标题: [历史] 小黑套卡的问题 [打印本页]

作者: 宝贝の悠悠    时间: 2006-4-3 09:02     标题: 小黑套卡的问题

陨石几率高吗?
多少钱能收?
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 09:05

现在已经变成纯娱乐套卡了
作者: 1319    时间: 2006-4-3 09:07

有人说高,但是有点疑惑~
因为1只打你100下和10只打你10下,如果出现一次的话,几率是1%
但是10只打你的情况下,陨石是持续发动的,很有可能每只打了你8下,上一轮陨石才结束,多打2下又发动第二轮了,看起来几率很高~
可是实际上几率才1%而已,这个几率算不算高~~~

作者: 1319    时间: 2006-4-3 09:09

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 09:05 发表
现在已经变成纯娱乐套卡了

在10字军牺牲的情况下,神官顶mvp不错~~(尸人就算了~)
神官还能帮10字军光耀~~~
作者: PPの光    时间: 2006-4-3 09:17

IV神G冲进敌方阵地下流星雨~~
作者: 性感的葡萄    时间: 2006-4-3 09:20

30%左右吧
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-3 09:20

1%?确定?测试过?怎么我觉得远远高过这个比例?而且在被怪围攻时,有时是可以同时发动二次陨石的
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-4-3 09:21

几率挺大 一直都很喜欢用这个套卡 但是并不适合顶BOSS  因为在顶的时候放陨石的

时候就不能放其他技能
作者: 1319    时间: 2006-4-3 09:21

我怕流星没出,人就像流星一样陨落了~~

ps,4楼,我们要同服了,嘿嘿~
作者: 1319    时间: 2006-4-3 09:23

原帖由 虫儿飞 于 2006-4-3 09:20 发表
1%?确定?测试过?怎么我觉得远远高过这个比例?而且在被怪围攻时,有时是可以同时发动二次陨石的

1%是假设的~~
可以同时2连陨石??
如果有30%,一秒不是n个。。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-3 09:30

事实上,发现陨石的机率是很高的,起码比那些非MVP的状态卡高很多(如单眼虫等)
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 09:36

本身价格与价值不符的东西

那点咏唱 还不如少加点V加到D上 头上位给英雄

那个陨石纯粹搞笑 我还真希望他一下别出

5级陨石要能砸死人 肉包子也可以当手榴弹了

作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-3 09:48

原帖由 1319 于 2006-4-3 09:09 发表

在10字军牺牲的情况下,神官顶mvp不错~~(尸人就算了~)
神官还能帮10字军光耀~~~

这不就是娱乐么??
作者: ololol    时间: 2006-4-3 09:48

有些服卖2000+(在我看来最多值300-500),有这些钱我建议你把UB 小强 英雄配齐吧,比小黑实用N倍。

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-3 09:53

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-3 10:22

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-3 09:53 发表

没有的人只能靠脑子去想...

去问问你们上I的牛牛会长我有多少套小黑 [_[
作者: hamasaki    时间: 2006-4-3 11:29

原帖由 宝贝の悠悠 于 2006-4-3 09:02 发表
陨石几率高吗?
多少钱能收?

几率可以说非常高,而且陨石和陨石之间无念无延迟,砸下来一片一片的

如果要说砸人的话,我也去测试过,PVP里砸一个V1的和尚,一次陨石可以从把对方从满血砸到见底

小黑套卡官货价格上千好像,至于值不值的问题,仁者见仁,智者见智者了,就好像元灵卡,你有CK和+10多变的话就值4000,没有的话P都不值
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-3 11:31

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-3 09:53 发表

没有的人只能靠脑子去想...

好象就别人不能有似的
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 11:35

原帖由 hamasaki 于 2006-4-3 11:29 发表

几率可以说非常高,而且陨石和陨石之间无念无延迟,砸下来一片一片的

如果要说砸人的话,我也去测试过,PVP里砸一个V1的和尚,一次陨石可以从把对方从满血砸到见底

小黑套卡官货价格上千好像,至于值不 ...

