标题: [历史] 请问可以音投又可以爆华丽的CK怎么炼? [打印本页]

作者: 5313935    时间: 2006-4-4 19:14     标题: 请问可以音投又可以爆华丽的CK怎么炼?

我刚转新`正在愁怎么炼~怕炼错~请教下大家~有破J和+10刺杀的我~想炼个音投CK爆华丽的CK的配点!!!和配置装备武器的方法`!

作者: 無極檸檬    时间: 2006-4-4 19:20

打BOSS用CK...沒有效率芭...

打華麗要V高頂得久就是王道...打人要AD高人家打不到你妳又打得到人就是王道...衝突滿大的說....
作者: bearlefu    时间: 2006-4-4 19:21

ck去boss?抢得过人家伐?怀疑中。
作者: sd5354634    时间: 2006-4-4 19:30

对于LZ...我无言以对.....出现关键字........打埃及可以的...法老....你自己去实践一下吧...
我还想说...LZRO白玩了么...

作者: hardens    时间: 2006-4-4 19:32

路过看到,进来感慨一下。
刺客还是别和mvp玩了。
昨天早上用武僧和老婆的神官打了一上午mvp,本来很简单,老婆上去顶着,lex一下,我asura,顶多2下,搞定收工。
中午,我们一个朋友上线(心灵刺客),听到我们两个打mvp,于是热情洋溢的要参加。
接下来。。。简直就是噩梦。。。打个比方,蚂蚁妈妈本来我是一下就搞定。可是,我们那位小朋友却有本事让蚂蚁一直是红色的,狂性大发。。。见一个秒一个。两轮8只/次mvp打下来,我和老婆平均每人损失2点经验。
作者: 5313935    时间: 2006-4-4 20:03

晕~那么弄个打华丽音投的CK配点我啊`各位GGJJ
作者: sd5354634    时间: 2006-4-4 20:12

不晓得S96 V60 D61 A50 L2行不行...刷华丽慢点可能
作者: goldenlion    时间: 2006-4-4 20:14

SAD洛,既可以音投又可以华丽
作者: 5313935    时间: 2006-4-4 21:05

没V的话AB一下死的
作者: 5313935    时间: 2006-4-4 21:06

求个SAVD的配点!`
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-4 21:33

SAVD一直在我心中是最强的CK,S90 A60,D60,V57.不管PVP杀人GVG爆华丽都是相当出色的HP13151,FLEE可到260左右.但再10.3到来这个刺客将成为JL,SVD和极端的ASD将成为大势所趋.希望你能放弃练SAVD均刺的想法吧
作者: 小仪    时间: 2006-4-4 21:35

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-4 21:33 发表
SAVD一直在我心中是最强的CK,S90 A60,D60,V57.不管PVP杀人GVG爆华丽都是相当出色的HP13151,FLEE可到260左右.但再10.3到来这个刺客将成为JL,SVD和极端的ASD将成为大势所趋.希望你能放弃练SAVD均刺的想法吧

这是严重错误的..SVD一辈子打不到ASD...
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-4 21:47

原帖由 小仪 于 2006-4-4 21:35 发表

这是严重错误的..SVD一辈子打不到ASD...

4木多变打不到?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-4 21:48

4木谈什么威力
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-4 21:50

ASD 99及多少血?
作者: 小仪    时间: 2006-4-4 21:55

8.XK

的确能打死,在有魂和致命状态下
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-4 22:01

ASD并不是所谓无敌的..
RO本来就没有一个职业和一个配点所谓强
本来就是见招拆招...看反映和操作的

PS:S130 D90在PVP 用4木打ASD 8500左右...

作者: 光翼    时间: 2006-4-4 22:55

新版本依旧不看好asd  ck
pvp还可以,也只能是还可以。没有魂的话,未必能杀人~
gvg……一直数星星吧~(起码我们服务其实这样)就算有英雄也是死得比较快的职业~依据认为生存才是硬道理

我不是要说svd(或者叫sdv吧)一定比asd强,但是svd适应性绝对比asd强~svd可以不用英雄~asd没英雄gvg很痛苦~
svd可以无顾忌的用血拳刃,asd呢?不太敢吧(顺便说句,不是炒作。即时没精炼的血拳也是比+10刺杀强~尤其是在cro装备都这么nb的情况下~测试看多了,但是测试有多少能结合实际作战的情况呢?)

我只能说,升级a的的确快……v的难比……
10.3观望中~sad和svd  ck各一个~

作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-4 22:56

svd拿2木就差不多了。。
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-4-4 23:47

原帖由 bearlefu 于 2006-4-4 19:21 发表
ck去boss?抢得过人家伐?怀疑中。

加魂以后的刺客,装备+10 元灵卡 小皮卡 2张乌龟将军卡 多变拳刃,再附加克BOSS的属性,致命后一个音速能打出多少伤害?
音速的攻击频率明显比AB高,跟创造差不多
作者: wowshell    时间: 2006-4-4 23:59

原帖由 纵横の旋影 于 2006-4-4 23:47 发表

加魂以后的刺客,装备+10 元灵卡 小皮卡 2张乌龟将军卡 多变拳刃,再附加克BOSS的属性,致命后一个音速能打出多少伤害?

你用 元灵 打boss?OMG
作者: 5313935    时间: 2006-4-5 01:37

什么叫OMG?
作者: guatt2    时间: 2006-4-5 01:45     标题: SVD一定打不中SAD??

PP卡不是拿来看滴!!!!
作者: iLEO    时间: 2006-4-5 01:47

原帖由 5313935 于 2006-4-5 01:37 发表
什么叫OMG?

我卖肝
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-4-5 07:32

PP卡我见都没见过。
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-5 09:24

根本不用PP卡
SDV只要2-3张木乃伊就够了,还够插海葵的
就ASD那点血..打中即死...
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 09:27

其实连木卡也不需要...其实我一直很支持DSV的..是纯点D90+的DSV
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-5 09:31

原帖由 小仪 于 2006-4-5 09:27 发表
其实连木卡也不需要...其实我一直很支持DSV的..是纯点D90+的DSV

对付暴A FEEL300+的CK还是有需要用木卡的
作者: wuyua    时间: 2006-4-5 09:31

原帖由 纵横の旋影 于 2006-4-4 23:47 发表

不谈装备。。。你CK多少HP。。。能顶哪些BOSS。。。基本你能顶着音速的BOSS和尚都是2拳搞定。。。又是魂又是附加。。。就算不给套至少3个人的阵容。。。2个普通和尚带个M4效率就高过你了。。。别谈BOSS装了
作者: 小仪    时间: 2006-4-5 10:05

原帖由 永远の蓝 于 2006-4-5 09:31 发表

对付暴A FEEL300+的CK还是有需要用木卡的
原帖由 小仪 于 2006-3-29 12:15 发表
已经都同意ACK了?

D99CK

D99+10+10

99LV

30柚子(油果?柚子吧..)

加速50

没算D装情况下HIT=99+10+10+99+30+50=298

其实.....我是想顶这贴上来的...

作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-5 12:00     标题: 回复 #30 小仪 的帖子

第一柚子太贵。。木卡便宜
第二为了个ASD练个DSV的完全没有必要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2