标题: [历史] 公会的收支问题……不知道有多少人可以理解这个 [打印本页]

作者: hirro    时间: 2006-4-2 13:18     标题: 公会的收支问题……不知道有多少人可以理解这个

这几个月一直在新生时代玩,因为习惯问题也是自己开的公会,原因是我不能随时随地换Emblem和称号就会非常不爽,于是把JRO的公会名字、Emblem全部带了过来。

同盟关系是和空调、87一起,反正都是小站上混那么久的大家自己人,就比较融洽,而不是纯粹GVG战术上所谓的同盟,我以前都是不太喜欢GVG,开始时候都是去帮空调那边的忙的,然后公会里人后来开始多了点,或生或熟总算是有几个吧,现在问题就来了。

首先当然是成员会要求打积分练级,其实我们3个公会里GVG结束空调或者87那里总有一个城,借基地是不成问题的,但是公会成员总会要求我们自己打积分。虽然比起一些人多的公会来,怎么说我们虽然每次GVG只出去3到5人,甚至有时候才2人,装备和级别倒都还是不错的,所以首都和钟楼经常有城;没刺客刷城,华丽很多时候是我暗水狙杀锐利箭一个人刷掉的,但是这样的阵容没有同盟帮忙,打积分显然是不行,所以长期以来,基本都是GVG前半场我去积分支援同盟,后半场自己想办法拿个城玩。

然后牵涉到公会的收支问题,最麻烦的是CRO的构成模式就是GVG发工资和补给,而且理所当然是公会管理者发,听起来是没错,但是实际上老服务器支撑这些支出的当然谁都知道是靠外挂收入,新生时代不同,而且我也从不用外挂,在这里就非常不解:就算GVG只有5人,每人发钱和补给,一次GVG也几百万,而就算有城,每天开4个箱子也根本不指望能补回多少,我平时又要工作又要打,也显然不能填够这个支出,如果没有补给,又有人说成员会没有动力,这个是最关键的问题。

其实按待遇选择公会一直是和我的理念相违背,为了待遇才打GVG是个公会像一个盈利集团一样的性质,根本一点都不团结,但是CRO其他服务器的定式就是GVG就应该有补给和工资,这种支出从哪来呢?现在公会里的几个人,GVG到场的几个人倒是比较理解我遇到的问题的,所以也比较团结,暂时的做法是GVG后我把公会箱子开到的东西全部下放自由分配,如果不够的话我再自己贴,保证GVG参加的人每人都能参加GVG后领到,当然新生时代的S装备也没那些充斥着外挂的服务器贱,比如+7铁盾或者一张马克卡就大约相当于2张月卡的价格,所以总体来说还可以。

本来也不想把这个问题端上来讲的,苦于实在没有找到平衡收支的来源,一方面因为这个原因大约20多天来无论是否分EXP,我在研究所和古城浪人那里出的全部垃圾、全部装备自己一样都没拿,全部算作公会福利(因为有好几次GVG后没城,但是参与的成员我还是全部发东西的,当然这些全是自己贴的),甚至这几天半夜还一个人拿月灵红苍蝇弓去海底给别人打马克,但这样自己完全没收入的情况下居然还有成员提出不满,说其他某某公会都有送王冠的,我瞬间就无语了,想想我也不进基地也看不上公会每天晚上4箱子,GVG除了想尽量占个位置外也无非就是砸点药水钱凑个热闹,每天打的东西一样都不拿还被说小气不发东西,以前一个人时候每次GVG消耗大约70万SP药品全力支援空调打积分也不觉得怎么难以承受,于是非常不解CRO的GVG构成模式,在新生时代这种没有外挂环境下的服务器并且个人收入也都很有限,不参与RMB交易的情况下怎么才能维持公会的收支情况?
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-2 13:20

我打GVG
向来不领工资和补给....
有玛果刷刷玛果
没玛果自己刷白....

