标题: 我不是处女 [打印本页]

作者: amaomao    时间: 2006-4-4 15:12     标题: 我不是处女

我其实对于这方面很保守的~~可是在那个暑假我将处给了一个我一时冲动爱上的一个男人~~我就是傻在还没怎么了解他就给了他~在他第2次要求的时候我拒绝了~没想他就露出来他原来的面目~他发火~要跟我分手~在他转身离去的时候~我才知道原来他就是一个靠着脸来骗取女孩第一次的高手~我恨他~我就是他妈的笨蛋~为什么就相信男人的花言巧语~?我一点一点舔好自己的伤口~
就在我遇到了他~他说他爱我~我说我不是处女~他说他是很在乎“处”但是我比处重要~我紧紧的搂着他~就这样我们在一起了~每天他都会从瞒远的家里赶来送我放学~有时会突然来到我家楼下偷偷的等着我~一等就等个好几个小时~会偷偷的我拿着小蛋糕等着我变着花样的给我惊喜~跟他在一起我不开心的时候他会逗我笑~他说他跟我在一起有种初恋的感觉~有天晚上我没回家~我跟他有了属于我真正愿意付出的第一次~因为我正在上高3~父母管的比较严~因为我的不回家~我父母渐渐的知道我跟他的恋情~有次我跟他偷偷的去约会~他被发现被我父母骂他打了~可是他都没有怨言~他说他还是很爱我~他我真的能感觉到他的真心~
在一起时间久了~慢慢的彼此的性格都暴露了出来~我们有个分歧~不知道有过多少次的分手~跟我吵架时都会把我没给第一次给讲出来~会用难听的话来刺激我~会说我贱~可是我还是很爱很爱他~跟他在一起已经变成了习惯~已经习惯他叫我老婆~习惯他搂着我~他是个是个很保守的男人~每次只要看到网站或者是文章上有关于“处女”那那个字时他都会难受~都会很生气怪我~我也很难过~因为我知道我自己真正爱的人是他~为什么没有机会把自己的第一次给他?为了他我可以牺牲一切~我父母不让我去见他~把我锁在家~我从2楼的阳台跳下来去见他~晚上我会在12点等他们睡着后走去找他~为什么他总要把我犯的一次错误当作永远不可原谅的罪?我也真的很痛苦好内疚~他因为这个事情一次次的伤我的心~一次次的讲那么难听的话~因为今天他不理我~在玩游戏~我问他除了游戏还有什么值得你去“玩”?他说处女~我其实真的没有想到他会这么说~我真的好想放手~可是我又真的好爱他~我们都计划的很好~把未来都计划的很好~他说过要我为他生好多的小孩~他说他要用一辈子的时间来照顾我~说过喜欢跟我睡觉搂着我的感觉~说过他不搂着我就会睡不着~可是今天他又说这么让我心痛的话~~为什么为什么~他不能从心底真正的原谅我?我该怎么办?
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-4-4 16:33

.....无语
作者: paulzjm    时间: 2006-4-4 18:44

彻底无语……现在的孩子啊
作者: 六月的冰河    时间: 2006-4-4 19:28

无语  见仁见智  希望你会遇到个更好的
坚强一些  像阿布一样微笑~=~
作者: 眼眼的回忆    时间: 2006-4-4 20:36

真正爱你的男人是不会建议这个的..只不过我想刚开始知道后估计肯定会郁闷饿...
那时只要你让他知道你不他想象中的那样就OK了
作者: amaomao    时间: 2006-4-4 20:39