小黑插什么?好象现在只出了一个3F全职业披肩,还没出3F全职靴子吧...
作者: ololol    时间: 2006-4-3 11:38

原帖由 小仪 于 2006-4-3 11:35 发表

小黑插什么?好象现在只出了一个3F全职业披肩,还没出3F全职靴子吧...

只能委屈小黑+10轻便了。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-3 12:03

超初穿这个干嘛,本来血就不多,还顶怪。。。觉得命长就用吧,小黑长靴够了
作者: ololol    时间: 2006-4-3 12:06

幽默一下而已
作者: sterrier    时间: 2006-4-3 13:56

原帖由 ololol 于 2006-4-3 11:38 发表

只能委屈小黑+10轻便了。

有+10月夜猫轻便吗???

boss卡插鞋,有多少人会顾虑到超初能不能用

有多少个买鞋的人 会给超初穿?

所以这本身就不是应该考虑的,就是插长靴
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 01:58

作者: 巨炮    时间: 2006-4-4 09:31

天.说实话出的机率高的有点可怕.我有个冲动是想练金陨石封门了...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 09:35

-0-如果你想用陨石封门你会很郁闷的,放陨石的时候你是无法使用别的技能的,做为连金,丢瓶子好还是用陨石砸好?GVG现在都是技能攻击,动不动就秒的,说不定还没发动就OVER了。。。起码我用神官试过,效果并不好。。。最多砸晕人。。。可是又能晕多少时间呢。。。
作者: 巨炮    时间: 2006-4-4 09:38

我的意思是表达出陨石机率高的可怕.又哪个人傻到有主力杀人技能不用去用套卡上的技能啊.而且还是个不能自己掌握的技能...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 09:40

普攻打你机率是蛮高,技能攻击的话。。。ORZ。。。你会觉得机率很低的。。。我到现在还米测试过被技能和魔法打会不会发动陨石。。。回家测试下。。
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-4-4 09:46

虫儿飞就是俺是一条虫吧,见到时你只好用技能打,普攻就放陨石~~~
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 09:48

-3-84无,内认错冷了。。。。
作者: loveya    时间: 2006-4-4 10:17

亲眼见过发动得比较频繁,不过伤害好像并不高,比较娱乐性的卡
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 10:19

砸暗商人5000+一下算高吗?砸迷幻100一下算低吗?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 10:56

最郁闷的是仍陨石的时候是不能用技能的 连暗壁都放不出来
作者: 瓶 子    时间: 2006-4-4 10:58

恩,发动之后要等延迟过去才能使用技能...
作者: hamasaki    时间: 2006-4-4 11:06

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-4 10:56 发表
最郁闷的是仍陨石的时候是不能用技能的 连暗壁都放不出来

无法理解穿着小黑鞋子的人放暗壁有什么意义

本身小黑鞋就是受攻击才放陨石的,既然你怕受到攻击,那还穿它干什么?

另外,如果要唱SQ的话,可以提前唱,因为唱自己的技能时,可以同时发动陨石的
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 11:09

经常因为在基地里面手动玩,被怪围着打,以至于放不出SQ和治愈。。被活活咬死T-T玩这个身上一定要带HP!
作者: hamasaki    时间: 2006-4-4 11:18

用习惯了,绝对可以保持SQ常驻的,顶着砸BOSS也没断过SQ

另外就像楼上说的,HP药一定要带,不可能一直靠自己治愈的
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 11:33

原帖由 hamasaki 于 2006-4-4 11:06 发表

无法理解穿着小黑鞋子的人放暗壁有什么意义

本身小黑鞋就是受攻击才放陨石的,既然你怕受到攻击,那还穿它干什么?

