服后都禁止会员pvp了
作者: 血染の百合    时间: 2006-4-5 13:29

ms今天可以节约点卡了。
作者: simmiyan    时间: 2006-4-5 13:34

就SD这破服务器抗得住吗?
平时的GVG还卡的要死呢
作者: 依依    时间: 2006-4-5 13:35

-.-为啥禁止PVP
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 13:40

原帖由 队长!别开枪~ 于 2006-4-5 13:22 发表
集合点问题比较有意思
另外很多工会在和服后都禁止会员pvp了

55555~ 为什么啊。。。。听说北C的都不自动刷血~

我BBC还打算去pvp住几天呢。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-5 13:47

乱世出英雄

索兰的签名搞的噶大啊
作者: yesol    时间: 2006-4-5 13:49

我的预见是今晚还合不完,明天都悬
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 13:54

无聊的和服阿。。。
作者: kiddymeet    时间: 2006-4-5 13:55

原帖由 出云隐者 于 2006-4-5 13:16 发表
看到一句 “同盟关系已经搞好了” ...

有北C特色的吉分主义路线,一边在这里担心,其实另一边早就缔结好同盟了。

3月31日公布消息后不久,索兰尼克工会论坛便出现了一系列熟悉的身影。。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-5 13:56

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 13:40 发表

55555~ 为什么啊。。。。听说北C的都不自动刷血~

我BBC还打算去pvp住几天呢。。。

不刷血??
我一直以来都是小拇指呈帕金森状态。。
无限郁闷点果子啊。。。。
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-5 13:56

原帖由 依依 于 2006-4-5 13:35 发表
-.-为啥禁止PVP

现在都是拉拢人的时候。。去pvp可是得罪人的地方。。。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-5 14:00

原帖由 flyingbeauty 于 2006-4-5 13:56 发表

现在都是拉拢人的时候。。去pvp可是得罪人的地方。。。。

不一定吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-4-5 14:01

不知道原北c吉芬大会如何面对刚刚缔结盟约的北s习惯内挂的工会呢?
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-5 14:02

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-5 13:55 发表

有北C特色的吉分主义路线,一边在这里担心,其实另一边早就缔结好同盟了。

3月31日公布消息后不久,索兰尼克工会论坛便出现了一系列熟悉的身影。。。

的确看到了一些熟悉的身影。。。。因此我更感兴趣的是。。。目前的北c积分盟会怎么变动。。。。。。。。。。。
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-5 14:06

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-4-5 14:00 发表

不一定吧~~~~~~~~~~~~~~

人心难测啊,特别是中国人都喜欢胡思乱想,总喜欢寻思别人的言行是不是有更深的意思,把本来简单的事情弄复杂化。
没事还能给你编个事出来呢,再来一个以讹传讹,搞不好再来个挑拨离间,那可就是小事变大事,大事变翻天覆地轰轰烈烈了。。

也许你只是去耍耍娱乐一下,但是“言者无心,听者有意”,和服后毕竟是一个敏感时期,所以不怕一万就怕万一,禁止会员这几天去pvp也是正常的。
作者: pompadour    时间: 2006-4-5 14:13

這個....其實是我比較興奮就帶頭去了slnk論壇....- -

同盟關係確實搞好了..我挺滿意的..可以和老戰友現在的戰友一起打會戰了,多美.
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 14:24

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-4-5 13:56 发表

不刷血??
我一直以来都是小拇指呈帕金森状态。。
无限郁闷点果子啊。。。。

建议用/q2 滚轮刷的比键盘快!

我玩敏和尚那阵儿一直这么用~

当然刷血~ 可是刷不过来不是么~

dms 20000+
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 14:28

2w+只是夸张估计而已 最高秒伤害的双腰带刺客 1秒不过4000 不算致毒 问题是 人家哪个是一点人防没有的
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-5 14:35

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 14:24 发表

建议用/q2 滚轮刷的比键盘快!