楼主:
    为什么你不告诉这些浏览者以下的内容呢!
    为什么要把你说的那么好呢!
    我是这篇文章里的男主人翁,在去年8月份 我认识了她,当时我对你不错吧 ``
      但是你为什么不敢告诉大家,关于你的事情呢~?
    我对你那么好。为什么在我去工地打工的时候,跟别的男人一起去吃饭。而且晚上你
    还吃那么晚,我在工地上忙了一天了。晚上想回来休息,顺便打个电话给你。一打电
    话,你说你还在车上。我问你怎么搞那么晚。你说跟你们班一个女生去逛街去了。、
    为什么你不敢说你是跟别的男人在一起吃饭。我在外面累死累活的。心里还牵挂着你
    你就这么对我么?我为了你。我把我父母亲帮我刚买的手机也拿给你用。我就用了顶
    多3个星期。在我去工地上班的时候。我天天晚上累的时候都不忘打电话给你。这就
    是你这么对我的么?你跟别的男人吃饭的事情为什么要隐瞒我?我叫你好好学习你可
    听我话了。你还骗我说什么老公在外面那么辛苦~我不会去跟别的男人去玩的。我不
    给你跟这些男人玩是为了你好。你上高三。你自己的前途掌握在你手上。还有,外面
    很乱。你听过我话的么?你为什么不敢告诉我你跟别的男人吃饭去了。而要骗我你跟
    你班里女同学去玩了,你明知道你自己已经不纯了。我那么爱你。为了什么。你就这
    样骗我的么?
    还有,你还记得那天晚上。你跟我闹翻脸。你对我说你跟他做爱的事情 `
      你知道当时我心里好难受么~?
    你还有加他QQ的事情。你可好意思?明明人家都不喜欢你了`只是玩玩你。你为什么
    蛮着我把他QQ加上呢?
    你可好意思。对我这样。不错。我这个人“那方面”的情节蛮重的。但是我对你可以
    说幻想了很多很多。你却这样对我。
    你不上学也是我造成的。我曾经苦口婆心的劝你去上学。你听过我话的么?
    你说星期6你们补考,你不去。好!我让你来我家玩,反正家里也只有我一个人。
    但是你一到晚上你自己就不想走了。我在怎么劝你你都不听。这难道怪我自己么?
    我是有错。但是错在于你自己。我都说了,你学习重要 叫你回去上学。
    你哪次听我话的,不是在我家一住住好几天才走的。
    对于你的学习 你有错我也有错。我错在不该那么心软。留你在我家
    你敢说我对你不够好么。你的衣服 甚至连内衣都是我亲手帮你洗的 饭也是我做的。
    为了让你吃好点。我花了心思去学做堡饭去,。可是你呢?你又为我做过什么?
    你自己敢说你怎么为我付出的。是不是天天晚上不回家 跟我在一起。家里人打死你
    你都不回家可是的?这样就叫为我付出了。
    你摸摸自己良心说说:我对你到底好不好。是你把我的心伤死了`
      一开始你还记得第1天晚上你跟我做那种事情的时候呢?
    你还叫着他的名字:“夏夏”帮我盖被子噢
    你知道我当时的心情么?
    你自己太不懂事了~错的总是别人。你是世界上最好的女人 最懂得付出的女人 是的吧 ?~
      你要是真那么好的话。为什么他不要你?~
      你光说我的脾气。
    为什么我现在会对你这样。你不平良心说说你自己
    你对我又好到哪里去了呢?
    你口口声声说不在想他。我相信了你。你不还是加他Qq了么?
    本来我是很爱很爱你
    你做错了以下几件事
     ⒈欺骗我说你跟你同学在一起逛街,其实跑去跟男人吃饭去了
     ⒉你第⒈次跟我在一起做那种事情。你嘴里叫着别人的名字
     ⒊你从来不懂事,我认识你的时候,我就说过我喜欢乖乖女。但是时间一长。原来你
       不是
     ⒋对我不忠诚,既然跟我在一起了!为什么你还要加他的QQ跟他聊天。?你以为你
       把这件事情告诉我,你以为你的良心会少受点谴责?
     ⒌既然我想跟你结婚,在一起生好多小BB。那么百善孝为先 。你首先对你老爸老妈
       都不孝顺,我还能指望你以后孝顺我妈!我妈小时候一手把我拉扯到大的,哪怕我
       死了,我都不能放心我妈,你自己呢?我妈是给你父母搞急了才在那天晚上跟我说
      “那个死丫头以后别给她来了”当时你悄悄的进我房,你听见了。你生气了。
       但是你知道你每次来我家,对你的家庭跟我的家庭产生多大的分歧。
       你性格太决强了,这是第⒌点,你父母因为反对我们两个在一起。你偏偏又跑到我
       家里来了。还记得第1次我们在一起的时候,你老爸老妈看到我就打我。他们根本
       不希望我们两个在一起扬言在看到我,就要杀了我。
       第2次,你父母亲跑到我家里来大吵大闹的。搞的我家门口的人传的沸沸扬扬的。
       第3次,你父母来的时候把你表姐跟姐夫也带过来了,他们以为我跟你在我父母亲
       知道的情况下在一起同居。准备来制制我的。但是当时你在大门口等我。我回家正
       好拿钱看到你父母了。你父母逼我交人。我母亲她开口骂我 后来把你领回家了
       对吧 。
       如果你要是懂事一点的话。事情会变的那么糟糕么?
       你觉得所有的责任都是我一个人的错么?
       你为什么不能自己反省下自己呢?你自己没错 都是我的错`
           你太决强了。你跟你父母都要面子。你对我说:她(他)讲不管我了,好。我就
       不回家。谁怕谁啊”! 这话是你亲口说的吧
       你跟你父母有什么面子可要的?你说跟我在一起耽误你的学业,那么你为什么不说
       说你自己的性格呢?
       还记得你父母第1次来的时候,把你领回家。那天晚上我在反省我自己。
       我父母亲在我小的时候离婚了
       一切都要靠我自己。我首先要工作,要学习,你也要。我以后肩膀上的负担比你重
       的多的多,我还要买房子。首先。我家里就我妈一个人拿600快的工资。共我跟我
       那个后爸吃饭。我后父在养鱼 没本钱找人借了一屁股债
       都是靠我妈一手撑起一个家,从小就开始一个人开大排挡,一个人在外面风吹日晒
       一个人把我共到了一所私立学校。当时我还没懂事。我母亲天天在家吃咸菜馒头。
       我在外面是大鱼大肉。
       没钱的时候叫我妈晚上送钱来。你知道冬天的晚上是多么冷么?
       你知道我母亲一个人从离我们学校的10多站路作车来的时候的情景么?
       就是怕他最爱的儿子吃不饱饭
       她天天早出晚归 晚上还要送钱给我这个假的阔少爷在外面摆阔 带兄弟们吃喝
       我他妈的那个时候真不是个人。
       现在我对我妈是一肚子的愧疚,我现在在上班。在外面打工。我母亲负担不起我那
       高昂的学杂费了。我还有⒈年就开工交车了。这一年。我要交1万5千元的学费
       我只能减轻家里的负担
       你自己说说。你这样的性格。我怎么敢跟你结婚在一起。我最放心不下的是我妈
       跟你在一起。我不希望我最爱的母亲受到丝毫的伤害!
       我不是不爱你了。我很深爱你。,怪只怪你自己不懂得珍惜。
       我还记得以前我天天下午5点钟就作车来你们学校的。在学校门口等你,哪天不是
       但是你呢?你以为我想上班啊!还不是我想减轻家里的负担/。不想让别的女人有
       东西你没有~!
       你自己呢?~`在我去上班的时候去跟别的男人吃饭潇洒去。
       你真对的起我啊。。
       为你付出。难道这就是回报么?
       你说你不爱他了。为什么加他QQ
           为什么??????????????????????????????
       我只能无语
       你自己不想上课 不想好,怪不到我。因为如果你想好好学的话。即使我拿把刀架
       在你脖子上面。你还是会去学校上学。不是我天天晚上劝你回家了。
       你叫我怎么跟你在一起生活。我能容忍你的小脾气。但是做为一个男人
       一个正常的男人。一个生理机构。心理发育正常的男人能够忍受你一次又一次对我
       的爱进行糟蹋的话。我不是”那方面”情节重/ 而是你自己不懂的怎么经营你跟我
       的感情。
       如果你要是不加他QQ 跟我第1天晚上做那种事情叫着他的名字。没告诉我你跟他
       如何做爱。他小JJ好大好大。孝顺懂事点的话。
       我想,做为一个男人。我是个比较负责的男人。我会照顾你一辈子
       不错。你问我除了游戏还有什么值得你去“玩”
       我说处女。
       因为你自己首先就出卖了你自己了。你一次又一次伤我的心。
       我是个负责的男人。今天你发这篇帖子的时候。也是你删我QQ的时候/
           维持到现在。我累了。你也累了。大家该结束了/
           希望你以后幸福。该该你的脾气。以后也祝你遇到个更好的男人
       希望你不要告诉他以前的事情。一心一意的对他