另外,如果要唱SQ的话,可以提前唱,因为唱自己的技能时,可以同时发动陨石的

好吧,我说的直一点,不过可能话会比较难听了。

这是一张新的BOSS卡,迷幻其实不算,基地里X出来的人也很多了。

价格在小强之上,选择这套卡片的人,肯定是有UB+小强这样的装备的。

在战斗中,很多职业都有自己本身必须使用的技能。比如弓身,隐匿,暗壁,光壁等等。

而在很多场合,这种技能放晚1秒就会送命,更何况是等那该死的延迟完了。

(曾经有一次一个华丽牧师装着小黑,被我摸2下出陨石,结果连暗壁光耀都放不出来城直接刷掉)

(更有和尚在PVP被打出陨石被我缓速,连跟我拼一下AB和弓身逃跑的权利都被这张BOSS卡剥夺了,5级陨石,能砸死谁啊,我小强都不愿意拿。)

穷人觉得是好东西,那是必然的,当炮灰的进门就死和进门放个陨石再死那就差很多了。

一身垃圾的有2张BOSS卡在那里可能身价就高点了,不过我觉得还是卖点划算点
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 11:41

都说了,用这卡无非是无聊时拉风和消遣用的,真拿这套BOSS去打GVG和PVP觉得没什么意思,毕竟发动时间是不受你控制的。。。
作者: hamasaki    时间: 2006-4-4 11:59

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-4 11:33 发表

好吧,我说的直一点,不过可能话会比较难听了。

这是一张新的BOSS卡,迷幻其实不算,基地里X出来的人也很多了。

价格在小强之上,选择这套卡片的人,肯定是有UB+小强这样的装备的。

在战斗中,很多职 ...

好吧,我再说的直一点,话也不一定好听

小黑卡要被攻击才能放出来,有那个条件么?现在GVG有几个人围着IV牧师殴的?AB是一拳一拳的,你是不是打算找个对方的猎人射你?

还有,谁规定有小黑套卡的人肯定有UB+小强的?没有的话小黑会自动掉出来?搞笑的

穷人不穷人的不是你说了算?有小强UB英雄叫有钱人?加起来连官货小黑套卡的半价都不到,有个P钱,笑话

卡片实不实用,好不好用关键看自己用不用得上,不管是用来干嘛,玩得上就行

无法理解一个没有小黑套卡的“有钱人”,有什么资格去评论穷人才会用这套卡

作者: sterrier    时间: 2006-4-4 12:00

个人想法和价值观不同 我不打gvg pvp 小强对我来说就是垃圾, 我宁愿选小黑。还有些乐趣。

另外,魔法技能攻击不会发动陨石。需要物理攻击
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 12:02

原帖由 hamasaki 于 2006-4-4 11:59 发表

好吧,我再说的直一点,话也不一定好听

小黑卡要被攻击才能放出来,有那个条件么?现在GVG有几个人围着IV牧师殴的?AB是一拳一拳的,你是不是打算找个对方的猎人射你?

还有,谁规定有小黑套卡的人肯定 ...

知道啥叫性价比吗 小弟弟
作者: hamasaki    时间: 2006-4-4 12:07

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-4 12:02 发表

知道啥叫性价比吗 小弟弟

小妹妹,看看人家40楼的话,小强能免疫魔法不代表就有用,UB能减少伤害也不代表就有用,对于不P&G的人来说,没有任何存在的意义

所谓实用指的是根据自己的需要是否能用得到,知道么?

世界上不是只有杀人这一件事好做,RO也不是只有P&G可玩,无法理解这一点的话,我建议你去睡午觉吧,还在问人家懂不懂,笑死我了
作者: 上IAC    时间: 2006-4-4 12:08

小黑娱乐用BOSS卡..
作者: 咖马    时间: 2006-4-4 12:20

首先,游戏本来就是娱乐,开心最重要,小黑套卡的娱乐性是非常高的。其次小黑卡和迷幻卡明显比小强、UB、EB、英雄==BOSS卡要稀有,物以稀为贵,所以小黑套卡定位在高档boss卡里应该是很合理的。就像元灵是垃圾boss,卡确是顶级物品,价格很高,很多人都想要,还有残疾人卡和墨蛇卡也是这样,人都有欲望,占有欲就和精练一样,是魔鬼,即使放在仓库里睡觉也好,看到心里总是舒服的,偶尔拿出来炫耀炫耀,受到关注也肯定开心的,就像买了新行头,总希望别人赞美一个道理,道理人人都懂,只是说话不要钱,所以乱说的人比较多。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 12:33

原帖由 hamasaki 于 2006-4-4 12:07 发表

小妹妹,看看人家40楼的话,小强能免疫魔法不代表就有用,UB能减少伤害也不代表就有用,对于不P&G的人来说,没有任何存在的意义

所谓实用指的是根据自己的需要是否能用得到,知道么?