我玩敏和尚那阵儿一直这么用~

当然刷血~ 可是刷不过来不是么~

dms 20000+

习惯转视角了,右键滚轴都有用不习惯空闲.....
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-4-5 14:44

合服合服,上C什么时候合~~~
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:01

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-4-5 14:35 发表

习惯转视角了,右键滚轴都有用不习惯空闲.....

就q2 不q1 不影响视角转换
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-5 15:04

滚轮也经常用来耍近照,yeah.....
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:06

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 14:28 发表
2w+只是夸张估计而已 最高秒伤害的双腰带刺客 1秒不过4000 不算致毒 问题是 人家哪个是一点人防没有的

防御影响暴击。。。。。。汗啊~

不用雷神1秒伤害都不只4000啊~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:08

什么叫人防??懂??另外你没看到我4000后面跟了4个字??
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:09

刚看到不算致命。。。

有雷神的会吃不起毒药~ 吸粉儿长住都够了。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:10

算个大概的 pvp  1w6 双腰带的 人家大便红蛙 披肩和战斗我就不算了  1w6乘以0.6了 基本就是1秒1w gvg还要打个8折

我不过就是一个意思 bbc秒伤害要上2w 除非是有神官跟着不停天怒或者有智者不停的网

作者: hef8010    时间: 2006-4-5 15:16

新城有boss不是打掉华丽就不能再打了么
难道合服不一样?还可以继续打?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:17

gvg城里有怪随便你什么时候都能打
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:19

你一破bbc再这瞎说什么?来pvp你就知道了
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:20

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:10 发表
算个大概的 pvp  1w6 双腰带的 人家大便红蛙 披肩和战斗我就不算了  1w6乘以0.6了 基本就是1秒1w gvg还要打个8折

我不过就是一个意思 bbc秒伤害要上2w 除非是有神官跟着不停天怒或者有智者不停的网

你行么。。。。你们家刺客打一下等1秒啊。。。。。

没黄昏我183攻击速度~ 有黄昏逼近190~

PVP一个大便红蛙战斗的贤哲开了罩 加了圣祈 我暴他一下 还有1000 250呢

不知道你怎么想的。。。还是狂点计算器啊。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:22

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:20 发表

你行么。。。。你们家刺客打一下等1秒啊。。。。。

没黄昏我183攻击速度~ 有黄昏逼近190~

PVP一个大便红蛙战斗的贤哲开了罩 加了圣祈 我暴他一下 还有1000 250呢

不知道你怎么想的。。。还是狂点计算 ...

本来 我说的就是单人的 你如果说有黄昏 那干脆神管智者毒反一起上 暴一下3w也不稀奇 说点事实 爱信不信

另外 我也没按什么计算器 我如果按了直接贴图给你看了 这么点东西也不用什么计算器 心里都有个数的 一秒大概刷多少自己都知道 何必需要那种东西

作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:25

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:22 发表

本来 我说的就是单人的 你如果说有黄昏 那干脆神管智者毒反一起上 暴一下3w也不稀奇 说点事实 爱信不信

你怎么这么矫情阿~ 没有黄昏不一样暴么~ 毒反能暴3w 说明不毒反能暴9000+

真彻底服了~
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:26

破bbc没什么可说的,来了你就知道了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:27

神官智者毒反一起上

啥意思不懂?这么说吧 aspd190 你找一个1秒5次天怒和1秒5个网的智者??

作者: hef8010    时间: 2006-4-5 15:27

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:17 发表
gvg城里有怪随便你什么时候都能打

不是,新开城的时候不是城里有怪,
然后哪个工会先爆掉华丽就算哪个会的
别的会就打不了。而且爆掉华丽之前人与人之间不能PK的
难道合服不是这个设定?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:29

一开服 gvg城里都有mvp 不管你先刷城也好 怎么样也好 mvp直到你打死为止 谁都能打
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:29

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:27 发表
神官智者毒反一起上

啥意思不懂?这么说吧 aspd190 你找一个1秒5次天怒和1秒5个网的智者??

呵呵 楼上 反正我们不是一个服 你想说什么随便说 我也就在这儿神交神交了 你说你3腰带bbc我也半信半疑 谁叫我不 ...

我刺客就带天赐加速

aspd183

一次怎么也能打2500 500吧?

