标题: [历史] 今天北京合并,请问有合服经验的朋友几个问题 [打印本页]

作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 09:45     标题: 今天北京合并,请问有合服经验的朋友几个问题

1。原来的工会同盟,合并后是跟敌对一起打别的服得,还是团结别的服得打敌对?
2。pvp里,是不是很难放下以往的恩怨,乱作一团?
3。物价是不是前期很不稳定?

也许很难回答,呵呵,希望各位有合服经验的朋友给小弟说说。。。谢谢~!
作者: bunny01    时间: 2006-4-5 09:48

1。。我们的F是团结一致对外
2. .. 同上。。一致对外
3。。还好。。每个合并的都不同
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 09:50

主要经验是...别交易,别开店...最好别上线
作者: 雪代领域    时间: 2006-4-5 09:55

会出现新的恩怨 就这样 -.-
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 10:11

原帖由 bunny01 于 2006-4-5 09:48 发表
1。。我们的F是团结一致对外
2. .. 同上。。一致对外
3。。还好。。每个合并的都不同

你是那个f得?
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-5 10:12

这个各个服务器情况不同。
上海2IP合并后第一场GVG就呈现了IP vs IP的局面
而LT合并后是各自服务器放下以前的恩怨组了服务器同盟对打

北C和S有点特殊,一方面两边服务器情况差别大,对打在所难免,另一方面北C的风之谷兔子帮等工会和北S的索兰在天堂2里是同盟...
作者: pompadour    时间: 2006-4-5 10:12

看情況..
作者: 寧靜の海洋    时间: 2006-4-5 10:13

你马上就会体验到国共为什么会联手共同抗日的滋味了
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 10:15

原帖由 寧靜の海洋 于 2006-4-5 10:13 发表
你马上就会体验到国共为什么会联手共同抗日的滋味了

就怕里面出个汪精卫,怂恿蒋介石不抗日。。。。
必须要有个张学良,逼老蒋反日。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-5 10:16

联手抗日那也是貌合神离,还没抗完就分了,抗完了彻底拜拜。
玩游戏上升到这个高度,不好玩。
作者: 雪代领域    时间: 2006-4-5 10:17

北CS今后 3分天下 -.-
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 10:17

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 10:15 发表

就怕里面出个汪精卫,怂恿蒋介石不抗日。。。。
必须要有个张学良,逼老蒋反日。。。

OTL....服...
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 10:18

原帖由 小仪 于 2006-4-5 10:17 发表

OTL....服...

哈哈,我是爱国者
作者: pompadour    时间: 2006-4-5 10:20

我倒是覺得都是朋友無所謂的.我以前北s的,跟幾個大工會的人也挺好的.倒是希望能一起玩..
作者: 雪代领域    时间: 2006-4-5 10:20

没那么复杂 冲突牵扯不到利益问题 最重要的是矛盾 这个东西很容易出现
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 10:22

关键很多恩怨很难消除
作者: 雪代领域    时间: 2006-4-5 10:23

就看熟轻熟重了 北C还是热血男儿多一些 0-0
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 10:24

是啊,北c其实应该团结
作者: 雪代领域    时间: 2006-4-5 10:26

矛头都指向北S可能性是很大的 团结到什么程度 就不好说了 -.- 人际关系太复杂
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 10:27

是啊,就怕因为老矛盾,产生新矛盾
作者: 梦娘    时间: 2006-4-5 10:28

我倒觉得像L/T这样的服务器联盟对抗是个特别例外的情况.主要是从合并前就开始的口水战,一直到的RO的理解差距太大所造成.
作者: 雪代领域    时间: 2006-4-5 10:29

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 10:27 发表
是啊,就怕因为老矛盾,产生新矛盾

这个到不会 大方向 北C的各位猪头还是搞的清楚的 -_,-
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-5 10:53

口水战上升到器械战之后演变成帮派战争..
这。。没法说下去了..
总之走1步算1步了.
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-5 10:59

老矛盾肯定都放得下的,至少一时放得下。
就看和北S的部分工会交情到底深到什么程度了。
作者: メイドの心    时间: 2006-4-5 11:03

原帖由 小仪 于 2006-4-5 09:50 发表
主要经验是...别交易,别开店...最好别上线

果然sak是煋服么。。。。那些事sak都没出现过。。。。
作者: 寳の    时间: 2006-4-5 11:09

物价方面到希望北C能主导大部分商品市场,毕竟北C的消耗品还比较高的.