世界上不是只有 ...

好笑吗?你是不是笑筋搭错了,怎么不去医院检查检查。

你装圣贤呢?还如今的RO不是P&G?

虚伪也要有个尺度,放屁也要有个限度。

这不是wow,用一句话来讲,RO早就变质了,甚至有80%的人一个礼拜也就打2小时GVG的。

换言之,100套小黑里也就你那一套拿去手动顶怪放陨石娱乐还觉得好玩的。

我只是说了RO大局,而你就那头上长角的,可你却还在那里傻巴垃圾的笑整个世界……
作者: ololol    时间: 2006-4-4 12:34

原帖由 sterrier 于 2006-4-3 13:56 发表
有+10月夜猫轻便吗???

boss卡插鞋,有多少人会顾虑到超初能不能用

有多少个买鞋的人 会给超初穿?

所以这本身就不是应该考虑的,就是插长靴

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 12:00 发表
个人想法和价值观不同 我不打gvg pvp 小强对我来说就是垃圾, 我宁愿选小黑。还有些乐趣。

另外,魔法技能攻击不会发动陨石。需要物理攻击

你这2段话蛮矛盾额,如果一个家伙拿小黑卡帮自己的超初练级,你是否定还是赞成他的选择?[_[
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 12:34

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 12:36

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-4 12:34 发表

我来翻译 给你听 就是买不起个卡 你就P话少点. 人家已经老含蓄了..

我已经说过了,回你的上I 问问你们的牛牛 我有多少套小黑
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 12:38

作者: ololol    时间: 2006-4-4 12:42

☆枫¢冰阎水,看看最近小黑的贴好了,有人想把小黑炒上去而已,说太多档他们财路了。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 12:43

PVP和GVG我都打,小黑也有,但PVP和GVG都不会去用,就像没有人会拿着小强去和CK玩PK的,只能说小黑不适合P&G,但平时玩的时候我都用小黑,但不能说小黑就没用吧?要我卖的人还蛮多的呢。。。王冠和后冠好吗?只加2INT,还不如插了长老的无边呢,但为撒贵,但又有多少人带王冠GVG?不就是因为少,因为好看嘛;小黑也是同样的道理罢了。。。RO还不全是GVG和PVP的世界吧,起码RO还是个不错的聊天工具。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 12:46

原帖由 ololol 于 2006-4-4 12:42 发表
☆枫¢冰阎水,看看最近小黑的贴好了,有人想把小黑炒上去而已,说太多档他们财路了。

讨论小黑也叫炒作?那还要交流区干嘛?一讨论什么就变炒作了?笑话了,小黑的价格也卖官货的人订的,如果真的是炒作,那起码炒的高点对枫本还有好处呢,笑话了。。。还真有这种人
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 12:48

作者: sterrier    时间: 2006-4-4 12:55

原帖由 ololol 于 2006-4-4 12:34 发表

你这2段话蛮矛盾额,如果一个家伙拿小黑卡帮自己的超初练级,你是否定还是赞成他的选择?[_[

我没觉得我这话有什么矛盾的,我暂时还没有想到怎样利用小黑卡帮超初练级

有效率????
作者: sterrier    时间: 2006-4-4 12:57

正规渠道的小黑套卡会很多???我真奇怪了 一个服务器1-2套了不起了 官货复制的不算
作者: ololol    时间: 2006-4-4 12:58

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 12:55 发表

我没觉得我这话有什么矛盾的,我暂时还没有想到怎样利用小黑卡帮超初练级

有效率????

