标题: [历史] 关于合服 说几句 [打印本页]

作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-3 20:24     标题: 关于合服 说几句

最近都在合并服务器,真的让我悲喜交加~~后天我们服也要跟北S合了,先开始挺高兴的,觉得人多了会更好玩了,可是最近两天南门呆多了让我很是郁闷。不少北S的小初新们来到南门说了些他们那的情况,像物价啊,刷BOSS啊什么的,我都不想说,无所谓的,合了之后该怎么地还怎么地。但是说到GVG的情况,让我都有些发憷了。说他们那BTCK很多,全身+10,包括+10大便.+10咬花&+10力量。1个CK就能下华丽房50+人的华丽,还有什么2S西装啊啥的。本来1个人和我们说谁都不会信,可是说的人多了我就觉得这GVG。。。还要怎么打啊!人言可畏,舆论的力量很大,北S那些人的话对我的冲击真的很大,如果情况属实,那合并对我们北C太不公平了。况且这样严重影响了游戏平衡,我们花钱玩的是官服,要是真想追求装备的BT,那我们为什么不去玩SF呢?不过现在说这话还为时过早,让我们慢慢的看吧,毕竟能验证一切的就只有时间。
作者: 君寻    时间: 2006-4-3 20:28

我还是瞒期待850W的力量戒指的.....

GVG么……北C人多……人多就是力量啊
作者: KL王道    时间: 2006-4-3 20:30

2S西装照某人说就直接让十字军穿+2张TAQ-0-
作者: PPの光    时间: 2006-4-3 20:30

不是吧2S西装
作者: kingsillyboy    时间: 2006-4-3 20:30

2s 西装
这辈子没见过
作者: 君寻    时间: 2006-4-3 20:31

什么2S西装……他们把SF都扯出来了吧
作者: 风中旅行    时间: 2006-4-3 20:31

...力量涨到850W了?偶买的时候650W左右.
被盗掉了=.=
我们F挂店的这个价钱看到过,不带卡,卡大概50W.

作者: 君寻    时间: 2006-4-3 20:32

650W!? 惊喜的价格。。。。
作者: 丹羽    时间: 2006-4-3 20:33

大便上挖个洞,咬花上也放一个洞就够强了
作者: KL王道    时间: 2006-4-3 20:33

既然西装也2S干脆4S铁盾好了,3红蛙1小强无敌了- -
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 20:33

其实买850W小箱子说不定就开到了...或许还附送什么TJ的...
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 20:34

原帖由 KL王道 于 2006-4-3 20:33 发表
既然西装也2S干脆4S铁盾好了,3红蛙1小强无敌了- -

加个大便在头上...100%防御,全MISS...
作者: 就素那浮云    时间: 2006-4-3 20:36

-YY无止境。。。。
作者: KL王道    时间: 2006-4-3 20:36

原帖由 小仪 于 2006-4-3 20:34 发表

加个大便在头上...100%防御,全MISS...

+10大便 和+10咬花再+2个装饰品 头中的眼睛也+10这样就算装备*0.7说不定也能到100DEFYY无极限- -
作者: BullyFly    时间: 2006-4-3 20:36

4D+10刺杀插元0,2海葵1矿工。。
作者: 黑    时间: 2006-4-3 20:36

OTL...我膜拜+10咬花+10力量...还有那个2S西装
作者: 丹羽    时间: 2006-4-3 20:37     标题: 加个大便在头上...100%防御,全MISS...

不是这样算的.假如AB打10W.穿UB,大便,红蛙,UJ.可减少伤害是10W*75%*30%*20%*10%
作者: KL王道    时间: 2006-4-3 20:38

原帖由 BullyFly 于 2006-4-3 20:36 发表

这个NB
作者: KL王道    时间: 2006-4-3 20:39

原帖由 丹羽 于 2006-4-3 20:37 发表
不是这样算的.假如AB打10W.穿UB,大便,红蛙,UJ.可减少伤害是10W*75%*30%*20%*10%