楼主要是多碰到我这种会员就好了
为感情而不是金钱GVG......
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-2 13:21

T掉那个不满的人  这种朋友不要也罢

我GVG 几乎全是刷自己的钱   上Pro 诗人这些 刷玛果冲门比谁都消耗的多
上创造这些丢瓶子全是几千万丢出去  而且现在也没ROB来源了
全靠偶尔打点研究所的尸人赚点钱  不过还是不够贴用
实在没钱了会买点ROB

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 13:24

推荐你一个办法  直接把箱子开到的装备分 先按职业 某些职业没有的 比如需要铁盾的 用卡册填 如果你是个会做生意的会长 不用外挂在新C 养一个10个人左右的会应该是没问题的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 13:25

另外 还有个办法 你也努力打mvp把 毕竟屋屯的几个会长 资本雄厚的多
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 13:26

另外楼上2位 手动服和机动服不同 手动服 朋友归朋友 gvg的工资 是需要意思意思的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-2 13:28

手动服的补给。。是满难分的饿。。其实最好就是。。无视无理取闹的人。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-4-2 13:29

天下熙熙,皆为利而来
天下攘攘,皆为利而往

网络也是一个小社会,没钱,什么事都办不了
作者: hirro    时间: 2006-4-2 13:29

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 13:24 发表
推荐你一个办法  直接把箱子开到的装备分 先按职业 某些职业没有的 比如需要铁盾的 用卡册填 如果你是个会做生意的会长 不用外挂在新C 养一个10个人左右的会应该是没问题的

现在就是箱子分的,但是有时候箱子不出装备有时候还没城,卡册我总共才出过3本,不指望这个,现在不够的我全部自己研究所浪人出的东西在填

做生意不指望了,东西都卖不掉,我商人开店1,只能工作时间或者睡觉时间挂店,没那么多时间倒卖的,而且全部收支都我来的话,搭上全部时间也不够,因为说收支这个词不过是好听而已,其实只有支出,哪来收入?
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-2 13:30

楼上2位不都是你么.....
怎么有这么灌的

而且正因为是朋友
如果需要装备上的帮助
不一定要靠GVG工资的形式来给啊
平常有剩余的东西,工会长乐意分给会员
GVG顶多解决消耗问题
就很不错了
作者: ^小麦^    时间: 2006-4-2 13:31

没时间还是玩机动的好
作者: sturmhl    时间: 2006-4-2 13:32

我们工会的做法是来打的人每次每人发50个白,20个蓝,猎人再额外发200个夹子,冲门职业额外发点果子,这样 靠开工会箱子勉强够活
作者: KL王道    时间: 2006-4-2 13:32

RO都这份上了还为一点点补给在搞太没 意思了- -
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-2 13:32

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 13:26 发表
另外楼上2位 手动服和机动服不同 手动服 朋友归朋友 gvg的工资 是需要意思意思的

我经常都是 换位思考  
这样弄的我很吃亏  因为我在为别人考虑过多的时候别人却还不理解你
同理  既然在手动服里 大家都知道赚钱不易  又何苦以这种别人工会都发王冠来刺激自己工会呢  按我说法“既然这样 你怎么不去别人工会 看别人会不会发王冠给你”
作者: 樱歌    时间: 2006-4-2 13:35

基本上只要不需要收月卡,那么赚到的钱,还是可以应付得来的.

检讨我玩的这几年RO,钱居然几乎全都送到月卡那里了,有的人说号多赚钱多,但是号多消耗也多,如果不用收月卡,那么一场GVG消耗下来,也是可以补得上的.

在新C刚开时,每天开店卖点初红,翅膀,箭筒什么的,几天下来居然也赚了100多W,就是有点遗憾临走前没收张点卡...(又想到点卡那方面去了..无奈..)

双开的力量是强大的,那时就一边双开练级,一边开店,自我感觉不错. 

对于打GVG非要补给的人,采取自由来去的原则算了.有充裕的,发发补给无可厚非,但是在没有的情况下,非要拿到补给或者工资才肯打GVG,这就没意义了.