怎么可能秒伤不过4000~。。。。。
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:30

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:25 发表

你怎么这么矫情阿~ 没有黄昏不一样暴么~ 毒反能暴3w 说明不毒反能暴9000+

真彻底服了~

今晚一定来pvp阿,留个名现在,我一定要领教
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:30

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:29 发表

我刺客就带天赐加速

aspd183

一次怎么也能打2500 500吧?

怎么可能秒伤不过4000~。。。。。

你真的懂我说的么 我第一次说的是 不带致命 对方不带任何人形防御装备 4000左右 你致命了 对方带个红蛙大便 1w左右 这个是双腰带的数字 你明白了??和你的数据有什么不符合么??
作者: hef8010    时间: 2006-4-5 15:32

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:29 发表
一开服 gvg城里都有mvp 不管你先刷城也好 怎么样也好 mvp直到你打死为止 谁都能打

老大
我的意思是说华丽不能再打了
被爆掉之后就没华丽可打了。
我又不关心怪
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:32

哥们你一定开你的无敌bbc来阿!!!!我等你~!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:33

一开始的gvg  是可以一直打的 如果你和服的时间不是在星期3 晚上8-10 星期六 瓦上9-11 那么谁先抢下城 就算谁的 就和工会解散一样
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:33

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:30 发表

今晚一定来pvp阿,留个名现在,我一定要领教

您眼睛没有问题吧?

[索]耶稣 这么大的签名您看不见啊?
作者: hef8010    时间: 2006-4-5 15:34

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:33 发表
一开始的gvg  是可以一直打的 如果你和服的时间不是在星期3 晚上8-10 星期六 瓦上9-11 那么谁先抢下城 就算谁的 就和工会解散一样

这下明白了
按照正常的GVG来的是吧
谢谢
作者: 喜樂    时间: 2006-4-5 15:35

u-nick你不是真的名字前有[索]吧...

另外你們會長現在有3條?
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:37

好的,不管耶稣犹大,晚上见~!
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:40

这张是毒反了的~ 但是没怒 没网 没火领 火附

而且毒反才9级~

被打的是红蛙没大便~

这个数字/3.7 就是正常的伤害了~ aspd183
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:42

原帖由 喜樂 于 2006-4-5 15:35 发表
u-nick你不是真的名字前有吧...

另外你們會長現在有3條?

北S 一共4条

我们索2条

红军1条

6e1条
作者: hef8010    时间: 2006-4-5 15:44

吃俩加速药和1个没区别吧?
能叠加么?
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:45

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:40 发表

这张是毒反了的~ 但是没怒 没网 没火领 火附

而且毒反才9级~

被打的是红蛙没大便~

这个数字/3.7 就是正常的伤害了~ aspd183

哇,刺客拉小车,好美的内挂,高科技阿
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:45

第2个是吸毒的图标
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:45

我本来就不是想争辩什么。。。去掉毒反 5000 1000 183有12 也服了毒 加了神威 另外人家没大便 这和我说的有两样么。。
作者: 144    时间: 2006-4-5 15:46

说晚了,继续看戏

作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:49

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:45 发表

哇,刺客拉小车,好美的内挂,高科技阿

一开始我三开来着 一个牧师 一个神射 一个刺客~

切的特别乱~ 都准备好了毒反有可能都没了~

测试的时候维持毒反状态用了一下不过分吧?
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:51

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:45 发表
我本来就不是想争辩什么。。。去掉毒反 5000 1000 183有12 也服了毒 加了神威 另外人家没大便 这和我说的有两样么。。

是有区别的~

您说的是1下~ 我说的是1秒~

区别很大的。。。。。。DMG/S
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:52

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:49 发表

一开始我三开来着 一个牧师 一个神射 一个刺客~

切的特别乱~ 都准备好了毒反有可能都没了~

测试的时候维持毒反状态用了一下不过分吧?