*25%
作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-3 20:43

后天就和了  我真不希望这是真的
作者: 风中旅行    时间: 2006-4-3 20:43

+10大便?!拜...
作者: Single℡    时间: 2006-4-3 20:50

原帖由 BullyFly 于 2006-4-3 20:36 发表

这个不够NB..CK拿 +10 4D战斗 插2 40 1 4074 1 大8 ,+10 4D破锥 插元0,2海葵1矿工..这杀人才NB
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-3 20:55

真又如何 假又如何 就好像这个社会 黑暗的事情随处可见 你又没有办法扭转 如果你发现对方的服确实有这种装备 你举报了也没效果 那么 要么你忍受 要么你不pvp gvg 要么你不玩 很简单的事情
作者: cicikiki    时间: 2006-4-3 21:00

力量才850````广州C的``2000+一个``````还好我有一对``不然哭死了``
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 21:06

原帖由 Single℡ 于 2006-4-3 20:50 发表

这个不够NB..CK拿 +10 4D战斗 插2 40 1 4074 1 大8 ,+10 4D破锥 插元0,2海葵1矿工..这杀人才NB

明显你只懂YY不懂RO

首先都用战斗了还要元灵来干鸟

其实用破锥了还是要元灵来干鸟吗?

再次战斗加破锥.....无言啦
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-4-3 21:08

别逗了。。谣言就是你们这些什么都不懂的小菜鸟造出来的。
传啊传啊传。。传到北S成了天仙服了。

什么+7夹子,+4咬花,2S衣服,随时随地无限无念招换,城中飞。都是从北S出来的。
我TMD跟北S打了N年了,怎么从来没见过这些牛X的东西。。。

谁教教我啊。。我想城中飞!!
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 21:08

原帖由 丹羽 于 2006-4-3 20:37 发表

请看我引用的..他写的是3红蛙一小强铁盾...那我说加个大便无限MISS绝对没错

30+30+30+10已经100

其实小强都可以不要了
作者: Single℡    时间: 2006-4-3 21:09

原帖由 小仪 于 2006-4-3 21:06 发表

明显你只懂YY不懂RO

首先都用战斗了还要元灵来干鸟

其实用破锥了还是要元灵来干鸟吗?

再次战斗加破锥.....无言啦

SORYY..纯属YY而已
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 21:09

原帖由 啥玩具儿 于 2006-4-3 21:08 发表
别逗了。。谣言就是你们这些什么都不懂的小菜鸟造出来的。
传啊传啊传。。传到北S成了天仙服了。

什么+7夹子,+4咬花,2S衣服,随时随地无限无念招换,城中飞。都是从北S出来的。
我TMD跟北S打了N年了,怎么 ...

我来教你...很简单,找个带浪人斗的打你就可以
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-4-3 21:10

我要坐单机。。一个人的飞机。。。。。
我要自己飞。。
作者: sotec    时间: 2006-4-3 21:14

为什么不再离奇点 CK还骑鸟类~...........
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-4-3 21:16

北s积分个大会很牛的!!!
没听说过北s有那装备,都是瞎吹的。不过刺客确实很牛的。单刀直入拿下华丽很平常
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 21:20

原帖由 可乐小妹妹 于 2006-4-3 21:16 发表
北s积分个大会很牛的!!!
没听说过北s有那装备,都是瞎吹的。不过刺客确实很牛的。单刀直入拿下华丽很平常

怎么说呢...正常的不乱的一个会,不可能让一个,单一个CK单刀拿华丽,除非门口处还在大混战
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-4-3 21:26

原帖由 小仪 于 2006-4-3 21:20 发表

怎么说呢...正常的不乱的一个会,不可能让一个,单一个CK单刀拿华丽,除非门口处还在大混战

什么事都有可能!经常被莫名奇妙的刷出。华丽跟没有人一样
作者: 风中旅行    时间: 2006-4-3 21:29     标题: 回复 #26 啥玩具儿 的帖子

TELE...
作者: ☆龙猫★    时间: 2006-4-3 21:51

本人北S老玩家,LZ所说的装备我不了解,但是6.8W血的华丽砍2,3下拿下的我们这里还有很多这样的刺客,周三以后北C的玩家慢慢体验吧~
作者: hardwick    时间: 2006-4-3 21:51

