标题: [历史] 虽然已经被修复,不过还是想问问关于一个bug [打印本页]

作者: KikyCat    时间: 2006-4-3 10:43     标题: 虽然已经被修复,不过还是想问问关于一个bug

在去年刚更新泰国地图版本的时候,发现过一个小刷钱bug~

就是泰国bbq任务中,买虾子和买柠檬的npc,数学不及格,可以用1/10价钱买到原来的东西~~(穷人才能发现的。。哈哈)

也就是1000元买到1w元的虾子~~ 然后拿去高卖~~倒腾几下。。。

大概手动交易,1小时可以刷到300+W。。。

=================================================
当时也在我们服也就几个人知道,都自己工会的~没有散播~~

而且由于懒(我们是手动服)。。。不会用按键。。。

估计刷了几天就累瘫了~~ 估计就刷了几千W(月卡400w)

=================================================

某日我在广州某网吧玩。。。旁边一个ro老玩家看到了(估计是广C的)...
我没有遮掩,就直接告诉他。。。(反正广C有高科技,看不上这样的小钱吧)

9月2日 SD接管~~ bug被封了~~

那时候我还没来小站~ 不知道你们这里有人知道这个bug么?

至少当时我没有听到其他人知道这个bug...不知道怎么就被封~~

作者: 小仪    时间: 2006-4-3 10:46

汗....原来有这样的BUG.....BS没告诉我啊....不然我刷他个10几E去...
作者: KikyCat    时间: 2006-4-3 10:50

原帖由 小仪 于 2006-4-3 10:46 发表
汗....原来有这样的BUG.....BS没告诉我啊....不然我刷他个10几E去...

很累的~~我告诉了工会里面的5个人,只有2个人愿意跟我去刷。。。

当时为了帮工会gvg发发钱和补给(当时我们工会是少数坚持不使用高科技的,最后在WG抗争中灭绝了),我每天蹲在泰国的码头~~

刷刷刷~~眼都花了也就1小时300W...

想你们GF的人,那么有钱,就没宣布了~~毕竟手动服比较苦~~
作者: ^小麦^    时间: 2006-4-3 10:54

楼主强
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 10:57

手动300w,估计改进后极限应该能再高出不少吧

不然的话还不如买买加速水,一小时也300多个了
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 10:59

原帖由 KikyCat 于 2006-4-3 10:50 发表

很累的~~我告诉了工会里面的5个人,只有2个人愿意跟我去刷。。。

当时为了帮工会gvg发发钱和补给(当时我们工会是少数坚持不使用高科技的,最后在WG抗争中灭绝了),我每天蹲在泰国的码头~~

刷刷刷~~眼 ...

我是PKF饭堂的小仪....虽然没玩了...以前就是在外挂抗争中最终败下阵来的...

第1没钱,第2不买外挂挂出来的物品...第3和外挂&外挂主人对杀...反正最后是累了不玩了...如果知道这刷钱BUG的话或许会玩久几个月吧......

PS.我是手动在广S卖了1仓库柠檬的..3W个....看着新人小F4练的时候1小时刷了500多个..累晕了...
作者: KikyCat    时间: 2006-4-3 11:00

友情提示:
其实虾子也是不错的hp回复品~~1W 20只,500/只没有折扣~

不过当时的bug是1折。。。那个叫便宜的~~

另外柠檬比蓝水轻,3个柠檬sp=1个普通蓝水sp(但3个柠檬比1个蓝水轻)
。。这个估计你们有人也研究过了~~

以上是刷钱时的无聊发现~~

作者: KikyCat    时间: 2006-4-3 11:02

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 10:57 发表
手动300w,估计改进后极限应该能再高出不少吧

不然的话还不如买买加速水,一小时也300多个了

本来打算去新服刷刷的~~造福百姓~~

可惜~~还没开。。。就已经封了~~

不然大家肯定不需要熬得那么辛苦的~~

有时候官方也太那个。。吝啬了~~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 11:03

这个早发现了

买满3w个换号直接开店卖掉
作者: 九葵    时间: 2006-4-3 11:21

玩家的所有行为都会被纪录的
作者: kard    时间: 2006-4-3 14:59

当时有买柠檬。。可是从来没发现花了多少钱。。
作者: 董斌斌    时间: 2006-4-3 15:17

如果运用高科技的话,这数字就非常恐怖了
作者: Forthelichking    时间: 2006-4-3 15:42

1小时300万
1天24 X 300=7200万/天
1个月近25亿...
作者: kalode    时间: 2006-4-3 15:42

美腿KK
作者: 双面E人    时间: 2006-4-3 16:14

FOREVER LOVE!
作者: yishi.....    时间: 2006-4-3 17:13

原帖由 双面E人 于 2006-4-3 16:14 发表
FOREVER LOVE!

