标题: ★★★《Night_of _Fire 》全球同步下载★★★ [打印本页]

作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-4 17:27     标题: ★★★《Night_of _Fire 》全球同步下载★★★

★★★《Night_of _Fire 》全球同步下载★★★

Gotok荣誉出品

力比猪610的Night_of _Fire

视觉效果更佳~~绝无仅有!!!

下载地址:www.gotok.ys168.com

bms游戏Night_of_Fire由疯狂老虎(zl888zl@yeah.net)编写。

未经本人许可,请勿擅自改动游戏note。

作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-4 18:01

临时增加2个下载地址    以满足广大MG爱好者的需求

下载地址1      下载地址2

作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-5 14:26

没人回帖??
作者: vin2002    时间: 2006-4-6 18:25

增加多一个..第二个下载地址没有的
作者: TIP    时间: 2006-4-6 20:11

顶啊!!~~
作者: vanlov1xhw    时间: 2006-4-6 21:11

来支持你了...
作者: 小虾米A    时间: 2006-4-7 18:28

顶一下
作者: theleez    时间: 2006-4-7 22:31

我来看一下!~~
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-8 10:45

给点意见撒!!!光顶有个屁用啊~
作者: slfr    时间: 2006-4-22 11:59

还不错啊,除了一些地方抓音不准之外,没什么可以挑的了::
作者: vanlov1xhw    时间: 2006-4-22 12:07

原帖由 slfr 于 2006-4-22 11:59 发表
还不错啊,除了一些地方抓音不准之外,没什么可以挑的了::

这个意见好...=.=|||
其实整体还不错哦..尤其是那种变速,真是要人命..但是很爽..
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-22 12:50

我没有发现什么抓音不准确的地方,,,,如果你觉得抓音不准都很厉害了~~~那请你告诉我是具体在  什么地方  什么时间,,精确到秒

如果你说的抓音不准的误差很小,,,那我告诉你,,这也许是各人对音乐理解的问题,如果能够加上一些KEY音的话,应该就不存在这样的说法了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2