标题: [历史] [神教·穷人碎碎念]CRO GVG工资最高的工会? [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 10:48     标题: [神教·穷人碎碎念]CRO GVG工资最高的工会?

看到工会补给那贴,突然想知道一下目前CRO这么多服务器(虽然已经合并了不少)里哪家工会待遇最好啊?
以前在上海2的时候有个会是一个月8次全到发张月卡的,后来在小站看过一些签名里写工会收人一场XXXX W ROZ的,各个职业划分还挺详细。
大致上发补给的工会分两种,一是给一些不玩RO了只GVG/PVP和其他活动时候上线的玩家的贴补,还有一种就是靠补给吸引人。前者都是用多少给多少,拿补给的也不会多要要了也没用,传说中的高工资应该出现在后者。

调查一下大家见过/拿过的GVG工资最高是多少?看看有没惊人的数字出现。

顺带问问L/T工资最高的工会是哪家啊?
去年4月在THOR的转服第一次GVG时拿的那几百玛果一直用到现在终于用完了,那是我自从4.0倾城之战改版到现在唯一的一次补给。现在GVG没玛果刷真难受啊,哇5555~几百个玛果用一年我容易么我。现在会长宁愿撞豆腐而死也不愿意给我补给,实在穷得没法开锅了考虑换个工会了。

本人可用职业如下,以下皆进阶99:
专业舞娘/诗人,装备一身+4+5
称职的守华丽神官,暗比绝对准,装备一身+5,靴子+6  如果叫我守华丽请贴补蓝石开支
扔不起瓶子的创造,目前高精练斗篷还买不起,其他用神官的装备
不错的WS,就是刷不起SP需要组队有牧师唱妈妈歌,装备一身+6,没盾。
神射,用舞娘的装备,盯人技术不错放夹子技术一流,不过不多发点钱实在放不起夹子。箭的开销倒是可以自己负担。

其他职业大多能用得不错,就是没钱没装备,十字和骑士没练,因为练了也刷不起水。刺客没毒药,智者连黄石头都买不起。AB不用想了SP刷不起。
最好华丽点有光耀可蹭。

作者: ^小麦^    时间: 2006-4-3 10:51

广C 用WZ一次500个果 500个蜂胶
有得500W不过很小打
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-3 10:51

我就不说我们服务器了   反正少的拉不上面
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 10:52

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 10:48 发表
看到工会补给那贴,突然想知道一下目前CRO这么多服务器(虽然已经合并了不少)里哪家工会待遇最好啊?
以前在上海2的时候有个会是一个月8次全到发张月卡的,后来在小站看过一些签名里写工会收人一场XXXX W RO ...

昨天去上C逛了一圈 听说了那里的工资- -  让人好寒……

THOR只有你自己知道了……

LOKI现在还在的几个工会,工资应该都是不发的。

233是连补给都不发的……

我只在乎你跟疯仔荣光发点补给吧  你们呢?
作者: 岁月无声    时间: 2006-4-3 10:52

LZ真作孽。。。几百玛果一次GVG估计都不够
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 10:54

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 10:52 发表

昨天去上C逛了一圈 听说了那里的工资- -  让人好寒……

THOR只有你自己知道了……

LOKI现在还在的几个工会,工资应该都是不发的。

233是连补给都不发的……

我只在乎你跟疯仔荣光发点补给吧  你们 ...

说来听听,最近穷的慌
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 10:56

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 10:54 发表

说来听听,最近穷的慌

心痕的工资啊。。。千万千万的 - - 我都想跳槽了。。
作者: 岁月无声    时间: 2006-4-3 10:58

原帖由 ^小麦^ 于 2006-4-3 10:51 发表
有得500W不过很小打

只用这么点= =,我们以前会里和尚每次都要1500~2000胶,还叫不够。OTL,有时候我只能给他们蓝水了。。不过几个人熟,我总会满足他们要求地
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 10:59

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 10:56 发表

千万不稀奇的

心痕鼎盛的时候有段时间最低工资1600w,关键职业还要番几番,如果有MVP卡又要番几番

现在萧条了
作者: kuku_pig    时间: 2006-4-3 10:59

观望,看看哪里发的多。。。hoho
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:00

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 10:59 发表

千万不稀奇的

心痕鼎盛的时候有段时间最低工资1600w,关键职业还要番几番,如果有MVP卡又要番几番

现在萧条了

全身BOSS+神器在哪可以拿上亿 给日2小时我都去啊
作者: 岁月无声    时间: 2006-4-3 11:01

现在萧条了

那你们多少
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 11:01

完了,L/T 没高工资工会啊,这下要穷昏了。
我们会里部分人有补给拿部分没,不拿的都是大款要么有钱买要么自己打补给,我也没得拿,因为他们说我装备太差拿了也是浪费。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-3 11:03