祝你天天开心
                                                        笑口常开
                                            最后提醒你一点:
                                                           交友慎重 懂事点
                                                         学会用自己的脑袋想情

这里就不留我的真名了。也祝大家身体健康!·万事如意!
作者: 少女初夜    时间: 2006-4-4 21:05

女拧。。。。。刚度

男拧。。。。。色狼
作者: amaomao    时间: 2006-4-4 21:09

那请问楼上的。
你觉得我不好?`
作者: 少女初夜    时间: 2006-4-4 21:25

不知道,暂时还没了解情况。还没看过文章,只看了下标题。

如果女生一再不想,男生也尊重女生的话就不会发生这种事。

对方不色,哪会要和你这样做?爱一个人就要付出这种东西?谁规定的?

而且,女生要懂得自重与自爱,永远要懂得保护好自己。

冲动是魔鬼。

这不是好与不好的问题
作者: 少女初夜    时间: 2006-4-4 21:50

咦。。。。看完了,原来是这样啊。。。。。。。。。。

女孩子还是要懂得自重和自爱,因为男生真心喜欢一个女孩子的话很在意是不是“处女”,或许嘴上不那么说,心里却是那么想的。
好多男人结婚娶个老婆心里都想第一次是给他的,而不是被人家用过的(这话虽然难听了点,但是内心话),但现在这社会已不在世我们想的那么纯净了,性的开放,对很多人来说已经无所谓,都会感觉只是玩玩没什么大不了的,而且青春期的骚动而导致越来越多的低龄人也过早的接触了这个禁区。
不过,不管男女都会对对方产生欲望,都想完全地占有彼此。只是他们选错了方式。。。
作者: 六月的冰河    时间: 2006-4-4 21:58