另外,在无外挂区,相对的东西,需要的时间更长,虽然不排除RP爆发,但是毕竟是在少数.以前,为了一个太阳而解散的工会不在少数的说...所以有的工会,是尽量不去打飞扬4的...

总的来说,不介意补给的会员,才值得拿补给.介意补给的会员,就只是雇佣兵而已了.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 14:14

http://bbs.17173.com/topics/483/200507/29/42254640,1.html

推荐楼主看一下这个。。。1楼开始
作者: メイドの心    时间: 2006-4-2 14:15

坏习惯...........

我只能想到这3个字.............
作者: 风吹云淡    时间: 2006-4-2 14:18

我攻城没有工资,没有补给
会里有什么困难要什么装备我有的都贴
补给我自己买了许多,没有人发我,只有我发人
我不是会长
作者: sturmhl    时间: 2006-4-2 14:23

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 14:14 发表
http://bbs.17173.com/topics/483/200507/29/42254640,1.html

推荐楼主看一下这个。。。1楼开始

帖子打不开- -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 14:24

复制 帖到地址栏 他最后的 1.html你直接不能点击
作者: 看客    时间: 2006-4-2 14:25

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-2 13:20 发表
我打GVG
有玛果刷刷玛果
没玛果自己刷白....

我现在处于倒贴阶段,有时给其他会员发发补给
10.3了,还负责发属性卷轴
其实关键gvg还是为了感情,为了那么点钱,不值得啊
真的能够长久存在的工会,大多都是靠一种精神,一种情感所维系的
每次发卡册,发工资的会,永远是那一现的昙花
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-2 14:26

小H说的可就不对了
不知道你有没有到普通服的经历
去看看大工会是怎样甩钱的

再者
楼主的情况是新C,明白新C的定义么?
绝不是靠满天飞来赚钱的

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 14:26

站着说话不腰疼 没做过会长 没去过手动服的人怎么知道其中艰辛
作者: sturmhl    时间: 2006-4-2 14:29

原帖由 看客 于 2006-4-2 14:25 发表

真的能够长久存在的工会,大多都是靠一种精神,一种情感所维系的
每次发卡册,发 ...

恩,恩,在手动服纯粹为了GVG而存在的工会没什么前途
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-4-2 14:30

我属于PVP帮谁GVG就打谁的

甚至偷懒到有时GVG会0消耗
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-2 14:31

新城补给是很大问题的....没去过的不会知道
作者: 看客    时间: 2006-4-2 14:32

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-2 14:26 发表
小H说的可就不对了
不知道你有没有到普通服的经历
去看看大工会是怎样甩钱的

再者
楼主的情况是新C,明白新C的定义么?
绝不是靠满天飞来赚钱的

我倒是觉得,属性卷轴,在新c这种手动服,很有使用价值
成本不贵,材料简单,效果不错
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 14:33

你去手动打个1w个再来说简单吧。。
作者: 看客    时间: 2006-4-2 14:38

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 14:33 发表
你去手动打个1w个再来说简单吧。。

干吗要1w个
自己练级,一个小时用20个卷轴,材料才60个
作者: 风吹云淡    时间: 2006-4-2 14:39

哎,楼主GVG是为了拿城开箱子爽还是玩玩而已
我们工会倒是没有收支的问题,因为我们打了也只是玩玩
从来不发钱发补给也没人跑,因为该跑的早跑了
要是想打城,想当大工会会长,那总是要付出更多的,唯有用那些雇佣兵
如果是朋友的工会,又不想那么累,把那些为了钱而来的人T了好了
游戏玩是为了好玩,何必为这个烦恼,有朋友足矣
真是朋友的话相信他们会明白的,没城又怎么样呢,开心就好
作者: darknessxp    时间: 2006-4-2 14:49

够兄弟的就不谈钱。
不为了利益GVG,那么那些看重利的会员。可以让他离开
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-4-2 14:54