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 10:56 发表

啊这么多  我也跳槽得了
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 11:03

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:00 发表

全身BOSS+神器在哪可以拿上亿 给日2小时我都去啊

1600只是起价,很多工会都有特殊照顾政策。。。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:03

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:01 发表
我们会里部分人有补给拿部分没,不拿的都是大款要么有钱买要么自己打补给,我也没得拿,因为他们说我装备太差拿了也是浪费。

你去233打吧 钱我来出-0- 算我看演出的费用。。。233
作者: kuku_pig    时间: 2006-4-3 11:03

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:01 发表

寒这个
作者: 孤独小虎    时间: 2006-4-3 11:03

北c看好象就几个会是rob收人的1次1000万rob.不知道合并了以后会怎么发展
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 11:04

几百玛果刷一年...不信...

LZ装备+5+6...继续不信.....

现在的雇佣兵没QW场薪肯出场的...还是不信...
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:05

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:03 发表

1600只是起价,很多工会都有特殊照顾政策。。。

像我这种和尚刷天地的 刺客GVG维持状态技能-致命涂毒的……

拿个上亿不过分吧- - T T
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 11:06

原帖由 岁月无声 于 2006-4-3 11:01 发表

那你们多少

正好减半
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 11:06

真幸福,一次有个1000W我也满足了,多死几次节约下玛果蜂胶钱来可以买个+7装备了。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:07

要不我们按赏金猎人算吧。。

我上个和尚 一拳一个天地 一拳一个  GVG打完我都算出来我杀了多少人  T T

咱按人头算……要是以后能掉骷髅头那就更嗲了 我最后拿人头去跟会长换钱 哈哈
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 11:07

要想吸引本就不是为了钱而GVG的人来GVG,工资低于2000w根本就没感觉的
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 11:09

吸引不是为了钱而GVG的人 不能用钱吧
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 11:09

。。。上E到是米听说过,很多有雷神或者太有钱的都是白干或者自己干工会的
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 11:09

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:06 发表
真幸福,一次有个1000W我也满足了,多死几次节约下玛果蜂胶钱来可以买个+7装备了。

OTL.....

开新人去南门开聊天写上"各位GGJJ我是小站来的新人能送套+7么.."呕吐中..别挡着..
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 11:10

原帖由 小仪 于 2006-4-3 11:09 发表

OTL.....

开新人去南门开聊天写上"各位GGJJ我是小站来的新人能送套+7么.."呕吐中..别挡着..

。。强
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:11

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:09 发表
。。。上E到是米听说过,很多有雷神或者太有钱的都是白干或者自己干工会的

人家最没的就是钱!!!! 我loki出了名的ROZ穷鬼啊……

说点坍台的事……(别的服务器朋友来LOKI上我号玩,打PVP几个回合后发觉连PVP都进不去了)
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 11:12

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:11 发表

人家最没的就是钱!!!! 我loki出了名的ROZ穷鬼啊……

说点坍台的事……(别的服务器朋友来LOKI上我号玩,打PVP几个回合后发觉连PVP都进不去了)

那是因为你ROB全换RMB了。。。上C工资很高。。。因为有两个最接近神的男人的存在。。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:13

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:12 发表

那是因为你ROB全换RMB了

没。。。而且论坛上卖ROB的几乎都被我搜刮光了。。
作者: ololol    时间: 2006-4-3 11:13

上S/B哪个会工资最高?说说看,了解一下。
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 11:14

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:13 发表

没。。。而且论坛上卖ROB的几乎都被我搜刮光了。。

这么说天地果也被你搜刮光了。。。
作者: voke    时间: 2006-4-3 11:14

。。。。。。
8知道SAK的会都怎么样?
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 11:15

天地果 我仓库里还有2个,以前什么活动送的,一直舍不得刷。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:15

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:14 发表

这么说天地果也被你搜刮光了。。。

是哦……而且一会儿买买这个 一会儿买买那个 反正不用多就就100W以下了

打打PVP 修几次5000的 很容易就造成了那种情况……

那天我自己号上有10W-0- 两个人一人分5W继续打。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 11:16