个人想法和价值观不同=乐趣也不同
作者: sterrier    时间: 2006-4-4 13:00

原帖由 虫儿飞 于 2006-4-4 12:46 发表

讨论小黑也叫炒作?那还要交流区干嘛?一讨论什么就变炒作了?笑话了,小黑的价格也卖官货的人订的,如果真的是炒作,那起码炒的高点对枫本还有好处呢,笑话了。。。还真有这种人

说得好

人家n多小黑套呢
作者: ololol    时间: 2006-4-4 13:01

原帖由 虫儿飞 于 2006-4-4 12:46 发表

没说你,你激动什么啊。看完所有人发言就知道我说谁了。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-4 13:03

可你的话好象打击面蛮大的嘛,你去翻翻贴,好象我也没少讨论,那你能说我自做多情?那我也可以说啊,某些人没小黑,眼红了,看不得人家讨论呢~~要拍砖你明点啊,指指点点的干嘛?不累啊
作者: yishi.....    时间: 2006-4-4 13:08

小黑套卡啊    怎么说呢  
就GVG来说不赞成MS使用   陨石放出的同时候自己就好比处于被悲鸣的状态(延迟很大)  没办法光B  暗B 来自保   真的实在要用宁可让麻将牌去用

陨石5和陨石10的比较   威力肯定不及10陨石  但陨石5的凋落频率比较大  范围控制还是不错的

PS :  自己在新F曾经拿风灵矛+地龙衣 骑乘群杀 在海4打卡片
那可恶的自动雷爆实在太讨厌了  那个延迟纯粹影响效率   后来换风属性骑矛了
作者: sterrier    时间: 2006-4-4 13:09

原帖由 ololol 于 2006-4-4 12:58 发表

个人想法和价值观不同=乐趣也不同

那是当然的,我表达的是我个人的价值观,有什么问题?

关于插什么鞋子,99%的人会选择长靴,那我为什么要为1%的人考虑插轻便??

关于小黑和小强哪个更有价值,我说对于不pvp gvg的人,小强根本一无视处有错吗?

我说我自己,又没有否定别人,哪里有问题了???

招惹你了?还是怎么了,好好的两句话 也值得你拿出来多次引用???

作者: ololol    时间: 2006-4-4 13:11

原帖由 虫儿飞 于 2006-4-4 13:03 发表
可你的话好象打击面蛮大的嘛,你去翻翻贴,好象我也没少讨论,那你能说我自做多情?那我也可以说啊,某些人没小黑,眼红了,看不得人家讨论呢~~要拍砖你明点啊,指指点点的干嘛?不累啊

恩,我明说,本来想含蓄点的。我指47楼的,讨论到要骂人穷鬼,P话什么的那位。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 13:11

作者: ololol    时间: 2006-4-4 13:13

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 13:09 发表

关于插什么鞋子,99%的人会选择长靴,那我为什么要为1%的人考虑插轻便??

关于小黑和小强哪个更有价值,我说对于不pvp gvg的人,小强根本一无视处 ...

没什么问题,大家表达的都是个人的价值观。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 13:14

作者: ololol    时间: 2006-4-4 13:24

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-4 13:14 发表

麻烦你看懂了再发话. 没对你发话的时候 表硬着头皮往前冲

你如果说的是反话,我承认我错怪你了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-4 13:24

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 13:09 发表

关于小黑和小强哪个更有价值,我说对于不pvp gvg的人,小强根本一无视处 ...