还要取决于会长啊
如果会长是那种随便打打玩玩的,这样的会员么肯定不会让他留在会里

如果会长属于追求名利,要城要箱要啥的,那么为此当然也要付出代价的
如果是重要的人物,即使不能为自己所用,也绝不让他帮对手

29楼都说了
作者: kuroro1983    时间: 2006-4-2 14:59

我们工会的工资以前都是1000W一人 打了大半年了 现在跟不上了 人越来越少 现在最高涨到2500W一人,不过还好 我们核心会员多 大家都出一部分钱 其实也没多少。
作者: kuroro1983    时间: 2006-4-2 15:03

我们服务器还有月卡收人的来。。
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-4-2 15:04

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-2 13:20 发表
我打GVG
有玛果刷刷玛果
没玛果自己刷白....

你吞掉那么多还说为感情。。。我OOXX。。
作者: 樱歌    时间: 2006-4-2 15:06

2500W每人.....

广C现在的月卡一般1.2~1.3,个别人还1~1.1E能收到..

对于下来,打上2个星期的GVG就能稳赚月卡的..再打2个星期就是纯收入了...

特别是上个M4什么的...

另外,我对于在测服打防守站很喜欢,几乎能做到0消耗,我上的是WS,有一次,是错手按了个玛果,不然那一场打下来,0消耗,我的做法是,紧靠领导,会长10字军..
周围几个M4服务得周周到到的,外加有灵魂,连蓝石都省了...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-2 15:07

现在的大会会长有几个不是用RMB直接买单的

就算不是直接用RMB也是间接在用

用外挂打出来的ROB也是钱,ROB和RMB只存在一个汇率问题

现在炼金很火,很多人辛苦练出来的炼金就是完全靠领工资或补给在过日子,一次500套左右药水,还不包括其他支出

如果没有补给没有工资,外加自己不生产,怎么生存?
作者: yishi.....    时间: 2006-4-2 15:13

-0-   可怜的LZ     回忆起来  屋子GVG从来不发工资和补给的  装备一般也就4次GVG  发一个D装备(纯粹搞笑)   工会出勤率120%  (部分双开)   
为什么相差那么多呢? 体验过手动的PKF的才会知道什么叫手动什么叫意识什么叫团结
                                                      紫色大鸟的马甲上
作者: lingxi82    时间: 2006-4-2 15:21

俺自从能自理后都没和工会要过一分钱一个补给甚至还有支出!和楼主一样觉得工会应该是每个会员的事情,怎么能为了赚钱而为工会gvg呢?不过话说回来不是每个会员都和别人一样一一定的收入能负担起gvg的消耗,对于他们来说领补给为工会努力也是可以的!
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-2 15:28

小强原来也碰上这个难题了。。。。

俺新服也是不发工资,但有福利发,福利也就是那些每天公会箱子的盾鞋锁披包括所有卡册和稀有物品,值钱的基本也是能送则送,光卡册我那里就送掉毛40本了,算算也要5000多万了。。。。新服不像老服,以前Loki俺那个会也从来不发钱,最多就过节的时候意思意思,那个老会里很多基本都成生活里的朋友了,也不计较这些,但新服不同,老会员自然是不会计较这些,但如果招人的话,很多人会觉得我么利益拿凭啥就那么卖命帮你打。。。。能找到帮你卖命的朋友,当然是最好不过了,平时比如会里谁冲装备少铝什么的,有需要的话,我这里也都基本直接给了~

收人的话也事先说清楚,会里不发钱,不过至少目前来看,会里的朋友都蛮团结的,补品基本都自己搞定,最近新服卖号风还没波及到我们这里,到现在会里也没出过一个卖号不玩的。。。。有时要个装备啥的那也很正常,运气好出个+7的,大家开心,小强还是期待能招到点和你有缘的会员吧。。。。别太累,还有。。。。多招点女会员也会促进公会繁殖,哦,不对。。。。繁荣的。。。。[heihei]
作者: KL王道    时间: 2006-4-2 15:31

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:07 发表
现在的大会会长有几个不是用RMB直接买单的

就算不是直接用RMB也是间接在用

用外挂打出来的ROB也是钱,ROB和RMB只存在一个汇率问题

现在炼金很火,很多人辛苦练出来的炼金就是完全靠领工资或补给在过日子,一 ...