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 10:48 发表
专业舞娘/诗人,装备一身+5+6

称职的守华丽神官,暗比绝对准,装备一身+6,靴子+7  如果叫我守华丽请贴补蓝石开支

扔不起瓶子的创造,目前高精练斗篷还买不起,其他用神官的装备

不错的WS,就是刷不起SP需要组队有牧师唱妈妈歌,装备一身+6,没盾。

神射,用舞娘的装备,盯人技术不错放夹子技术一流,不过不多发点钱实在放不起。

诗人舞娘任何一个工会都不会嫌多,关键是操作和意识

华丽神官没有英雄啊,蜂后啊,之类的卡片称职二字要打折扣的

创造这个职业比较尴尬,本身酣畅淋漓的补给就是一个不小的数目(500套),另外还要算工资的话...(所以一般这个职业对工会的依赖性很大,很多脱产的人辛辛苦苦练出来了也就完全靠领补给过日子了)

WS这套装备完全不及格啊,不过和诗舞差不多,意识操作更重要,永远不会嫌多

神射么,一个56人满会只需要2~3名就可以了,眼力要好,对脚印的识别和反应能力要非常高,最好手长一些
作者: ^小麦^    时间: 2006-4-3 11:16

原帖由 岁月无声 于 2006-4-3 10:58 发表

只用这么点= =,我们以前会里和尚每次都要1500~2000胶,还叫不够。OTL,有时候我只能给他们蓝水了。。不过几个人熟,我总会满足他们要求地

有次没用玛果会长多给了200个蜂胶
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 11:16

其实我想问...这贴是搞笑贴么...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-3 11:17

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:15 发表
天地果 我仓库里还有2个,以前什么活动送的,一直舍不得刷。

好象是 SD那个什么有奖答问  我也一直舍不得刷
作者: {忘记}    时间: 2006-4-3 11:17

TEST最高的是1500W工资+1本卡册+补给吧
作者: sakura3715    时间: 2006-4-3 11:17

从来没有工资补给的人飘过
作者: 岁月无声    时间: 2006-4-3 11:17

原帖由 ololol 于 2006-4-3 11:13 发表
上S/B哪个会工资最高?说说看,了解一下。

8知道,你去无极那看看,还有水道世家,上次路过他们的集合点,看到个聊天室“BOSS装备发放处”OTL
作者: ololol    时间: 2006-4-3 11:19

原帖由 岁月无声 于 2006-4-3 11:17 发表

8知道,你去无极那看看,还有水道世家,上次路过他们的集合点,看到个聊天室“BOSS装备发放处”OTL

Orz有种扑街的感觉,太猛了。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:19

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 11:16 发表

创造这个职业比较尴尬,本身酣畅淋漓的补给就是一个不小的数目(500套),另外还要算工资的话... ...

北C某个工会的华丽房 吉芬04的时候 他们的舞娘勿忘我从门口放到华丽……
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 11:20

创造这个职业比较尴尬,本身酣畅淋漓的补给就是一个不小的数目(500套),另外还要算工资的话... ...

要是工会肯发补给我也不至于这样。

门口放到华丽,好奢侈的无忘我。
人经过的时候切那么一下不就可以了么。。

作者: 小仪    时间: 2006-4-3 11:20

现在的WS能安心吹2个小时的雪不短的话就是一个好WS了...
作者: ^小麦^    时间: 2006-4-3 11:21

天地果我仓库有100多个.圣诞节时间打的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-3 11:21

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:19 发表

北C某个工会的华丽房 吉芬04的时候 他们的舞娘勿忘我从门口放到华丽……

我突然之间觉得自己好孤陋寡闻啊  唉
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:22

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-3 11:21 发表

我突然之间觉得自己好孤陋寡闻啊  唉

我也只是看见过这么一张图……应该是北京最多人的那个服务器吧
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:24

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:20 发表

要是工会肯发补给我也不至于这样。

门口放到华丽,好奢侈的无忘我。
人经过的时候切那么一下不就可以了么。。

以前工会还没改成54个人的时候……纤羽的华丽上站的可是十几个女神官 哈哈
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-4-3 11:24

-O-只发2样东西 毒药血拳
作者: kuku_pig    时间: 2006-4-3 11:25

看到枫本下面个东西。。。小白下,旺旺在线是什么?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-3 11:25

以前听个朋友说北S有个工会会长是个女企业家。。。。每次GVG都出动3辆面包车接送会员和厂里员工去网吧。。。。打的好,练得快的员工直接就升职加薪了。。。。
作者: kuku_pig    时间: 2006-4-3 11:26