同意  有时是清说这容易做起来难~
先反省一下自己
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-4-4 22:15

为什么2人是同一ID?
作者: abaddon    时间: 2006-4-4 22:39

- -个人观点……
女生不够自重啊。。
作者: 106223111    时间: 2006-4-4 23:07

蒙了```??
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-4-4 23:47

这个女人也满过分饿
作者: 工藤新一    时间: 2006-4-4 23:56

作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 00:35

其实楼主,我想送你4个字.那就是:你真活该!
真正爱你的男人是不会随便要和女生发生性关系的,就象我原来对自己的女朋友一样,最多是躺在床上我把她抱在怀里(穿着衣服)....因为我深刻的明白,如果她不是自己的老婆的话,就不要再去毁了这个女孩的前途了.因为说句良心话,现在90%的男人不在乎自己老婆是处的?当然10%的包括脑子短路的和想玩弄你肉体的.可是现在咱们社会风气日益下降.而且很快,有赶超小日本的趋势.你们老是说男人找处女是怕比性功能强弱,那我请问说这些话的人,你是在找老婆还是在找鸡?自己想吧,哎
作者: viva ww    时间: 2006-4-5 02:12

欺騙我感情
cn
作者: wxroopl    时间: 2006-4-5 03:42

我也不是处女啊!!!怎么办啊!!!

为什么我不是处女啊!!为什么我是男人啊!!怎么办
作者: 某灰    时间: 2006-4-5 09:25

楼上找打。。
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 11:11

原帖由 wxroopl 于 2006-4-5 03:42 发表
我也不是处女啊!!!怎么办啊!!!

为什么我不是处女啊!!为什么我是男人啊!!怎么办

拉出去切了小JJ反复切
作者: Ps俊    时间: 2006-4-5 11:35

原帖由 amaomao 于 2006-4-4 20:39 发表
楼主:
       如果你要是不加他QQ 跟我第1天晚上做那种事情叫着他的名字。没告诉我你跟他
       如何做爱。他小JJ好大好大。孝顺懂事点的话

QQ到无所谓```做为男人或许这点稍微大方点```毕竟他有他的隐私```你有你的隐私`````

你还叫着他的名字:“夏夏”帮我盖被子噢
    你知道我当时的心情么?

靠````踹死算了````````如果楼主在我床上说这些````我肯定踹她出门``````

在我去工地上班的时候。我天天晚上累的时候都不忘打电话给你。这就
    是你这么对我的么?你跟别的男人吃饭的事情为什么要隐瞒我?

老早的话要进猪笼的````这样的女人玩玩就算了`````男主角和那样的女人结婚```?自杀算了``````

现在这个社会早个处女做老婆难````其实女的处不处无所谓````人好就可以了````不要是那些```不是处了``还要乱搞的`````

作者: NEIBOY    时间: 2006-4-5 11:39

........如果不能确定以后会跟她在一起
请不要碰她(抱抱,亲亲的还是可以的.....)

虽然不知道其他人做的怎么样
至少我这样做的
作者: 午夜微风    时间: 2006-4-5 11:42

男主人公我想在乎的不是处女而是女孩的心
如果女孩一心一意对男朋友 他是爱你的 不会太在乎你是不是处女
你的心没有真正的给她 只会让他受伤
作者: 午夜微风    时间: 2006-4-5 11:44

容易得到的没有人会去好好的珍惜
得不到的会更却是人们想要的
注定会有伤害

愚蠢的人类
作者: 秀澤    时间: 2006-4-5 14:37

无聊
作者: amaomao    时间: 2006-4-5 15:33

老公`想来想去都还是想叫你老公``我承认我是很爱你的``一直都是``我想你应该是知道``那天和人家去吃饭是好多人一起`不是在饭店`只是快餐`一个屋子满是人的那种场合~~我骗你是因为我害怕你知道生气``因为再我看来`那根本都没什么`~他只是一个在普通不过的朋友``而且我们在一起有4个人``他一个男的``我们3个女的```是不是这样也是犯法了~?今天是5号~我昨天4号的时候~就一直给你发信息`是不一直都爱理不理的~我都发了这篇文章你都不理我~我只是一时生气才将你QQ删掉的~我跟你吵架到现在`哪次不是你先删我QQ?是不是你只讲我的不好`?那次加QQ~也是我先生气在先的~~你因该知道范跟我说你不上班的`~可是我以为你骗我````生气才加他~`而且是他叫范叫我加他的~~我也跟你解释过了`我和他从头到尾5分钟的话都没说到~~我晚上不回家`哪次不是你先叫我不回家`我只要一天晚上不回家我就不想回家了~我害怕`而且只是想和你在一起多回时间~是不是这样也有错~?在你心中~你只爱你的妈妈~怕我的父母伤害到你妈妈`可是为什么你不害怕你妈妈伤害到我?~难道她那天晚上就说那么一句话么?看到我的时候说多少的难听话?~你还叫我滚``是不是?和你在一起第一次做那种事的时候~我叫你帮我盖被子`你不干~~我当然只是想说 ``夏都帮我盖被子~还没说完~我是不是真的在叫他的名字~根本都不是 ~这些话你可都不能昧着良心讲~和你吵架的时候~你打过我多少次?一次比一次厉害`~~你就都我的那些“误会”?我吃过多少苦你自己心里明白~~既然你都说结束了~~我不该今天炒饭给你吃的~`我自己都饿着在`是因为我还没看到你发的`你加我的QQ我想跟你在Q上聊一下~~算是最后依次了```
作者: 小小暗暗    时间: 2006-4-5 15:40