3天野猫就解决了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 15:34

0消耗 呵呵 问题时新服别说马克 红蛙也是有一块没一块 别说火枪 木狗都是稀罕东西 我有几次gvg是浑身除了个花朵头 没有其他装备在打 请楼上各位说不用消耗的 来尝试一下这个条件 hp不到6000的情况来打一下 另外 这边的工资和老服不同 为啥人家给的多这边给的少??是我不值钱还是啥?有这个想法的不在少数 话到此处 有些人就是凭空想象而已

最后添一句 新服什么工会敢随便踢人?本来一个工会人就不多 踢了几个 人家哪怕是不要钱的 光为了gvg进来的 一看就3 4个人打 谁会留下来??摸摸自己心口问问 新服还是要个基地练及的 别以为谁会送你个基地

作者: 小仪    时间: 2006-4-2 15:35

除了啊哟哇呀外的意见都支持~~~

为了钱而打的T了算了...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-2 15:40

原帖由 KL王道 于 2006-4-2 15:31 发表

3天野猫就解决了

你能解决一口,你能解决100口吗
作者: KL王道    时间: 2006-4-2 15:42

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:40 发表

你能解决一口,你能解决100口吗

我只回答你的怎么解决,其余人自己想办法去- -
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-2 15:44

原帖由 小仪 于 2006-4-2 15:35 发表
除了啊哟哇呀外的意见都支持~~~

为了钱而打的T了算了...

单纯的为了钱而打的肯定有

问题是那些不生产的,让人家为你卖命你不给别人补给说得过去么

毒药啊,炼金药啊,蜂胶年糕玛果啊,呵呵

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在20~40人左右,并最终保持在15~30人;而这个人数是不能建立完整的攻防体系的

所以会长不是那么好当的
作者: 小仪    时间: 2006-4-2 15:47

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:44 发表

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在2 ...

GVG是打来玩的话,15-20人可以玩的很开心了,如果新F一个会可以持续有15-20人的话,可以算大会了吧...只有10人以下的组不起防御体系的才会郁闷..
作者: KL王道    时间: 2006-4-2 15:50

一个再说新F一个在说老F么撒好讲饿- -
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-2 15:56

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-2 15:04 发表

你吞掉那么多还说为感情。。。我OOXX。。

不说多的
你来华南看看
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-2 15:59

他蛮的话,你也要横一点。
这个会就是这样,要么就接受留下来打,不满意的自动滚蛋,大不了工会解散不打GVG了,还省不少钱呢~
通过LZ的烦恼,说明LZ有功利心和虚荣心,想要非打个城不可,虽然你表面说没有这回事,事实上,在你的潜意识中确实有这种心理作祟,所以,在解决问题之前,首先要自己想通了~
作者: sturmhl    时间: 2006-4-2 16:07

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:44 发表

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在2 ...

新服也只有大会才能组织得到20多人的,基本上20个人在线的会如果职业齐全,指挥得当,拿个FY不成问题的
作者: 小仪    时间: 2006-4-2 16:10

新F飞扬多数比JF抢手....这个..不知道多少人知道呢..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-2 16:13

新服和PK不同 走的是官服路线 积分第一
作者: 小仪    时间: 2006-4-2 16:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 16:13 发表
新服和PK不同 走的是官服路线 积分第一

哦,看样子是人物等级已经够高了..
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-2 16:26

大工会一般都是会长和他一帮朋友一起撑起来的,一人之力打理整个工会未免难办。
新F情况特殊,物资方面大家计较得多些也是正常。
但是我觉得楼主这样随便玩玩的GVG,不发补给也没什么的吧。
如果是玩得非常好的朋友,谁短点什么富足的人就出些,游戏不就图个玩。
如果不是,那么以楼主当下的状况大可不打GVG了。
我总觉得,工会不该只为GVG而存在。何况楼主都说了自己并非非常喜欢GVG的人。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-2 16:49

