标题: [历史] [胡思乱想]关于经验道具 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-4 23:36     标题: [胡思乱想]关于经验道具

10.3的一些新怪会掉落红色羽毛、蓝色羽毛、被诅咒的印、金色手镯等物,这些可以在达纳托斯塔的1楼npc处换得经验和金钱。一个道具好像是2000经验1000z。

要是以后官方搞活动,奖励此类道具就好了……一次奖励个几千……
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-4 23:38

-O-JOB经验加不加?
作者: mimiqqaa    时间: 2006-4-4 23:38

看来不错饿..冲99时去换~
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-4 23:38

忘了……好像不加……
作者: wuyua    时间: 2006-4-4 23:38

以后JS们又多了个发财途径了。。卖经验
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-4 23:38

爬一次就几十个。。。
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-4-4 23:40

2000经验的话对等级高的人不算什么,但是如果1转的人这样吃吃吃,不会5分钟就2转了,晕
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-4 23:40

嗯,靠自己打肯定是不行,太少了。所以我在想官方搞活动可以送这个阿……肯定会有人喜欢。比起王冠后冠啥的,新生世代、pkf的人应该更欢迎这些东西吧?
作者: geeseno1    时间: 2006-4-4 23:40

死亡塔又将被小飞侠攻陷……
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-4 23:41

-O-最好能加JOB经验 给转SL的初学冲JOB用
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-4-4 23:43

首先么,这些东西好弄伐?如果很难弄的话跟没开没什么区别
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-4 23:47

测服的队伍,5~10人,去一次死塔,消耗无数,最多只能打到10来个。
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-4-4 23:49

消耗无数换来算他10个2W经验和1W Z,划不来
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-4 23:50

我前面就说了,靠自己打是不现实的。所以才说希望官方搞活动送啊。
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-4-4 23:52

SD门槛很精,哪会送经验给我们,他们当然要我们出钱买月卡来提高等级打经验
另外搞活动送到是完全有可能,不过海棠说送几千个几万个…………可能几乎为ZERO
作者: 小仪    时间: 2006-4-4 23:53

自己按的话会死人的...
作者: keith    时间: 2006-4-5 00:13

几千太少了。。。

至少要能和那些大型任务所获得的经验成比例才有利用价值。。。
作者: alucardxcc    时间: 2006-4-5 00:20

海棠大J的新签名让我想起了A。E(雅典娜之叹息)
作者: Neb    时间: 2006-4-5 00:33

原帖由 alucardxcc 于 2006-4-5 00:20 发表
海棠大J的新签名让我想起了A。E(雅典娜之叹息)

PS 好像现在不能跨级升级 初心吃太浪费了
作者: kiddymeet    时间: 2006-4-5 00:34

原帖由 纵横の旋影 于 2006-4-4 23:52 发表
SD门槛很精,哪会送经验给我们,他们当然要我们出钱买月卡来提高等级打经验
另外搞活动送到是完全有可能,不过海棠说送几千个几万个…………可能几乎为ZERO

不是不可能,比如发短信换、搞活动抽奖、开箱子开……。不过2000经验和1000Z……算来每个实际价值也不是很高……
作者: geeseno1    时间: 2006-4-5 00:39

在SD来说,李宁广告词- -
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 00:41

简直和5楼那帅哥对婚姻的评价一样...变相....卖经验....
作者: kiddymeet    时间: 2006-4-5 00:41

为什么我会不自觉地联想到“网络游戏防沉迷”……
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 00:53

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-5 00:41 发表
为什么我会不自觉地联想到“网络游戏防沉迷”……

[zuo][bigcry][aaaa][otzcry][kusu][-3-][pia]
因为你比我聪明可以哇
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-5 03:12

要是哪天能有个任务,漫长点无所谓,危险点也接受,做完就奖励一LV就好了~~狂想中~~~
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-5 03:25

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 00:41 发表
简直和5楼那帅哥对婚姻的评价一样...变相....卖经验....

5楼那是我!你说的是4楼的猩猩 -0-
作者: yzxno1    时间: 2006-4-5 06:24

也不是没有可能啊~参照一下传奇就觉得有可能~
作者: huyitoya    时间: 2006-4-5 06:28

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-4-5 03:12 发表
要是哪天能有个任务,漫长点无所谓,危险点也接受,做完就奖励一LV就好了~~狂想中~~~

10%就够了
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-5 07:41

以前一直YY怎么把工会经验给弄出来
作者: mickeycai    时间: 2006-4-5 08:01

汗~你说的是5到10人.不要忘记,群众的力量是强大地.只要那边有100个人.我估计就是一个小问题...........
作者: 看客    时间: 2006-4-5 08:24

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-4-5 03:12 发表

如果一个任务是让你从死塔1楼跑到14楼,来回14次。不知道还会有人作吗?
作者: ololol    时间: 2006-4-5 09:18

一个人挑战所有尸人boss围欧的任务。。。
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-4-5 09:22

这个用来卖不错啊 哈哈
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-5 17:58

原帖由 mickeycai 于 2006-4-5 08:01 发表
汗~你说的是5到10人.不要忘记,群众的力量是强大地.只要那边有100个人.我估计就是一个小问题...........

你去看看死塔任务再过来说这个话吧,上去强制组队,必须同时对话,上一些楼层还要解一些小任务,用4级武器打破某些装置,还要打怪掉钥匙,钥匙要换宝石,有的楼层不能飞,上到一定楼层还不能往回走……

怪物密度和强度?和尤诺科学迷宫差不多,比尸人差一些。

花这么多代价得到2000经验1000z的道具,你还觉得容易入手么?
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-5 18:54

首先
这些东西都是收集品
不用一个个按的

跟死塔NPC对话
会给你兑换

然后,只要EXP够
最高可以连升2级
作者: 空の空    时间: 2006-4-6 00:10

2000经验1000z。。少的可怜了点。。。。。。。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-4-9 00:35

原帖由 夏海棠 于 2006-4-4 23:40 发表
嗯,靠自己打肯定是不行,太少了。所以我在想官方搞活动可以送这个阿……肯定会有人喜欢。比起王冠后冠啥的,新生世代、pkf的人应该更欢迎这些东西吧?

果然很有经商的头脑,,RO应该给海棠代理。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-9 01:54

估计会拿来卖。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-4-9 03:45

那起码送几E以上经验才有用
几千的经验还不如在南门放放怪
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-9 10:11

送几E.......
98>99也不过4E......
作者: sensj    时间: 2006-4-9 12:14

1RMB=4000000

如果2000经验=1000z

理论上卖的话1RMB=8000000w经验。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2