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 00:35 发表
真正爱你的男人是不会随便要和女生发生性关系的,就象我原来对自己的女朋友一样,最多是躺在床上我把她抱在怀里(穿着衣服)....因为我深刻的明白,如果她不是自己的老婆的话,就不要再去毁了这个女孩的前途了

欣赏这句话。。。顶记
作者: amaomao    时间: 2006-4-5 15:53

就在昨晚~我姐还问我是不是好爱你~~我说是的~我说我打算还把你带回家去的~这也是我们早都说好的~~是你先不珍惜我~~我做天都说~我心已死反手吧`你总是那样对我爱理不理的~你可知道那样我好难受~?你天天游戏`我有时都求你在下面都坐一会`
没一会你又上去了``然后你玩你的游戏`~我也只是个女人`你以前对我在好``我现在还是要你来爱~来关心~我们都是建刻在快乐之上的`你有没有发觉现在的我们一点都不开心 ?~老公看到上面的话了么?~你不能娶我为什么还一次次的脱掉我的外衣`然后说我会娶你娶你~你不是说除了背叛你什么事都让着我的么~?可是你哪次跟我吵架都是发很大的火~现在不还是跟我分手么`?为什么男人总是那么的爱骗女人上床?我恨那些不负责的男人们~~~永远永远~~~我要报复社会~~报复男人 ~~
作者: 少女初夜    时间: 2006-4-5 16:02

作为男人切记的是:千万不要动手打你心爱的女人。
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 17:01

原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 15:40 发表

欣赏这句话。。。顶记

谢谢谢谢......因为我知道大家可能都在乎自己老婆是处女,至少80%,说找处女比性功能的,纯属给自己找理由开脱....既然.....所以......大家明白了吧?要善待自己身边的女孩哦~~表让她们再牺牲什么了.她们牺牲了自己的翅膀,所以.8善待女孩的全拉出去剪小JJ
作者: 小小暗暗    时间: 2006-4-5 17:19

LZ有点激动~~请冷静下吧
BS楼上的抢偶的顶楼
作者: PK高手    时间: 2006-4-5 18:25

无论谁是谁否
请放下疙瘩
好好谈谈
不要用主观的以自己的观点看待他人
如果实在解决不了
如果发生的还在纠缠着
那请离开

几月几年后
还是怀恋彼此
再在一起吧
那时候你们会懂得珍惜
作者: 丫丫龙    时间: 2006-4-5 20:22

究竟是怎么回事?真是公说公有理,婆说婆有理,其实到最后谁都没有理,事情是两个人做的,错也是两个人一起的错,不要总是怨恨对方,多多想想自己的不对,以免落得心理变态!
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 21:27

原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 17:19 发表
LZ有点激动~~请冷静下吧
BS楼上的抢偶的顶楼

- -我号称抢SF,和楼顶的达人哇卡卡[happy]
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-4-5 23:13

别这样。。。人活在这个世上自然而然承认着喜怒哀乐。。也许这样地经验会让你们成长。以后怎么对待爱情。一切都是体会地经验。大家都是相爱的,何必去计较那么多呢。。口口声声说完完全全去对待一个人。可能吗?这样做到了还是个完整的人吗?人总有7情6欲的。大家都给对方心里留下了阴影。如果你们不能自己修复,那分手,以后再次恋爱就会变成别人的阴影。。你们口口声声说自己怎么了?对方怎么了?说这些话地目的到底是什么?不是谁对谁错,对了又怎么样,错了又怎么样?说了那么多还不是想让对方觉得自己好,想让他(她)知道自己的好,就是大家还想在一起,没错吧?