原帖由 出云隐者 于 2006-4-2 16:26 发表
大工会一般都是会长和他一帮朋友一起撑起来的,一人之力打理整个工会未免难办。
新F情况特殊,物资方面大家计较得多些也是正常。
但是我觉得楼主这样随便玩玩的GVG,不发补给也没什么的吧。
如果是玩得非常好的朋友,谁短点什么富足的人就出些,游戏不就图个玩。
如果不是,那么以楼主当下的状况大可不打GVG了。
我总觉得,工会不该只为GVG而存在。何况楼主都说了自己并非非常喜欢GVG的人。  

还为PVP存在?
作者: loveya    时间: 2006-4-2 16:57

打这么9 gvg,从未拿过会长一分钱,曾经打到城后会长派钱,我也没有要
或者lz对会员声明,只有打到城后才有奖励,或许这可以提高士气
作者: sakura3715    时间: 2006-4-2 17:06

玩了3年RO,没拿到过会里的奖金和补给,全是自己弄
作者: Red XIII    时间: 2006-4-2 17:17

打了几年GVG从没转过会,也从没跟会长拿过一分钱,消耗自己解决,装备也自己解决,
作者: 秀澤    时间: 2006-4-2 17:23

仅仅为娱乐到是千万种办法。。要是为了争一口气。。
。。不付出是不可能的
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-2 17:44

小强,看到你烦恼咯,我来说说吧。
我GVG是不要工资的,福利也基本不拿的(药水或多或少素要的),我是觉得GVG是自愿的参加的,么什么说给工资再参加的八,福利也是给会员的一种鼓励。像什么GVG还发王冠(无语~~~),不太可能把。那也不是你的RO之道吧,(RMB战士?)
我现在在77会里,没次GVG出席的人数都有10+(20人工会,还有小号)可以说基本上都到了,而且也么有人说要工资什么的,拿城开的东西,有需要的分配,不然就挂店,
我觉得会里之间平时的帮助更重要,GVG更有默契,新服不像老服物资那么充足,要什么给什么,根据自己实际打GVG重要些吧。
偶还是很支持Paranoia和DECE的,呵呵。
作者: asphalt    时间: 2006-4-2 18:03

做会长其实真的很辛苦的。。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-4-2 18:06

原帖由 空调陈太郎 于 2006-4-2 15:28 发表
小强原来也碰上这个难题了。。。。

俺新服也是不发工资,但有福利发,福利也就是那些每天公会箱子的盾鞋锁披包括所有卡册和稀有物品,值钱的基本也是能送则送,光卡册我那里就送掉毛40本了,算算也要5000多万了 ...

猴子会长。。。
作者: sd5354634    时间: 2006-4-2 18:42

我在的工会是个小工会人也不过,GVG补给都是自己带的...经常会到没有钱的地步,那时候就停止练级的号去赚钱....
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-4-2 18:49

新F开号有25天了 等级64..没什么时间练及 身上GVG装备也就件+7马克梭子(借的) 兽人头盔 外加把+8 3女兽人长柄 其他都没.. 有时候去其他会GVG帮忙 有点自制白水和10W工资发发..

作者: 樱歌    时间: 2006-4-2 19:39

拜一下拿女兽人GVG的......

那个对于男同胞的威力肯定很大.....