走了走了    斗蛐蛐去了
作者: KikyCat    时间: 2006-4-3 17:19

蛐蛐当年好像也知道这个bug吧~~
不过他连刷钱都懒~~

不过确实。。。手动能坚持上5个小时的人,只有我一个了。。。
通常1小时开始说想睡觉。。2小时开始不说话~。。。3小时就下线逃了~

不然当年没高科技,我怎么可以发200w一次gvg。。。
(后来别人都不忍心要钱了。。说血汗钱。。。收了过意不去~  )

粗略计算,是500%返还,由于每次只能买20只虾。。。所以。。。很痛苦~

唉。。。难道pkf人太少了,被SD发现了我在骗npc的钱~~

其实也就几千w而已。。。那么容易被发觉么~

作者: 双面E人    时间: 2006-4-3 17:27

你,狼个猪,TT,我,H
么记错就是了
作者: KikyCat    时间: 2006-4-3 17:30

原帖由 Forthelichking 于 2006-4-3 15:42 发表
1小时300万
1天24 X 300=7200万/天
1个月近25亿...

大概这个bug出现了2个月左右~~50e

幸好没有散播~~不然要被抓了~~

当时听说过可以用按键自动购买的。。。(只是都懒得去弄)
作者: KikyCat    时间: 2006-4-3 17:33

原帖由 双面E人 于 2006-4-3 17:27 发表
你,狼个猪,TT,我,H
么记错就是了

还有简单个猪~~他帮我去做的实验。。。可他自己一次也不刷。。。

然后跟我说。。。“刷了发我零用钱” 真想pai死他~
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 17:38

我很负责的说..我一天上线至少3-4个小时..晚上8点到2点多6个多小时也是经常的...可是就是只有自己一个人玩..
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-3 18:53

除此之外之前的版本也有类似的BUG
作者: sd5354634    时间: 2006-4-3 19:14

汗...很累的哦..LZ好强呀...
作者: tamaob    时间: 2006-4-4 13:01     标题: 回复 #1 KikyCat 的帖子

你们有钱财拿还说累,像人家凤飞全手动到三转99也没说累。
作者: KikyCat    时间: 2006-4-4 15:16

原帖由 tamaob 于 2006-4-4 13:01 发表

本人手动陪练了3个号3转90+。。。感觉没有这个累。。至少可以聊天。。。动作不单一

A交易B1000roz,B跟npc对话,按4下买到虾子。。(后面还要放小车里。。卖npc)

平均大概。。。10秒完成整道工序。。。1小时的话,需要重复这个流程。。。300-400次左右。。。(算上上WC,找npc高卖,不含聊天打盹~)

最终结果是。。。我也只有耐心骗了不超过3000W...

作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-4 17:51

早点告诉我 我能1天刷几百E
作者: 小仪    时间: 2006-4-4 18:24

原帖由 tamaob 于 2006-4-4 13:01 发表

大姨在家没事干狂练级表比了...

干嘛要A交易B1QZ?给个100W狂买就是..

作者: 阿呜再战BBS    时间: 2006-4-4 18:58

因为没钱才给折扣
作者: KikyCat    时间: 2006-4-4 23:01

原帖由 小仪 于 2006-4-4 18:24 发表

大姨在家没事干狂练级表比了...

干嘛要A交易B1QZ?给个100W狂买就是..

因为是任务npc...每次限购20只...(价值10000元)

人物身上必须有且只有1000元...(npc会以为你身上有10000元)

1001-10000元的话...npc还是会帮你全收掉的...
作者: cassius    时间: 2006-8-8 16:41

算强人了。。。
作者: 钝猪^-^    时间: 2006-8-8 16:58

谁挖坟了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2