不过分,只是想问一下,你们人手一个内挂吗?
作者: hef8010    时间: 2006-4-5 15:52

我怎么没看到小车。。。。。
内挂还有这功能。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 15:53

我全部都在说 每秒伤害  只有你说了

我才说 你状态全开 暴一下3w不稀奇 其他时候 我都是以每秒伤害作的前提
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:53

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:37 发表
好的,不管耶稣犹大,晚上见~!

您叫啥。。。。别让我白等啊~

据说是众神的哦~ 期待您也拿双雷陪我玩~
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:55

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:52 发表

不过分,只是想问一下,你们人手一个内挂吗?

有不少内挂工会~

个人的我不知道~
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:56

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:53 发表

您叫啥。。。。别让我白等啊~

据说是众神的哦~ 期待您也拿双雷陪我玩~

我只有gvg才去众神,我们sh解散了,但是你来pvp就知道,我们每天泡在pvp
名字和我论坛名字一样
我没那么爆富,不趁腰带。。。。
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 15:57

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 14:28 发表

主要是你这个帖子的问题~

我理解的是你说双雷每秒都暴不过4000 我当然觉得不对了~

不明白你说的不算致毒什么意思~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-5 16:06

不算致毒 就是你没致命时候的伤害 你致命了就乘以4  很简单的事情 值得那么复杂么 难道我一开始说1w6和我说4000不算致毒不是一个意思?
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-5 16:09

索兰的,希望你晚上别给北S丢人,否则就会成为6E笑柄.不过你们BBC虽然在GVG封门效果不错,PVP就不知道怎么样
作者: 也马    时间: 2006-4-5 16:10

哈。我在北C起个叫天佑和耶稣的名。那算不算侵占个人商标权
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-5 16:13

请问下北C有没一个叫八旗的工会?算强么
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:14

别。。。
也马这名其实挺可爱的。。。。
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:16

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:13 发表
请问下北C有没一个叫八旗的工会?算强么

一般
作者: 也马    时间: 2006-4-5 16:17

暴暴C的暴击是不是UB可以减伤的。好像我穿了UB。暴暴C连我的双刀刺都杀不过。
还有西门阔少哈。不要说暴暴C我一个双刀刺都可以轻松把你砍倒。
忘了上次我杀的1M4,110字军组合的那个10字是不是你。我就知道没几秒那个牺牲10字和M4被我先后干倒。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-5 16:18

哦......那还行 北C的朋友可以多来PVP切磋一下,可以介绍你们F几个比较厉害的人物么?有神器的也行
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:20

我十子军都很久没充点了。。。。最后一次上也是别人上的
我记得你好像是舍命得,怎么打我?
作者: 依依    时间: 2006-4-5 16:22

原帖由 也马 于 2006-4-5 16:17 发表
暴暴C的暴击是不是UB可以减伤的。好像我穿了UB。暴暴C连我的双刀刺都杀不过。
还有西门阔少哈。不要说暴暴C我一个双刀刺都可以轻松把你砍倒。
忘了上次我杀的1M4,110字军组合的那个10字是不是你。我就知道没几 ...

-0-西門濶少就是1個?十字軍?
那我知道是誰了
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:22

肯定有机会切磋得~
作者: 也马    时间: 2006-4-5 16:22

我说了用我的双刀刺客
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:23

原帖由 依依 于 2006-4-5 16:22 发表

-0-西門濶少就是1個?十字軍?
那我知道是誰了

大姐,真不是10子军。。。
我现在常上dv牧师:flag
随时欢迎来
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 16:24

我还有个均敏连招武宗~ 单P的话 我也可以上武宗的~
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:25

原帖由 也马 于 2006-4-5 16:22 发表
我说了用我的双刀刺客

你双刀叫什么?随时恭候
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 16:26

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:09 发表
索兰的,希望你晚上别给北S丢人,否则就会成为6E笑柄.不过你们BBC虽然在GVG封门效果不错,PVP就不知道怎么样

我GVG从来都是上神射 套卡188攻击速度~ 浪人披~ 状态弓~

你是哪位?
作者: 也马    时间: 2006-4-5 16:26

哈。好的。10。3出属性卷着 这样我CK单P也可以玩的爽了。
没办法本人不喜欢拉帮结派

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2