我觉得混混海底,就算弄不到海葵卡,弄一俩张水母,漂浮虫卡还是可以的.
作者: yzxno1    时间: 2006-4-2 20:17

金钱建立的关系是不长久的~
作者: goldenlion    时间: 2006-4-2 20:23

只要LZ自己想想(不用说出来),如果你开到太阳神或其他东西,你会卖了平分钱吗?会让工作里的人都知道吗?
想过这个问题后,再来想工会里成员要补给和工资的问题,就比较容易了。
一个工会中真正朋友来帮忙的毕竟少。

作者: 风吹云淡    时间: 2006-4-2 20:26

这样啊
我们果然是个感情工会
今天老大开了根熊筋,已经天下皆知了
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-2 20:29

天下皆知不代表全工会共用
作者: 风吹云淡    时间: 2006-4-2 20:32

最后经我们商议决定,卖掉的钱补贴下次聚会花销
over
作者: hirro    时间: 2006-4-3 01:20

GVG今天结束了,有城,参加的人大约有个10~12人,可惜晚上箱子里开出来没装备,收入日蹙啊……
作者: good-mood    时间: 2006-4-3 01:28

作者: 小仪    时间: 2006-4-3 01:30

其实我是想投奔新F的....但是这论坛号主人(我老婆)不想玩了...犹豫中...

当RO已经成为我的习惯的时候..怎么办...
作者: hirro    时间: 2006-4-3 01:55

来吧来吧
至少这里没有外挂打击市场,只要肯打有思路,个人一身应该能打理的,实在不能的话可以找向日葵小队长拉稀分机同学……
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 01:58

原帖由 hirro 于 2006-4-3 01:55 发表
来吧来吧
至少这里没有外挂打击市场,只要肯打有思路,个人一身应该能打理的,实在不能的话可以找向日葵小队长[/color=red]拉稀分机同学……

webmaster?
先要瞒着老婆买客户端....然后了解新客户端有没有送开卡....然后出发...然后给老婆骂...会很烦的...
作者: good-mood    时间: 2006-4-3 02:09

作者: icyfire    时间: 2006-4-3 02:57

小强你就看开点吧……

感觉泥也开始过于热衷GVG了。空调会里的其实都没要求发工资福利什么的,都是空调很主动的发放。主动要求的几乎没。所以福利都积压了不少……

作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-4-3 03:19

工会不是会长的是全体会员的

要模糊会长这个概念,工会不是开公司赚钱。

发钱发补给是坏习惯。

换句话说,不是发发钱发发补给,就能做个好会长。

所谓会长就是让工会一直处于良性发展,搞好外交。处理好会里人际关系

靠发钱发补给来维持上线人数的工会,散,只是个时间问题
作者: bobob    时间: 2006-4-3 04:07

2年GVG..基本没发过补给,靠的自觉,团结,也基本没人主动要求发补给,那才是真正的工会啊...当然有必要..也一定会资助...
作者: vivishadow    时间: 2006-4-3 04:24

所以说,我自己从来就不想当会长……想到这种事情就头疼。

小强,找些志同道合的朋友进工会吧。皇帝都还需要一群大臣辅佐,何况一个会长-。-
作者: hirro    时间: 2006-4-3 05:39

说到GVG还真是陷里面了

不打GVG呢,公会里没人的,死气沉沉,要打GVG,就遇到了这两个问题
作者: 24950058    时间: 2006-4-3 06:22

原帖由 good-mood 于 2006-4-3 02:09 发表
如果我玩新生时代不卡的话,我去那里一定加楼主的会.不要一切东西帮打GVG.
可惜我是网通用户.

同志我跟你正好相反,我是电信的,但是在河北练了个70级的WS~~我们2个换下号啊~~呵呵
作者: メイドの心    时间: 2006-4-3 07:17

啊啊。。。我不厚道下。。。
神教才是出路呀!!!
作者: 毒契    时间: 2006-4-3 07:52

建立一个工会仓库
开到的东西不给予分配
丢到工会仓库里面去
开一个自己网的论坛
然后把仓库内的东西登出来
工会仓库里面的东西用2/3的市价价位卖给会员
卖出来的钱做gvg补给