北S出名的内挂服,大多数人都用内挂,现在还有了工会内挂,无念召唤阿。
本来外挂就毁了半个游戏,练级用了高科技,我承认我自己也用外挂,解决了上班没时间玩游戏的问题。从片面的角度想,玩家跟玩家玩得时候再用内挂,是不是有些过分了呢?本来就失去了游戏的乐趣,对利益的追逐又让人们失去灵魂,不就是为了一个城几条命吗?我装备没有你们好,手和键盘没有程序快。我想开了。
借用央视一句话“心有多大,舞台就有多大”,退一步海阔天空了。
享受游戏的乐趣,比游戏带来的苦恼重要的多阿。北C的同志们加油啊。
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-4-3 21:53

2雷神的刺客砍了2,3秒下华丽没什么奇怪的。。。

TOO楼上上上,如果是偶尔一二次被莫明奇妙刷出,可能是失误。但如果经常的话,只能说话,你们会的防守太差劲了。。
一个好的智者足可以封住一个拿着8个雷神的刺客。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 21:55

原帖由 啥玩具儿 于 2006-4-3 21:53 发表

TOO楼上上上,如果是偶尔一二次被莫明奇妙刷出,可能是失误。但如果经常的话,只能说话,你们会的防守太差劲了。。
一个好的智者足可以封住一个拿着8个雷神的 ...

我来汗一下8雷神的...
作者: 风中旅行    时间: 2006-4-3 21:55

原帖由 啥玩具儿 于 2006-4-3 21:53 发表

一个好的智者足可以封住一个拿着8个雷神的 ...

再+个上...跟无伐搭噶.
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-4-3 21:58

你先拿8个雷神再说吧!!!
有时间来北s玩玩你就知道了。
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-4-3 22:02

+10咬花+10力量

半年么玩~这东西都能炼啦~[hunout]
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-3 22:11

在北S混了3年,这些神奇的东西听说过没见过,希望楼主不要因为某个人的某句话就说出这样的话,你是北C的,觉得合服很不好,很不公平,心里委屈,同样,你的这些言论对北S的玩家是不是也是过激了呢,你是不是也伤了北S玩家的心呢。我们在北S玩,我们也是人,也有感情,我不知道楼主的这些话会引起什么后果。我可以这样说,散布这些谣言的并不一定就是北S的人,一两句话就会让你发出这样的言论,未免太武断了吧。北S有的那些装备,北c不一定就比北S少吧,我这些天也在南门听到你们服的小号说的话,你们服9根雷神腰带,2个女神项链,2个雷神锤子,那我们是不是也应该发个帖子来说几句呢。
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-4-3 22:19

对啊,我听说北C的 4S刺杀很有名的,
还有,我听说北S的 4S血拳很香的...
.....听说我们广C的4S雷锤很多的~
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 22:20

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-4-3 22:19 发表
对啊,我听说北C的 4S刺杀很有名的,
还有,我听说北S的 4S血拳很香的...
.....听说我们广C的4S雷锤很多的~

OTL....半年没玩广S什么时候出这样的东西了..
作者: 君寻    时间: 2006-4-3 22:27

YY多没意思……
不过北C装备便宜是真的,破甲华丽之类北S极品,北C也没多少钱。。合并还是有好处的。
作者: yesol    时间: 2006-4-3 22:29

对于合服,我只想说,合服之后两周内绝不开商店,绝不交易

另外如果北C 1500人, 北S 1000人,
我想合完后过一段时间(就以一个月为限吧),可能连2000人也没有
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-3 22:34

原帖由 yesol 于 2006-4-3 22:29 发表
对于合服,我只想说,合服之后两周内绝不开商店,绝不交易

另外如果北C 1500人, 北S 1000人,
我想合完后过一段时间(就以一个月为限吧),可能连2000人也没有

顶!!!绝对支持!!!从其它各服的经验,确定了2周内一定不能交易,不能挂店,不能买店里的东西。要不然死都不知道怎么死的
作者: ^一月^    时间: 2006-4-3 22:35

你们还想把北S传成什么样???