PS:楼上有灌水嫌疑
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-4-5 23:45

还是那句话,女生要自爱才会有人爱.
如果你自己都不能面对不是处女这个事实,又让你的男人怎样去接受呢?你时时刻刻把不是处女挂在嘴边,他怎么可能不去在意.问他"我不是处女,你还会像以前一样爱我吗?"这种毫无意义的白痴问题,让他怎么回答才好呢...2个人在一起难免争吵,但是吵架时千万别说过分的话,一句过分的话会比不是处女伤他更深,多学学相处之道吧.
ps:无论发生什么事,男人打女人都是错误的.不光彩的且值得BS的

恩....同一个ID在吵架...会不会是人格分裂呢==
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 01:21

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-4-5 23:45 发表
还是那句话,女生要自爱才会有人爱.
如果你自己都不能面对不是处女这个事实,又让你的男人怎样去接受呢?你时时刻刻把不是处女挂在嘴边,他怎么可能不去在意.问他"我不是处女,你还会像以前一样爱我吗?"这种 ...

哎,吵架的时候,一句我不是处女,或者你不是处女之类的话,下场只有分手,说不在乎的人太虚伪
作者: 秀澤    时间: 2006-4-6 01:26

唉- -其实不是处女的女孩子往往很值得可怜。。。。
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 01:29

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:26 发表
唉- -其实不是处女的女孩子往往很值得可怜。。。。

可怜但不是爱情,还是某人那句话,一个自爱的女孩或者男孩,才会值得你去爱
作者: 秀澤    时间: 2006-4-6 01:30

- -不知道有没人爱上了一个自己深深BS的人。。。情人眼里出西施嘛
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 01:31

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:30 发表
- -不知道有没人爱上了一个自己深深BS的人。。。情人眼里出西施嘛

我爱你,帅哥,OK了哇?
作者: 秀澤    时间: 2006-4-6 01:38

-0-什么啊。。莫名其妙饿
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 01:43

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:38 发表
-0-什么啊。。莫名其妙饿

意思就是我严重的鄙视你不给我顶帖子,害我刚刚去看的时候帖子沉了,我自己顶上来的
作者: janny    时间: 2006-4-6 01:45

看不懂-0-莫名...
作者: 秀澤    时间: 2006-4-6 01:51

= =喔。。我反省下
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 02:01

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:51 发表
= =喔。。我反省下

面壁去吧
作者: 乖乖蓉    时间: 2006-4-6 09:29

你们缺少沟通``好好聊下吧```
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-4-6 09:35

这种事情最搞 飘了 都是吃了特空
作者: coldest    时间: 2006-4-6 10:33

不要难过,真正爱你的男人是不会因为你不是处女就不要你了。
而真正想和你发生关系的男人是不可能会爱你一辈子的。
替女人感到悲哀!为什么受伤的总是女人?
但也不要太难过,现在处男也不多了!
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 13:56

原帖由 coldest 于 2006-4-6 10:33 发表
不要难过,真正爱你的男人是不会因为你不是处女就不要你了。
而真正想和你发生关系的男人是不可能会爱你一辈子的。
替女人感到悲哀!为什么受伤的总是女人?
但也不要太难过,现在处男也不多了!

其实处男现在一抓真的一大把,信不信由你.一个男人可以同时和几个女的搞,可是一个女人同时和几个男人搞就不太现实了,所以,不要用你片面的眼光去看,还有很多优秀的男生都是,只是他们IQ为200EQ为0罢了,因为他们不知道女孩子究竟需要的是什么,幸福?我看未必,因为我经历过,所以我了解,我明了.还是那句话,你没自爱自己,不要把自爱的男人都想成和你原来的男人一样.而且,你现在随便问问一个想和你长相斯守的好男人,他真的难道不在乎你是不是处女吗?我想不在乎的只有那些想继续玩弄你身体的男人吧,眼光放开点
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-6 16:05

为撒现在有那么多傻女人呢  哎。。。还有amaomao   我很佩服你  你对她很好  但是有的时候做事要果断点  要不肯定会闯祸
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-6 18:20

LZ别激动先

不过再怎么说 女生都要懂得自爱
-0-  
爱就好好过吧 有时候忍忍 别吵了就好
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-4-6 18:50

也是同样的话女生要懂得自爱,不要随便轻易的付出自己只有一次的东西,还有什么报复男人报复社会的这些话我看还是免了吧,如果没有你第1次的自愿付出,就不会给自己带来无穷的烦恼……或许话是说了不好听点,但是以我看来就是这样……还有既然认定了对方是准备携手一生的人,就更不应该有什么背叛……跟不应该在现男友前提过去的事,要知道男人也是很会吃醋的,特别是自己在意,自己深爱的女人……又或许是该学学怎么经营一场爱情了……
也许我的观念比较保守,但是对于我来说第1次还是给自己携手一生的人会更好……
听朋友说什么在20岁还是处女的都是恐龙……这话我晕,大概现在的社会都太开放了……至少我还没有学会接受那么开放……
总之,LZ好好想想吧,冷静下会比较好……
作者: 小人物而已    时间: 2006-4-6 19:21

lou shang  d shi bu shi

heihei~~~~~~~~~~~
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-4-6 19:25