北S的还记得树枝4000Z/个甩的那家伙么?那就是ME了,我粗略算了下如果价格能北C主导的话,我一枝树枝可以卖到最少8000Z,那么换句话说我仓库里小5W的树枝都卖出去的话收入将是现在的两倍.SO,本人还是比较期待合服的.我还有3W*5=15W的果子无处销售呢.55555,胶都卖断了果子还是卖不出去.
作者: pompadour    时间: 2006-4-5 11:39

怎麽說呢.s的一部分人說,要跟xx人同盟做不到.
c可能還好一點吧.
關鍵就是利益衝突和恩怨問題了.
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 11:44

很多时候就是争一口气`
装备都相等的情况,谁服谁阿
作者: 依依    时间: 2006-4-5 11:55

原帖由 寳の 于 2006-4-5 11:09 发表
物价方面到希望北C能主导大部分商品市场,毕竟北C的消耗品还比较高的.

北S的还记得树枝4000Z/个甩的那家伙么?那就是ME了,我粗略算了下如果价格能北C主导的话,我一枝树枝可以卖到最少8000Z ...

- -郃並了賣給我就是了...常年大量需要果子..前提過了所謂不能交易的非常時期
如果北S的消耗品價格會接近北C那我還原價....收.....

從來不覺得郃並了蹴代錶服務器會 vs 服務器 郃不來的人永遠不可能站在一個戰綫
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 11:56

合并多长时间啊,等得不耐烦了
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-5 12:03

合并的时间,大概要到晚上6点左右,基本上肯定是在5点之后完成。

至于说合并后的同盟形式,还真不好说。毕竟这是两个大服务器,中上的工会多如牛毛。就算联盟也联不过来,大不了又是各个战场互不侵犯,各自在各自的地盘捉对厮杀。。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-4-5 12:04

原帖由 pompadour 于 2006-4-5 11:39 发表
怎麽說呢.s的一部分人說,要跟xx人同盟做不到.
c可能還好一點吧.
關鍵就是利益衝突和恩怨問題了.

没错,主要是这2大问题占多数。
作者: 也马    时间: 2006-4-5 12:25

一至对外有什么好对。大家都是中国人。没爱国问题在
反而是以前的对立现在继续对立。大家互拉各服的对立同盟这样有意思也比较符合性情
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-4-5 12:36

说那么多都是废话
SB哪都有,游戏就为了玩的爽。老上升到那么高的高度累不累
以前的敌人要打,新敌人也要打!

就4个字“旧仇新恨”!
作者: u-nick    时间: 2006-4-5 12:43

= =b

今天GVG结束你们就知道了~

其实也挺没悬念的~
作者: 喜樂    时间: 2006-4-5 12:45

嗯...索的薰...我看今天又能殺不少人了吧
作者: 孤独小虎    时间: 2006-4-5 13:07

杀的人多.补给也卖的哗啦啦.........
作者: yesol    时间: 2006-4-5 14:02

合服....再见RO的时代快来临了
作者: Bicely    时间: 2006-4-5 14:45

小心你们服务器的一些学生娃被另一个服务器有钱的内挂工会以工会版免费XX给勾引去
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 15:22

原帖由 也马 于 2006-4-5 12:25 发表
一至对外有什么好对。大家都是中国人。没爱国问题在
反而是以前的对立现在继续对立。大家互拉各服的对立同盟这样有意思也比较符合性情

哇~!可爱的也马,一来pvp就被我们追着打得可爱人物
有人说哥们你一天不挨揍就不舒服,哈哈
作者: 也马    时间: 2006-4-5 16:04

哈。亏你还好意思说出来。日啊我是被群殴的命哈。不过你门人少的时候也被我打。嘿嘿。
被群欧不丢脸。你门的想法比较幼稚。呵呵
作者: 依依    时间: 2006-4-5 16:08

PVP都有被人殺 追人殺的時候 值得炫燿麽
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:09

不是炫耀,只是看见可爱的也马,忍不住想笑一下
作者: 西门町阔少    时间: 2006-4-5 16:31

哈哈
作者: 也马    时间: 2006-4-5 16:37

乱杀最爽什么这个服那个服的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2