原帖由 空调陈太郎 于 2006-4-3 11:25 发表
以前听个朋友说北S有个工会会长是个女企业家。。。。每次GVG都出动3辆面包车接送会员和厂里员工去网吧。。。。打的好,练得快的员工直接就升职加薪了。。。。

这个很好。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-3 11:26

原帖由 kuku_pig 于 2006-4-3 11:25 发表

taobao上买东西用的联络东西 类似于QQ之类的

to 53楼  这个真是………………无言了  真是什么都发生在北京啊
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 11:27

原帖由 永恒の繁星 于 2006-4-3 11:24 发表
-O-只发2样东西 毒药血拳

OTL...

原帖由 kuku_pig 于 2006-4-3 11:25 发表

掏宝吧..

最后倒闭没有?
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 11:29

肯定是谣传中的索兰。。
其实并非如此。
作者: kuku_pig    时间: 2006-4-3 11:29

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-3 11:26 发表

taobao上买东西用的联络东西 类似于QQ之类的

to 53楼  这个真是………………无言了  真是什么都发生在北京啊

企业家的确是利害了,会战肯定很好玩

YY下:

第四车间主任带员工突袭飞扬4

财务部负责接应

人事,统计下谁没来,明天开了他。。
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-4-3 11:32

原帖由 ^小麦^ 于 2006-4-3 10:51 发表
有得500W不过很小打

错了~   广C最高价钱是800W
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:33

掏宝旺旺 类似于QQ的一个东西

能提醒在掏宝上物品的情况和资金的流动-0-
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 11:33

。。都蛮低的。。。果然还是上C 2个神一般的男人比较XX
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 11:34

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:33 发表
。。都蛮低的。。。果然还是上C 2个神一般的男人比较XX

一次工资发30E的男人- - T T
作者: ololol    时间: 2006-4-3 11:43

什么时候上S/B,上C合服一定要来看看
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-4-3 11:51

原2P摇摆在传说时代那时候一次GVG多少我忘了,反正末日出,我是么机会拿补给和工资的……也么发过,HAHA

树,我可以把中午吃的饭喷到屏幕上么?……
作者: Neb    时间: 2006-4-3 11:56

小树!!去神教GVG吧!!有教主照着买东西不用花钱!!
作者: 御用小猪    时间: 2006-4-3 11:57

我们工会派UB小强的=。=
作者: 悠然_ROY    时间: 2006-4-3 12:00

我们服某工会待遇
1.基本待遇:工资一张月卡 提供物资[补给具体发放数目见补给发放贴]
2.外加奖金:奖金:一张月卡/月
3.节日活动:增加各种装备,设置擂台,游戏等(太阳神,+10装备等等)
4.表现极差者,会长及副会长有权不发工资(见:工会制度)
5.优秀之星:一月卡(当月表现优良会员)及物资(蜂胶,年糕,ROZ等)
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 12:01

原帖由 悠然_ROY 于 2006-4-3 12:00 发表
我们服某工会待遇
1.基本待遇:工资一张月卡 提供物资
3.节日活动:增加各种装备,设置擂台,游戏等(太阳神,+10装备等等)
4.表现极差者,会长及副会长有权不发工资(见: ...

你们会长肯定蛮带劲的
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-3 12:02

有点变态了。.
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 12:04

原帖由 悠然_ROY 于 2006-4-3 12:00 发表
我们服某工会待遇
1.基本待遇:工资一张月卡 提供物资
4.表现极差者,会长及副会长有权不发工资(见: ...

请问..什么F...如何加入...奖金是如何获得...如果可以不用我练直接上ID的话我去!!!

然后拿奖金的月卡去新F玩~~
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-4-3 12:12

上C心痕,以前没分裂的时候据说一个月要4000RMB……
作者: 随便卖卖    时间: 2006-4-3 12:15

树那几百个玛果好象是我发的吧。。。

PS:上T/L找公会,自备补给的话能发多少钱啊~~~穷的不行了
作者: 天羽翔空    时间: 2006-4-3 12:18

可怜我一直过着每次GVG600玛果的生活~
唉~不能比啊.......
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 12:19

原帖由 Neb 于 2006-4-3 11:56 发表

共铲主义啊……
L/T服务器谁来拯救我...
作者: 草叶的仆人    时间: 2006-4-3 12:22     标题: 回复 #75 出云隐者 的帖子

我来
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 12:23

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 12:19 发表

共铲主义啊……
L/T服务器谁来拯救我...