原帖由 小人物而已 于 2006-4-6 19:21 发表
lou shang  d shi bu shi

heihei~~~~~~~~~~~

抓,绝猪……无索处女饿……[_[
脸红跑开……
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-6 22:18

怎么说呢...看完了...
女的不成熟...男的太自信...
作为女朋友...你可以任性...但是你也要适度...除非你没想过要和对方有将来...不然你就应该好好的想想怎么在两个家庭中做调节...包括好好的读你的书...让你父母知道和他在一起不会影响你的学习...而且都是他在鼓励你学习...

作为男朋友...你自己都说了你保守...那你为什么还去碰她...你太自信...你觉得你很爱她...但你有没有真正去了解过她...她只是个孩子...你有没有自信去宽容这个孩子...你没有...貌似你还动手打了这个孩子...你说你想给她将来...你说她不懂事...不孝顺...那你有去教她如何懂事如何孝顺你的母亲吗...还有...你有去为你们的将来向她的父母争取吗...
你要求她孝顺你的母亲...难道她的父母就不是人了???
你说你打工...那你有没有拿你打工的工资去讨好下她的父母...和他们说句"对不起"呢...
他们是父母会为他们的孩子担心...就像你母亲当年为你担心一样...
你太自负了...

你们两个让我比较...我更看不起你...
女的我能说他幼稚...说他傻...但你呢...貌似经历了很多...貌似信誓旦旦...但结果呢...
你并没有跨出你该跨出的一步...只会责怪...只会用嘴巴来说...
你其实才是最不负责任的那个...
最起码她有勇气告诉你她的过去...而不是隐瞒你...
而你却没有勇气接受以及创造你们的将来...
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 22:30

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-4-6 19:25 发表

抓,绝猪……无索处女饿……[_[
脸红跑开……

- -.........我还是处男呢........
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-6 23:52

唉,真是服啦!
既然给了第一次就别后悔,都不是孩子了,为自己做的事情要负责,还有一点当时小并不是借口.
同意上几楼说的,女生还是自重自爱好.
男人绝对不能打女人尤其是你爱的女人.
作者: 秀澤    时间: 2006-4-7 01:03

原帖由 雪看夕阳 于 2006-4-6 23:52 发表
唉,真是服啦!
既然给了第一次就别后悔,都不是孩子了,为自己做的事情要负责,还有一点当时小并不是借口.
同意上几楼说的,女生还是自重自爱好.
男人绝对不能打女人尤其是你爱的女人.

作者: kalode    时间: 2006-4-7 12:35

女人很贱的。。。
没什么好去理会的。。。
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-7 13:28

顶楼被人抢了[zuo]
作者: 柚叶柚子    时间: 2006-4-7 23:07

看的我头晕...
女生要自爱这句话我同意,但是两个人发生关系之后也不能单方面说是女生不自爱的结果
男人如果不所取,女生也不会...
关键还是两个人的感情问题吧,男人都是说一套做一套的动物...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-4-7 23:37

原帖由 amaomao 于 2006-4-4 21:09 发表
那请问楼上的。
你觉得我不好?`

如果你说的是真的的话你女朋友是过分了点
不过你说的话里面缺少了自省的成分
不要把所有错误都归结在女人身上
比如你这样把她所有的错误都公开会让她很难堪的
分手就分手不要把关系搞僵硬了
作者: 本须和秀树    时间: 2006-4-8 10:47

原帖由 柚叶柚子 于 2006-4-7 23:07 发表
看的我头晕...
女生要自爱这句话我同意,但是两个人发生关系之后也不能单方面说是女生不自爱的结果
男人如果不所取,女生也不会...
关键还是两个人的感情问题吧,男人都是说一套做一套的动物...

- -谁说的,还是检讨下你们自己女人吧,为什么没头脑
作者: Slayer    时间: 2006-4-8 10:52

原帖由 柚叶柚子 于 2006-4-7 23:07 发表
男人都是说一套做一套的动物...

bs一竿打翻一船的...
作者: 无可救药    时间: 2006-4-8 11:24

男的太自私,而且我最讨厌打女人的男人

作者: seedup    时间: 2006-4-8 11:36

....搞的像真的一樣,甚麼和甚麼......
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-4-8 12:52

原帖由 amaomao 于 2006-4-5 15:53 发表
就在昨晚~我姐还问我是不是好爱你~~我说是的~我说我打算还把你带回家去的~这也是我们早都说好的~~是你先不珍惜我~~我做天都说~我心已死反手吧`你总是那样对我爱理不理的~你可知道那样我好难受~?你天天游戏`我有时 ...