需要我证明些东西吗???
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 22:51

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 22:34 发表

顶!!!绝对支持!!!从其它各服的经验,确定了2周内一定不能交易,不能挂店,不能买店里的东西。要不然死都不知道怎么死的

...为什么不能交易不懂... 
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 22:54

貌似48楼北S聊过.
不过S确实是内挂很多啊 不知道以后怎么GVG 
不秒杀都不死 想不出来啊..不知道合并是不是就要告别RO了 
orz` 哎 ...
作者: 时间の味道    时间: 2006-4-3 22:55

我。。我只是想说,清衡茶味道不错~~
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 22:59

原帖由 果果月 于 2006-4-3 22:51 发表

...为什么不能交易不懂... 

复制,被逼的复制,但是还是会被封号
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 23:04

原帖由 小仪 于 2006-4-3 22:59 发表

复制,被逼的复制,但是还是会被封号

SD还查复制么??我感觉SD接手了 外挂也不封..什么都不管了 
只管骗钱了! [_[
作者: yesol    时间: 2006-4-3 23:08

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:04 发表

SD还查复制么??我感觉SD接手了 外挂也不封..什么都不管了 
只管骗钱了! [_[

事实上,每次合完服后都出事,无一例外,也许这次不会了,可是,万一...万万一....毕竟这次合服的人数最多,出事机率也明显要大...
作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-3 23:11

回42楼的,我伤害到你幼小心灵了么?我这里说说就是感慨下,一切的一切都合并以后看。至少腰带.项链.锤子都是材料可以做的,但是+10咬花.力量是砸不出来的。。
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 23:12

从来没关心过合服去 一直以为直到RO倒闭才能轮到北C合吧 没想到这么快..
不能交易让商人怎么活...
卖货没关系吧 ROB 会是复制的么...
作者: hardwick    时间: 2006-4-3 23:13

艾,不少人的ro生涯倒计时了。
~应该定个协议啥的,不能用内挂的~
还是我又天真了呢?
作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-3 23:13

原帖由 yesol 于 2006-4-3 23:08 发表

事实上,每次合完服后都出事,无一例外,也许这次不会了,可是,万一...万万一....毕竟这次合服的人数最多,出事机率也明显要大...

是啊,所以我也做好不做任何交易的准备了。以防万一
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 23:17

除非都不用内挂 要是外挂练级 内挂GVG 
........
那宁可不玩了..卖号卖装备..郁闷
作者: hardwick    时间: 2006-4-3 23:18

原帖由 立顿清衡茶 于 2006-4-3 23:11 发表
回42楼的,我伤害到你幼小心灵了么?我这里说说就是感慨下,一切的一切都合并以后看。至少腰带.项链.锤子都是材料可以做的,但是+10咬花.力量是砸不出来的。。

算了,至少咱没搞什么内挂配备。人家也不是什么+10咬花。截至到盛大接手前,确有不能精炼的东西+n。

帖子到这里也变成了口水坑了,清者自清吧,或者引用王朔的话来解释(是什么我就不说了)

睡觉,醒来后又要为生活而奔波了。

大家晚安了。
作者: hardwick    时间: 2006-4-3 23:20

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:17 发表
除非都不用内挂 要是外挂练级 内挂GVG 
........
那宁可不玩了..卖号卖装备..郁闷

是阿,哈哈
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-3 23:21

原帖由 立顿清衡茶 于 2006-4-3 23:11 发表

不好意思,我刚才也是有点激动,没太仔细看你后面的话,向你道歉了,但确确实实从没有任何人能证明见过那+10咬花那些东西,我在这服3年,也只是听过没见过,北S现在的这些东西如果细算起来,并没有啥超越游戏设定的地方,当年索兰的事情传得实在是太离奇了,最神奇的是索兰的会长拿了几万元,买点数,弄了个全点数99的号,当是说一身装备,防御超过100,传得神乎其神,可真正有人见过吗?这些话现在说起来我们自己都觉得可笑。所谓的什么2秒刷华丽的刺客,也是过于夸大,就引用了楼主的话吧,周3城站的时候一切都揭晓了,说实话,我还是觉得人多才是王道
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 23:26

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 23:21 发表

不好意思,我刚才也是有点激动,没太仔细看你后面的话,向你道歉了,但确确实实从没有任何人能证明见过那+10咬花那些东西,我在这服3年,也只是听过没见过,北S现在的这些东西如果细算起来,并没有啥超越游戏 ...

