标题: [历史] [求助]圣音10字军问题~ [打印本页]

作者: 叉烧    时间: 2006-4-5 00:55     标题: [求助]圣音10字军问题~

刚搜索下有关圣音10字军配点的帖

看见有的人说要加INT~~

圣音看INT的吗?
作者: 1319    时间: 2006-4-5 00:58

sp消耗巨大~~~
作者: Neb    时间: 2006-4-5 01:22

就算你99I。。。刷起来也是很可怕的
作者: yoomiso    时间: 2006-4-5 03:52

深有体会,,,上次GVG差点按的手抽筋,,,,
作者: 24950058    时间: 2006-4-5 04:09

与INT无关,只是刷SP的话....
作者: i519    时间: 2006-4-5 09:35

其实消耗也不能算很大吧。。
无I的十字军满SP可以唱完2个10级圣音
一场GVG也不太可能2小时全圣音状态的吧。。
无I十字GVG的话差不多也就消耗200个蜂胶。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 09:55

楼上的知不知道最快上圣音的方法是..不断狂按开关圣音状态...一次100...
作者: i519    时间: 2006-4-5 10:48

即使如此。。我想消耗不至扩大到2倍以上的。。
你提的这个办法是否能提高状态效率我倒需要亲自测试一下。。不过圣音的延迟貌似不小。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 11:45

原帖由 i519 于 2006-4-5 10:48 发表
即使如此。。我想消耗不至扩大到2倍以上的。。
你提的这个办法是否能提高状态效率我倒需要亲自测试一下。。不过圣音的延迟貌似不小。。

圣音的延迟....你骑鸟吗?有修炼吗?不知道ASPD会不会有影响..圣音的技能说明里面没有写有强制延迟..
作者: hgf    时间: 2006-4-5 12:09

接受圣音的两次状态之间有强制10秒延迟......OVER
作者: hujiaying    时间: 2006-4-5 12:42

其实我还是不赞同加I因为有过一个DVI的十字所以深有体会,负重太小了,宁可DVS那边样拿的蜂胶可以多点,多了那几点I没必要..
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 12:44

原帖由 hgf 于 2006-4-5 12:09 发表
接受圣音的两次状态之间有强制10秒延迟......OVER

哦...那我火星了
作者: 我无钱    时间: 2006-4-5 12:49

原帖由 小仪 于 2006-4-5 09:55 发表
楼上的知不知道最快上圣音的方法是..不断狂按开关圣音状态...一次100...

请允许我纯表情.............

上次海棠不是说吗?一定要10秒才能再次接受圣音效果吗?如果不是~请无视!

作者: 小仪    时间: 2006-4-5 13:09

原帖由 我无钱 于 2006-4-5 12:49 发表

请允许我纯表情.............

上次海棠不是说吗?一定要10秒才能再次接受圣音效果吗?如果不是~请无视!

我火星了还引用,不厚道啊不厚道

不知道从一个十字的圣音走到另一个十字的圣音里面会不会也要10秒...
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-5 19:20

从A进B?
进的不都是圣音......
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 19:23

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-5 19:20 发表
从A进B?
进的不都是圣音......

你狠...那我从A己方SY走到B敌方SY里面去[zuo]
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-5 19:26

正面效果和负面效果
这个10秒有没有区别倒真的不知道.......
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 19:28

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-5 19:26 发表
正面效果和负面效果
这个10秒有没有区别倒真的不知道.......

不能纯水...楼上大大去测试下
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-4-5 19:39

原帖由 hujiaying 于 2006-4-5 12:42 发表
其实我还是不赞同加I因为有过一个DVI的十字所以深有体会,负重太小了,宁可DVS那边样拿的蜂胶可以多点,多了那几点I没必要..

如果这个十字进WS堆里放审判,效果一定.....

忘记了,审判好象不能传递武器效果吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2