作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 10:22

新F跟普通服还是不一样吧。
普通服务器有不少对RO早就失去兴趣,只念着点朋友之情GVG点卡上线的玩家,不发补给做会长的自己都过意不去的。新F应当没有这样的,补给大家都是自己打,为什么会长要打来发给会员?或者可以组织点活动大家一起打补给打完分。
总之新F必须扭转GVG就必须从会长那里领补给的观念。对喜欢GVG的人来说打GVG是乐趣,哪有享受了乐趣还要补给的道理。
自然,没能力或者没时间打补给的还是要贴补些的。
作者: i519    时间: 2006-4-3 10:32

看的出楼主已经很用心的想搞好工会了。。
但我可以告诉你。。
或许短时间里你无法一跃成为很强
但是只要你有恒心
时间可以战胜一切!!
或许2年后的今天你就不会说同样的话了!

因为2年前我和你一样有这样的郁闷!!
作者: evil827    时间: 2006-4-3 10:35

始终觉得GVG没必要发工资,都是兄弟姐妹,还计较这些?现在玩RO的哪个花不起这些钱?
作者: 九葵    时间: 2006-4-3 10:37

..工会只能留下核心的人员
GVG就算不法任何补给,他们都没有任何抱怨
作者: 小仪    时间: 2006-4-3 10:45

原帖由 メイドの心 于 2006-4-3 07:17 发表
啊啊。。。我不厚道下。。。
神教才是出路呀!!!

OTL..神教待遇如何...
作者: {忘记}    时间: 2006-4-3 10:54

原帖由 看客 于 2006-4-2 14:25 发表

每次发卡册,发 ...

这贴一定要留名...
这话一定要引用...

无论是手动还是机动
只要每个会员都能稍稍体恤一下会长的用心
哪里还来那些为了钱 为了补给而来的纠纷
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-3 13:08

老服每次都迟到,一结束马上下线,什么消耗都没拿。连骂人都么空,搞不清楚为什么心疼那几秒的点卡……
在DECE还是照样迟到…… 拿过卡册,开了张红蛙丢给同工会的MM了,拿了个铁盾,现在还在小车里,生日的时候一个卡册,土波力卖掉了……
不过要感叹下某些工会对高效GVG职业的补给, 某舞娘一次GVG出场费50W+200白/200蓝,换算下大概也就150W左右,新服月卡450以内,和1983说的暗雨的工资也差不多。
一般在线的话,可以养的起自己GVG,要是手头紧的话少打半小时,一小时的,随便找个借口就可以了,最后半小时最好能到就打,要不是昨天被火狩到还可以0消耗,小强工会拿个首都或是钟楼应该没问题的,合并前的时候两三个人拿个城都可以,(包括防守10-15分钟)
以前老服最早开始GVG的时候先是100个白,后来是每个人10W,但是那个时候人却很多,组队可以组到8队,9队。那个时候月卡2000W
其实小强直接发消耗也可以的啊!
首都钟楼一队的人应该可以拿下
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-3 13:12

新F 舞娘200白够刷么?
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-3 13:30

对方开的条件啊……
我也觉得不够,问题出在200蓝上面,要不那个舞娘可以拉过来
虽然空调不发工资,但是少了200蓝的话,那么一个舞娘我还可以养的起
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-3 13:31

新服的消耗要玩过才知道。。。。我90的狙击,打的激烈的时候700白也不够,局势好配合好的话,像上上次,2个小时没死过一次,那次才用掉觉醒4个,白水40,蓝水2个,绿水1个,89%负重出战,SP教授和老婆搞定。。。。不过会里俩个三转舞娘的消耗估计也少不到哪儿去。。。。C4最后半小时似乎都是89%,3开上阵的。。。。

等10。3考虑刷细白了,蚂蚁靠你了。。。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-3 13:32

PS:工会有教授,SP恢复速度也改了,要是少点的话,这个可以拉过来的
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-4-3 13:35

恩。。。。考虑再拉个教授进来了。。。。昨天冲门被小兔魔解了次,郁闷。。。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-3 13:38

1W3的星纱,需要的是超初一名,会炼金之魂的O媒,外带偶炼金的等级要上85
小仙的傀儡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2