不pvp gvg小强也不是绝对没用的
作者: sterrier    时间: 2006-4-4 13:28

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-4 13:24 发表

不pvp gvg小强也不是绝对没用的

有什么用??顶超魔???
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-4 13:30

顶超魔有小强的为什么不用小强?很简单的道理
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 13:30

作者: sterrier    时间: 2006-4-4 13:33

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-4 13:30 发表
顶超魔有小强的为什么不用小强?很简单的道理

可惜 轮不到我顶 我也顶不住……

一天也最多一个超魔,很难凑到一帮人去打……

他不掉好东西,费时费力 么人肯去
作者: ololol    时间: 2006-4-4 13:37

我听说有小强应该不怕踩火柱被秒了,人鱼士兵的水球也是蛮烦人的。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 13:38

作者: sterrier    时间: 2006-4-4 13:39

你穿了帕沙娜衣服 去踩不就好了……

水球么穿水衣……

除了尸人的超魔

其它怪物的魔法攻击可以忽略不计的

属性衣不是放着看的

作者: ololol    时间: 2006-4-4 13:45

穿了火衣踩火柱不是miss的,伤害仍然有而且不小。
作者: sterrier    时间: 2006-4-4 13:46

40-50的伤害 你也要计较
作者: ololol    时间: 2006-4-4 13:51

没这么少的,我在火洞穿火衣+南瓜踩上去都要400左右的伤害。(没相应的盾卡,梅纳海葵我还没有)

作者: sterrier    时间: 2006-4-4 13:58

用个小强 物理攻击你 岂不比技能更高??
作者: 蓝火狐    时间: 2006-4-4 14:02

几率挺高的,wz用不错
作者: sterrier    时间: 2006-4-4 14:05

谁试过 么i的职业用 什么效果
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 14:09

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-4 13:11 发表
那个传说有很多小黑的人捏? 我等你图片来 膜拜你啊~

比啥不好 比装备
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 14:12

补充一句 上图中任何装备都可出售 详细请看我loki交易区的帖子  打包的可以加Q谈价

PS 可上游戏看货!

作者: draketree1    时间: 2006-4-4 14:14

装备的确是好又多了...
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-4-4 14:27

枫B太不厚道了- -....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-4 14:31

我晕。。。给他机会了=。=
作者: 小仪    时间: 2006-4-4 14:36

攀比是不好的...
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 14:41

我一开始已经不说话了 他越说越过分了 MLGB的
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-4 14:42

这么看起来t/l至少有3张小黑了。。。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 14:44

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-4 14:42 发表
这么看起来t/l至少有3张小黑了。。。

233就不止3张了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-4 14:47

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-4 14:44 发表

233就不止3张了

吐血了。。。客观的说装备上确实有差距
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 14:50

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-4 14:47 发表

吐血了。。。客观的说装备上确实有差距

恩,的确的,loki毕竟是上海服务器中的火星。

很多东西都很夸张的。

我现在已经退出L/T的争斗当中了, 各服务器云游中。

无聊也会回LOKI的PVP看看,不过多数也是只有聊天的份。

Thor也要加油啊,尽快恢复起来,不久的将来,我们会是战友

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 14:54

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 14:58

变的真快 我还以为你会叫我Iris拿一套出来呢
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-4 15:00

汗,那得下次合并碰到一个强一点的服务器,外部压力促使原来矛盾暂时被掩盖,就像我们合服前后的区别一样。
跑题了拉回来~
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 15:01

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-4 15:00 发表
汗,那得下次合并碰到一个强一点的服务器,外部压力促使原来矛盾暂时被掩盖,就像我们合服前后的区别一样。
跑题了拉回来~

很快的啦,呵呵

THOR也自己强的地方,炼金还真够可以的。。

要不是被你们服的LJ这么仍过,我绝对不会把刺客V压到20。。。

恩拉回来吧。。

总的来说,小黑套卡,作为普通卡来说,价值上要高一些

做为BOSS卡,所带来的效果要比UB小强英雄元灵这类主力BOSS要软弱一些

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 15:02

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-4 15:04

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-4 15:01 发表

很快的啦,呵呵

THOR也自己强的地方,炼金还真够可以的。。

要不是被你们服的LJ这么仍过,我绝对不会把刺客V压到20。。。

一物降一物,本来就是常理,没有完美的王者,即使出现过也只能是短暂的存在,唉,罗德斯的精髓啊
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-4 15:04

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-4 15:02 发表

如果你IRIS拿的出来的话?

呵呵,怎么样?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-4 15:04

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2