说了啊- - 你去L的打GVG-0- 我发你工资
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-4-3 12:24

虽然现在不打GVG了 但是自从开始打GVG到现在领过的补给数都数的出来就50个风叫... ... 开创造GVG的话一律自给自足 包括瓶子 蓝水 风叫 果子等... ...
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-3 12:25

想起了我们系的一个老教授。。。传言他手下研究生的待遇是根据星际水平来衡量的——————老头还是被他的研究生拖下水迷上的,据说曾经有过周末一天躲在教研室里苦练不露面。。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-3 12:27

原帖由 天羽翔空 于 2006-4-3 12:18 发表
可怜我一直过着每次GVG600玛果的生活~
唉~不能比啊.......

可怜我gvg还过着刷芦荟的日子。。。
作者: kamikoppie    时间: 2006-4-3 12:30

上s还没有听说发工资的工会....
作者: e-v-o-l    时间: 2006-4-3 12:33

5555555偶门会的功资是..50~100个蜂密+白水N个

所以偶到现在连+8装备都还米有

哭死...
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-4-3 12:40

额,说起来,打RO到现在,还从来米拿过工资。。。
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 12:48

一直拿高工资的幸福小拧飘过
作者: 我无钱    时间: 2006-4-3 12:49

原帖由 {忘记} 于 2006-4-3 11:17 发表
TEST最高的是1500W工资+1本卡册+补给吧

错了!!!!!是2000W!+卡册!+补给!他们说是WZ的工资!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: PPの光    时间: 2006-4-3 12:50

原帖由 Neb 于 2006-4-3 11:56 发表

我去了神教。。。还有60天的月卡。。。没人给我**
[_[
作者: 黑    时间: 2006-4-3 12:50

我只在乎你的补给不错,工资么发过
作者: cicikiki    时间: 2006-4-3 12:54

我们会穷得吐血了`没有补给````还好全是老会员``个个都是自产自足的```
基本一队人有9个有UB的``打起来舒服点`````````
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 12:55

想一下当年热血木叶还没壮大的时候打钟楼什么的补给都是1500果子+XXX风叫,工资忘记了。。就去过1次,大概快一年前了吧~
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 12:58

原帖由 随便卖卖 于 2006-4-3 12:15 发表
树那几百个玛果好象是我发的吧。。。

PS:上T/L找公会,自备补给的话能发多少钱啊~~~穷的不行了

对极,就是你发的……
用了一年了。
作者: 秀澤    时间: 2006-4-3 13:03

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 12:58 发表

对极,就是你发的……
用了一年了。

。。。可以的,用1年,
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 13:06

一次GVG刷那么个把两个,死出来了蹭光耀。
基本上进门就被秒,等召唤好了跟着混混,防守时候活得久点,被打也不刷能逃就逃逃不掉就死,有时候召唤过去还是空血,没打几下就又死了。
作者: zhouxuan    时间: 2006-4-3 13:10

我姐姐有次发了我1000个年糕....飞扬姐姐~(伐薇)现在都看不到她人了...
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 13:11

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 13:06 发表
一次GVG刷那么个把两个,死出来了蹭光耀。
基本上进门就被秒,等召唤好了跟着混混,防守时候活得久点,被打也不刷能逃就逃逃不掉就死,有时候召唤过去还是空血,没打几下就又死了。

OTL.....我无言了.....混日子混成这样子了...
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-3 13:13

在很久很久以前 猎人在sunMM那补sp那时候 gvg每人发500w的会长飘过......
哎 经济萧条了 工会倒闭了 寒......

作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 13:14

原帖由 小仪 于 2006-4-3 13:11 发表
OTL.....我无言了.....混日子混成这样子了...

没办法,以前还有好心牧师帮我加加,现在牧师都DVS不加血了。
到处蹭光耀过活。
作者: 93614    时间: 2006-4-3 13:16

广C的最高价格是2次1E

不过是针对某些人物

我记得凌云那边,有几次是一次GVG,1Q多W

作者: shamo    时间: 2006-4-3 13:20

我们会长把我三个号赚钱(至于怎么赚……)          一个号一个月3E+            其他不会算
作者: PPの光    时间: 2006-4-3 13:21

我怎么觉得版主说得好可怜。。。

估计没用心玩RO
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 13:28

原帖由 shamo 于 2006-4-3 13:20 发表
我们会长把我三个号赚钱(至于怎么赚……)          一个号一个月3E+            其他不会算

这效率估计是狂猫吧..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2