我觉得人多比不过内挂啊..
因为 手动刷果子比不过自动补血啊 不秒杀不死 那怎么可能呢
现在GVG会长的召唤很重要 可是都是内挂的话 流氓还藏哪 
召唤无念的话 那还怎么防守 
人多没有用的... 而且重点强调下
我说的意思 并不是说C和S要对打 所以不存在什么人多人少的问题
只是想说GVG时候一个服务器(毕竟和了就是一个服了)
一半人用内挂一半人不用内挂 必然导致游戏不平衡 所以不知道会是什么样子...
残念.. 
作者: wfytwh    时间: 2006-4-3 23:26

UB+暗神 会是啥子属性捏
作者: Geri    时间: 2006-4-3 23:27

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 22:11 发表
在北S混了3年,这些神奇的东西听说过没见过,希望楼主不要因为某个人的某句话就说出这样的话,你是北C的,觉得合服很不好,很不公平,心里委屈,同样,你的这些言论对北S的玩家是不是也是过激了呢,你是不是也伤了 ...

这位兄弟,你要是官服的玩家你就应该知道官服已经有雷神这些东西了。但是贵服所说的+10的什么什么我还真没听说过。还有那个什么2,3下刷下华丽,不是说啥,北C也有带2雷神的,但是你去问问去,一个100多人防守的华丽是能刷的下来的吗。别的不敢说,起码内挂的问题北C还没那么严重,多亏不是很严重,要不早就不RO了,玩个娱乐的游戏还要用外挂,真是够好意思的。
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 23:29

只见过+5智力耳环
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 23:31

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 23:29 发表
只见过+5智力耳环

...........
听S朋友说那个加5的2D西服早就被封了 不知道真假..都是传说中的"宝贝"
加5智力多了5点防御..加8尖角和加10尖角价格差的何其多 也只是为了那2点防御..这样就有了5点还真是容易..0,0
作者: Geri    时间: 2006-4-3 23:32

只见过+5智力耳环

。。。。。。+5的!厉害啊!这东西少见!
作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-3 23:32

只见过+5智力耳环

我晕……
哎。
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-3 23:34

原帖由 Geri 于 2006-4-3 23:27 发表

这位兄弟,你要是官服的玩家你就应该知道官服已经有雷神这些东西了。但是贵服所说的+10的什么什么我还真没听说过。还有那个什么2,3下刷下华丽,不是说啥,北C也有带2雷神的,但是你去问问去,一个100多人防守的 ...

为什么有人说我们服有什么+10的咬花之类的东西,很多人就会认为真的有呢?我到现在就没听我们服一个人说过见过这些传说中的东西,什么一个刺客冲入100人防守的会里2秒刷华丽?你看见了?还是你的朋友看见了?我实在不明白,为什么你们现在就能在这里说出这些,好像你们亲眼看到了一样。
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-4-3 23:36

北c的没有用内挂的吗?奇怪的问下。

我在北s见这些内挂已经习惯了。简直太变态了。秒不了确实很难死。内挂智者特变态,自动拆强火和A8,音投刺客也是无视。

不知道这样要持续多长时间。盛大,哎,不说什么了。
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 23:37

恩 70楼说的是 
现在说这些还太早 等合了就知道啦 
其实这些东西即使真的有也是很少很少的..
到是内挂GVG更让人头疼..
作者: Geri    时间: 2006-4-3 23:37

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 23:34 发表

为什么有人说我们服有什么+10的咬花之类的东西,很多人就会认为真的有呢?我到现在就没听我们服一个人说过见过这些传说中的东西,什么一个刺客冲入100人防守的会里2秒刷华丽?你看见了?还是你的朋友看见了? ...