说句难听的,你这女人太做天做地了
作者: geminijiejie    时间: 2006-4-8 13:49

虽然我和老婆时常吵架,但是我们从来不说过分的话,更不会动手。而且就在昨天我答应她不会再让她伤心了。如果你们真心相爱的话,我觉得你们该好好的谈谈,相信你们会好的。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-8 21:01

恩.偶爱护你.偶刚被女的甩了....
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-4-9 00:03

看完了..这么多..
都是不自省的人
自己好好反省一下自己做过的事情
到底有没有错再说吧
作者: cangxingx    时间: 2006-4-9 00:35

2个不成熟的人...口口声声爱啊爱的,到底爱对方哪里了.看了半天只看到说对方不好
作者: huangqi1    时间: 2006-4-9 18:42

无语  楼主绝对的贱!~
作者: Ps俊    时间: 2006-4-9 18:48

就是```楼主你发什么```?看吧````发了讨骂了不是```?以后又要换ID````哎```可悲的人`````
作者: amaomao    时间: 2006-4-9 22:00     标题: 回复 #74 huangqi1 的帖子

凭什么这样说我`~?~我只是想把弊端给说出来```你了解人家的心里吗`?~我只想把我自己的爱给说出来罢了```这有错了么~~?~`
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-11 12:46

但你知道吗?你的爱在你看来也许很伟大很好,你有多爱多爱他,可要知道那也只是你认为而已,在你的字典里,要知道爱自己比爱他更多,你千万不要否认,这是事实!!!
你总是在说你爱他有多多,多多。
可是你知道,你的爱有多小多小吗?也许在你看来,他已然成了你生活中一个例外了,那是因为你被人宠惯拉!你还是找一个爱你的人吧?不然……
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-11 13:59

自爱了
而且还是中学生呢
唉~~我都大学生了
作者: 本须和秀树    时间: 2006-4-11 14:37

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-4-11 13:59 发表
自爱了
而且还是中学生呢
唉~~我都大学生了

步步没X你?哈哈
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-11 19:24

原帖由 本须和秀树 于 2006-4-11 14:37 发表

步步没X你?哈哈

[ma][ma]你小子跑这里找打啊?
作者: solidgouki    时间: 2006-4-19 14:08

汗,78楼的,哪能那么问人家的隐私阿。。。
这个帖子的主人公和女主人公
我感觉其实很配阿。。。。两个人做事情风格类似。。。。
都是不肯让步,只列出问题,不想如何解决问题
另外,我觉得聪明的女孩才能抓住男人的心,是不是处女我觉得并不重要
就像前面几位大大说的,一句“我不是处女了你还爱我嘛”
问这种sb问题,就明显是找抽。。。
你不是处女,又知道他很在乎这个,你还问p阿!不是激他发火么??
另外,我是处男,我以前也有女朋友,我们睡在一起,我也没有对她动什么
你们那些说什么男人都是坏人的,请不要一竿子打死。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-4-19 14:30

LZ不要以为你做得很伟大
对一个人好不在于你付出了多少
而是在乎他感受到了多少
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-22 23:34     标题: 写的挺好的~~!

女生要孝顺父母,男生不能动手打人。
作者: luna218    时间: 2006-5-27 04:50     标题: 哎~

作者: luna218    时间: 2006-5-27 04:54     标题: 当一个笨女人碰到个傻男人

都什么时代了。。。还那么保守,不过LZ也不是很保守嘛。。现在的社会就是男女平等,一夫一妻制,男的可以搞几个女的,女的也就可以和几个男的搞。有什么是不是处女的说法。真的要爱么以后女对的好点就可以了。嘴巴说卵说啊。。什么我不嫌弃你这些话说给谁听啊
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-27 14:12

我日....这帖子又被掘坟掘出来了
作者: 吥囬头    时间: 2006-5-27 15:32

刚看到

还是想说  女孩子别太当男的一回事 但是LZ有些问题上的确不对  男的或许是对

你失去信心 然后一次次被打击  就动手打人了 这点那个男个要被BS 再不对 动

手算什么男人

现在的孩子.. 我老了
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-27 16:15

原帖由 吥囬头 于 2006-5-27 15:32 发表
刚看到

还是想说  女孩子别太当男的一回事 但是LZ有些问题上的确不对  男的或许是对

你失去信心 然后一次次被打击  就动手打人了 这点那个男个要被BS 再不对 动

手算什么男人

现在的孩 ...

叫好哥哥哦,姘姘,灭哈哈哈哈
作者: 吥囬头    时间: 2006-5-27 17:33

.........

无视掉
作者: hejunjiejune    时间: 2006-5-27 18:18

每个人都要为自己所做的付出责任
如果你暂且付不起这样的责任
那么还是请你不要去尝试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2