标题: [历史] (已更新)针对10.3配了个WZ 扔鸡蛋的请排队 [打印本页]

作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 15:22     标题: (已更新)针对10.3配了个WZ 扔鸡蛋的请排队

真的想练个 大家给点意见
见21楼

作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-3 15:24

FEEL 才239
没用的。。CK打你基本都命中的
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 15:26

小白的问下WZ最高回避可以达到多少?要配什么装备?
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 15:27

我只配了9尾狐PJ
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 15:27

我...吐了....没红蛙没UB没大便没战斗才2.5W...

LZ...你没有CK的残影+40FLEE...所以怎么努力都是白费劲了....
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 15:28

原帖由 小仪 于 2006-4-3 15:27 发表
我...吐了....没红蛙没UB没大便没战斗才2.5W...

LZ...你没有CK的残影+40FLEE...所以怎么努力都是白费劲了....

借你脸盆....嘎嘎
作者: 嗷呜    时间: 2006-4-3 15:29

厄。。。其实我是想来拍转的,,,,,这个和尚玩玩就行了,,真要杀人的话,,好象困难点,,,你配这个和尚的目的是什么?
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-4-3 15:30

移花接木+FLEE的吧?
满级+20?
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 15:32

原帖由 消逝的永远 于 2006-4-3 15:28 发表

借你脸盆....嘎嘎

即使你再多A装都很难FLEE掉一个50-70D的CK的...

我觉得..WZ是任何版本都改变不了的...基本就是快,重2个方向,均也算一个方向..

反正这么多次改版,变化最大的都是WZ的SP量...
作者: wuyua    时间: 2006-4-3 15:34

可以用来玩连招。。。针对CK。。。难了点
作者: lingxi82    时间: 2006-4-3 15:35

我估计楼主是受我呢启发想既然加多少vit都防不住刺客还不如不加多出来的点加agi看能否闪的掉刺客,个人觉得适当减少些d还加s和int~这样才能杀人~闪避方面还得增加不然对刺客没多少用!
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-4-3 15:36

ASV 武僧 全身穿高精练装备

塔傲群10字的浮游泡
作者: 看客    时间: 2006-4-3 15:40

这个武宗10.3也不是一无是处啊
用气雹霰这个新技能gvg冲门也许不错
带状态武器气雹霰,因为没有弹开效果,所以和bb一样能发挥不小的状态骚扰威力
特别是技能本身就自带了高眩晕机率
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-4-3 16:20

- -才239回避
我现在没10。3都有250的命中拉CK
不带小P的- -
作者: mimiqqaa    时间: 2006-4-3 16:24

我不仍吃的东西..我仍石头.- - 这个AB玩连招不错..但是杀人的话.吓吓别人还可以..
作者: 君寻    时间: 2006-4-3 16:36

吓人可以……   

D120也不高,至少念咒速度并不让我满意。。
作者: PPの光    时间: 2006-4-3 16:39

打得死人吗?
作者: camerondiaz    时间: 2006-4-3 16:42

武宗嘛,还是杀人为主业。不然练10字军好了。既然刺客怎么都能秒你,不如放手一博,只求威力。起码放华丽边上,小强职业冻上了都秒不掉就太说不过去了嘛。
作者: 嗷呜    时间: 2006-4-3 16:43

看配点就知道这不是杀人的 和尚,,,以玩为主的
作者: 暗 花    时间: 2006-4-3 16:45

我是来看

番茄雨的

大家继续
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 17:06

回避可以到254 移花接木+25回避
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 17:08

作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-3 17:12

10.3你这点254FLSS还是不够的~~~~10.2到是可以回避掉90%的音速CK

不过被网了都一样等死
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 17:15

装备方面改用2螳螂力量 由于刚刚用的是黑狐 sp少了 现在str100 sp1257 dex90 回避254 稍微加了点v13+7 剩余1

挖哈哈 我果然是天才

=。=

作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 17:16

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-3 17:12 发表
10.3你这点254FLSS还是不够的~~~~10.2到是可以回避掉90%的音速CK

不过被网了都一样等死

弓身 西西
作者: 嗷呜    时间: 2006-4-3 17:26

只有100S的话,,GVG里要杀人,,必须保持满SP了,,,而且杀UB还困难点,,,
作者: hyogal    时间: 2006-4-3 17:29

昏古起....你要回避你去练CK啊,练AB干嘛.....
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-3 18:51

A WZ在TEST PVP已经经常出没了
效果尚可
但是不推荐
作者: sd5354634    时间: 2006-4-3 19:16

这样的确不如练个CK,FLEE更高点了,威力也大
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 20:01

算了吧LZ....不过此配点玩1转WZ还不错,新F可以玩玩
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-3 20:09