你翻翻上面的帖子看看,是不是有说人说真的有CK能在人群中刷下华丽。
作者: Geri    时间: 2006-4-3 23:39

而且还是2~3下~~
作者: 果果月    时间: 2006-4-3 23:39

原帖由 可乐小妹妹 于 2006-4-3 23:36 发表
北c的没有用内挂的吗?奇怪的问下。

我在北s见这些内挂已经习惯了。简直太变态了。秒不了确实很难死。内挂智者特变态,自动拆强火和A8,音投刺客也是无视。

不知道这样要持续多长时间。盛大,哎,不说什么了。

怎么说呢 MM..
事事无绝对 但是可以说北C99%的人GVG都没内挂
叫的上名字的各个会 会规都有一条 禁止任何形式内挂一但发现T出工会..
而且北C要是用内挂的话 会很糟大家BS的...
所以玩到现在 记得只有在去年GVG有阵子有人用GM模式 但是非常糟大家谴责 
所以都没有人在用了
但是不排除有极其个别的人..但总的说可以说是没有内挂的... 
作者: dd321    时间: 2006-4-3 23:41

無聊
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-4-3 23:43

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 23:34 发表

为什么有人说我们服有什么+10的咬花之类的东西,很多人就会认为真的有呢?我到现在就没听我们服一个人说过见过这些传说中的东西,什么一个刺客冲入100人防守的会里2秒刷华丽?你看见了?还是你的朋友看见了? ...

我在北S也确实没听到过什么+10咬花的之类东西的!!楼主不说我还真不知道北S有这些东西!!!
作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-3 23:44

北C使内挂GVG是被BS的,只能说是这样了,没有光明正大说自己内挂的人。
就像71楼说的,北S对内挂已经都习惯了。不知道这样2个F到一起会成什么样……
可怜的流氓会长们……
作者: Geri    时间: 2006-4-3 23:44

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:39 发表

怎么说呢 MM..
事事无绝对 但是可以说北C99%的人GVG都没内挂
叫的上名字的各个会 会规都有一条 禁止任何形式内挂一但发现T出工会..
而且北C要是用内挂的话 会很糟大家BS的...
所以 ...

这个到是实话,别管立场上是不是同盟或敌对,但绝对不允许用内挂,游戏的环境还是要大家来维护的,同时玩家的素质也是应该提高地。
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-4-3 23:50

要是这样的话,合了真不是不敢想象了。

我现在不会战,不PVP,就连打BOSS都是会看到几个人在那打,M他们居然显示无法接受聊天。待着一直看到BOSS飞掉,那些人也跟着飞。。
看来我只能南门打打怪,聊聊天了。
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-3 23:50

原帖由 Geri 于 2006-4-3 23:37 发表

你翻翻上面的帖子看看,是不是有说人说真的有CK能在人群中刷下华丽。

不喜欢玩文字游戏,那100人是你先说起来的,人群?人群是啥?哪个刺客到华丽就剩一个人防守呢?我也觉得累了,到现在大多数人还是认为我们服都不是人类,装备都是
啥变态的。那就不说了,我在小站很少和别人发生争执的。有话还是留到合并之后大家慢慢谈吧,关于内挂,北C也不是那么的纯洁。我在这里说的这些话从没谈过内挂,我一直都是说北S并没有违反游戏设定的装备。我一直在说装备,要是你们非要拿内挂和我谈论的话,那我也只能说,作为一个普通玩家,我改变不了已成定局的事,北C的刺客们,就当没有伪装这个技能好了
作者: redhope2000    时间: 2006-4-3 23:51

合服合服...想起来就头疼....难道...ro的生涯要结束了....实在难以想象运用高科技夺下城的人,在你的身边....炫耀.....我现在看待合服满悲观的说....简直是....
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-4-3 23:52

原帖由 可乐小妹妹 于 2006-4-3 23:50 发表
要是这样的话,合了真不是不敢想象了。

我现在不会战,不PVP,就连打BOSS都是会看到几个人在那打,M他们居然显示无法接受聊天。待着一直看到BOSS飞掉,那些人也跟着飞。。
看来我只能南门打打怪,聊聊天了。

