标题: 我要自杀了。。谁帮我找个下载的地址啊~!!! [打印本页]

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-2 19:32     标题: 我要自杀了。。谁帮我找个下载的地址啊~!!!

就是。《零时代》~虽然比较老了。但一直老想玩的。。可惜找了1年多没找到下载点。。。。哪位大人帮偶找下谢谢了。
要求:支持XP版
汉化版
非电驴下载。。
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-2 19:41

http://people.com.cn/GB/it/54/136/20010709/507280.html

只搜到这个......

这游戏听都没听过
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-2 19:43

- -|||GOOGLE搜索到的我也搜索到勒。。。关键是很想很想玩。。可惜找不到下载。。再急下估计要疯了。。这么经典的。。谁帮偶找个下载地址呀!!!
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-4-3 12:12

没听过...又加上还是PC GAME...帮不了忙...
实际上EMULE上资源那么多...为什么这么多人都不要...
作者: wxroopl    时间: 2006-4-3 16:46

因为非常不稳定而且速度不敢恭维
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-4 19:29

电驴实在太慢了。。!!谁给偶个种子下载呀。。非常感谢~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-4-4 23:32

EMULE以前我专找BT里没的MV视频下了看,有些东西真想要就慢慢下吧-0-
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-4-4 23:55

emule是好样的我曾经为了一首歌开了1星期机没关,硬是用emule给下下来了...
还是很开心的……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-5 16:00

我要下零时代饿话用那个电驴起码要12天。。而且。。更郁闷的事家不能不关机。。谁帮偶找个地址呀
作者: 大脚熊    时间: 2006-4-5 16:17

自杀了2天了  还健在啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-5 23:53

- -|||因为不甘心。。还在。。大家继续帮偶啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2