你改行练CK吧...
回避会让你满意的......
作者: BullyFly    时间: 2006-4-3 21:21

建议把几点V扔在A上,补到99,ASPD差不多可以上183。。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-4-3 21:24

尽然那么多人看不起A武僧

看来还是不知道 A武僧是怎么杀人的
作者: sotec    时间: 2006-4-3 21:27

现在炮灰少 一般A上去都没反应.......楼主是想杀人呢还是保命呢?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-3 21:32

任何职业都想要回避 撇开练及不谈 flee200+总比flee110好掉不知道多少 哪怕是gvg的回避无用论下 照样有用  但是要看投资的值不值了
作者: 糀    时间: 2006-4-3 21:43

路过~
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 21:49

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-4-3 21:24 发表
尽然那么多人看不起A武僧

看来还是不知道 A武僧是怎么杀人的

请教...
作者: 62056249    时间: 2006-4-3 21:51

LZ这样配点到GVG一样被人杀,还不入加高点V还能在GVG多顶几下音投或者别人AB
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-4-3 21:58

原帖由 小仪 于 2006-4-3 21:49 发表

请教...

连招出AB

那个AB 施放速度是相当于多少DEX的AB速度?

之后看个人悟性。

我研究的东西不是怎么样杀1个正常人
作者: 糀    时间: 2006-4-3 22:01

本人3转99 JOB67WZ配点 S93V35I45D85
给下建议!
作者: zhaominhao    时间: 2006-4-3 22:10

这样的WZ可以的,超世俗的配点
作者: 喜樂    时间: 2006-4-3 22:12

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-4-3 21:58 发表

连招出AB

之后看个人悟性。

我怕那武宗連招還沒連到出a8那一式已經掛了...
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 22:13

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-4-3 21:58 发表

连招出AB

之后看个人悟性。

哦,我还以为是什么新战法呢...
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-3 22:43

99a的连招难度有点大,挑战性有点高了吧?
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 23:46

原帖由 看客 于 2006-4-3 15:40 发表
这个武宗10.3也不是一无是处啊
用气雹霰这个新技能gvg冲门也许不错
带状态武器气雹霰,因为没有弹开效果,所以和bb一样能发挥不小的状态骚扰威力
特别是技能本身就自带了高眩晕机率

气雹霰是撒技能?有撒效果?
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 23:54

原帖由 喜樂 于 2006-4-3 22:12 发表

我怕那武宗連招還沒連到出a8那一式已經掛了...

为什么这样说吖 gvgpvp不是一个人的事情
碰到练金v20我想丢上去没什么反映吧(再说俺有光比哈哈 不会傻傻的被你砸 衣服坏了就卵了) 碰到ab的话切换ub有十字牺牲 问题也不大
而碰到ck(我说的10.3)没有回避先挂的大概就是这类WZ 如果十字牺牲你 最多多个垫背的
所以要说谁先挂 现在肯定是俺这个WZ先挂 10.3么 我也不能确定 这里先分析下下 嘎嘎
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 23:56

原帖由 zhaominhao 于 2006-4-3 22:10 发表
这样的WZ可以的,超世俗的配点

这个谈不上 俺只是有这个想法 大家看了就当娱乐娱乐 嘎嘎
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 23:57

原帖由 sotec 于 2006-4-3 21:27 发表
现在炮灰少 一般A上去都没反应.......楼主是想杀人呢还是保命呢?

啊拉专门打冰块 西西
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-4 00:00

原帖由 于 2006-4-3 22:01 发表
本人3转99 JOB67WZ配点 S93V35I45D85
给下建议!

均炮啊 不错 很大众化的配点哦 嘎嘎
就是v少了点。。。。。和我现在的ws蛮像的 s93 v50 i33 d85 算下来sp过1400吧(十字圣音舞娘服务有次到了3300寒下下)。。。。也是均炮
一般gvg(雷神元灵除外)秒不大掉的 hp也过11000了吧 西西

作者: 小仪    时间: 2006-4-4 00:28

原帖由 消逝的永远 于 2006-4-3 23:54 发表

为什么这样说吖 gvgpvp不是一个人的事情
碰到练金v20我想丢上去没什么反映吧(再说俺有光比哈哈 不会傻傻的被你砸 衣服坏了就卵了) 碰到ab的话切换ub有十字牺牲 问题也不大
而碰到ck(我说的10.3)没有回避 ...

简单的说你的FLEE还不够...
作者: u-nick    时间: 2006-4-4 08:49

我SADvi的 双雷的话玩的还是很爽的~ 嘿嘿~
AB 红蛙 大便 uj 13000+ ~
配合辅助职业或者4s水母虎爪~ 玩的就是操作~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2