那些不是人吧
作者: [十二]    时间: 2006-4-3 23:53

北C的确是没有什么内挂。。可以说大家根本没有内挂的概念。。。。。
好似根本就没有这么一个东西。。

北C的确是最干净的服之一了。。
作者: redhope2000    时间: 2006-4-3 23:55

我们服就是打boss时有人用,没名字的小工会用,其他好像真的没有,否则我的牧师也不用那么辛苦的光猎了
作者: 迷茫中    时间: 2006-4-4 00:06

套用句广告词 "一切皆有可能" 就象那个传说中的无名刺客 他要不说有人知道吗? 什么不可能? SF有的东西GF为什么不能有? SF能做的GF也能做. 希奇东西有的是 RMB才是王道 哪个服都有BT的东西 只是不说出来罢了
作者: 果果月    时间: 2006-4-4 00:11

原帖由 [十二] 于 2006-4-3 23:53 发表
北C的确是没有什么内挂。。可以说大家根本没有内挂的概念。。。。。
好似根本就没有这么一个东西。。

北C的确是最干净的服之一了。。

确实啊 
这个12是别的服过来的 应该看的清楚啊
要是有内挂 俺们会也不用整20多怒爆夹子了...
流氓召唤头疼啊..
不过内挂不存在这个问题
作者: 迷茫中    时间: 2006-4-4 00:21

记得北S以前有个叫56的同志 不知道北C有没有这种人物
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-4 00:21

北S的绝大多数人是这样转变的:
无视---抵制---观望---附和---使用---默认
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-4 00:21

。。。。。如果情况属实 那和SF没什么区别了
为什么说SF没前途?因为装备TMD太变态了 一个人可以日XX。。。。个人
如果是真的 ok ro结束了 今天开始我放大家假 解脱了解脱了 哦也。。
如果是假的 请跟我一起指着太阳说日。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-4 00:22

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:12 发表
从来没关心过合服去 一直以为直到RO倒闭才能轮到北C合吧 没想到这么快..
不能交易让商人怎么活...
卖货没关系吧 ROB 会是复制的么...

你和别人交易了ROB只要其中1ZROB是复制的那你的所有ROB都会被清,你问问成都上海F的合并了的玩家吧..
作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-4 00:25

原帖由 迷茫中 于 2006-4-4 00:21 发表
记得北S以前有个叫56的同志 不知道北C有没有这种人物

56=物流?
是专门倒登这些东西的?
S来C服的小初没不提到这个会的……
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-4 00:27

原帖由 消逝的永远 于 2006-4-4 00:21 发表
。。。。。如果情况属实 那和SF没什么区别了
为什么说SF没前途?因为装备TMD太变态了 一个人可以日XX。。。。个人
如果是真的 ok ro结束了 今天开始我放大家假 解脱了解脱了 哦也。。
如果是假的 请跟我一起指 ...

变态的装备是假,另一半是真。我们也努力过,也成立过所谓的反内挂同盟,最后以失败告终。看了80多楼关于北C的GVG那样的纯洁,我有些不知道该说什么了,北C的人会和北S最开始的大部分人一样,结果是什么。。。。。。全看盛大的态度了
作者: 果果月    时间: 2006-4-4 00:29

原帖由 小仪 于 2006-4-4 00:22 发表

你和别人交易了ROB只要其中1ZROB是复制的那你的所有ROB都会被清,你问问成都上海F的合并了的玩家吧..

A  ?
那连商店都不能开了??
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-4 00:30

原帖由 果果月 于 2006-4-4 00:29 发表

A  ?
那连商店都不能开了??

为了安全,不要和别人发生装备或者ROZ的交易,至少要等过一段时间,一切都安定了再说
作者: 立顿清衡茶    时间: 2006-4-4 00:30

A  ?
那连商店都不能开了??

似乎是这样了……
果果那几天该休息了……
作者: 小仪    时间: 2006-4-4 00:31

A  ?
那连商店都不能开了??

作者: 小仪    时间: 2006-4-4 00:32

别不记得..我说的是被逼复制...最好连自己的号也别互相交易..特别是装钱的号...
作者: 君寻    时间: 2006-4-4 00:37

S基本已经默认了.

不说了 至少我不用,从自己做起最重要。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2